Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Первая и третья, а также фото из поста №10730 - потрясающе, она на них очень милая, правда-правда.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любимки :wow:

Снова девочка убогая в тряпье, шо ее тока убогие любЮт и хвалят. Но мне все равно очень нра. :D

Снова девочка убогая в тряпье, шо ее тока убогие любЮт и хвалят. Но мне все равно очень нра. :D

Ага и мне нравится такая она)

Сладенькие твитты с концерта)

RT @jefferydavid: в Кафе Отель. Роберт Паттинсон только что вошел с Кристен Стюарт).

RT @LittleLauren: Роберт и Кристен здесь! Аууууу! ДА.

RT @LittleLauren:Роберт в перевернутой бейсболке. Кристен в белой рваной футболке.

RT @LittleLauren: Они шли БУКВАЛЬНО передо мной. Люблю это).

RT @jennyc1: Они шли позади моего друга... "полностью ППЧ". Мило!

RT @sarahhummert: Бобби Лонг играет в Кафе Отель. Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон стоят рядом со мной.

RT @LittleLauren: Они стоят возле стены прямо сейчас и просто болтают. Я вполне уверена, что он ее обнимает.

RT @LittleLauren: Джон здесь с ними наряду с несколькими другими друзьями. В основном прикрывают их. Прекрасное время.

RT @jennyc1 ТейСтю тут также.

RT @dazzlesays: Они делятся «Стеллой» (напиток).

RT @LittleLauren: Роб пьет "Стеллу". Кристен слушает Бобби.

RT @dazzlesays: Кристен наклонилась к нему:)

RT @LittleLauren: Они такие милые вместе. Он только что поцеловал ее в шею. (Я полностью чувствую себя сталкером прямо сейчас, но мы близко к ним).

RT @LittleLauren: Роберт и Кристен покинули здание. Спасибо за приключение!

RT @Christleen: Только что видел, как Роберт Паттинсон целовал в шею Кристен Стюарт в Кафе Отель. #thatshitcray

RT @LittleLauren: хорошо Джон все еще здесь..., это означает, что наша пара тоже все еще здесь.

RT @loveHoboGingers... Я видела, что Кристен прижималась спиной к его груди большую часть времени.

RT @loveHoboGingers, Ф слышала, как Роб сказал "Я люблю тебя, малыш".

RT @loveHoboGingers: Много поцелуев.

RT @loveHoboGingers: В рот и лоб.

RT @loveHoboGingers: И я думаю, что ее брат был здесь... только он и Кристен много препирались.

RT @loveHoboGingers: О, когда он сказал «Я люблю тебя», по ее реакции было видно, что она хотела поцеловать его.

RT @loveHoboGingers: Они в отдельной комнате.... каждый раз, когда кто-то открывает дверь, мы видим их... Один раз она была на его коленях.

RT @Christleen: ОMG Роб и Кристен танцуют.

RT @loveHoboGingers: Все пили пиво или какие нибудь алкогольные напитки, кроме Кристен... у нее была вода.

RT @iampancakes: Они только что покинули Кафе Отель.

Ага и мне нравится такая она)

RT @loveHoboGingers... Я видела, что Кристен прижималась спиной к его груди большую часть времени.

Дык не мудрено,с такой дырой-то, поди поддувает))) Маладца девка и модную футболку одела и не мерзла, за одно это можно с собой Кабачка таскать)))

Та не, это я просто не корчу из себя эстетку от моды, от кино и так далее. Я четко понимаю: платить ни за что никто не будет. И меня не раздражает то, шо кто-то, ходя в джинсах и с постоянно открытым ртом, сделал себе много денег и неплохо устроился в кино. Умничка, что смогла. И смысл мне брюзжать, шо я такая звезда нереальная, я знаю, как надо одеваться, как себя вести, как играть в кино? Все равно я такая умная и все знающая здесь сижу и за зарплату вкалываю, а у девочки, которая ну ваще ниче не умеет, больше всех гонораров. :D

в точку:D:plus:

19.07.2012 - Кристен в Лос-Анджелесе

105354-02c7e-57641812-c150x200-u9d4b1.jpg105354-dfc49-57641813-c150x200-u49940.jpg105354-08b81-57641818-c150x200-uba44d.jpg

Галерея

Изменено 20.07.2012 14:49 пользователем LenaElena

Галерея

Хороша.:) Попозировала немножко.

Народ у меня вопрос Кристен и Роберт встречаются ???

Народ у меня вопрос Кристен и Роберт встречаются ???

Не только у вас, у всех этот вопрос. К единому мнению их поклонники пока не пришли. :D

Не только у вас, у всех этот вопрос. К единому мнению их поклонники пока не пришли. :D
Одно можно сказать утвердительно, они никогда этого не отрицали)))

Галерея

хороша

Ну не знаю Вит, по моему нормальным адекватным людям понятно давно всё, что встречаются и счастливы давно, а тем кто считает их негодяями такими, которые за деньги и ради пиара это делают, никогда ничего не докажешь :eek:

Ну не знаю Вит, по моему нормальным адекватным людям понятно давно всё, что встречаются и счастливы давно, а тем кто считает их негодяями такими, которые за деньги и ради пиара это делают, никогда ничего не докажешь :eek:

Вот я и говорю, шо идут дебаты. И конца им не видно, тема-то благодатная. :D

А чего тогда об этом официально не заявляют?

на первом фото просто очаровательна)видно,что позирует)

20.07.2012 - Кристен с папой играет в гольф в Малибу

105354-79941-57660563-c150x200-u8669f.jpg105354-8e129-57660508-c150x200-ud1821.jpg105354-2e24c-57660490-c150x200-uc7edb.jpg

Галерея

А чего тогда об этом официально не заявляют?

А где написано что они должны это сделать? У всех все индивидуально :) Может как раз не хотят привлекать к себе внимание из за саги, вот закончится эта эпопея с ней и посмотрим что дальше будет :roll:

Изменено 21.07.2012 04:40 пользователем LenaElena

А где написано что они должны это сделать? У всех все индивидуально :) Может как раз не хотят привлекать к себе внимание из за саги, вот закончится эта эпопея с ней и посмотрим что дальше будет :roll:

Нигде, но это все наводит на сомнения что они на самом деле встречаются.

Как это, что дальше будет??? Вы же свято верите, что это не пиар,а чистая, искренняя, безумная лямур. Иначе зачем постить дамочек в драных футболках прижимающихся к юношам с нищасным лицом??? Поэтому дальше, после Сумерек будет тока лучше и лучше, лямурней и лямурней. Вы должны быть в этом убеждены, иначе грош цена вашей вере,ишь "посмотрим":mad:

Как это, что дальше будет??? Вы же свято верите, что это не пиар,а чистая, искренняя, безумная лямур. Иначе зачем постить дамочек в драных футболках прижимающихся к юношам с нищасным лицом??? Поэтому дальше, после Сумерек будет тока лучше и лучше, лямурней и лямурней. Вы должны быть в этом убеждены, иначе грош цена вашей вере,ишь "посмотрим":mad:

Растяпа, а вы помните, все фотографии, что здесь постились? Или вы тоже хотите видеть его счастливым с другой?))

Не надо пустых слов, судя по фотографиям, он очень даже с ней счастлив.

213358230_.jpg.e2b20331094be63dd835b2951e15022b.jpg2.jpg.8448534dbb558476c5bdac52eaf7ff99.jpg

1.jpg.28f57079e1099f130900ed2562b9b35c.jpg3.jpg.c85480e5513955b79d4555c63ca5cf72.jpg

гольф это неожиданно, но круто :D

Растяпа, а вы помните, все фотографии, что здесь постились? Или вы тоже хотите видеть его счастливым с другой?))

Не надо пустых слов, судя по фотографиям, он очень даже с ней счастлив.

Они же актеры, сыграть можно что угодно - в том числе и счастье.

Я не утверждаю что они так и делают, однако на мой взгляд делать выводы о том что это все правда преждевременно. Вот подождем еще пару лет и все станет ясно.

... судя по фотографиям, он очень даже с ней счастлив.

Так же, как и с другими :D

Фотографии после этого же автопати.

Так же, как и с другими :D

Фотографии после этого же автопати.

Это, кажется, до вечеринки)

Ну, он же вообще позитивный. Но обнимается он только с одной девушкой. Она впереди идёт)

гольф это неожиданно, но круто :D

почему неожиданно, она несколько раз говорила в интервью что играет с отцом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...