Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Что и кого пиарит Франко когда хвалит Стюарт .

Вы меня не поняли. Я еще раз повторяю - я не антифанат, а лишь уточнила, что существует легко напрашивающееся объяснение. Франко пиарит Стюарт, а также их совместную работу, разумеется, согласно этому объяснению.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы меня не поняли. Я еще раз повторяю - я не антифанат, а лишь уточнила, что существует легко напрашивающееся объяснение. Франко пиарит Стюарт, а также их совместную работу, разумеется, согласно этому объяснению.

а какую совместную работу?)

Это вам лучше знать, я так за ее карьерой не слежу). Если он говорит, что она такая актриса с большой буквы А, я предположила, что он сейчас с ней ведет какую-то работу. Ну а если нет, то странно, что он так отзывается.

Забавное видео с Кристен и Шарлиз :)

Чот, Шарлизка , как-то улыбаеццо странно, аки змий -искуситель... задумала видать штоита... ,а КСтю неожиданно милая и искренне рада поцалуйчику видать то :D

Франко пиарит Стюарт, а также их совместную работу, разумеется, согласно этому объяснению.
сразу написали же что раньше вмести они не работали и пока не собираются

Ой, ну вот невнимательно я прочитала или забыла, дальше что? На костре меня сожжете? :D

Помотал четвёртые "Сумраки". Есть, оказывается, интересные моменты в фильме.

tumblr_m71ile2nRn1r97rt3o1_500.gif

ComicCon

1916475288_.thumb.jpg.ec022bc0eff7b103a404ebe4eaf9e4fd.jpg5.thumb.jpg.9523df1c90b62e1b40e936bcbcfe826b.jpg6.jpg.e577e3e3adfd790843416ea8d437af2b.jpg4.thumb.jpg.1b595a42eb18b1b9e22a3ac437fd5d01.jpg

тут хорошая)

Изменено 12.07.2012 19:44 пользователем KetkaKonfetka

Нравится, когда на ней немного макияжа. Глаза зеленые...

186140-fe587-57439877-m549x500-u40fa1.jpg

Пост с аватаром классно смотрятся!:lol:

Весело у них там на Комик Коне.:) Кристен такая смешная и милая. Вот кадры забавные:

9YIFO3e_fzM.thumb.jpg.3e5136ecada7e9052258554846455817.jpg

BSrrwBD_P70.thumb.jpg.8f4ac855cba8355dfd09aa6e351ef16c.jpg

dEDhM7FSqO4.thumb.jpg.7ea33f015fbfd22b32e6c02a355c342e.jpg

OUIguivaDJQ.thumb.jpg.1dda7b78de444eea10185380de5ef847.jpg

Нравится, когда на ней немного макияжа. Глаза зеленые...

макияж неплох,даже как одета нравится,но волосы-опять какой-то ужас) лучше бы в хвост собрала высокий,ей бы пошло:)

Люблю я стиль Кристен. Няшка.:) Лос Анжелес 11.07.2012:

0q3cqpGsV-s.thumb.jpg.68e68992c587d6b6a08abdc992a752d8.jpg

Et74Na_nwvo.thumb.jpg.507af3ad663f3d0b322d84fcabd98530.jpg

Ух ты какая пижамка.:rolleyes:

ComicCon

Что это? Под белую футболку надет черный бюстгалтер? Знать бы еще, зачем под белую одежду надевать черное белье.

Люблю я стиль Кристен. Няшка.:) Лос Анжелес 11.07.2012:

Стиль "надела первое, что взяла из шкафа старшего брата"? Ну-ну ;)

А вот как одевается Кристен Стюарт, мне как раз таки нравится.

Джоди Фостер говорит, что ей очень понравилась Кристен Стюарт в "Белоснежке и охотнике"

Джен Ямомото из Movieline взял интервью у Джоди Фостер на Комик Коне по случаю скорого выхода ее нового фильма "Элизиум". Он спросил ее о последних тенденциях в женских ролях.

Если посмотреть на фильмы, вышедшие за последнее время, то можно заметить целый поток из героинь сказок, например, таких, как Кристен Стюарт в роли Белоснежки.

Мне очень понравился этот фильм! Очень. Она была такой храброй и эмоциональной, я думаю, она была невероятна. Шарлиз Терон тоже была фантастической, они обе замечательны. Мне действительно понравился фильм, хотя я не думала, что так будет. Я думала, что мне будет все равно, но я и правда прониклась.

Джоди Фостер говорит, что ей очень понравилась Кристен Стюарт в "Белоснежке и охотнике"

Джен Ямомото из Movieline взял интервью у Джоди Фостер на Комик Коне по случаю скорого выхода ее нового фильма "Элизиум". Он спросил ее о последних тенденциях в женских ролях.

Если посмотреть на фильмы, вышедшие за последнее время, то можно заметить целый поток из героинь сказок, например, таких, как Кристен Стюарт в роли Белоснежки.

Мне очень понравился этот фильм! Очень. Она была такой храброй и эмоциональной, я думаю, она была невероятна. Шарлиз Терон тоже была фантастической, они обе замечательны. Мне действительно понравился фильм, хотя я не думала, что так будет. Я думала, что мне будет все равно, но я и правда прониклась.

ну все,сейчас все напишут про пиар в виду совместной работы Стюарт/Фостер,которой правда уже давно нет) Что Джоди соблюдает этику и прочее прочееи никакой возможности обыкновенной человеческой симпатии и,возможно,действительно существования такого мнения о Кристен как об актрисе со стороны Джоди):D

Посмотрела "Однажды в Голливуде". Там мелькнула Кристен Стюарт. Эту ее роль можно смело записывать ко всем прочим ее однотипным. Ну никак я не попаду на фильм, где ее талант, мне неведомый, покажется.

Посмотрела "Однажды в Голливуде". Там мелькнула Кристен Стюарт. Эту ее роль можно смело записывать ко всем прочим ее однотипным. Ну никак я не попаду на фильм, где ее талант, мне неведомый, покажется.

Он у не скрытьй, не для показу, его только избранные увидеть могут:D

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Рад видеть тебя. Ты крутая.

Кристен: Спасибо.

Они классные. От кого они?

Кристен: ММ. Я знаю от кого. Потому что просто люблю их. Barbara Bui .

Barbara Bui . Я думал ты скажешь, что это конверсы просто. Такие не каждый купит.

Кристен: Обычно я так и делаю. Но сегодня я оступилась. Это в последний раз. 26.

Да, да, это круто. Ты можешь рассказать, о чем вся эта история, потому что все закончилось для тебя, твоего персонажа?

Кристен: Да, точно. Слава Богу. Я просыпаюсь с этим чувством, что неудовлетворение от завершения могло бы быть болезненным. Я еще не видела финальную версию фильма, потому что она еще не существует. Стефани все еще работает над ней, и мы все еще делаем озвучку.

Пересъемки ведь были?

Кристен: Только для " Рассвета: Часть 1". Я думаю, я не знаю. Все другое, я знаю. Нет, я чувствую себя хорошо, потому что мы жили в этом мире так долго. Мы были так преданны этой истории. А теперь она закончилась, и это лучшая, самая удовлетворяющая вещь для любого актера: ты начинаешь всё, чтобы закончить. И после 4 лет это было как: "Ааааах. История закончена".

Последний вопрос. Если бы Стефани подошла к тебе и сказала: "Мы будем делать продолжение, потому что фанаты хотят продолжения, и она спросила бы у тебя: "Что бы ты хотела, чтобы твой персонаж делал в следующей книге или в следующей главе?" Что бы ты хотела увидеть?

Кристен: Чувак, мы думали, мы все думали об этом. Но история так по-совершенному завершается. Они же собираются жить вечно, и они счастливы, и у них милый ребенок. Это реально - всё завершено. Я бы очень удивилась, я бы была как Стефани, что возможно вообще еще придумать дальше? Даже не представляю.

ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Рад видеть тебя. Ты крутая.

Кристен: Спасибо.

Они классные. От кого они?

Кристен: ММ. Я знаю от кого. Потому что просто люблю их. Barbara Bui .

Barbara Bui . Я думал ты скажешь, что это конверсы просто. Такие не каждый купит.

Кристен: Обычно я так и делаю. Но сегодня я оступилась. Это в последний раз. 26.

Да, да, это круто. Ты можешь рассказать, о чем вся эта история, потому что все закончилось для тебя, твоего персонажа?

Кристен: Да, точно. Слава Богу. Я просыпаюсь с этим чувством, что неудовлетворение от завершения могло бы быть болезненным. Я еще не видела финальную версию фильма, потому что она еще не существует. Стефани все еще работает над ней, и мы все еще делаем озвучку.

Пересъемки ведь были?

Кристен: Только для " Рассвета: Часть 1". Я думаю, я не знаю. Все другое, я знаю. Нет, я чувствую себя хорошо, потому что мы жили в этом мире так долго. Мы были так преданны этой истории. А теперь она закончилась, и это лучшая, самая удовлетворяющая вещь для любого актера: ты начинаешь всё, чтобы закончить. И после 4 лет это было как: "Ааааах. История закончена".

Последний вопрос. Если бы Стефани подошла к тебе и сказала: "Мы будем делать продолжение, потому что фанаты хотят продолжения, и она спросила бы у тебя: "Что бы ты хотела, чтобы твой персонаж делал в следующей книге или в следующей главе?" Что бы ты хотела увидеть?

Кристен: Чувак, мы думали, мы все думали об этом. Но история так по-совершенному завершается. Они же собираются жить вечно, и они счастливы, и у них милый ребенок. Это реально - всё завершено. Я бы очень удивилась, я бы была как Стефани, что возможно вообще еще придумать дальше? Даже не представляю.

у Кристе ужасная речь,ей нужно с ней срочно что-то делать,все эти ее выражансы типа "чувак" и пр не красят молодую девушку,она же не мужик,чтобы так говорить. А так-кто бы сомневался,что она испытает облегчение. Во-первых,после всего этого безумия со стороны фанатов и антифанатов,во-вторых,привязанность к этому проекту....каст ГП тоже вздохнул отчасти с облегчением после окончания съемок последней части)

у Кристе ужасная речь,ей нужно с ней срочно что-то делать,все эти ее выражансы типа "чувак" и пр не красят молодую девушку,она же не мужик,чтобы так говорить.

это в переводе звучит диковато, в оригинале "oh, man" или "guy" используется повсеместно, особенно я это заметила у Эммы Стоун, выступая на публике, редко когда начинает фразу без вставки оо мэээн))

это в переводе звучит диковато, в оригинале "oh, man" или "guy" используется повсеместно, особенно я это заметила у Эммы Стоун, выступая на публике, редко когда начинает фразу без вставки оо мэээн))

может быть,но как по мне,так такая манера девушку не красит:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...