Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

в этом ролике у неё свои волосы? быстро выросли

но длина такая, что короче новолуния, но длинее ранеуэйс

Добро пожаловать к Райли был снят раньше чем The Runaways!

Поэтому волосята у Кристен длинные)))))))) :cool:

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не задолбалось вам мусолить по десять раз одно и то же? Почитаешь тему и думаешь, людям реально делать нефиг!

Когда прочитала в названии Райли, обрадовалась щенячим восторгом чему-то. Эх, не о том я подумала((

ага, показатель дебилизма русской версии

Только хотела написать,опустила страницу вниз и увидела твой ответ - вот не убавить и не прибавить.То что кто-то из нас(я в том числе) не знает о Джоанн не значит,что она неизвестна или непопулярна.И уж с ранетками ее сравнивать тем более странно:cool:

решила проигнорировать сию тупую отповедь (как же во мне глубоко укоренилось Не обижать маленьких), но раз уж вас тут целых две насобиралось... надо же, какой интересный случай коллективного мышления! думаю, бесполезно будет рассказывать о главном принципе википедии - объективности и непредвзятости. то есть если какое-то Г существует, будь то хоть Ранетки, хоть Дж. Дж., хоть КСтю, его в википедии опишут, как описывают педофилию и тоталитаризм. в этом различий между английской и русской версиями нет. забавно, конечно, что две стюартовские фанатки дают определение "дебилизм" трудам людей, без сомнения, высоко квалифицированным в сфере своей деательности и интересов, во многих случаях, докторов и кандидатов различных наук.

что касается "Джоан Джетт", то Ранетка и есть! уж она точно не заслуживает экранизации - типичный продукт америкосской коммерческой мысли 80-х. Ранетки - то же самое, только современные, или, думаете, Г только у нас и только сечас? разочарую: все какают (с)

тогда был в моде рок, и подобных ДжДж однодневок клепали именно в этом жанре, и это не делает их менее попсовыми. боже ж мой, разуйте глаза! смазливая внешность, отсутствие вокальных данных в принципе, забойные незамысловатые мотивчики и такие же тексты, как будто спецально написанные для стадионной толпы. у нее всего один хит - I Love Rock'N'Roll - ничего не напоминает? We Will Rock You писалась и перепевалась всеми кому не лень с тем же самым очевидным коммерческим умыслом. но у Queen есть и другие - выдающиеся вещи.

у нее всего два платиновых (только в США и Канаде, в 81 и 88 году) альбомчега. кто-нибудь знает, за что ей такая честь? почему не Дженис Джоплин, в конце концов? ах, да! Дженис - пышечка, КСтю на ее роль не подошла бы. а ведь америкосы никогда не забывает принцип "куй железо, пока горячо". кумира малолеток Кристен тут же пихают в еще один ориентированный на подростков фильмец - секс, наркотики, рок... кто-то сомневается в том, какая у этого фильма целевая аудитория? могу с полной уверенностью сказать, что не КСтю подбирали под ДжДж, а певичку под КСтю :redface:

и еще хорошо, что никакую нормальную музыкантшу не запятнали такой экранизацией :redface:

Благо ее парику из Затмения доводов о ее "бездарности" поубавилось)))

решила проигнорировать сию тупую отповедь (как же во мне глубоко укоренилось Не обижать маленьких), но раз уж вас тут целых две насобиралось... надо же, какой интересный случай коллективного мышления! думаю, бесполезно будет рассказывать о главном принципе википедии - объективности и непредвзятости. то есть если какое-то Г существует, будь то хоть Ранетки, хоть Дж. Дж., хоть КСтю, его в википедии опишут, как описывают педофилию и тоталитаризм. в этом различий между английской и русской версиями нет. забавно, конечно, что две стюартовские фанатки дают определение "дебилизм" трудам людей, без сомнения, высоко квалифицированным в сфере своей деательности и интересов, во многих случаях, докторов и кандидатов различных наук.

что касается "Джоан Джетт", то Ранетка и есть! уж она точно не заслуживает экранизации - типичный продукт америкосской коммерческой мысли 80-х. Ранетки - то же самое, только современные, или, думаете, Г только у нас и только сечас? разочарую: все какают (с)

тогда был в моде рок, и подобных ДжДж однодневок клепали именно в этом жанре, и это не делает их менее попсовыми. боже ж мой, разуйте глаза! смазливая внешность, отсутствие вокальных данных в принципе, забойные незамысловатые мотивчики и такие же тексты, как будто спецально написанные для стадионной толпы. у нее всего один хит - I Love Rock'N'Roll - ничего не напоминает? We Will Rock You писалась и перепевалась всеми кому не лень с тем же самым очевидным коммерческим умыслом. но у Queen есть и другие - выдающиеся вещи.

у нее всего два платиновых (только в США и Канаде, в 81 и 88 году) альбомчега. кто-нибудь знает, за что ей такая честь? почему не Дженис Джоплин, в конце концов? ах, да! Дженис - пышечка, КСтю на ее роль не подошла бы. а ведь америкосы никогда не забывает принцип "куй железо, пока горячо". кумира малолеток Кристен тут же пихают в еще один ориентированный на подростков фильмец - секс, наркотики, рок... кто-то сомневается в том, какая у этого фильма целевая аудитория? могу с полной уверенностью сказать, что не КСтю подбирали под ДжДж, а певичку под КСтю :redface:

и еще хорошо, что никакую нормальную музыкантшу не запятнали такой экранизацией :redface:

Кхм, ну ,во-первых, "Не обижать маленьких" - это вы к чему накатали,мне непонятно?

Во-вторых, "забавно, конечно, что две стюартовские фанатки дают определение "дебилизм" трудам людей, без сомнения, высоко квалифицированным в сфере своей деательности и интересов, во многих случаях, докторов и кандидатов различных наук." - где и о чем я отзывалась как о дибилизме,пальчиком мне ткните,будьте любезны? Вот и я в своем посте не вижу подобных слов и смыслов.Поэтому к чему эта горячая проповедь? А насчет фанаток - у нас с вами расходится понимание данного термина,это уж точног.И насчет докторов наук и различных степеней - а откуда вам знать что у меня их нет?

Насчет же заслуг Джоанн Джет - не нам с вами судить...Мы можем отзываться о ее музыке,песнях и пр,но и толькото..

Вы профессионально занимаетесь музыкой,вы музыкальный критик и поэтому можете судить какой след в музыкальной картине того времени оставила Джоанн Джетт и ее группа? Вот и я думаю что нет.Поэтому..два платиновых альбома что-нибудь да значат я думаю.А уж нападать на нее только потому,что ее сыграла Кристен Стюарт, которая вам неинтересна и ненавистна как мы уже на протяжении мильона страниц тут лицезреем, странно вам не кажется.То что певицу подбирали под Кристен - заявление голословное и ничем не подкрепленное,посему вызывает только:eek::eek::eek:

где и о чем я отзывалась как о дибилизме,пальчиком мне ткните,будьте любезны?

в цитате предыдущего моего поста все-все есть. разуйте глаза, будьте любезны?

И насчет докторов наук и различных степеней - а откуда вам знать что у меня их нет?
спасибо, посмеялась. даже отбросив субъективное первое впечатление, в вашем профиле указано возраст 23 года. считайте: окончание школы - 17 лет + 5 (а то и 6) лет института + 3 года аспирантуры = как минимум, 25. и это кандидат, о докторе вообще речь не идет. думаю, степень по математике вам и в будущем не светит. а на вундеркинда, закончившего школу в 15, вы, уж простите, не тяните.

Насчет же заслуг Джоанн Джет - не нам с вами судить...Мы можем отзываться о ее музыке,песнях и пр,но и толькото..
как мило! :roll:

Вы профессионально занимаетесь музыкой,вы музыкальный критик и поэтому можете судить какой след в музыкальной картине того времени оставила Джоанн Джетт и ее группа?

музыкальное образование у меня есть. но достаточно быть просто челевеком со вкусом, чтобы об этом судить. тут ситуация вполне очевидная и однозначная. смею заверить, что рок-музыка, в особенности ретро-рок музыка, именно та тема, в которой я очень хорошо разбираюсь.

Поэтому..два платиновых альбома что-нибудь да значат я думаю.

совершенно ничего не значит! в европе они не стали даже золотыми. естественно, если пузатые дядьки вкладывают бабло в какой-то фуфул, то оно им окупится, хотя бы за счет во всех смыслах ограниченной аудитории. это заведемо коммерческий продукт! как он может не продавться? время в этом случае все расставляет по местам, и то, что мы, даже такая свихнутая на роке как я, ее не знаем - очень показательно!

спасибо, посмеялась. даже отбросив субъективное первое впечатление, в вашем профиле указано возраст 23 года. считайте: окончание школы - 17 лет + 5 (а то и 6) лет института + 3 года аспирантуры = как минимум, 25. и это кандидат, о докторе вообще речь не идет. думаю, степень по математике вам и в будущем не светит. а на вундеркинда, закончившего школу в 15, вы, уж простите, не тяните.

ну, знаете, на что я тяну,а на что нет - это уж не совсем ваше дело,уж простите за грубую форму. А степень у меня есть,так что не ухохочитесь,сердешная вы моя)))

музыкальное образование у меня есть. но достаточно быть просто челевеком со вкусом, чтобы об этом судить. тут ситуация вполне очевидная и однозначная. смею заверить, что рок-музыка, в особенности ретро-рок музыка, именно та тема, в которой я очень хорошо разбираюсь.

может быть вы этим активно интересуетесь и много об этом знаете,но это не показатель того,что вы хорошо в этом разбираетесь...а насчет музыкального образования..ну музыкальная школа тоже музыкальное образование,что теперь??

время в этом случае все расставляет по местам, и то, что мы, даже такая свихнутая на роке как я, ее не знаем - очень показательно!

Омг,вы ее не знаете - ну полнейшая бездарность эта Джетт,ну точно...раз уж такие свихнутые на роке-то не знают,тогда конечно..Вопросов больше не имею (с)

Вот меня радует, когда активно защищающие тут КС люди, как черт от ладана бегутЬ от слова "фанатка"))) Это чо за комплексы такие? Что постыдного в том, дабы быть фанаткой? Мы же не пишем бешОнные фОнадкО. Это я ещё понимаю, а тут прям через одного, стыдливо прикрывшись вуалью, восклицают - "я не фанатка" и при этом льютЬ слюни на все фильмы Кстю. Странные вы. Вот мне не западло сказать, что я фанатка Кроу или Фостера. Ааааа, мож вам стыдно, что вас могут записать в фанаты Кстю? Типа всегда есть отмазка галимая - "я никогда не была её фанаткой" и гордо вздернуть профиль))) Смешные вы, чесслово.

Лукреция, меня съедает любопытство, а какая степень в 23 года??? Я сУрьезно антиресуюсь? Просто тут было намедни диссертацию чел в 17 лет наваял, а оказалось сочинение в школе:)

ПыСы: можно в личку, я никому.))

ну зачем же сразу в личку. мне вот тоже ооочень интересно, что за степень.

Лукреция, ну в самом деле, не стесняйтесь! а то как-то недовыпендрились.

но еще интереснее, в какой же области такое выдающееся достижение. мы ужо определились, что не в математике. по всей вероятности, и не в филологии, да и в истории - вряд ли :redface:

степень в 23? вызывает смутные сомненья... не томите! и не компрометируйте себя слишком долго

ну зачем же сразу в личку. мне вот тоже ооочень интересно, что за степень.

Лукреция, ну в самом деле, не стесняйтесь! а то как-то недовыпендрились.

но еще интереснее, в какой же области такое выдающееся достижение. мы ужо определились, что не в математике. по всей вероятности, и не в филологии, да и в истории - вряд ли :redface:

степень в 23? вызывает смутные сомненья... не томите! и не компрометируйте себя слишком долго

Я не выпендривалась,я ответила на ваш вопрос.Это разные вещи.А про степени заговорили вы.В личку, потому что моя степень никак не соотносится с Кристен Стюарт.А по поводу области - можете дальше играть в ромашку.

Наш разговор перерастает уже в бессмыслицу, не имеющую никакого отношения к актрисе Кристен Стюарт.Посему я ее закончу и поставлю точку.Если есть какие-то еще вопросы - вэлком в личку,я отвечу.А здесь больше разводить тары-бары на личные темы с легким переходом на личность не вижу смысла.

У меня по этому поводу две мысли. 1) она считает это своей фишкой. 2) она свой рот не контролирует. и третье и самое вероятное-ей по*рать, то что нам это не нравится))

3 - ий вариант свидетельствует о появлении у девочки пресловутой " звездной " болезни ( о чем в какой - то степени говорит и то, что она боится быть убитой на красной дорожке ):redface:. Если она хоть немного уважает фанатов, которые ее так рьяно защищают - пусть хоть изредка закрывает рот и делает гримасу, хотя бы отдаленно напоминающую улыбку. Тошно уже во всех фильмах смотреть на ее " глубокомысленную " мину аля " меня щас вырвет ":wacko:.

Собаки лают, караван идёт (с)... И ладненько :roll:

Ну-с, пока гости темы изливают душу, предлагаю ознакомиться с довольно-таки интересной статьёй о фильме "На дороге" :cool:

The Beat Museum: "На Дороге": легенды, слухи и сплетни

И вот более чем через 50 лет после своего выхода, роман Джека Керуака «На дороге» наконец-то будет экранизирован и очень скоро показан на больших экранах.

Легенды, слухи и сплетни:

Экранизация романа «На дороге» с самого начала была окутана множеством слухов и сплетен, столькими же тайнами окутана и история создания самой книги Керуака. Ходили слухи, что изначально сам Марлон Брандо купил права на экранизацию книги и собирался сыграть роль Дина Мориарти. Рукопись пылилась на полках два десятилетия вплоть до 1978 года, когда Брандо сыграл в «Апокалипсисе сейчас» под режиссурой Фрэнсиса Форда Копполы, который убедил Брандо продать ему права на экранизацию романа. Но существует другая версия, Википедия, например, утверждает, что права на экранизацию книги были куплены Копполой в 1980 году у Гаса Ван Сента, но Ван Сенту тогда было только 28 лет, и он еще не имел большого опыта в киноматографе, так что мы относимся к этим слухам скептически. Есть еще версия, согласно которой, Коппола приобрел права на экранизацию в 1968 году и владеет ими по сей день.

Неважно, какая именно из этих версий правдивее, главное, суть в том, что все права экранизации романа принадлежат вот уже долгое время Фрэнсису Копполе. И честно говоря, все те, кто любит книгу и наследие Керуака и долгое время обсуждавшие возможный фильм, очень обрадованы тем фактом, что столь долгожданная экранизация любимого романа находится в заботливых руках Копполы, т.к. он безусловно относится к той категории профессионалов, которые либо делают фильм качественно либо вообще его не делают.

Было рассмотрено множество вариантов адаптации книги такими сценаристами как Барри Гиффорд, Рассел Бэнкс и даже сыном самого Копполы, Романом. Но ни один не оказался подходящим. Трудность заключалась в том, как именно сценарист интерпретирует суть истории.

Затем Фрэнсис вроде бы принялся за работу над фильмом. Ходили слухи, что Коппола хотел пригласить на роли неизвестных актеров, в то время как студия настаивала на таких звездах как Джонни Депп, Брэд Питт, Колин Фаррел – или еще какие-нибудь звучные имена того времени. Коппола хотел снять фильм черно-белым, студия же требовала цветной. Стороны никак не могли прийдти к соглашению, и возникали сомнения, будет ли снят фильм вообще.

А тем временем вышел фильм «Че Гевара: Дневники мотоциклиста», за сценарий которого Хосе Ривера быд номинирован на награду Киноакадемии. Немало восторженных отзывов получил режиссер фильма Уолтер Саллес. Фрэнсис Коппола был впечатлен результатом их совместной деятельности и предложил им сотрудничество. Тем более, если учитывать, что «Дневники мотоциклиста» фильм о путешествии 2-х молодых друзей по Латинской Америке на ‘39 Norton (марка мотоциклов). «На дороге» же повествует о путешествиях 2-х молодых друзей по Северной Америке, только на 49 Hudson (марка мотоцикла). Хмммм..

Таким образом, 5 лет назад Джон Кэссиди и я встретили Хосе Риверу, когда были проездом в Лос-Анджелесе. Более того, Джон и его семья впоследствии встретили Уолтера Саллеса и многих других людей, вовлеченных в процесс производства фильма. Они даже ужинали с самим Фрэнсисом на его винной усадьбе в Сономе, где он им подарил несколько бутылок хорошего вина из собственных запасов.

Но прошло уже 5 лет. Мир пережил мировые кризисы, обвал финансового рынка, на каждом шагу банкроства и снижение инвестиций. Казалось бы, такими темпами книга не будет экранизирована никогда.

Но все же, судя по новостям, Фрэнсис все таки доделает начатое. IMDB сообщает, что фильм все таки будет снят в черно-белом цвете. Еще не ясно, будет ли это чисто черно-белый фильм наподобие «Списка Шиндлера» или просто с атмосферой периода "черно-белых" фильмов как например в «Спасти рядового Райана», но в любом случае, я склонен доверять решению режжисера и продюссера и уверен, что любое их решение только улучшит фильм.

Итак, рассмотрим актерский состав. Гаррент Хедлунд исполнит роль Дина Мориарти, у актера довольно обширная для начинающего актера фильмография, но он никогда не снимался в главных ролях. Роль Джека исполнит молодой британский актер Сэм Райли, известный своей ролью в «Контроле». Роль Луэнн Хендерсон (Мэрилу) исполнит Кристен Стюарт, а Кэролин Кэссиди (Камилла) будет воплощена на экране Кирстен Данст.

Созвучные и относительно новые имена Кирстен и Кристен не раз запутывают непросвещенного в современный шоу бизнес человека (Я постоянно путаю – Кристен или Кирстен сыграла в «Диких условиях»), но все же я думаю идея привлечь молодые звездные женские имена на вторые роли достаточно удачная идея.

Таким образом, главные роли исполняют два относительно неизвестных актера, но две звезды в роли их жен несомненно привлекут людей в кинотеатры, ибо каждая молодая девушка в Америке знает разницу между Кристен и Кирстен и потянут в кинотеатры своих парней заодно, чтобы взглянуть на подружек вампира и человека-паука, даже если они никогда не слышали о Джэке и Ниле. Оличный выбор, Уолтер. Поздравляю!

Говоря о Уолтере Саллесе, он недавно встречался с Джоном Алленом Кэссиди в Лос Гэтос несколько недель назад. Они недавно переговорил с Кэролин Кэссиди, чтобы обсудить, подходит ли Кирстен Данст на ее роль, затем он и Гэррет Хедлунг отправились поговорить с Джоном и послушать Доступно только для пользователейего рассказы о его отце.

Я впервые встретил Гэррета 2 года назад. Он был утвержден на роль в первую очередь. честно говоря я ничего не говорил об этом долгое время, потому что это был производственный секрет. Я и он провели примерно час, рассуждая о Ниле Кэссиди, как и живом человеке, так и об образе Нила, созданном в романе Керуака. Гэррет действительно очень заботливо и отвественно относится к своей работе, он не по годам зрелый человек и тонко чувствует историю Нила. «Я не совсем разбираюсь в кино-индустрии», - сказал я, - «но я уверен, это будет судьбоносная роль в твоей жизни. «Я знаю об этом, и я намерен сделать все как можно лучше», - ответил Гэррет.

«На Дороге». Фильм. Наконец-то после стольких лет!

Съемки начинаются в августе в Монреале и Новом Орлеане.

источник

alisonya-прочитал тут в одном посту о Джоан Джетт-да у нас она сама не особо известна-но все знают ее песни-ее же раз по 20ть перепевали многие современные артисты. И не только I love rock n roll, но и Bad Reputation, Crimson And Clover те же:rolleyes:

Да и поклонников у нее хватает в Сша+первая девушка на электрогитаре со своей рок группой из девушек.

ее же раз по 20ть перепевали многие современные артисты. И не только I love rock n roll, но и Bad Reputation, Crimson And Clover те же

Только это не лучшая карта, чтобы ей крыть, ибо все эти песни Джоан сама перепела ;)

Зато она:

- Включена в Long Island Music Hall of Fame

- Включена в топ 100 лучших гитаристов мира

не назвала бы это ЕЕ группой. она была одна из. музыка у них посредственная. а то что их, Runaways, причисляли к панкам, несмотря на глэм-хард-роковое звучание, еще раз подтверждает, что сама музыка мало способствовала их успеху. а скорее звание "первой рок-группы из девушек" - это ж ВАУ!. Ранетки тоже сплошь с электрогитарами, правда неподключенными. MemphisRains мы нашли секрет успеха - электрогитары :wow:

понятное дело, Ранетки - такое Г, что просто не с чем и сравнить, по справедливости. но и времена сейчас другие. а в те времена было много приличных рокеров - куда лучше ДжДж

Та ладно вам поклонники оправдываться, если бы Крися сыграла какую-нить доярку из фермерского хоз-ва "Светлый Капиталистический Путь" поклонники и тут бы рубаху на портянки рвали, шо це известная доярка, а русская википедия просто ацтой, плохо за надоями следит и поголовье американских коров не отслеживает, а так её весь мир знает. Ну сыграла и сыграла, вопрос ведь как, а не кого, дык хоть табуретку...ой, её она уже играла, сорри))

Только это не лучшая карта, чтобы ей крыть, ибо все эти песни Джоан сама перепела ;)

Зато она:

- Включена в Long Island Music Hall of Fame

Упс:confused:Ссори

Упс:confused:Ссори

Ничё-ничё)) Кто ж теперь вспомнит оригинальную версию "I Love Rock 'n Roll"? :rolleyes:

упс теперь и у меня: невнимательно прочитала пост *краснею от стыда*

bad reputation всё же её собственная песня :)

Просто сегодня перслушивала джеттовский "The Hit List", вот и заело что все песни оттуда - каверы (вообще у неё их довольно много)

по версии журнала Rollin Stone. примечательно, что у них лучшая песня - Like a Rolling Stone Боба Дилана, а на втором месте - Satisfaction в исполнении... *барабанная дробь* The Rolling Stones. как вы думаете, почему в том же топ-гитаристов на первом месте Хендрикс, а Джимми Пейдж - только на 9? Элементарно, Пейджу не повезло с гражданством, он ведь всего-лишь британец. да Джетт попала в список (на почетное 87 место) по большей части потому, что американка.

еще сей замечательный журнал поместил Фредди Меркьюри на 18 место в сотне лучших вокалистов, после Леннона, того же Дилана, Маккартни, Джаггера и многих других :mad:. ППЦ! можете меня первые закидать тухлыми яйцами, кто считает Леннона или Джаггера лучшими вокалистами, чем Фредди :redface:

Та ладно вам поклонники оправдываться, если бы Крися сыграла какую-нить доярку из фермерского хоз-ва "Светлый Капиталистический Путь" поклонники и тут бы рубаху на портянки рвали, шо це известная доярка, а русская википедия просто ацтой, плохо за надоями следит и поголовье американских коров не отслеживает, а так её весь мир знает. Ну сыграла и сыграла, вопрос ведь как, а не кого, дык хоть табуретку...ой, её она уже играла, сорри))

Растяпа, вы отжигаете не по - детски:lol::lol::lol:. По - моему, КрЫска играет табуретку в каждом фильме, не только в этом:).

интересно, почему я одна утруждаю себя доводами. ведь сказала, где перечитать, а вы опять голословно возражаете. ладно, если так лень, ловите - тот самый кусок на уроке биологии:

"...Мама всегда говорила, что меня можно читать как открытую книгу. Выходит, она права." - это она говорит Эдварду.

опять будете утверждать, что только Эдвард может читать по ее лицу? как минимум, Рене тоже! в эпизоде с кафе, повторюсь, Эд увидел Беллу впервые, тоесть обостренную проницательность как следствие близкого знакомства, тесных отношений и взаимной влюбленности можно исключить. Белла - эмоциональна по самой Майер. считаете иначе - подтвердите, процитируйте кусок

Я не утверждаю, что Белла не эмоциональна. Но Кристен очень хорошо передала все её эмоции, она очень честна в этой роли. И Белла всё таки очень закрытая, это очень видно по её отношениям с отцом. Лицом Кристен играет очень хорошо, всё что надо я прочувствовала. У неё все эмоции идут изнутри, что очень важно. Она даже усовершенствовала то, что предоставила ей Майер.

Цитаты из книги:

"...Мама всегда говорила, что меня можно читать как открытую книгу. Выходит, она права." Она раздосадовано нахмурилась.

Я смотрел на нее с изумлением. Причина, по которой она расстроилась, заключалась в том, что она думала, будто бы я вижу ее насквозь. Как странно. Я никогда не прилагал так много усилий, чтобы понять кого-то, за всю свою жизнь, или точнее существование, поскольку слово "жизнь" вряд ли подходит".

"Ее глаза были закрыты, а лицо она обхватила руками. Ее плечи словно бы обороняя выдвинулись вперед. Она тихонько качала головой, будто бы пыталась выкинуть какие-то мысли из головы".

"Она закрыла глаза, что расстроило меня. Это перекрыло мне всякий доступ к её чувствам. Она медленно и глубоко вздохнула, не открывая глаз. Она стиснула зубы. Глаза были все еще закрыты, когда она заговорила. На самом деле для людей это был не совсем нормальный способ разговаривать. Почему же она делала это?"

"Я поднял на нее глаза и удивился, увидев, что она ждала, наполовину протянув к микроскопу руку. Она не выглядела напуганной. Неужели она и вправду думает, что я мог ошибиться с ответом?

Я не мог ничего поделать и улыбнулся обнадеживающему взгляду на ее лице, когда придвинул микроскоп к ней.

Она посмотрела в окуляр с рвением, которое быстро пропало. Уголки ее губ опустились".

"Она на самом деле была довольно симпатичной… по-своему. Лучше чем быть просто красивой, ее лицо было интересным. Не совсем симметричное - ее узкий подбородок не сопоставлялся с широкими скулами; крайне противоположное по цвету - ее кожа и волосы контрастировали, как белое и черное; а еще глаза, полные молчаливых секретов… Меня вдруг пробрало от этих глаз".

"Ты ничего не боишься, это ненормально! Приходиться гадать, что ты думаешь на самом деле".

"Ее ответы никогда не совпадали с тем, что я ожидал услышать. От них мне хотелось задавать еще больше вопросов".

"Он осторожно поцеловал меня в лоб, и мне показалось, что комната поплыла перед глазами. Ладони вспотели и мне стало трудно дышать. Наши губы встретились, словно два цветка в букете. Тут я потеряла сознание".

Изменено 09.07.2010 17:13 пользователем Линет

И де всё это в фильме???

по версии журнала Rollin Stone. примечательно, что у них лучшая песня - Like a Rolling Stone Боба Дилана, а на втором месте - Satisfaction в исполнении... *барабанная дробь* The Rolling Stones.

и что же вас здесь смушает? наличие Дилана на первом месте? :ohmy: абсолютно и безоговорочно заслуженo

Роллинги? аналогично :cool:

как вы думаете, почему в том же топ-гитаристов на первом месте Хендрикс, а Джимми Пейдж - только на 9? Элементарно, Пейджу не повезло с гражданством, он ведь всего-лишь британец. да Джетт попала в список (на почетное 87 место) по большей части потому, что американка.

Bullshit :tongue: А может потому, что Хендрикс лучший гитарист нежели Пейдж?

Линет, это что - доказательство неэмоцональности?! моя чегой-то не понимать...

она хмурится, сердится, обхватывает лицо руками, тихонько качает головой, медленно вздыхает. и то, что нельзя продемонстрировать на экране: у нее потеют ладони и затрудняется дыхание. на истукана вроде не похоже. скрытная? ну ладно, скрытная, другой вопрос - с каким успехом она "скрывается". то что Эдик, бестолочь, ничего не понимает - так это естесственно. он 80 лет читал мысли людей, и тут такой облом понятное дело он в расстерянности, потому что разучился пользоваться традиционными методами, такими как анализ невербальной лексики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...