Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Если у актрисы с речья не все хорошо, и она волнуется, когда дает интервью, то что тут еще скажешь - сама призналась, что актриса она никакая:)

Причем тут это?Написали же,что она волнуется.Алексис Бледел например интервью редко дает из-за природной скромности.

А Крис опыта наберется еще и все волнение пройдет.Да половина Голливудских старлеток отлично дают интервью и что это значит,что они талантливые актрисы?

Изменено 30.08.2009 15:09 пользователем Aleksandra2611

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем тут это?Написали же,что она волнуется.Алексис Бледел например интервью редко дает из-за природной скромности.

А Крис опыта наберется еще и все волнение пройдет.Да половина все Голливудских старлеток отлично дают интервью и что это значит,что они талантливые актрисы?

Она же актриса - в ее обязанности входит играть с эмоциями, а если при проведении интервью она не может совладеть со своими эмоциями, то это говорит лишь об одном - не умеет она играть.

Она же актриса - в ее обязанности входит играть с эмоциями, а если при проведении интервью она не может совладеть со своими эмоциями, то это говорит лишь об одном - не умеет она играть.

Просто я считаю,что у нее еще нет опыта,либо дело в ее характере,но никак не в таланте.

Просто я считаю,что у нее еще нет опыта,либо дело в ее характере,но никак не в таланте.

Либо в наркотиках.

Но как такового таланта у нее нет. Ничего особенного, ровно как и в ее партнере по "Сумерки".

Но она такой же человек, как и все мы.И каждому свойственно волнение)зачем же сразу ставить на ней клеймо.

Как до этого уже было сказано: она просто еще очень молода и не опытна))

Как до этого уже было сказано: она просто еще очень молода и не опытна))

Как это неопытна? У нее 24 проекта в кино. О чем вы?

А почему бы не ввести какой нибудь опрос в эту тему?

Если у актрисы с речью не все хорошо, и она волнуется, когда дает интервью, то что тут еще скажешь - сама призналась, что актриса она никакая:)

Кто признался? Где признался? :eek: Покаялась что ли прилюдно? :D

Вас что-то не в ту степь понесло. Начало предложения и его конец никак не стыкуются.

Знаете, все люди разные. Актеры тоже. Поверьте, не все они сплошь экстраверты и гипер-коммуникабельны. Творческие люди вообще очень сложные. И как раз-таки среди творческих людей подавляющее большинство интроверты, т.е. закрытые, чувствующие себя крайне некомфортно в центре внимания (это одно качество интровертов из многих). Зато на сцене или съемочной площадке они преображаются. Потому что это то место, где они, как рыбы в воде. Может, вам это покажется странным, но так и есть. И перед камерой (или перед огромным залом, если речь идет о музыканте) страх, стеснительность пропадает.

Так что неумение Крис давать интервью (по вашему мнению; по моему - она дает их вполне нормально; посмотрите, если есть желание, другие ее вью, не только связанные с "Сумерками") никак не связано с тем, есть у нее талант или нет. Талант есть, для этого надо ознакомиться хотя бы с некоторыми ее более достойными и серьезными работами, нежели в вампирской саге. Например, "Говори" и "Поедатели пирожных".

По поводу того, что она часто теребит волосы. У всех у нас дурных привычек навалом. Эта - ее. Склонна считать, что это опять же из-за того, что она некомфортно себя чувствует на публичных сборищах (где и можно наблюдать то и дело взлетающие к голове руки). Синдром "некуда руки девать" вам знаком? Вот это из этой серии. Ничего в этом предосудительного нет.

"Взгляд, как у наркоманки". Да, ее застукивали за курением марихуаны. Ни вы, ни я не можем достоверно знать, употребляет ли девушка что-либо или нет.

Просто скажу, что взгляд у Кристен всегда такой. Посмотрите ее более ранние фото, даже детские. Это такая характерная особенность ее глаз, вот и все. А наркоманку, поверьте, в кино не стал бы никто снимать, будь у нее хоть папа - сам Спилберг (это к вопросу о связях, который тут выше поднимался).

Либо в наркотиках.

Но как такового таланта у нее нет. Ничего особенного, ровно как и в ее партнере по "Сумерки".

это ваше мнение.

Кристен определенно очень волнуется, да только вспомните, как она награду уронила на премии MTV. То же волнение видно и на интервью. Да и может это характер у неё такой, говорить, что Стюарт - наркоманка, нельзя, это просто неправильно, неразумно.

Да, ее застукивали за курением марихуаны. Ни вы, ни я не можем достоверно знать, употребляет ли девушка что-либо или нет.

А, ну значит я все же была права. Наверняка грешит этим. И повторюсь, эти выводы я делала не только смотря на ее глаза.

Но опять же, это мое мнение, я не утверждаю что она наркоманка, я говорю, что очень похоже на то.

Как это неопытна? У нее 24 проекта в кино. О чем вы?

Так причем тут кино...давать интервью, я считаю, тоже надо уметь.

А, ну значит я все же была права. Наверняка грешит этим. И повторюсь, эти выводы я делала не только смотря на ее глаза.

Но опять же, это мое мнение, я не утверждаю что она наркоманка, я говорю, что очень похоже на то.

здесь уже обсуждали сей факт, когда были выложены фото Стюарт на крыльце своего дома, вряд ли будет хорошо возвращаться к той теме, лично я так считаю. Еще я надеюсь, что тот раз был первый и последний, примера Лохан мне достаточно. Хотя, тем не менее мы все равно смотрим со стороны и знать наверняка не можем, а обсуждать как-то не хочется. У Стюарт есть своя голова на плечах.

Так причем тут кино...давать интервью, я считаю, тоже надо уметь.

Представьте, что сцена в кино - Стюарт играет актрису, и у нее берут интервью, а она говорит - "Нет, я волнуюсь, я не умею давать интервью".

На то она и актриса, чтоб уметь такие простые вещи, если интервью не может давать, то и сыграть-то ей особо ничего нормально не удастся.

Повторю еще раз - она актриса, ей по профессии приписано играть со своими эмоциями, и полностью контролировать их.

На то она и актриса, чтоб уметь такие простые вещи, если интервью не может давать, то и сыграть-то ей особо ничего нормально не удастся.

Прочитайте, что я выше написала. Одно не обязательно должно быть связано с другим.

Совсем не плохо поработала в фильме Жестокие люди. Сыграла нормально, хоть порой ее героине не хватало эмоций. Но поскольку это одна из ранних работ Кристен можно списать этот недочет на нехватку опыта. В целом я довольна работой юной актрисы.

Двумя словами нельзя. Страхолюдина - это крайне субъективно. Бездарей с таким послужным списком в 19 лет не бывает в природе.

По-моему, для 19 лет Крис-отличная актриса. И не стоит судить лишь по "Сумеркам". У неё за спиной куча других ролей. Для своего возраста девушка уже многого достигла.

А почему же она страшная? Она не страшная. Она естественная. Не наваливает на своё лицо кучу косметики, не наращивает ногти, грудь, попу и другие части тела. Она не затянута по уши в гламур, и этим она отличается от остальных знаменитостей.

А почему же она страшная? Она не страшная. Она естественная. Не наваливает на своё лицо кучу косметики, не наращивает ногти, грудь, попу и другие части тела. Она не затянута по уши в гламур, и этим она отличается от остальных знаменитостей.

Я отвечу так: она неряшлива. Что для любой девушки ужасно. Это отталкивает.

Ну, положим, неряшливо она выглядела в последние несколько месяцев, пока снималась в "The Runaways". В образ рокерши вживалась))

До этого вполне себе нормально одевалась и с волосами все было в порядке.

Неряшлива? Я так не думаю. Если она надевает майки, завязанные на узелок, может почесать голову в любой момент, то это называется неряшливостью? Она же обычный человек, со своими привычками. Что в этом ужасного? Она же не кукла, которая постоянно должна выглядеть отлично!

Она же не кукла, которая постоянно должна выглядеть отлично!

А кукла то тут каким боком? Вот смотришь на нее, и так и хочется взять расческу и причесать, одновременно выкидывая из гардероба ее ужасные вещи.

А кукла то тут каким боком? Вот смотришь на нее, и так и хочется взять расческу и причесать, одновременно выкидывая из гардероба ее ужасные вещи.

Признаюсь по секрету у меня тоже такое же желание частенько возникает.Причесон мне ее нравится,а вот переодеть я бы ее хотела.:)

Посмотрела "Adventureland". Здорово, мне понравился фильм. Актер, который играл главного героя очень мне понравился. Сюжет интересный, вполне из жизни. И Кристен молодец, так убедительно сыграла.

Ну, положим, неряшливо она выглядела в последние несколько месяцев, пока снималась в "The Runaways". В образ рокерши вживалась))

До этого вполне себе нормально одевалась и с волосами все было в порядке.

я бы сказал о Кристен Стюарт так: она не похожа на большинство молодых актрис тем,что пока еще не испорчена звездностью,не слащава до приторности и не гламурна до безумия...она абсолютно реальная обычная девушка,и выглядит соответствующще...да посомтрите на американок - многие так выглядят...а Крис непосредственна,естественна и не корчит из себя того,чем не является...и не заставляет всех себя любить...она такова какова есть,нравиться она другим или нет....у нее есть голова на плечах,она может играть и мне кажеться,что если ей попадуться еще к тому же хорошие и интересные роли,как ранавэйс и Добро пожаловать к Райли,она сможет раскрыться до конца,потому кк что бы ни говорили,а потенциал у нее есть...и не все ли равно наркоманка она или нет?? это уже личное и просто обсуждать это как-то слегка некорректно....к тому же это просто пустой звук и слова на ветер

оффтоп:Курт Кобейн тоже был наркоманом и тем не менее его слушают до сих пор и пр...так что если у нее и есть вредные привычки,это ее личное дело:unsure:

девушке 19 лет, через внешний вид Крис себя выражает. Её стиль является отличительной чертой.

С возрастом она будет выглядеть опрятнее, а пока - какая есть. Хотя по мне, так Крис и так отлично выглядит, мои притязания к ней другого характера, мне все равно, как она одевается, хотя манера одежды и поведения Крис мне нравятся.

Боже мой! Это же естественно! Кому-то ведь может не нравится ваша одежда или моя! Как она считает нужным, так она и одевается. Разве это влияет на её работу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...