Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Вот за что я люблю "попкорнньюс", так это за "достоверность" и "проверенность" фактов :lol:

Ага:lol:

Завтра окажется,что это Меган ревнует Роберта к Кристен.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Киньте, кому не лень, какие-нибудь забавные видюхи с её участием) интервью там... видел её только вне Сумерек на MMA, она конечно кадр там :D

Киньте, кому не лень, какие-нибудь забавные видюхи с её участием) интервью там... видел её только вне Сумерек на MMA, она конечно кадр там :D

Ну вот, например (я тут недавно Demonic'у кидала).

Кристен (и остальные актеры саги) дают интервью на TCA недавнем

*второе видео*

Вообще, надо покопаться, поискать получше)) Пока одно, там, может, еще чего нарою :D

Наконец, и большого размера фотки с EW появились :roll:

bbed9cbae13et.jpg6ea8447a318dt.jpg4b03ccdacfb0t.jpgd0262afddfc2t.jpg

6ea8447a318dt.jpg

Крис Тэйлору держит руку, чтоб он её ненароком от своей скромности не убрал.:rolleyes:

хорошие фотки)) Крис хорошенькая :)

d0262afddfc2t.jpg

а опа то грязная :D

Фотки хорошие) Первую щас на аватар украду!

Очень нравится эта фотосессия, такая простая она на ней, нет этого гламурного блеска который уже так достал, все жизненно, спокойно и даже немного романтично, хотя я бы сказала дружественно.

Но, ах какие же были волосы....cray.gif

:biggrin:

Ну еще бы! Они ж там где только не валялись :lol:

Но, ах какие же были волосы....cray.gif

Отрастут еще!

Отрастут еще!

А вроде даже отросли уже. Короче были.

Наконец, и большого размера фотки с EW появились

Классный фотки!:)

Изменено 22.08.2009 14:59 пользователем Aleksandra2611

Отрастут еще!

Да это понятно, отрастить волосы это лишь дело временное, если вот только....она не решится сыграть к примеру какого нибудь панка с ирокезом, рокершу то уже сыграла:D Но я бы и на это глянула с удовольствием:rolleyes:

С ирокезом я бы тоже на Крис полюбовалась)))

Кристен Стюарт о "Стране приключений" и о жизни после "Сумерек"

В ожидании 25 августа, дня выхода фильма "Страна приключений" на дисках Blue-Ray и DVD, Кристен Стюарт ответила на несколько вопросов о новом фильме, а также о "Сумерках" и "Новолунии".

"Страна приключений" - фильм об обычном парне - Джеймсе. Выпустившись из колледжа, он узнаёт, что ему придётся устроиться на унизительную работу с минимальной зарплатой в местном луна-парке. Кристен играет роль девушки Эм, которая работает там же и помогает Джеймсу избавиться от его стеснительности и скованности в общении.

Q: Вы снимали фильм на территории настоящего парка развлечений с настоящими аттракционами. Случалось ли что-нибудь необычное во время съёмок?

Кристен Стюарт: Да, нам не разрешали кататься на аттракционах до окончания съёмок, а потом нас посадили на самый опасный, сделанный из дерева, самый расшатанный из тех, что были в парке. Так как это был единственный шанс, мы прокатились где-то раз 15. Особенно забавно было наблюдать за Джесси (Эйзенбергом), потому что он не особо проявлял энтузиазм. После каждого раза он говорил что-то вроде: 'Да, ничего так прокатились' [смеётся].

Q: А какая самая ужасная временная подработка была у тебя?

Кристен Стюарт: Никогда не подрабатывала летом. Летом я обычно снимаюсь в фильмах. Как-то раз мне не понравился художник-постановщик, если это можно отнести к критериям "ужасной работы"! [смеётся]

Q: Кристен, чего ты ждёшь от второй экранизации Сумеречной саги - "Новолуния"?

Кристен Стюарт: Я с нетерпением жду фильма в целом. В этом фильме больше сюжетных линий, например, открывается мир оборотней, к тому же, тут всё намного сложнее, чем в первом фильме. Эдвард бросает Беллу, что странно, учитывая то, что "Сумерки" полностью основаны на их преданности друг другу. Так непривычно видеть, как они пытаются жить друг без друга и наблюдать за развитием характера Джейкоба, который просто излучает свет и тепло. Он пытается вытащить Беллу из этой колеи бесконечных переживаний, но, видимо, это просто невозможно. И это очень трагично. Здесь было над чем поработать. В первом фильме была идеальная любовь и абсолютная несдержанность, и это хорошо, но присутствовала определённая монотонность. "Новолуние" - другая история.

Q: Жизнь изменилась коренным образом? Ты, наверно, только и делаешь, что постоянно чувствуешь на себе пристальные взгляды?

Кристен Стюарт: Не каждый день, конечно, а только во время пресс-конференций и таких вот интервью, когда приходится следить за словами. А так люди не всегда узнают меня на улице. Я думаю, в жизни я выгляжу несколько иначе, чем в на экране. А ещё я не очень легко иду на контакт, и возмозможно, они думают 'Она просто ужас ходячий !' [смеётся]

Q: Этот фильм изменил твою жизнь?

Кристен Стюарт: У меня нет никаких грандиозных планов. Я не привыкла выбирать. Я не ищу фильм по принципу, что об это подумают другие. У меня в голове никогда нет подобных мыслей - 'это следующая ступень и для меня это правильно'. "Страна приключений", например, фильм, в котором я хотела сыграть, потому что всем было легко вжиться в характеры. Ничего не нужно было играть, это фильм о реальных людях и реальных проблемах. Всегда чувствуешь свою ответственность за какой-то характер, роль, когда знаешь, что они просто умрут на странице сценария, если ты не сыграешь. Такое чувство всякий раз, когда знаешь, что фильм стоящий. В этом плане "Сумерки" очень помогли мне, стало проще сниматься в независимых фильмах, которые мне действительно интересны и которые большинство людей так и не посмотрели бы никогда. А теперь все говорят, 'О, пойдём посмотрим на Беллу в этом фильме про стриптизёршу; будет классно!' [смеётся]

Источник

С ирокезом я бы тоже на Крис полюбовалась)))

Кристен Стюарт о "Стране приключений" и о жизни после "Сумерек"

В ожидании 25 августа, дня выхода фильма "Страна приключений" на дисках Blue-Ray и DVD, Кристен Стюарт ответила на несколько вопросов о новом фильме, а также о "Сумерках" и "Новолунии".

"Страна приключений" - фильм об обычном парне - Джеймсе. Выпустившись из колледжа, он узнаёт, что ему придётся устроиться на унизительную работу с минимальной зарплатой в местном луна-парке. Кристен играет роль девушки Эм, которая работает там же и помогает Джеймсу избавиться от его стеснительности и скованности в общении.

Q: Вы снимали фильм на территории настоящего парка развлечений с настоящими аттракционами. Случалось ли что-нибудь необычное во время съёмок?

Кристен Стюарт: Да, нам не разрешали кататься на аттракционах до окончания съёмок, а потом нас посадили на самый опасный, сделанный из дерева, самый расшатанный из тех, что были в парке. Так как это был единственный шанс, мы прокатились где-то раз 15. Особенно забавно было наблюдать за Джесси (Эйзенбергом), потому что он не особо проявлял энтузиазм. После каждого раза он говорил что-то вроде: 'Да, ничего так прокатились' [смеётся].

Q: А какая самая ужасная временная подработка была у тебя?

Кристен Стюарт: Никогда не подрабатывала летом. Летом я обычно снимаюсь в фильмах. Как-то раз мне не понравился художник-постановщик, если это можно отнести к критериям "ужасной работы"! [смеётся]

Q: Кристен, чего ты ждёшь от второй экранизации Сумеречной саги - "Новолуния"?

Кристен Стюарт: Я с нетерпением жду фильма в целом. В этом фильме больше сюжетных линий, например, открывается мир оборотней, к тому же, тут всё намного сложнее, чем в первом фильме. Эдвард бросает Беллу, что странно, учитывая то, что "Сумерки" полностью основаны на их преданности друг другу. Так непривычно видеть, как они пытаются жить друг без друга и наблюдать за развитием характера Джейкоба, который просто излучает свет и тепло. Он пытается вытащить Беллу из этой колеи бесконечных переживаний, но, видимо, это просто невозможно. И это очень трагично. Здесь было над чем поработать. В первом фильме была идеальная любовь и абсолютная несдержанность, и это хорошо, но присутствовала определённая монотонность. "Новолуние" - другая история.

Q: Жизнь изменилась коренным образом? Ты, наверно, только и делаешь, что постоянно чувствуешь на себе пристальные взгляды?

Кристен Стюарт: Не каждый день, конечно, а только во время пресс-конференций и таких вот интервью, когда приходится следить за словами. А так люди не всегда узнают меня на улице. Я думаю, в жизни я выгляжу несколько иначе, чем в на экране. А ещё я не очень легко иду на контакт, и возмозможно, они думают 'Она просто ужас ходячий !' [смеётся]

Q: Этот фильм изменил твою жизнь?

Кристен Стюарт: У меня нет никаких грандиозных планов. Я не привыкла выбирать. Я не ищу фильм по принципу, что об это подумают другие. У меня в голове никогда нет подобных мыслей - 'это следующая ступень и для меня это правильно'. "Страна приключений", например, фильм, в котором я хотела сыграть, потому что всем было легко вжиться в характеры. Ничего не нужно было играть, это фильм о реальных людях и реальных проблемах. Всегда чувствуешь свою ответственность за какой-то характер, роль, когда знаешь, что они просто умрут на странице сценария, если ты не сыграешь. Такое чувство всякий раз, когда знаешь, что фильм стоящий. В этом плане "Сумерки" очень помогли мне, стало проще сниматься в независимых фильмах, которые мне действительно интересны и которые большинство людей так и не посмотрели бы никогда. А теперь все говорят, 'О, пойдём посмотрим на Беллу в этом фильме про стриптизёршу; будет классно!' [смеётся]

Источник

О, Крис) Капелька, спасибо за интервью.

Белла-стриптизёрша :lol:

Крис хорошо отвечает, с юмором.

Я этого мужика страсть как не люблю, так что мне нравится только те, где она одна. =)

Я этого мужика страсть как не люблю, так что мне нравится только те, где она одна. =)

До мужика Тэйлору еще расти и расти :lol:

Скан из какого-то журнала. Там статья про них с Тэем как раз. Но статья сама попала на страничку с фоткой Лотнера, поэтому сюда выкладываю одну Крис :)

Думаю, ничего нового в статье не прочитаем)) Не велико упущение))

VBu72yfWDe.jpg

А теперь все говорят, 'О, пойдём посмотрим на Беллу в этом фильме про стриптизёршу; будет классно!' [смеётся]

О, я бы не отказался на такое посмотреть :D.

Ох, Капелька, ты прям радуешь и радуешь новыми статьями и интервью. Спасибо за перевод статьи young blood. Может и приукрасили, но после такого уважаешь Кристен всё больше и больше.

Напрягает вот этот момент:

В течение последних месяцев ее преследовали вспышки фотокамер, запечатлели за глубокими затяжками марихуаны и замучили слухами о ее романе с партнером по «Сумеркам» Робертом Пэттинсоном.

Что за затяжки имелись в виду. Это та давняя история с трубкой, или есть какие-то новые компроматы?

Позабавила история с её расписанием съёмок :). Это как со сценарием "Новолуния". Только там всё ради пиара, а здесь всё таки реально приторговывают конфиденциальными данными.

Скан из какого-то журнала.

VBu72yfWDe.jpg

Обалденная фотка. Столько страсти :roll:.

Скан из какого-то журнала. Там статья про них с Тэем как раз. Но статья сама попала на страничку с фоткой Лотнера, поэтому сюда выкладываю одну Крис :)

VBu72yfWDe.jpg

Фото супер. :) Такая очаровательная.

VBu72yfWDe.jpg

Красивое фото, нравится ее естественность и этот взгляд.

А фото какого года, больше на старые ее фотографии похоже?))))

Таак, что-то я первый раз про этот проект слышу :eek: Кристен с Джэми Беллом???

эх,ты)) посмотри уже полный список фильмов Крис) может еще чего интересного найдешь))довольно интересный фильм судя по описанию но пока увы и ах не получается его найти:unsure:

Если Роберт Паттинсон ревнует Кристен Стюарт к Тейлору Лотнеру, то она испытывает ревность по отношению к Меган Фокс. Звезда «Трансформеров» никогда не скрывала своей симпатии к Паттинсону, но теперь это стало напрягать его потенциальную девушку Кристен Стюарт.

В последнее время Роберт и Меган часто появляются вместе на общественных мероприятиях. Друзья Роберта делятся с журналом Enquirer : «Он был поражен. Кристен сначала строит из себя недоступную, а потом еще и ревнует к Меган! Она даже предъявляла ему претензии о том, что тот клал руку на талию Фокс. Роб начал оправдываться, что они просто друзья». Драма, которая сейчас происходит в реальной жизни не идет ни в какое сравнение с кино, в котором они снимаются. Кристен думает о возвращении к бывшему бойфренду, но никак не может оставить Роберта.

Все это больше похоже на больную фантазию редакторов журнала Enquirer, но о ревности Стюарт пишут уже не впервые.

http://www.popcornnews.ru/news/79741

мда..то она потенциальная девушка,то настоящая,то ревнует,то не ревнует...в общем смех да и только...драма,которая сейчас происходит в реальной жизни - моя плакать:lol:

решили под общую гребенку и Фокс пропиарить....)):D:D

ооо,маш) они просто шикарны,особенно где Крис одна)

VBu72yfWDe.jpg

ну не знаю как насчет страсти,но аристократичной бледности хоть отбавляй)точно вампирка почище Калленов)):lol::lol:и не нравиться мне, как выглядят ее волосы,вот хоть убейте меня)

О, я бы не отказался на такое посмотреть :D.

Я бы тоже)) Когда-нибудь мы это и увидим :D

Ох, Капелька, ты прям радуешь и радуешь новыми статьями и интервью. Спасибо за перевод статьи young blood. Может и приукрасили, но после такого уважаешь Кристен всё больше и больше.

Демоник, всегда рада :)

Но полностью интервью про "молодую кровь" не я переводила (мой там только кусочек выше), а стянула с сайта))))

Напрягает вот этот момент:

Что за затяжки имелись в виду. Это та давняя история с трубкой, или есть какие-то новые компроматы?

Думаю, это она про старую историю. Если и покуривает до сих пор, то явно не будет это светить, наученная горьким опытом. И так ее имя везде перетирают, не хватало еще новой истории с травкой.

Позабавила история с её расписанием съёмок :). Это как со сценарием "Новолуния". Только там всё ради пиара, а здесь всё таки реально приторговывают конфиденциальными данными.

Люди подлые, эх. Заняться им нечем. Я бы на ее месте тоже захотела по шеям надавать, если б узнала, что кто-то сливает конфиденциальную инфу.

Красивое фото, нравится ее естественность и этот взгляд.

А фото какого года, больше на старые ее фотографии похоже?))))

Судя по фотке, это где-то год 2007-й. Но сказать точно не возьмусь.

эх,ты)) посмотри уже полный список фильмов Крис) может еще чего интересного найдешь))довольно интересный фильм судя по описанию но пока увы и ах не получается его найти:unsure:

Да мне уже сказали, что в этом фильме у нее совсем крошечная роль, поэтому ну его нафих)) Не буду искать даже))

и не нравиться мне, как выглядят ее волосы,вот хоть убейте меня)

А мне нравятся ее волосы именно в таком виде. Черный ей идет (хотя и смахивает на готку слегонца), но вот с такой длиной. А не то, с чем она сейчас на башке ходит. Если опрятно, то и цвет не портит.

Последнее фото (которое скан из журнала) - это из фотосессии Teen Vogue 2008 года.

e64EA114Id.jpgAAxR2cUS4e.jpgkSyqs7aj4h.jpgYa4ctEQgxY.jpg

UNwgEeLA9e.jpgcSKI1Yjhdr.jpgJA5tzOVmU6.jpg6VuslNmUJ1.jpg

Ох, незнаю... посмотрела я наконец то те Сумерки.:wacko: И так и не понимаю восторгов не по фильму, ни по главным героям.:redface:

А Кристен, конечно симпатичная, естественная очень, но вот какой то особой игры я там не заметила.:unsure:

Может, если снимется в более менее достойном серьезном фильме, смогу оценить ее талант. А пока....

Может, если снимется в более менее достойном серьезном фильме, смогу оценить ее талант. А пока....

Есть такие.Говори например,фильм очень серьезный и Кристен сыграла отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...