Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Давеча был отсмотрен приятный молодежный кин под названием "Adventureland" :)

Что сказать. Кристен меня не поразила. То есть, вот совсем-совсем.

На протяжении всего фильма было стойкое ощущение, что играет она нехотя, будто так, мимо проходила, а тут - ба! - кино снимают, ну дай-ка и я чего-нибудь сыграю. Совершенно неживое лицо у нее было. Пустое какое-то. Будто под действием той самой травы, которую они там беспрестанно выкуривали.

От чего мне, признаться, взгрустнулось :( Т.к. люблю я Крис. Но роль Эмили, имха, абсолютно проходная. Из серии "есть в фильмографии - и ладно".

Теперь еще больше жажду роль Джоан Джетт.

Даешь новый образ, новые эмоции и новую мимику! :D

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Журналисту Оскару Уриэлю из MSN Mexico удалось задать несколько вопросов Кристен о "Новолунии" на Комик Коне.

"Кристен приехала на мероприятие с видом крепко сидящей на героине наркоманки, но это объясняется ее участием в проекте "The Runaways". Она все время избегала прямого контакта глаза в глаза с журналистами, которые задавали ей вопросы. Мне сказали, что это потому, что актриса очень стеснительная.

Но нам все равно удалось поговорить с ней о трудностях ее Беллы в сиквеле "Сумерек". Вот что она сказала:

"В этом фильме Эдварда мы увидим большей частью лишь в видениях Беллы. Он не должен там присутствовать физически, поэтому его будет не так много.

"Новолуние" более эмоционально, чем "Сумерки", это я вам могу обещать. Любой, кто читал книги, знает, что вторая часть саги более насыщенная. В отличие от "Сумерек" "Новолуние" уже не о первой любви.

В этом фильме Белла пребывает в тяжелой депрессии. А моей задачей было достоверно это сыграть. Я спрашивала себя: "Как я могу изобразить ее в этом состоянии? Как мне сыграть девушку, которой пришлось через такое пройти?" Очень сложно изображать молодую девушку, которая испытывает такие страдания, то, как она взрослеет на глазах.

Я знаю, что раньше ни разу не участвовала в фильмах такого размаха, которые бы привлекали к себе столько внимания, сколько "Сумерки", и я должна признаться, что я сама являюсь поклонницей саги. Жду-не дождусь увидеть, что же получится на экране, жду первого трейлера и так далее.

Знаю, что фаны волнуются насчет того, что Эдварда будет не так много в "Новолунии", но, поверьте мне, вы будете лицезреть его достаточно. К тому же, если бы Эдвард Каллен не исчез, как бы мы по нему соскучились?"

Источник

оо....очень интересная статейка..спс)))

Портал fandango.com выбрал самых-самых

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер попали в топ самых популярных звёзд, составленный читателями портала fandango.com.

Самая неуклюжая. Кристен Стюарт.

Мы бы, скорее всего, тоже были неуклюжи, если бы наша работа заключалась в том, чтобы горячо целовать и обнимать Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера. Кристен любит сниматься в кино и играть на съёмочной площадке, но мечтает о карьере писательницы! Её беспокойный стиль игры (и неуклюжие интервью с прессой) дают понять, почему она получает эту награду. И мы считаем, что это как-раз в стиле Беллы, девочки-подростка, которая не очень комфортно себя чувствует среди других учеников школы Форкса, штат Вашингтон.

Источник

но мечтает о карьере писательницы

Не знала, что Крис хочет стать писательницей :eek:

А вообще, забавно ее окрестили эти фанданговцы)) Мисс Неуклюжая))

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер попали в топ самых популярных звёзд, составленный читателями портала fandango.com.

Мы бы, скорее всего, тоже были неуклюжи, если бы наша работа заключалась в том, чтобы горячо целовать и обнимать Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера. Кристен любит сниматься в кино и играть на съёмочной площадке, но мечтает о карьере писательницы! Её беспокойный стиль игры (и неуклюжие интервью с прессой) дают понять, почему она получает эту награду. И мы считаем, что это как-раз в стиле Беллы, девочки-подростка, которая не очень комфортно себя чувствует среди других учеников школы Форкса, штат Вашингтон.

Источник

Крис мечтает стать писательницей? Оо... Удивилась я. Всё-таки Крис интересная личность.

А титул "Мисс Неуклюжая" ей очень подходит.

Лично для меня Стюарт в первую очередь звезда фильма "Говори" и за это я ее уважаю. Про Сумерки пытаюсь забыть. Получается)

Журналисту Оскару Уриэлю из MSN Mexico удалось задать несколько вопросов Кристен о "Новолунии" на Комик Коне.

"Кристен приехала на мероприятие с видом крепко сидящей на героине наркоманки, но это объясняется ее участием в проекте "The Runaways". Она все время избегала прямого контакта глаза в глаза с журналистами, которые задавали ей вопросы. Мне сказали, что это потому, что актриса очень стеснительная.

Но нам все равно удалось поговорить с ней о трудностях ее Беллы в сиквеле "Сумерек". Вот что она сказала:

"В этом фильме Эдварда мы увидим большей частью лишь в видениях Беллы. Он не должен там присутствовать физически, поэтому его будет не так много.

"Новолуние" более эмоционально, чем "Сумерки", это я вам могу обещать. Любой, кто читал книги, знает, что вторая часть саги более насыщенная. В отличие от "Сумерек" "Новолуние" уже не о первой любви.

В этом фильме Белла пребывает в тяжелой депрессии. А моей задачей было достоверно это сыграть. Я спрашивала себя: "Как я могу изобразить ее в этом состоянии? Как мне сыграть девушку, которой пришлось через такое пройти?" Очень сложно изображать молодую девушку, которая испытывает такие страдания, то, как она взрослеет на глазах.

Я знаю, что раньше ни разу не участвовала в фильмах такого размаха, которые бы привлекали к себе столько внимания, сколько "Сумерки", и я должна признаться, что я сама являюсь поклонницей саги. Жду-не дождусь увидеть, что же получится на экране, жду первого трейлера и так далее.

Знаю, что фаны волнуются насчет того, что Эдварда будет не так много в "Новолунии", но, поверьте мне, вы будете лицезреть его достаточно. К тому же, если бы Эдвард Каллен не исчез, как бы мы по нему соскучились?"

Источник

хм,хорошо сказано....я уже жду 3 часть,чтобы всласть на Эда полюбоваться) зато по Бэлле ни в одной части скучть не придеться:lol::lol:

Источник

мда,титул конечно тот еще:eek::eek:

Твоя прямота создает проблемы в жизни?

Множество. Честность сейчас является проблемой. Но я предпочитаю лучше, чтоб меня ненавидели, чем быть фальшивой и обманывать людей.

Вот за это мне Кристен и импонирует. Мне всегда казалось что она очень искренний человек. Такие глаза не могут врать. :)

История с волосами свидетельствует о том что она ответственно подошла к роли в "Runaways", и это очень радует. Даже интересно стало как теперь будет выглядеть Белла в парике.

А ещё видно, что у неё есть чувство юмора. А это признак ума, как-никак. Вот только напрягает, что учиться она не хочет. Ну да ладно, у них там по этому поводу сильно не заморачиваются.

Капелька, большущее спасибо!

Млин, там ещё целую историю раздули с якобы с поцелуем Роба и Крис. Вот людям делать нефиг.

Вот за это мне Кристен и импонирует. Мне всегда казалось что она очень искренний человек. Такие глаза не могут врать. :)

История с волосами свидетельствует о том что она ответственно подошла к роли в "Runaways", и это очень радует. Даже интересно стало как теперь будет выглядеть Белла в парике.

А ещё видно, что у неё есть чувство юмора. А это признак ума, как-никак. Вот только напрягает, что учиться она не хочет. Ну да ладно, у них там по этому поводу сильно не заморачиваются.

Капелька, большущее спасибо!

Demonic, да не за что))

Чувство юмора у нее отличное)) Еще на Комик Коне убедилась :D А потом и на Teen Choice Awards, особенно, где она Роба в туалете перед зеркалом изображала :lol:

Насчет учиться - может, передумает потом. В 19 мало кто хочет. А и не передумает, тоже не страшно.

Млин, там ещё целую историю раздули с якобы с поцелуем Роба и Крис. Вот людям делать нефиг.

Угу, фан-сайты читать страшно :wacko: Люди там по миллиметрам эти фотки с концерта разбирают. А где ее рука, а вот его нога, ее губы должны быть здесь, это не ухо :wacko: Трындец какой-то.

Посмотрела тут "Безопасность вещей" (спасибо Юле (Лукреции) за то, что посоветовала этот замечательный фильм!) с совсем юной Крис. Ей там лет примерно столько же, сколько в "Комнате страха". И вообще она на пацана смахивает в этом фильме :D

Но очень хорошо сыграла. Естественно. Никакой тебе еще пока "trade mark" в виде фирменной мимики, все так натурально. Хорошая роль, одна из лучших у нее.

Кто не видел, рекомендую.

А это сегодня в Ванкувере. Кристен со своим менеджером после примерки париков. Выглядит ужасно. Будто ее истязали в концлагере.

*плакаю - все-таки будет парик*

169186-8e089-22323499-.thumb.jpg.21b0827cf672b534744d80177c3caa72.jpg

169186-c6c85-22323510-.thumb.jpg.0909ac3998100c9b35475610d5780062.jpg

169186-d8fa4-22323498-.thumb.jpg.4422ad4196fea0ef0b92e22943e9968b.jpg

Изменено 18.08.2009 16:39 пользователем Капелька Соулино

... А потом и на Teen Choice Awards, особенно, где она Роба в туалете перед зеркалом изображала :lol:

Это где же такой ЛОЛ глянуть можно. В записи церемонии?

Кристен со своим менеджером после примерки париков. Выглядит ужасно. Будто ее истязали в концлагере.

Я сейчас подумал.

А ведь шикарные были волосы. Представляю, как ей тяжело далось такое решение.

Посмотрела тут "Безопасность вещей"

Хорошая роль, одна из лучших у нее.

Я, кстати, не видел. Надо бы посмотреть.

А у неё там большая роль?

Чувство юмора у нее отличное)) Еще на Комик Коне убедилась :D А потом и на Teen Choice Awards, особенно, где она Роба в туалете перед зеркалом изображала :lol:

Блин опять все самое интересное пропустила, да что ж такое :(

А это сегодня в Ванкувере. Кристен со своим менеджером после примерки париков. Выглядит ужасно. Будто ее истязали в концлагере.

Ну даа, видок конечно не очень, уставшая такая (

Но больше все таки огорчает то что будет парик, со времен Джейкоба парики меня просто пугают:D

Это где же такой ЛОЛ глянуть можно. В записи церемонии?

Глянь вот ТУТ

Второе видео.

Там весь каст саги дает интервью. Ну и Крис отожгла, конечно :D

Я, кстати, не видел. Надо бы посмотреть.

А у неё там большая роль?

Примерно равная с остальными актерами. Фильм как бы поделен на несколько историй. Вот она - героиня одной из них.

Я сейчас подумал.

А ведь шикарные были волосы. Представляю, как ей тяжело далось такое решение.

Верно. Любой девушке всегда тяжело расставаться с волосами.

Блин опять все самое интересное пропустила, да что ж такое :(

Маш, смотри ссылочку выше ;)

Ну даа, видок конечно не очень, уставшая такая (

Но больше все таки огорчает то что будет парик, со времен Джейкоба парики меня просто пугают:D

Не тебя одну пугают эти горе-парики :lol:

Глянь вот ТУТ

Второе видео.

Там весь каст саги дает интервью. Ну и Крис отожгла, конечно :D

А она оказывается не только угрюмых подростков хорошо играть умеет, у нее и с чувством юмора все в порядке)):rolleyes:

Но Роба она изобразила конечно отпадно, что самое главное правдиво то как:D

Маш, смотри ссылочку выше ;)

Посмотрела;) Машуль спасибо!!!

Кристен в новом выпуске журнала Dazed & Confused.

Просто шикарные фото! :wow: Я таких еще не видела.

o1ayLtHrLg.jpgYo5dCCSO0Q.jpge01O1WGmaA.jpg

Ура, ура! Долгожданный релиз "'The Yellow Handkerchief"! :wow:

'The Yellow Handkerchief' is a go for distribution

Many Kristen Stewart fans know that one of her films from 2008, The Yellow Handkerchief, has been a sort of mystery for the past few months. Starring Stewart, William Hurt, Maria Bello, Eddie Redmayne, and Emmanuel Cohn, this film is one that many have wanted to see for a while.

According to one of my colleagues,

It seemed that The Yellow Handkerchief, director Udayan Prasad's indie road flick set and shot throughout the Louisiana countryside, was dead in the water. After debuting in early 2008 at Sundance to lukewarm reviews, the picture made the festival rounds. Despite starring Oscar-winner William Hurt, it failed to generate even a modest buzz and was passed on by studio after studio.

A recent article by Variety, though, indicates that the film will indeed be making its way through the commercial marketplace.

According to Variety,

Samuel Goldwyn Films has acquired U.S. distrib rights to William Hurt starrer "The Yellow Handkerchief."

Produced by Arthur Cohn, pic follows three strangers on a road trip through post-Hurricane Katrina Louisiana. Maria Bello, Kristen Stewart and Eddie Redmayne also star.

Acquisition was negotiated by Cohn and Samuel Goldwyn prexy Meyer Gottlieb.

Goldwyn tentatively plans a fall or winter theatrical release.

A 2008 review of the film by Variety discussed the strengths of it. According to the review, "Though both Hurt and Stewart appeared in "Into the Wild" last year, here they're given sufficient screentime to explore their enigmatic characters"

Kristen Stewart's popularity is a secret to no one, so it is a surprise that a studio finally decided to pick up the project? Is this something you look forward to seeing?

Источник

Среди бла-бла-бла статьи нас интересует выделенная строчка, в которой сообщается, что в планах выпускающей студии Samuel Goldwyn Films показать фильм осенью или зимой этого года!

Ждем-с!

Очень красивые фотографии, на второй ее взгляд, просто обалденный,а третья мне больше всех нравится, во первых не привычный образ для Кристен, и во вторых просто чарующее фото)

Источник

Среди бла-бла-бла статьи нас интересует выделенная строчка, в которой сообщается, что в планах выпускающей студии Samuel Goldwyn Films показать фильм осенью или зимой этого года!

Ждем-с!

А так это правда, что у нас этот фильм нигде не найти?)) Или они по ходу дела его вообще еще нигде не показывали)

А так ждем конечно)

А так это правда, что у нас этот фильм нигде не найти?)) Или они по ходу дела его вообще еще нигде не показывали)

А так ждем конечно)

Нигде не показывали, Маш)) Даже в Штатах. Там тоже народ мается, хоцца всем посмотреть на дуэт Кристен и Эдди Рэдмайна (которого, к слову, я страсть как люблю :roll: ). Пишут, что, вроде, какие-то заморочки с правами на него были, потом все по студиям мыкали-мыкали, и вот сейчас только на волне популярности Кристен решили обнародовать широко сие творение.

Логику я, конечно, так и не поняла, ну да ладно. Лучше поздно, чем никогда)))

Очень красивые фото, Крис мне нравится тем, что она непохожа на гламурных барби. Каждая сессия отражает её харрактер и подчёркивает индивидуальность, фотографам респект! Взгляд у неё гипнотический...

Какие-то грустные фото. Никак не выйдет из депрессии по поводу разлуки с Эдом чтоли?

Посмотрела тут "Безопасность вещей" (спасибо Юле (Лукреции) за то, что посоветовала этот замечательный фильм!) с совсем юной Крис. Ей там лет примерно столько же, сколько в "Комнате страха". И вообще она на пацана смахивает в этом фильме :D

Но очень хорошо сыграла. Естественно. Никакой тебе еще пока "trade mark" в виде фирменной мимики, все так натурально. Хорошая роль, одна из лучших у нее.

Да всегда пожалуйста,Маш))) если найду еще что нибудь интересно-неизвестное с Крис, конечно же тебе напишу первой))))

да,совсем она вымоталась,бедняжка...полюбому снимаю с раннего утра и до позднего вечера...парик ь- ну что ж, не все так плохо..это же не значит, что у нее будет такая же метелка,как у Тэя))бррр,жуть)может все будет еще ничего)уповаем на стилистов))

оооооо,красотка просто.....)))спасибо за фото,пополнили коллекцию фото с Крис))*шаркая в благодарность ножкой*)))все ж атки она красотка)):cool:а вот на втором фото - Бэллз во всей красе) если она будет такая же в новолунии - честь и хвала Крис)

Ждем-с!

урааааа!!!))) ну наконец-то!!!наконец-то!!!))дожэдались) этот год буквально изобилует всякими вкусностями..в т.ч. в плане киношных новостей)*выплясывая возле стола*:D:cool:

Какие-то грустные фото. Никак не выйдет из депрессии по поводу разлуки с Эдом чтоли?

я думаю,она просто в образе)))

Обалденные фотки, на второй - точно вампирка, собирается поохотится.

Ждем-с!

Фигасе, я думал у них там фильм в прокате уже давно прошел, а оказывается нет. Давно уже пора выпустить. Зачем снимать и людям не показывать? Судя по снимкам роль у Кристен неординарная.

Очень ждем, но до России-матушки это счастье вряд ли докатится. Разве только в виде торрентов не дублированных.

Верно. Любой девушке всегда тяжело расставаться с волосами.

Мне кажется, что ее фанаты гораздо тяжелее переживают разлуку с волосами Кристен, чем она сама.:D

Я думаю, ей надоели постоянные сравнения с Беллой и так далее, и она решила положить этому конец. А тут еще такая удачная роль подвернулась. Которая стала приоритетной для актрисы. Тем более фильмы с Кристен-Беллой снимаются в режиме нон-стоп, может она просто устала от пребывания в одном и том же образе. С одной стороны хорошо - не приходится снова и снова "настраиваться", но с другой - это тяжелая моральная ноша, героиня может "поглотить" актрису в реальной жизни. Так вот в "Затмении" - парик поверх "маллет", в "Рассвете" (если он будет) еще что-нибудь придумает, а может "отдохнет" и снова предстанет перед фанатами с так полюбившимися ими каштановыми локонами.:)

Первая стандартная обложка

Вторая обыкновенная фотография

А вот третья завораживает, да :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...