Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

А мне с любым цветом волос Кристен мила :)

Тем более, что ей все идет)) Такое лицо, что в какой цвет ни покрасься, будет хорошо.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне с любым цветом волос Кристен мила :)

Тем более, что ей все идет)) Такое лицо, что в какой цвет ни покрасься, будет хорошо.

Машунь, ты права, настоящую красоту ничем не испортишь:)

;)

Ну вот и сканы EW подоспели :roll:

aTpS1IwbP1.jpgwnobK9xmQz.jpg

lQezdj6JJ2.jpgw508pWu4HK.jpg

UssH9TxT1A.jpg1ijg3RcEN7.jpg

ToWbWUvjv1.jpgbR24eBgKYO.jpg

За них спасибо девушке AMANDA с lionandlamb community

Мне Кристен нравится. Видела ее только в "Сумерках", "Говори", "В стране женщин". В этих фильмах роли ну ОЧЕНЬ похожие. И выражение лица тоже. :)

Но в целом я за!

вот уж не соглашусь по поводу Говори и выражения лиц...в говори у Крис разительно отличаются и эмоции, и игра, и все ж таки лица...такое отчаяние и боль,которое она передала в этом фильме понятнои без кривляния обезьяной..имхо,пока лучшее из того,что с ней видела)

Ну вот и сканы EW подоспели :roll:

aTpS1IwbP1.jpgwnobK9xmQz.jpg

lQezdj6JJ2.jpgw508pWu4HK.jpg

UssH9TxT1A.jpg1ijg3RcEN7.jpg

ToWbWUvjv1.jpgbR24eBgKYO.jpg

За них спасибо девушке AMANDA с lionandlamb community

оооо,мерси мерси) ив се ж атки каштановые волосы с красноватым отличвом на солнце мне больше нравятся,хотя соглашусь...Крис и то, и другое к лицу))):cool:

Кристен дала интервью бразильскому журналу Capricho.

Народ перевел с португальского на инглиш, мне нечем заняться, поэтому я перевела на русский :D

Бедная Белла, она так страдает в "Новолунии"!

Я думаю, мало какая девушка может представить, через что ей пришлось пройти. Она еще такая молодая, но ей уже приходится справляться с очень сложными ситуациями. Белле было очень нелегко, когда Эдвард оставил ее.

Ей было очень плохо...

Да, ведь даже зная, что Эдвард вампир, что он ей не подходит, опасен для нее, Белла не могла его забыть. Даже несмотря на любовь Джейкоба. Но в конце концов у Беллы все будет хорошо. Ей придется пройти через страдания, но они будут вознаграждены.

Сниматься в "Новолунии" было труднее, чем в "Сумерках"?

Да не очень. Во-первых, я уже знала всю историю, знала ее гораздо лучше. И во-вторых, уже знала остальных актеров, было проще.

Было здорово снова всех их увидеть?

Я с нетерпением ждала возвращения к съемкам. Обычно когда я заканчиваю сниматься в каком-то фильме, то выхожу из образа, который играла. В этот раз у меня не было времени на это.

Ты все еще боишься сделать что-нибудь не так? Сыграть неправильно?

Конечно. Когда люди читают книги Стефани, у каждого складывается свое восприятие персонажей, событий. Некоторым нравится моя Белла, некоторым нет. Но я стараюсь изо всех сил.

Но мне кажется, людям нравится. На Comic Con ты пользовалась успехом.

Эти мероприятия такие забавные. Я знаю, это часть мой работы - принимать участие в подобных фестивалях и т.д., но я никогда не знаю, чего ожидать. Нам сказали, что на этот раз в Сан-Диего будет твориться настоящее безумие. Я даже думала: "Интересно, фанаты убьют кого-нибудь из актеров?" (Смеется.) Но в итоге не было ни одного фана, который бы меня ненавидел. Это здорово.

Правда ли, что ты, как говорят, больше всех выкладываешься на съемочной площадке?

Да, когда речь идет о моей профессии, это так. Я не могу не отдавать себя полностью работе. Не хочу просто пытаться. Я всегда работаю на пределе возможностей, потому что когда съемки закончатся, уже не будет шанса что-то поправить, переснять, улучшить. Я не перфекционистка, просто делаю свою работу.

Ты когда-нибудь думала о другой профессии?

В школе мне было трудно решить, чем я хочу заниматься в жизни дальше. Но сегодня я точно знаю, что хочу играть! Иногда люди спрашивают меня, что мне нравится делать, когда я не снимаюсь. Может быть, однажды я напишу книгу, но учиться точно не хочу!

Слушай, а почему ты не носила парик на съемках "The Runaways"?

(Долго смеется.) Я чувствовала огромную ответственность перед Джоан, мы с ней очень подружились. Даже если бы я ее не знала, было бы странно сниматься, пряча каждый раз волосы под парик. Выглядело бы, будто у меня шлем на голове. Мне нужно было почувствовать кожей Джоан, каково это - быть ею. Я не хотела рисковать, не хотела, чтобы героиня получилась карикатурной. Поэтому стрижка очень помогла. Я поняла ее характер. Да, это так и происходит.

Как и ты, девушки из "The Runaways" стали знаменитыми в совсем юном возрасте. Не боишься исчезнуть так же быстро, как и они?

Такое всегда может случиться. В мире славы такие законы. Я стараюсь избежать их ошибок, не идти по той же дороге. Но трудно выносить, как некоторые девушки критикуют меня за какую-то ерунду.

Например?

Например, некоторые люди ненавидят то, что я подстриглась, что я не выгляжу "собой", как они говорят. Понимаю, им не нравится, что я больше не похожа на Беллу. Честно, я не понимаю таких девушек, которые осуждают других за длину волос или за степень женственности. Человек - это же не только внешность!

А откуда ты знаешь обо всей этой критике в свой адрес?

Люди мне это в лицо высказывают! "Почему ты подстриглась? Почему сделала то? Почему заплакала не так?" Это ужасно! А затем спрашивают: "Как тебе может нравиться твоя нынешняя стрижка?" А я отвечаю, что да, мне нравится. Они же возмущаются.

И что теперь ты будешь делать с волосами для съемок в "Затмении"?

Да ну, это всеuj лишь волосы! Надену парик, стану снова Беллой, и все будет отлично.

Какой-нибудь фильм изменил твою жизнь?

Не припомню какой-то один, но я снималась в фильме "Говори", и после него я точно поняла, что хочу быть актрисой. Мне тогда было 13 лет, и актерство было лишь хобби для меня, я этим занималась после школы.

Что же в этом фильме было таким важным?

Я сильно изменилась как личность, многому научилась. Впервые я почувствовала свою героиню, будто она настоящая, осознала, что кому-то она небезразлична, кто-то о ней позаботится, поможет. Это был значимый момент.

Вчера ты закончила съемки в "The Runaways" и теперь приступаешь к "Затмению". Не устала?

Я думаю, это хорошо, что сага снимается без больших перерывов, потому что это пока что-то незаконченное. Самое смешное, что мы не снимаем сцены последовательно. По-моему, это хорошо, потому что если бы снимали все в точности так, как написано, по порядку, я бы просто не отходила от телефона, названивала режиссеру, вносила бы бесконечные предложения, просила переснять что-то. (Смеется.)

Ты готова к съемкам "Затмения"?

Ну сейчас я только приехала в Ванкувер. Сначала возьму книгу под мышку, встретимся с ребятами, и я буду полностью готова. (Смеется.) История третьей части саги начинается странно. В "Новолунии" персонажи учатся жить в этом любовном "треугольнике". В "Затмении" же, такое ощущение, что каждый из героев пытается справиться со своей собственной жизнью, главные персонажи едва разговаривают. А вампиры твердо намерены защищать Беллу.

А ты, Кристен, чью бы сторону приняла - оборотней или вампиров?

Не скажу - даже не пытайте! (Смеется.)

Тебя пугает будущее?

Совсем нет. Поэтому я не вернулась к учебе. Я не знаю, что буду делать через 5 лет. Я планирую лишь месяца на 3 вперед, и мне это подходит!

Твоя прямота создает проблемы в жизни?

Множество. Честность сейчас является проблемой. Но я предпочитаю лучше, чтоб меня ненавидели, чем быть фальшивой и обманывать людей.

Источник

За последнее предложение я просто преклоняюсь перед Крис. Уважаю таких людей! Молодец, девочка! Так держать. Я и сама такая, поэтому очень хорошо понимаю ее позицию.

Ну и сканы из журнала.

wp817Qy640.jpg6VDGPnBlUV.jpgG4e7kAG9Hj.jpg38TVnFRjI3.jpg

28VRiPpegO.jpggPHK7a124T.jpgC1HiAU3sJl.jpg1bG3gVAgei.jpg

jYj7kd9KnB.jpgW4JJkLBihm.jpg

Кристен дала интервью бразильскому журналу Capricho.

Народ перевел с португальского на инглиш, мне нечем заняться, поэтому я перевела на русский :D

Правда ли, что ты, как говорят, больше всех выкладываешься на съемочной площадке?

Да, когда речь идет о моей профессии, это так. Я не могу не отдавать себя полностью работе. Не хочу просто пытаться. Я всегда работаю на пределе возможностей, потому что когда съемки закончатся, уже не будет шанса что-то поправить, переснять, улучшить. Я не перфекционистка, просто делаю свою работу.

Слушай, а почему ты не носила парик на съемках "The Runaways"?

(Долго смеется.) Я чувствовала огромную ответственность перед Джоан, мы с ней очень подружились. Даже если бы я ее не знала, было бы странно сниматься, пряча каждый раз волосы под парик. Выглядело бы, будто у меня шлем на голове. Мне нужно было почувствовать кожей Джоан, каково это - быть ею. Я не хотела рисковать, не хотела, чтобы героиня получилась карикатурной. Поэтому стрижка очень помогла. Я поняла ее характер. Да, это так и происходит.

Какой-нибудь фильм изменил твою жизнь?

Не припомню какой-то один, но я снималась в фильме "Говори", и после него я точно поняла, что хочу быть актрисой. Мне тогда было 13 лет, и актерство было лишь хобби для меня, я этим занималась после школы.

Вчера ты закончила съемки в "The Runaways" и теперь приступаешь к "Затмению". Не устала?

Я думаю, это хорошо, что сага снимается без больших перерывов, потому что это пока что-то незаконченное. Самое смешное, что мы не снимаем сцены последовательно. По-моему, это хорошо, потому что если бы снимали все в точности так, как написано, по порядку, я бы просто не отходила от телефона, названивала режиссеру, вносила бы бесконечные предложения, просила переснять что-то. (Смеется.)

Твоя прямота создает проблемы в жизни?

Множество. Честность сейчас является проблемой. Но я предпочитаю лучше, чтоб меня ненавидели, чем быть фальшивой и обманывать людей.

Источник

Крис как всегда меня на разочаровала ни сколько))

мне тоже кажется,что говори-оч важный фильм...это в 13 то лет так здорово сыграть!!!супер))) и вот пусть кто-нибудь теперь скажет,что Крис играть не умеет......еще больше влюблена в Крис)))):cool::cool:

Вот мне тоже кажется, что блонд ей идет больше. А уж все эти ее последние эксперименты с волосами...

Согласна, последнее не айс, но это ж для роли, вероятно? :eek: Я надеюсь. А блондинкой она нежнее, женственней что ли.

Согласна, последнее не айс, но это ж для роли, вероятно? :eek: Я надеюсь.

Конечно, для роли :)

Рокерши Джоан Джетт в "The Runaways".

кстати, гляньте - Крис полностью в образе:

3772436017_6b4651c275.jpg.e6c51fcce79482a4f068c505fba68e67.jpg

073109_runawaysalbum.jpg.e50bc89d5a3d54e39f8846a84a71c4e5.jpg

Ну я так и думаю, лишь подточнила. :)

кстати' date=' гляньте - Крис полностью в образе:[/quote']

Вот решила я все таки ради интереса посмотреть несколько клипов и выступлений этой Joan Jett, скажу лишь одно она мне оочень понравилась, и что самое главное Крис просто копия ее, а если она еще и сама споет несколько песен Joan то я буду вообще в восторге!

И кстати Маша спасибо за интервью с Кристен, очень интересно было прочесть;)))))

кстати' date=' гляньте - Крис полностью в образе:[/quote']

Очень похожа на "оригинал"! :D

Насчет волос, кстати, она права. Парик бы не смотрелся.

Вот решила я все таки ради интереса посмотреть несколько клипов и выступлений этой Joan Jett, скажу лишь одно она мне оочень понравилась, и что самое главное Крис просто копия ее, а если она еще и сама споет несколько песен Joan то я буду вообще в восторге!

Тем более неплохие вокальные данные Крис позволяют и самой исполнить песни))

И кстати Маша спасибо за интервью с Кристен, очень интересно было прочесть;)))))

Не за что, Маш)))

Да, вот только до сих пор точно не известно будет ли она петь в этом фильме сама, но скажу честно именно в исполнении Кристен песен Joan Jett я жду больше всего в этом фильме. И на мой взгляд в The Runaways она будет совсем в другом амплуа, не к которому мы привыкли,когда она обычно играет простых подростков.

Неплохие вокальные данные? Что вы имеете ввиду?

Неплохие вокальные данные? Что вы имеете ввиду?

просто в фильме "В диких условиях" Кристен в одном из эпизодов сама спела, и как оказалось она действительно неплохо поет)))

Да, вот только до сих пор точно не известно будет ли она петь в этом фильме сама, но скажу честно именно в исполнении Кристен песен Joan Jett я жду больше всего в этом фильме. И на мой взгляд в The Runaways она будет совсем в другом амплуа, не к которому мы привыкли,когда она обычно играет простых подростков.

ну это точно,хотя многие ее другие проекты,типа к-11 тоже отличны) так что Крис решила попробовать себя в другом амплуа) и это здорово на мой взгляд)):roll:

просто в фильме "В диких условиях" Кристен в одном из эпизодов сама спела, и как оказалось она действительно неплохо поет)))

да? пошла срочно смотреть фильм в оригинале)))

Точно? Ну тогда, это здорово:) Я тоже этот фильм видела, но не была уверена, что Кристен сама пела...

Совсем малявка еще :D

Узнаете в этом прелестном дитяке будущую рок-стар в "колючем" платье? :D

Как говорится, ничто не предвещало)))

001.thumb.jpg.f0825ed84217464ac106c0c730e31a22.jpg

Ха, видела я это фото, ну в детстве она такая забавная была, сейчас честно скажу она мне больше нравится.....как говорится с возрастом она только краше и интересней делается))) А ушки то, ушки то какие:D

ну так,благо,может себе сие позволить)))

Забавная фотка.

А колючее платье мне понравилось... Классно смотрелась....

Видел только с Джоди Фостер ("Комната страха"), сыграла вполне на уровне.

Не узнаём. :D Хотя... Прелесная девчушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...