Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Ну мы же не знаем, че там за разговор до этого был, может в фильме эта бровь как раз в тему будет))) и кстати, вот так домогаться Эдварда, причем, частенько не в самые подходящие моменты, это как раз очень "по-белловски" :)

ты права)) по книге это еще как в тему, не знаю покажут это в фильме или нет, но она передала настроение общей картинки на все 100))

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристен Стюарт, которой постоянно приписывают влечением к Роберту Паттинсону, озадачили новым вопросом: может у нее есть связь с Тэйлором Лотнером?

Действительно, обсуждать любовь Кристен и Роберта уже всем поднадоело, тем более, что в «Новолунии» симпатия Беллы на стороне Джейкоба. Во время интервью для Comic Con Стюарт даже в шутку хотела поцеловать Лотнера, но тот испугался и отшатнулся. Дальше она пыталась рассказать, что им было здорово сниматься вместе.

Видео, где Кристен чуть не поцеловала Тейлора - http://www.youtube.com/watch?v=0tg37jKqIRw&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Epopcornnews%2Eru%2Fnews%2F79217&feature=player_embedded

Кристен Стюарт, которой постоянно приписывают влечением к Роберту Паттинсону, озадачили новым вопросом: может у нее есть связь с Тэйлором Лотнером?

Действительно, обсуждать любовь Кристен и Роберта уже всем поднадоело, тем более, что в «Новолунии» симпатия Беллы на стороне Джейкоба. Во время интервью для Comic Con Стюарт даже в шутку хотела поцеловать Лотнера, но тот испугался и отшатнулся. Дальше она пыталась рассказать, что им было здорово сниматься вместе.

Видео, где Кристен чуть не поцеловала Тейлора - http://www.youtube.com/watch?v=0tg37jKqIRw&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Epopcornnews%2Eru%2Fnews%2F79217&feature=player_embedded

О, Боже :lol: :lol:

...ибо не ведают, что творят (с) :lol: Это я про СМИ)))

Почему, почему обязательно надо кого-то с кем-то сводить заочно, скажите мне?)))))

Если учесть, что Тэйлор уже с очередной барышней рассекает по улицам ЛА, то да, Кристен туда же, в копилку к юному ловеласу :lol:

Вот почему то так и знала что обязательно что-то подобное про Кристен и Лотнера напишут:D

Ну никак не успокоятся:rolleyes:

Вот почему то так и знала что обязательно что-то подобное про Кристен и Лотнера напишут:D

Ну никак не успокоятся:rolleyes:

А во время съемок "Затмения" и перед выходом 3-й части фильма будут писать, что Кристен с ними обоими встречается :lol:

А во время съемок "Затмения" и перед выходом 3-й части фильма будут писать, что Кристен с ними обоими встречается :lol:

Во, во точно:rolleyes:

А уж про "Рассвет" я и думать боюсь, что про нее напишут, уж там то вообще сплошь "Санта-Барбара" будет!!!:D

Кристина на съемках Ранэвэйс

http://vkontakte.ru/photo-5660389_134396637

классный костюмчик :)

Кристина на съемках Ранэвэйс

http://vkontakte.ru/photo-5660389_134396637

классный костюмчик :)

Далеко не все состоят в фан-группе фильма "Сумерки" вконтакте...

сдесь думаю все смогут посмотреть как на Кристине сидит красный комтюм))

http://www.radaronline.com/photos/image/14396/2009/07/kristen-stewart-red-hot

это Джоан показывает Кристен, как нужно ходить и двигаться "а ля Джоан Джетт" или это просто случайно так получилось, что они в одинаковых позах запечатлены?

А костюмчик, канеш, нечто... бедная Кристи, даже боюсь представить, как ей в нем жарко)))

Ну ничего себе костюмчик, меня все больше и больше удивляет ее новый образ, думаю в фильме это будет выглядеть здорово, по крайней мере мне нравится как она выглядит....рокерша:cool:

Костюмчик зачОтный :lol:

Но в жару, конечно, латекс - это жестоко.

Появится ли Кристен Стюарт в "Настоящей крови"?

Сэм Траммелл (Sam Trammell) надеется положить конец вампирским войнам мужду Сумеречной сагой и Настоящей кровью (True blood).

Сэм Траммелл, который играет роль Сэма Мерлотте в кровавой драме на канале HBO, хочет заделать брещь между проектами. Приглашая на одну из ролей в сериале Кристен Стюарт.

Он признался E!Online в эти выходные на Comic-Con, что посмотрела Сумерки и хотел бы видеть Беллу Свон, или хотя бы актрису, что её играет, в сериале.

"Она действительно понравилась мне в "Стране приключений" (Adventureland). Мне бы хотелось, чтобы она поучавствовала в проекте. Она могла бы быть маленьким вампиром или жертвой."

Источник

Сэм Траммелл (Sam Trammell) надеется положить конец вампирским войнам мужду Сумеречной сагой и Настоящей кровью (True blood).

Сэм Траммелл, который играет роль Сэма Мерлотте в кровавой драме на канале HBO, хочет заделать брещь между проектами. Приглашая на одну из ролей в сериале Кристен Стюарт.

Он признался E!Online в эти выходные на Comic-Con, что посмотрела Сумерки и хотел бы видеть Беллу Свон, или хотя бы актрису, что её играет, в сериале.

"Она действительно понравилась мне в "Стране приключений" (Adventureland). Мне бы хотелось, чтобы она поучавствовала в проекте. Она могла бы быть маленьким вампиром или жертвой."

Источник

Не думаю что она на это согласится:)

Источник

Сериал сам по себе хороший, по появление там в небольшой роли Кристен Стюарт будет для неё шагом назад. Да и непонятно, они хотят просто Кристен, или вместе с её героиней сделать типа кроссовер.

Сериал сам по себе хороший, по появление там в небольшой роли Кристен Стюарт будет для неё шагом назад. Да и непонятно, они хотят просто Кристен, или вместе с её героиней сделать типа кроссовер.

Согласна с тобой.

И кстати вот эта фраза

хотел бы видеть Беллу Свон, или хотя бы актрису, что её играет, в сериале.

мне немного непонятно, что значит хотя бы? Либо Белла либо сама актриса....

Последнее время она какая-то... усталая что ли? Или её новая прическа портит или она как-то не правильно борется с усталостью.

Последнее время она какая-то... усталая что ли? Или её новая прическа портит или она как-то не правильно борется с усталостью.

Я тоже заметила, что в последнее время Крис устало выглядит. А причёха эта мне не очень.

Я тоже заметила, что в последнее время Крис устало выглядит. А причёха эта мне не очень.

Кристен теперь совершеннолетняя, работает как взрослый, вот и усталая.

Кристен теперь совершеннолетняя' date=' работает как взрослый, вот и усталая.[/quote']

Вот это точно.

Да у нее съемки за съемками идут, еще бы тут уставшей не выглядеть...вот на носу уже "Затмение". А вообще это же хорошо что ее приглашают во столько проектов, это только плюс к ее карьере.

Есть теория, что это Джоан своими прихотями её так изматывает.

Есть теория, что это Джоан своими прихотями её так изматывает.

Наслышаны мы об этой теории, да Джоан оказывается высокого мнения о себе (хотя и ее понять можно, ведь фильм то про нее снимают). Но Кристен не смотря на все это действительно старается и не обращая на это внимание делает свою работу.

Вопрос к знатокам:почему Стюарт постоянно чешет голову (на фотках, премиях,пресс-конференциях)? Неужели у неё часотка?

Вопрос к знатокам:почему Стюарт постоянно чешет голову (на фотках, премиях,пресс-конференциях)? Неужели у неё часотка?

Нервы =)

Она не чешет голову, а волосы так поправляет. Это просто дурная привычка, как некоторые любят постоянно наматывать волосы на палец.

Скорее всего, как уже говорили выше меня, это привычка. Некоторые считают, что человек делает так из-за неуверенности. Однако Крис-актриса, и соответственно не должна чувствовать себя не в своей тарелке.

Сегодня прочитала, что Крис обвиняют в чрезмерном употреблении пива после работы. Не понимаю, чего приставать к человеку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...