Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, она уже показала, что способна на серьёзные роли. И чтобы доказать это, необязательно сниматься в чернухе.

Я не думаю, что она согласилась на роль в "К-11", чтобы кому-то что-то доказывать.

К тому же, откуда такая уверенность, что это будет непременно "чернуха"? Твои представления, основанные на описании сюжета, могут быть абсолютно ошибочными.

Мне же просто показалась интересной и небанальной история, которую представят на экране :)

Крис также мог заинтересовать сюжет :)

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не думаю, что она согласилась на роль в "К-11", чтобы кому-то что-то доказывать.

К тому же, откуда такая уверенность, что это будет непременно "чернуха"? Твои представления, основанные на описании сюжета, могут быть абсолютно ошибочными.

да уж, едва ли для Крис этот фильм будет рискованным, ибо её мать режиссер и сценарист. Едва ли она предлагала дочери что-то подобное.

Мне же просто показалась интересной и небанальной история, которую представят на экране :)

Крис также мог заинтересовать сюжет :)

Я не писал, что она снимается, чтобы что-то доказать. Но сюжет у фильма чернушный.

Я не писал, что она снимается, чтобы что-то доказать. Но сюжет у фильма чернушный.

Цитирую тебя же :)

Мне кажется, она уже показала, что способна на серьёзные роли. И чтобы доказать это, необязательно сниматься в чернухе.

да уж' date=' едва ли для Крис этот фильм будет рискованным, ибо её мать режиссер и сценарист. Едва ли она предлагала дочери что-то подобное.[/quote']

Тоже верно :) Хотя если мать ее в киноиндустрии "варится", то знает, что чем сложнее роль, тем интереснее.

Цитирую тебя же :)

Тогда надо просто читать по-внимательнее. У меня написано, что необязательно, чтобы это доказать, сниматься в таких фильмах. А не то, что Кристен обязательно так делает

Тогда надо просто читать по-внимательнее. У меня написано, что необязательно, чтобы это доказать, сниматься в таких фильмах. А не то, что Кристен обязательно так делает

Ты сам-то себя понял? :wacko:

Ладно, не важно)))) Оффтопить не хочется.

Ты сам-то себя понял? :wacko:

Меня только ты не поняла. Я писал в общих чертах, а не о самой Кристен.

Тоже верно :) Хотя если мать ее в киноиндустрии "варится", то знает, что чем сложнее роль, тем интереснее.

есть роли сложные, а есть такие, которые портят репутацию. Роль в "К-11", похоже, из последних. :confused:

Хотя, сейчас едва ли можно знать наверняка.

Сейчас Стюарт может оказаться единственным настоящим голливудским подростком, который играет роли угрюмых, безрассудных, трепетно сексуальных, но в то же время неуклюжих девочек, уверенных в своих силах до такой степени, что не все подробности их жизней хотелось бы знать большинству родителей

есть роли сложные' date=' а есть такие, которые портят репутацию. Роль в "[i']К-11[/i]", похоже, из последних. :confused:

Ни одна роль не может испортит репутацию актера, если сыграна блестяще... Пусть даже фильм окажется полным фуфлом...

Ни одна роль не может испортит репутацию актера, если сыграна блестяще... Пусть даже фильм окажется полным фуфлом...

Если фильм окажется фуфлом, то его вряд ли многие будут смотреть. Да и вообще, фильм с таким сюжетом явно рассчитан не многих. И пока сложно понять, на кого именно.

Вообще, думаю наверняка сейчас еще говорить, каким будет фильм - фуфлом или нет - нельзя - нам едва ли известен сам сюжет. Я просто надеюсь, что роль будет стоящая, а не абы что.

Вообще' date=' думаю наверняка сейчас еще говорить, каким будет фильм - фуфлом или нет - нельзя - нам едва ли известен сам сюжет.[/quote']

В принципе, это верно. Только сам сюжет не радует.

В принципе, это верно. Только сам сюжет не радует.

Ага, но все же подогревает интерес к проекту. Буду ждать новой информации, связанной с фильмом, может, сюжет вообще не точный. Вот было бы какое-нибудь видео-интервью, чтобы сама Крис или Никки рассказывали про фильм.. эх.. им бы я соверщенно точно поверила.

Да и вообще, появится ли он? Вон "Добро пожаловать к Райли" давно уже отсняли, но о фильме до сих пор ни слуху, ни духу. Валяется где-нить в темном углу монтажной и пылится до лучших времен...

..Я просто надеюсь' date=' что роль будет стоящая, а не абы что.[/quote']

Коих до сих пор не было и в будущем не БУДЕТ, а то мы не о Криси говорим, а о какой-нибудь голливудской старлетки!

Коих до сих пор не было и в будущем не БУДЕТ, а то мы не о Криси говорим, а о какой-нибудь голливудской старлетки!

ошибки у всех бывают. они не делают хороших актрис старлетками.

есть роли сложные' date=' а есть такие, которые портят репутацию. Роль в "[i']К-11[/i]", похоже, из последних. :confused:

Хотя, сейчас едва ли можно знать наверняка.

Последнее предложение - ключевое :)

Гадать "на кофейной гуще" сейчас занятие бессмысленное.

Сейчас Стюарт может оказаться единственным настоящим голливудским подростком, который играет роли угрюмых, безрассудных, трепетно сексуальных, но в то же время неуклюжих девочек, уверенных в своих силах до такой степени, что не все подробности их жизней хотелось бы знать большинству родителей

Только не поняла - это, по-вашему, хорошо или плохо?

Только не поняла - это, по-вашему, хорошо или плохо?

Другие звезды ее возраста отдаются фантазийным реалиям: безупречной с точки зрения морали «Ханне Монтане», вариациям «Jonas Brothers» или играют подростков, похожих скорее на элиту общества.

Ролями мрачных девчонок Стюарт заслужила признание многих и является самым ярким открытием лично для меня, помимо Эллен Пейдж.

Другие звезды ее возраста отдаются фантазийным реалиям: безупречной с точки зрения морали «Ханне Монтане», вариациям «Jonas Brothers» или играют подростков, похожих скорее на элиту общества..

нет, ну Кристен точно не снялась бы в чем-то, подобном "Ханне Мотнане", она актриса совсем другого уровня, я с вами согласна.

Изменено 27.07.2009 16:30 пользователем Padmé Naberrie

Жду от Кристен неоднозначных и интересных ролей в независимом кино. Пора бы ей тянуть целый фильм(как "Говори"). А актерский талант присутствует однозначно!

Другие звезды ее возраста отдаются фантазийным реалиям: безупречной с точки зрения морали «Ханне Монтане», вариациям «Jonas Brothers» или играют подростков, похожих скорее на элиту общества.

Ролями мрачных девчонок Стюарт заслужила признание многих и является самым ярким открытием лично для меня, помимо Эллен Пейдж.

Этим да, она выбивается из плеяды молодых "звездочек" а-ля "High school musical" :D

Что не может не радовать меня так же, как и вас.

Ну сколько можно сравнивать Кристен с Эллен Пейдж? Между ними три года разницы, это во-первых. Пейдж играет как раз наоборот весёлых девушек. Если уж сравнивать Кристен с кем-то (хотя это занятие не благодарное), то с Торой Бирч в возрасте Кристен. Хоть некоторые роли у них немного похожи.

По-моему, девушка их вовсе не сравнивала :D

Просто написала, что обе - и Кристен, и Эллен - ей симпатичны)))

По-моему, девушка их вовсе не сравнивала :D

Просто написала, что обе - и Кристен, и Эллен - ей симпатичны)))

Как по мне, похоже было на сравнение. Из всех юных актрис написали почему-то именно Пейдж. И это не первый раз, когда её имя пишут в этой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...