Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

что на счет её парня, по мне он вполне хорош... да и не нам решать с кем её быть, ей с ним хорошо, вот и хорошо :)

вроде новые фото....

не дают спокойно поесть...

http://www.radaronline.com/photos/image/11527/2009/07/kristin-stewart-takes-cookie-break

бедняжка..в туалете пардон и то найдут..у нее такие глаза злые что ли..представляю как ее это порядком достало если не сказать больше:sad:

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них там в Америке, в штате Калифорния есть такой закон уже с 1 января 2006 ограничивающий права фотографов (вводящий штраф за фотографирование без согласия).

представляю как разорились бы папарацци))

у них там в Америке, в штате Калифорния есть такой закон уже с 1 января 2006 ограничивающий права фотографов (вводящий штраф за фотографирование без согласия).

Да, только они походу дела его совсем не соблюдают, как фотографировали так и будут фотографировать. А уж сколько они таких фоток Кристен сделали, уж точно бы разорились..........хотя еще представить за сколько они еще эти фотографии продают, так что по моему никакие штрафы им не страшны. Ну а Кристен конечно жалко в этом плане, даже спокойно поесть не дадут.....:unsure:

Да, только они походу дела его совсем не соблюдают, как фотографировали так и будут фотографировать. А уж сколько они таких фоток Кристен сделали, уж точно бы разорились..........хотя еще представить за сколько они еще эти фотографии продают, так что по моему никакие штрафы им не страшны. Ну а Кристен конечно жалко в этом плане, даже спокойно поесть не дадут.....:unsure:

вот мне тоже кажется,что навариваются они на этом куда больше,чем платят штрафов

Крис беременна от Роберта Паттисона!..:lol: Я просто тащусь от желтопрессушников - это ж какие таланты то в этих жалких газетенках пропадают...

Ну да. Будет девочка и звать её Ренесми.

Честно говоря всё это уже не весело. Уже реально тревожно за бедного ребёнка. Выдержит ли её неокрепшая душа испытания сумеречной славы. И это, ведь, только начало.

История знает множество примеров людей, не выдержавших испытание славой. Самый яркий, наверное - это Бритни Спирс. В актерской среде через одного - были молодыми и популярными, стали взрослыми жалкими и спившимися.

Тревожно, очень тревожно.

Ну да. Будет девочка и звать её Ренесми.

Честно говоря всё это уже не весело. Уже реально тревожно за бедного ребёнка. Выдержит ли её неокрепшая душа испытания сумеречной славы. И это, ведь, только начало.

История знает множество примеров людей, не выдержавших испытание славой. Самый яркий, наверное - это Бритни Спирс. В актерской среде через одного - были молодыми и популярными, стали взрослыми жалкими и спившимися.

Тревожно, очень тревожно.

Страшно конечно, действительно не все молодые актеры выдерживают резко навалившуюся на них славу и все последующие от нее испытания....и примеров этому очень много. Но надеемся что Кристен не попадет в этот список, все таки она уже достаточно давно снимается в кино, думаю она уже не мало понимает в этом.

...В Twilightе черные, контактные линзы наверное.

Нет, карие.

Страшно конечно, действительно не все молодые актеры выдерживают резко навалившуюся на них славу и все последующие от нее испытания....и примеров этому очень много. Но надеемся что Кристен не попадет в этот список, все таки она уже достаточно давно снимается в кино, думаю она уже не мало понимает в этом.

ну это да конечно) просто я думаю туту имеет место человеческий фактор и молодость Крис) сложно,когда нет личного пространства совсем нигде,но это ладно.а когда известность сопровождается таким безумием,как в их с Паттинсоном случае-это тяжко всем)) но мы верим св твердость ее характера) потому что за хрупкой вроде внешностью сердце львицы) я уверена в этом):cool:

а когда известность сопровождается таким безумием,как в их с Паттинсоном случае-это тяжко всем))

Безумие не будет длиться вечно :) И это утешает))

ну да) всего-то 3 фильма осталось))ох,боюсь еще долго будут идти отголоски)))

ну да) всего-то 3 фильма осталось))ох,боюсь еще долго будут идти отголоски)))

Ну да если только первый фильм вызвал такую бурную реакцию......то про остальные 3 и говорить не стоит. Это будет что то....

это будет дурдом особенно после 4 книги)) я уже это вижу

Бэлла! можно я буду твоим Эдвардом!! Роб!! сделай мне Ренесми,покрой меня синяками и пр:lol::lol::lol:

:cool:

это будет дурдом особенно после 4 книги)) я уже это вижу

Бэлла! можно я буду твоим Эдвардом!! Роб!! сделай мне Ренесми,покрой меня синяками и пр:lol::lol::lol:

:cool:

Ха-хаа Лукреция ну ты и юмористка:lol:

Я кстати тоже подумала, что же будет после 4 фильма.......ух как фантазия у все разыграется:D

Ха-хаа Лукреция ну ты и юмористка:lol:

Я кстати тоже подумала, что же будет после 4 фильма.......ух как фантазия у все разыграется:D

это точно.коль уж стали делать коллаж из Роба и Кристен,чего удивляться))

а еще можно

покрой меня перьями!))) или изуродуй спинку моей кровати:lol::lol:

лан,чет понесло меня))):cool:

это точно.коль уж стали делать коллаж из Роба и Кристен,чего удивляться))

а еще можно

покрой меня перьями!))) или изуродуй спинку моей кровати:lol::lol:

лан,чет понесло меня))):cool:

Я смотрю у тебя уже точно фантазия разыгралась:D, хотя и у самой что то подобное есть:rolleyes:

Но ладно все таки не будет уходить от темы, оставим это на потом когда уже точно выйдет 4 фильм;)

[Кристен Стюарт НЕ беременна]

По сообщениям актриса из «Сумерек» Кристен Стюарт посмеялась над предположениями, что она беременна ребенком Роберта Паттинсона.

Появился новый слух, что она сказала съемочной команде и актерам ее нового фильма The Runaways, что эта история абсолютная ложь.

Разговаривая с Life & Style, посвященное лицо сообщило: «Джоан Джетт и Кристен посмеялись над этим слухом. Кристен считает, что это нелепо».

Заявления о беременности появились в австралийском журнале ранее на этой неделе, после того, как подругу актрисы предположительно видели в аптеке, покупающей тест на беременность.

хоть правду не исковеркали... :)

[Кристен Стюарт НЕ беременна]

По сообщениям актриса из «Сумерек» Кристен Стюарт посмеялась над предположениями, что она беременна ребенком Роберта Паттинсона.

Появился новый слух, что она сказала съемочной команде и актерам ее нового фильма The Runaways, что эта история абсолютная ложь.

Разговаривая с Life & Style, посвященное лицо сообщило: «Джоан Джетт и Кристен посмеялись над этим слухом. Кристен считает, что это нелепо».

Заявления о беременности появились в австралийском журнале ранее на этой неделе, после того, как подругу актрисы предположительно видели в аптеке, покупающей тест на беременность.

хоть правду не исковеркали... :)

Странно, где то пишут что Кристен эта новость растроила, теперь она смеется..........хотя последней версии я больше верю.

А насчет ее подруги даже как то глупо, ну может она себе пошла тест покупать:unsure:.......................ох этим газетчикам только зацепку дай....

Странно, где то пишут что Кристен эта новость растроила, теперь она смеется..........хотя последней версии я больше верю.

А насчет ее подруги даже как то глупо, ну может она себе пошла тест покупать:unsure:.......................ох этим газетчикам только зацепку дай....

Не знаю какой новости верить.Но надеюсь,что Кристен все же не расстроилась,а посмеялась.

Согласна.Думаю подруга пошла покупать тест себе.Да и вообще если бы она покупала его Кристен,откуда бы репортеры об этом узнали?Сомневаюсь,что подруга Крис им рассказала.

вот и я сомневаюсь так что вода это все...вода голимая)какмы все и думали

вот и я сомневаюсь так что вода это все...вода голимая)какмы все и думали

Вот точно. И я думаю на этом стоит эту тему закрыть:), надоела она если честно уже:redface:

солидарна.заказала недавно в магазине дисков в стране женщин.скоро придет буду смотреть) урааа) никто не смотрел?))там Кристен Блондинка насколько помню

солидарна.заказала недавно в магазине дисков в стране женщин.скоро придет буду смотреть) урааа) никто не смотрел?))там Кристен Блондинка насколько помню

Да блондинка вот такая..

2.thumb.jpg.ab349553a7f770d6fb37270f9c078f77.jpg

Вот точно. И я думаю на этом стоит эту тему закрыть:), надоела она если честно уже:redface:

Её, в принципе, не стоило и начинать, а то слишком много чести к подобным статьям. В итоге потратили несколько страниц на обсуждение этих бредний.

Ох Sebastian37 ты полностью прав, и ведь повелись же на эту бредятину/

Все отныне только достоверная и проверенная информация о Кристен Стюарт )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...