Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

^ я вообще не понимаю, почему многим не нравится роль Стюарт в "The Messengers". отличный фильм, на мой взгляд. и персонаж у Крис хороший.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

^ я вообще не понимаю' date=' почему многим не нравится роль Стюарт в "[b']The Messengers[/b]". отличный фильм, на мой взгляд. и персонаж у Крис хороший.

Ответ прост - появились "Сумерки". Теперь лучше роли Беллы Свон нет ни одной :)

По ходу Крис застрянет надолго в этом образе

Ну ещё бы, Вован! Будет как минимум ещё 4 фильма. Крис будут знать как Беллу также, как Дэна как Гарри. Очень популярная и знаменитая во всём мире роль. Её (то есть роль) наверно даже в Африке знают.:biggrin:

хорошо, что Крис у нас девушка трудолюбивая и на месте не сидит - работает!

хотя впереди и правда еще три фильма Саги.. но если она будет работать в таких разных проектах, как например, те же "The Runaways", не надолго останется Беллой. (в пример можно взять Портман и её роль в "Леоне" или "Звездных Войнах" - её уже не называют Матильдой или Амидалой. Натали тоже еще какая трудолюбивая барышня, да еще в каких разных проектах участвует.)

Так, вот и посмотрел я третий фильм с Крис. В "Посланниках" она мне очень понравилась. На Сару из "Комнаты страха" не была похожа, на Беллу из "Сумерек" тоже, так что она молодец, умеет быть разной. А в скоре у неё пойдут совершенно необычные роли. Вот уже такая необычная персонаж как Джоан Джетт на подходе... Верю, что и на этот раз она покажет свои хорошие актёрские способности. Давай, мисс Стюарт, порви всех!

Я сама люблю Кристен, одна из любимых актрис. Но на мой взгляд, в фильмах она однотипная.

Поменяйте прямые волосы из Посланников на кудряжки и получиться таже Белла, со своими проблемами. Или вот в Диких условиях, тоже. Те же ужимки, прикус губ, постоянное поправление рукой, характерное для самой Стюарт. На мой взгляд, она не умеет быть достаточно разной. Для примера скажу, что во многих ролях Рене Зеллвегер, я тоже вижу только Бриджит Джонс

Или вот в Диких условиях, тоже. Те же ужимки, прикус губ, постоянное поправление рукой, характерное для самой Стюарт. На мой взгляд, она не умеет быть достаточно разной. Для примера скажу, что во многих ролях Рене Зеллвегер, я тоже вижу только Бриджит Джонс

Не согласен. В "В диких условиях" она непохожа ни на одну из своих героинь. И я не увидел там никаких прикусываний губы и тому подобного. Непонятно вообще, если вы считаете её однотипной, почему она у вас одна из любимых актрис.

Не согласен. В "В диких условиях" она непохожа ни на одну из своих героинь. И я не увидел там никаких прикусываний губы и тому подобного. Непонятно вообще, если вы считаете её однотипной, почему она у вас одна из любимых актрис.

Наверное, вы правы. Я предпочитаю Стюарт как образ. Но скажем, Белла в ее исполнении мне понравилась. Но а про Дикие условия все же не соглашусь.Героиня исполнением была похожа на ту же Беллу. А может складывается именно такое ощущение, из за того, что у нее все героини похожи. Молоденькие девушки, не особо счастливые периодами и обязательно с проблемами

Вчера посмотрела на Кристен в "Посланниках", которые снимались за год до "Сумерек", и мне она там очень по поведнию показалась похожей на Беллу Свон. Надеюсь, с годами актерского опыта у нее прибавится и она будет более разнообразной. А так - нормально она справилась с ролью в ужастике.

Наверное, вы правы. Я предпочитаю Стюарт как образ. Но скажем, Белла в ее исполнении мне понравилась. Но а про Дикие условия все же не соглашусь.Героиня исполнением была похожа на ту же Беллу. А может складывается именно такое ощущение, из за того, что у нее все героини похожи. Молоденькие девушки, не особо счастливые периодами и обязательно с проблемами

Чем похожа? Белла вся бледная, неуклюжая и зажатая, а Трейси загорелая, раскованная и весёлая. На мой взгляд, полные противоположности.

Чем похожа? Белла вся бледная, неуклюжая и зажатая, а Трейси загорелая, раскованная и весёлая. На мой взгляд, полные противоположности.

На мой взгляд, назвать Трейси веселой можно с натяжкой. Ее грустные песни и эти печальные глаза, разве что она была довольно веселой с Александром, но и Белла не весь фильм подряд страдает, есть моменты радости. То что раскованная да, Трейси понаглее будет, но если брать ту же Беллу (хотя мне это и не нравится, стравнивать двух людей) она яростно хотела целовать, а в последующих фильмах и кое что другого от Эдварда. А загорелая или бледная...это на мой взгляд на влияет на игру актера и на его образы.

Я сама люблю Кристен, одна из любимых актрис. Но на мой взгляд, в фильмах она однотипная.

Поменяйте прямые волосы из Посланников на кудряжки и получиться таже Белла, со своими проблемами. Или вот в Диких условиях, тоже. Те же ужимки, прикус губ, постоянное поправление рукой, характерное для самой Стюарт. На мой взгляд, она не умеет быть достаточно разной. Для примера скажу, что во многих ролях Рене Зеллвегер, я тоже вижу только Бриджит Джонс

Ну так тогда претензии к сценаристам, а не Крис ;)

Если увидели такое исполнение, значит таков образ был прописан в самом сценарии. Это предположение. Сценарий не видела - на 100% утверждать не берусь. :)

Ну так тогда претензии к сценаристам, а не Крис ;)

Если увидели такое исполнение, значит таков образ был прописан в самом сценарии. Это предположение. Сценарий не видела - на 100% утверждать не берусь. :)

Возможно и это. Вообще чтобы утверждать нужно увидеть ее в другом амплуа. И тогда точно решим

А мне вот Кристен очень понравилась в короткометражке "Кутласс", она там совсем другая, далеко не Белла и далеко не из фильма "Посланники"........хотя возможно потому что блондинка, но очень милая.

И вот извините конечно, но почему все так обращают внимание на ее приоткрытый рот, лично смотря "Сумерки" даже и в мыслях то не было про какой то там рот, пока однажды не прочла как многих это бесит(прям фурор какой то вызвал)......теперь то этот рот тоже привлек мое внимание, но ведь это же не такой уж большой дефект чтобы его так обсуждать?!?:unsure:

очень подходит на роль Беллы Свон! и я очень хочу,чтоб мечта Роба П. осуществилась!

очень подходит на роль Беллы Свон! и я очень хочу,чтоб мечта Роба П. осуществилась!

А какая мечта? :rolleyes:

А какая мечта? :rolleyes:

с ней быть! он в своем интервью сказал,что она идеал для него!!!:)

с ней быть! он в своем интервью сказал,что она идеал для него!!!:)

А, ну слышала что то подобное. Но ведь у нее есть парень и поэтому Робу облом...хотя как знать жизнь непредсказуемая штука, им еще долго вместе предстоит сниматься, может быть и она в нем идеал разглядит:)

недавно прочитала какую-то бредовую статью про Кристен,в котором обсуждали ее стиль,обсуждали,что ей бы осанку поправить и пр ерунду...читала и думала,ну как людям самим не противно писать такие низкопробные статейки...чушь такая..зачем человека полоскать вдоль и поперек..это же такой же человек,ну подумаешь знаменитость..аж противно

недавно прочитала какую-то бредовую статью про Кристен,в котором обсуждали ее стиль,обсуждали,что ей бы осанку поправить и пр ерунду...читала и думала,ну как людям самим не противно писать такие низкопробные статейки...чушь такая..зачем человека полоскать вдоль и поперек..это же такой же человек,ну подумаешь знаменитость..аж противно

Ну во первых это все таки участь всех знаменитостей, т.к. они всегда на виду, то должны всегда выглядеть идеально.....но это глупо конечно. Я про Кристен везде много вижу отзывов по поводу ее "недостатков", мол рот приоткрытый или еще что нибудь (я уже про это писала), просто зачем заострять внимание на таких мелочах когда есть что еще обсудить, неужели смотря фильм с ней только на это и обращают внимание.?

Хотя люди разные, может это кому и нравится:unsure:

Писали уже о такого рода сплетнях и не раз. Да, знаменитость, и это рука об руку идёт с постоянными вспышками фото папарацци и противными, даже низкими сплетнями. Крис просто ещё молодая и не набралась опыта в этой сфере. Пока просто панически боится фанатов и со сконфуженным видом улыбается в объективы. Опыт придёт с возрастом.

Единственное что, все эти низкие статьишки здорово могут подорвать уверенность в себе.

просто статьи статьями,эт понятно,что всякую чушь пишут и в очень больших количествах,но когда в статье видишь слова типа хотелось ей сказать дорогая,ты знаменитость так что закрой рот и тп,как-то невольно коробит если честно

просто статьи статьями,эт понятно,что всякую чушь пишут и в очень больших количествах,но когда в статье видишь слова типа хотелось ей сказать дорогая,ты знаменитость так что закрой рот и тп,как-то невольно коробит если честно

Ничего думаю с возрастом она еще им всем рот закроет:rolleyes: лично я смотрю она девушка не глупая и справится со всем этим. А дураков и завистников везде навалом кудаж от них деваться. Это можно сказать еще начало ее карьеры, многие звезды и не такое вытерпели......так что как всегда будем надеятся на лучшее.

Что чушь то точно.Особенно,то что она беременна от Роберта.

А мне вот Кристен очень понравилась в короткометражке "Кутласс", она там совсем другая, далеко не Белла и далеко не из фильма "Посланники"........хотя возможно потому что блондинка, но очень милая.

По моему, такая же, как в "В стране женщин", и не только потому-что блондинка.

А оказывается, она уже снималась вместе с Дакотой Фаннинг.

Чем больше она становится популярной, тем больше будет таких бредовых статеек. Знаменитости к этому рано или поздно привыкают или учаться просто не обращать внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...