Hell-Phoenix 23 августа, 2011 ID: 1 Поделиться 23 августа, 2011 Дикая любовь | Mad Love «A Wild And Sexy Adventure!» Год: 1995 Страна: США Режиссер: Антония Бёрд Сценарий: Паула Милн Продюсеры: Джон Ландграф, Дэвид Мэнсон, Маркус Висиди Оператор: Фред Тэйммс Композитор: Энди Робертс Художники: Дэвид Брисбин, Юджини Бафалукос, Джин Сердена Монтаж: Джефф Фриман Жанр: драма, мелодрама Сборы: $15 453 274 Время: 93 мин. Рейтинг MPPA: PG-13 Рейтинг на КП: 6.814 Рейтинг на IMDB: 4.9 В главных ролях: Крис О’Доннелл и Дрю Бэрримор а также ТВ-ролик О чем: Со времен Ромео и Джульетты поэты называют любовь безумием. Для некоторых это — не просто красивые слова. Ничто на свете не может разлучить Мэтта и Кейси, преданных друг другу всем сердцем — кроме болезненной тяги девушки к самоубийству. После неудачной попытки умереть родители прячут ее в психиатрическую клинику, но дикой страсти нет никаких преград. Мэтт похищает возлюбленную, чтобы увезти ее на край света. Но очень скоро романтическое путешествие становится смертельно опасным… *** Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/46426-dikaya-lyubov-mad-love/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 23 августа, 2011 Очень интересная драма о первой любви. Сначала фильм показался мне рядовой мелодрамой с предсказуемым сюжетом и "розовым" хэппи-эндом. Однако на деле кино не такое простое, каким кажется. "Соплей" не так уж много. Зато фильм может похвастаться духом авантюризма и безбашенности. Приключение главной парочки порадовало, как и их дикая любовь. Склонности главной героини тоже добавляют перца. А ее срывы вообще пугают: я даже в какой-то момент начала опасаться, что в финале не обойтись без трупа. К счастью, обошлось, хотя саму концовку я тоже радужной не назову: не уверена, что отношение Кейси м Мэтта продолжатся после ее "выздоровления", если она вообще сможет вернуться к нормальной жизни ... Из персонажей мне понравилась и безумная Кейси, и прилежный Мэтт (хотя потом и он стал безумствовать)), но все же предпочтение отдам Мэтту, так как он прелесть. К актерам не буду придираться, но сначала игра Дрю мне показалась сухой. Однако потом девочка разыгралась. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/46426-dikaya-lyubov-mad-love/#findComment-2523283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.