Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дикая любовь (Mad Love)

Рекомендуемые сообщения

Дикая любовь | Mad Love

44d736b60f6f.jpg

«A Wild And Sexy Adventure!»

Год: 1995

Страна: США

Режиссер: Антония Бёрд

Сценарий: Паула Милн

Продюсеры: Джон Ландграф, Дэвид Мэнсон, Маркус Висиди

Оператор: Фред Тэйммс

Композитор: Энди Робертс

Художники: Дэвид Брисбин, Юджини Бафалукос, Джин Сердена

Монтаж: Джефф Фриман

Жанр: драма, мелодрама

Сборы: $15 453 274

Время: 93 мин.

Рейтинг MPPA: PG-13

Рейтинг на КП: 6.814

Рейтинг на IMDB: 4.9

В главных ролях:

Крис О’Доннелл и Дрю Бэрримор

f7c678605b5a.jpg eea42f23b2f0.jpg

а также

ТВ-ролик

О чем:

Со времен Ромео и Джульетты поэты называют любовь безумием. Для некоторых это — не просто красивые слова. Ничто на свете не может разлучить Мэтта и Кейси, преданных друг другу всем сердцем — кроме болезненной тяги девушки к самоубийству.

После неудачной попытки умереть родители прячут ее в психиатрическую клинику, но дикой страсти нет никаких преград. Мэтт похищает возлюбленную, чтобы увезти ее на край света. Но очень скоро романтическое путешествие становится смертельно опасным…

017ce941bbb3t.jpgfa0acdf7835et.jpg

0efc6023a3e4t.jpg27ad53233700t.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/46426-dikaya-lyubov-mad-love/

Очень интересная драма о первой любви. Сначала фильм показался мне рядовой мелодрамой с предсказуемым сюжетом и "розовым" хэппи-эндом. Однако на деле кино не такое простое, каким кажется. "Соплей" не так уж много. Зато фильм может похвастаться духом авантюризма и безбашенности. Приключение главной парочки порадовало, как и их дикая любовь. Склонности главной героини тоже добавляют перца.

А ее срывы вообще пугают: я даже в какой-то момент начала опасаться, что в финале не обойтись без трупа. К счастью, обошлось, хотя саму концовку я тоже радужной не назову: не уверена, что отношение Кейси м Мэтта продолжатся после ее "выздоровления", если она вообще сможет вернуться к нормальной жизни ...

Из персонажей мне понравилась и безумная Кейси, и прилежный Мэтт (хотя потом и он стал безумствовать)), но все же предпочтение отдам Мэтту, так как он прелесть.

К актерам не буду придираться, но сначала игра Дрю мне показалась сухой. Однако потом девочка разыгралась.

8 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/46426-dikaya-lyubov-mad-love/#findComment-2523283

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...