Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Вернись ко мне (Return to Me)

Рекомендуемые сообщения

Вернись ко мне (Return to Me)

53468371fd4e.jpg

Режиссёр - Бонни Хант (она же сыграла и одну из ролей в этом фильме)

Сценарий: Бонни Хант, Дон Лейк, Эндрю Штерн и др.

"Потребовалось немало усилий, чтобы заставить Боба, недавно овдовевшего архитектора, назначить "свидание вслепую". И, тем не менее, оно состоялось в незатейливой ирландско-итальянской забегаловке. Он был буквально сражен, но не дамой, с которой было назначено свидание, а остроумием официантки Грейс..."

Дэвид Духовны

Минни Драйвер

Кэррол О’Коннор

Роберт Лоджа

все участники

Премьера фильма состоялась 7 апреля в США.

Посвящается пользователю NonAngel.

kinopoisk.ru-Return-to-Me-1505775.thumb.jpg.560b5558682d5f66f10d0a6599958f28.jpg

kinopoisk.ru-Return-to-Me-1505781.thumb.jpg.22f73bd048322fa8c0d91f56c12cd9b5.jpg

kinopoisk.ru-Return-to-Me-1505785.thumb.jpg.07967ae47e13f7c62d1109ee5724dd54.jpg

Psychonaut, дорогая Маша!)) Спасибо, мне очень приятно! 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Конечно же, этот фильм я смотрела из-за Дэвида Духовны :roll: И он здесь такий милый, лиричный, нежный... Словом: очаровательный)

Я не знала, что режиссёр фильма - Бонни Хант. Что ж, это многое объясняет. Фильм на сто процентов женский :) Замечательная, трогательная и красивая романтическая история, она заставляет поверить, что счастье возможно, что даже в разбитом сердце может вновь поселиться любовь...

Фильм очень добрый, в нём присутствует юмор, и грусть, всего понемножку, как в реальной жизни.

Разве этого фильма не было? Интересно, где же я тогда оставила парочку постов о нем?

Но если о главном, то сама история, захватывающая для женских сердец, особенно с молодым и приятным Дэвидом, которого, я все же люблю, чуть поношенным, таким как из Калифрении, но и тут образ получился нежный, спокойный.

А вот экранная пара не дала мне убедительности. Такое ощущение было, что они не только внешне разные, они и по темпераменту, характеру, мыслям, взглядам, разные, и что, главное!!! они этой противоположностью не добавляли друг друга, а делали себя чужими, незаинтересованными в друг друге.

Но вот сам стержень фильма, что любящее сердце не обманешь, пришелся мне по вкусу, так скажем. Я даже подумала, что не встречала еще в кино, более романтичного предопределения судеб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...