Psychonaut 19 августа, 2011 ID: 1 Поделиться 19 августа, 2011 Вернись ко мне (Return to Me) Режиссёр - Бонни Хант (она же сыграла и одну из ролей в этом фильме) Сценарий: Бонни Хант, Дон Лейк, Эндрю Штерн и др. "Потребовалось немало усилий, чтобы заставить Боба, недавно овдовевшего архитектора, назначить "свидание вслепую". И, тем не менее, оно состоялось в незатейливой ирландско-итальянской забегаловке. Он был буквально сражен, но не дамой, с которой было назначено свидание, а остроумием официантки Грейс..." Дэвид Духовны Минни Драйвер Кэррол О’Коннор Роберт Лоджа все участники Премьера фильма состоялась 7 апреля в США. *** Посвящается пользователю NonAngel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 19 августа, 2011 ID: 2 Поделиться 19 августа, 2011 Psychonaut, дорогая Маша!)) Спасибо, мне очень приятно! Конечно же, этот фильм я смотрела из-за Дэвида Духовны И он здесь такий милый, лиричный, нежный... Словом: очаровательный) Я не знала, что режиссёр фильма - Бонни Хант. Что ж, это многое объясняет. Фильм на сто процентов женский Замечательная, трогательная и красивая романтическая история, она заставляет поверить, что счастье возможно, что даже в разбитом сердце может вновь поселиться любовь... Фильм очень добрый, в нём присутствует юмор, и грусть, всего понемножку, как в реальной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 19 августа, 2011 ID: 3 Поделиться 19 августа, 2011 Разве этого фильма не было? Интересно, где же я тогда оставила парочку постов о нем? Но если о главном, то сама история, захватывающая для женских сердец, особенно с молодым и приятным Дэвидом, которого, я все же люблю, чуть поношенным, таким как из Калифрении, но и тут образ получился нежный, спокойный. А вот экранная пара не дала мне убедительности. Такое ощущение было, что они не только внешне разные, они и по темпераменту, характеру, мыслям, взглядам, разные, и что, главное!!! они этой противоположностью не добавляли друг друга, а делали себя чужими, незаинтересованными в друг друге. Но вот сам стержень фильма, что любящее сердце не обманешь, пришелся мне по вкусу, так скажем. Я даже подумала, что не встречала еще в кино, более романтичного предопределения судеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.