Onda Sky 31 мая, 2009 ID: 1501 Поделиться 31 мая, 2009 Запись должна быть. Мюзиклы все время записывают на видео. Хотя бы чтоб на себя посмотреть и свои ошибки учесть. Только вот есть ли она на ТВ еще вопрос. Может и должна, но ее похоже нету. Боюсь, что если бы была, уже кто-нибудь да выложил бы. Дела давно минувших дней, рабочие записи могли банально не сохраниться. Видео "Опасных связей" с Аланом Рикманом, к примеру, тоже не найти, есть только отрывочки по несколько минут из какой-то телепередачи. А ведь Бродвейский спектакль. Для австралийского "Сансет бульвара" еще меньше шансов сохраниться. Эх, вот бы возобновили постановку, сейчас бы точно записи появились без проблем. Да и кино планируется по этому мюзиклу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195324/ . Пока ни режиссера, ни актеров, так что помечтать не вредно. Хочу Джекмана на роль Джо и Мэрил Стрип на роль Нормы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1502 Поделиться 31 мая, 2009 Да и кино планируется по этому мюзиклу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195324/ . Пока ни режиссера, ни актеров, так что помечтать не вредно. Хочу Джекмана на роль Джо и Мэрил Стрип на роль Нормы. Ни сам Хью ни говорил ни в сети нет никакой информации, что он мог бы сняться в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1503 Поделиться 31 мая, 2009 Геи, видимо, даже спят в боа, раз "всем известно" какие они. По мне так, треники носит всяк человек хоть раз в жизни. Ношение треников ничего нигде не передавливает и на гены и психику, надеюсь, таки не влияет. Я это к чему, гипотетически, Джекман может оказаться и марсианином. И никакие яростные опровержения его "голубизны" или, наоборот, "доказательства" не изменят его реальной сущности. А какая она... Нам так уж это важно? Нам с ним не жить, за одним столом не сидеть и (понимаю, многие от этого разочарованы) в одной постели не лежать. Так чего уж там, гей - не дуралей. Живет вроде с женщиной. Целует многих. Он ведь нам важен участем в картинах и наших фантазиях. А уж в них он у каждого свой. И это ВЕРИ ГУД! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 31 мая, 2009 ID: 1504 Поделиться 31 мая, 2009 Эхх... Не смогла посмотреть "Оклахому"! Ее случайно повторять не собираются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1505 Поделиться 31 мая, 2009 И никакие яростные опровержения его "голубизны" или, наоборот, "доказательства" не изменят его реальной сущности. Почему яростные то)) ? Меня вообще очень смешат все эти слухи. Но когда девочки на сайте на полном серьезе начинают меня спрашивать "А правда что он гей?" мне уже не смешно. Какая то желтая пресса написала и начинается дурдом на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1506 Поделиться 31 мая, 2009 Почему у вас-то спрашивают? Во смешные! Свечку что ли вы держали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1507 Поделиться 31 мая, 2009 Кстати, думаю, у красивых (особенно у красивых,т.е. слегка женственных) актеров мужского полу значительная часть аудитории - голубая. И они ценят дополнительное внимание, а порой и сами подкидывают какие-нибудь "солености", чтоб огонек интереса не утихал. Вроде того, когда актеры не признаются, что женаты, чтоб любовь дам и геев не утихала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1508 Поделиться 31 мая, 2009 Почему у вас-то спрашивают? Во смешные! Свечку что ли вы держали? Наверное считают что я много про Хью знаю. Знаю я и правда много. Даже то чего никогда на публичном форуме не расскажу и что известно не так и многим. Но кое что могу сказать наверняка. Джекман никогда не попадался с сомнительными дамочками или молодыми людьми. Никогда не был замешан в каких то бульварных скандалах. Одно время паппараццы даже выбирали его "самой занудной звездой" ибо от него не поступает никаких желтых сенсаций и его даже на пьяной ругани поймать не могут. Не говоря уже о голубых связей на стороне. Кстати, думаю, у красивых (особенно у красивых,т.е. слегка женственных) актеров мужского полу значительная часть аудитории - голубая. Из практики скажу что это не соответствует действительности в адрес Хью Ни на моем форуме ни на американском форуме по Хью (самом большом в мире ) практически нет мужчин (разве что они маскируются под женщин с женскими никами ) Внимание со стороны геев к Джекману конечно есть. Но к слову они не считают его каким то уж ОЧЕНЬ привлекательным. Им больше по вкусу (судя по тем блогам что я встречал, выискивая фото Хью) мальчики типа Эфрона. ПЫСЫ: Из любопытства скажите мне какая часть тела Хью показалась вам женственной? :dgi: А то теряюсь в догадках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1509 Поделиться 31 мая, 2009 Джентельмен, старой закалки. Или великий конспиратор! Отсутствие скандалов в Голливуде это уже сам по себе скандал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1510 Поделиться 31 мая, 2009 ПЫСЫ: Из любопытства скажите мне какая часть тела Хью показалась вам женственной? :dgi: А то теряюсь в догадках. Лицо у него тонкое, красивое. Ноги стройные прямые. Он просто таки заготовка под статую. Не брутальный тестостероновый мужик, типа Крейга, а такой...м-м-м, изящный. Да, изящный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 31 мая, 2009 ID: 1511 Поделиться 31 мая, 2009 Ни сам Хью ни говорил ни в сети нет никакой информации, что он мог бы сняться в этом фильме. А про этот фильм тоже пока никакой информации, хотя объявлен проект далеко не вчера. Могут и на 2011 передвинуть, если дело будет развиваться такими черепашьими темпами и даже дальше. Остается "ждать и надеяться" по завету графа Монте-Кристо. Искренне не понимаю, почему за все годы кинокарьеры Хью не приглашали в экранизации мюзиклов. Понятно, в "Призраке оперы" на главную роль нужен совсем другой голос, но десятки других проектов - те же "Мулен Руж", "У моря", "Эвита"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1512 Поделиться 31 мая, 2009 Лицо у него тонкое, красивое. Ноги стройные прямые. Он просто таки заготовка под статую. Не брутальный тестостероновый мужик, типа Крейга, а такой...м-м-м, изящный. Да, изящный. Эм..никогда бы не назвал Росомаху женственным и изящным:lol: Как и Дровера или Ван хельсинга. Может я не вижу чего то как мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1513 Поделиться 31 мая, 2009 Искренне не понимаю, почему за все годы кинокарьеры Хью не приглашали в экранизации мюзиклов. Понятно, в "Призраке оперы" на главную роль нужен совсем другой голос, но десятки других проектов - те же "Мулен Руж", "У моря", "Эвита"... Когда снимался Мулен Руж Хью еще не был известен как то широко. Аналогично с Эвитой. Призрак Оперы - думаю был занят.Точно знаю что его звали в Чикаго и от отказался по какой то глупости о чем потом жалел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1514 Поделиться 31 мая, 2009 Эм..никогда бы не назвал Росомаху женственным и изящным:lol: Как и Дровера или Ван хельсинга. Может я не вижу чего то как мужчина. Не видите, точно.))) Он такой, ну, вот ему очень подходит роль принца. А с Росомахой сложнее. Я читала, что многие поклонники персонажа считали выбор актера не слишком удачным, именно из-за утонченной внешности Хью. Может, после просмотра они так уже и не думают. Но лично я, изучая комикс про Иксмэнов, тоже отметила, что книжный персонаж, мягко говоря, грубоват и неотесан. С лицом чувствительного Джекмана у Логана появилась новая грань. И это в плюс ему, конечно. А вот ВанХельсинг чисто "бард с гитарой", длинноволосый таинственный "черный плащ", в угоду романтикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1515 Поделиться 31 мая, 2009 Я читала, что многие поклонники персонажа считали выбор актера не слишком удачным, именно из-за утонченной внешности Хью. Может, после просмотра они так уже и не думают. Вообще то фаны в большинстве своем уже другого Роса себе и не представляют. В США Джекмана -Росомаху обожают и стар и млад. В мире все больше и больше появляются сайты и блоги посвященные Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1516 Поделиться 31 мая, 2009 Вообще то фаны в большинстве своем уже другого Роса себе и не представляют. В США Джекмана -Росомаху обожают и стар и млад. В мире все больше и больше появляются сайты и блоги посвященные Хью. Да, магия кино. Но в комиксах он вообще другой! Глуповатый, да простят меня поклонники, заросший тип, или же в странном костме, с оскаленной пастью. Зверь да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1517 Поделиться 31 мая, 2009 Да, магия кино. Но в комиксах он вообще другой! Глуповатый, да простят меня поклонники, заросший тип, или же в странном костме, с оскаленной пастью. Зверь да и только. Я не знаю какие комиксы вы читали.Но в тех какие выпускались у нас в России он явно не такой. Я вот к слову терпеть не могу Роса в желтом костюме. Но к счастью сценаристы все реже и реже рядят его в этот артиквариат и все чаще отдают предпочтение джинсам. И иногда рисуют его похожим на Джекмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 31 мая, 2009 ID: 1518 Поделиться 31 мая, 2009 Когда снимался Мулен Руж Хью еще не был известен как то широко. Аналогично с Эвитой. Призрак Оперы - думаю был занят.Точно знаю что его звали в Чикаго и от отказался по какой то глупости о чем потом жалел. Нет, в "Призраке" нужен тенор, а у Хью баритон. Хороший такой баритон, нафига его уродовать. А вот роль, исполненную МакГрегором, он прекрасно потянул бы. Тем более австралийский фильм... Куда только Лурман смотрел. Все же Хью на тот момент уже успел о себе заявить. Обидно. А "Чикаго" я не очень люблю, так что тоже обидно, но не очень . Кстати, здесь этот замечательный тип действительно выглядит утонченно и ни разу не маскулинно. Окончательно к его внешности (именно внешности, а не голосу) я прикипела именно в последнее время, когда он окончательно растерял карамельную обаяшковость и превратился в заматеревшего мужчину с большой буквы "М". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1519 Поделиться 31 мая, 2009 Вообще то фаны в большинстве своем уже другого Роса себе и не представляют. В США Джекмана -Росомаху обожают и стар и млад. В мире все больше и больше появляются сайты и блоги посвященные Хью. И не только с Иксмэнами такая история. После выхода экранизации многих комиксов (про супермэна, человека-паука) выходят комиксы, стилизованные именно под киноверсию. Не сомневаюсь, что Росомаха приобрел черты Джекмана, и это надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1520 Поделиться 31 мая, 2009 Я не знаю какие комиксы вы читали.Но в тех какие выпускались у нас в России он явно не такой. Я вот к слову терпеть не могу Роса в желтом костюме. Но к счастью сценаристы все реже и реже рядят его в этот артиквариат и все чаще отдают предпочтение джинсам. И иногда рисуют его похожим на Джекмана. Старые-престарые комиксы. Изначальные. Вернее, не читала, а профессионально интересовалась графической стороной. Он там чисто дикарь и не идет ни на какие компромиссы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1521 Поделиться 31 мая, 2009 Вот к слову Росомаха в комиксах Джона Чена. Какой же он тут зверь?))) А вот Росомаха в стиле Грега (фамилию забыл) Тоже на животное как то не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 31 мая, 2009 ID: 1522 Поделиться 31 мая, 2009 Вот эти к примеру, я так понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 31 мая, 2009 ID: 1523 Поделиться 31 мая, 2009 Марк1992, а можно оригинальное название комикса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 ID: 1524 Поделиться 31 мая, 2009 Во! Это другое дело. Точно похож на Джекмана, но все же более зловещий, с таким шутки плохи. А я то про те, к котрым вы обложечки поставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 мая, 2009 ID: 1525 Поделиться 31 мая, 2009 Вот эти к примеру, я так понимаю Да, это старые выпуски.Герой с тех пор сильно изменил и облик и стилистику. Марк1992, а можно оригинальное название комикса? Какого именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.