maryen 13 мая, 2009 ID: 1201 Поделиться 13 мая, 2009 Он смог втиснуть съёмки в него или ждать фильм года через 3-4? Съемки начнутся в конце этого года! Эта новость на КП: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/952463/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 13 мая, 2009 ID: 1202 Поделиться 13 мая, 2009 maryen, успокоили Мне уже не терпится.Нельзя так соблазнять поклонников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 мая, 2009 ID: 1203 Поделиться 13 мая, 2009 Почему все печатные издания только и делают, что "кричат" о нетрадиционной сексуальной ориентациии Джекмана??? Я в это не верю, и верить не собираюсь Видители в Москве он очень нежно обходился со своим другом! Ну и что??? Это - чистый бред! Они же просто друзья! А что, если бы слухи оказались правдой, вы бы как-то по-другому стали относиться к Хью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 мая, 2009 ID: 1204 Поделиться 13 мая, 2009 Актеры Хью Джекмен («Австралия»), Рейчел Вайс («Ускользающая красота») и Роберт Паттинсон ("Сумерки») снимутся в исторической драме « («Unbound Captives».[/url] Irinag, спасибо, замечательная новость. Они отлично смотрелись вместе в "Фонтане". Будем ждать Почему все печатные издания только и делают, что "кричат" о нетрадиционной сексуальной ориентациии Джекмана??? Я в это не верю, и верить не собираюсь Этим занимаются желтые издания, это их хлеб - писать глупости и гадости. Не стоит обращать внимания. Мне кажется, про всех актеров, когда-либо игравших геев, пишут что-нибудь в этом роде. Но, присоединясь к вопросу: Если бы вдруг оказалось, что "да", ваше отношение к Хью изменилось бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 13 мая, 2009 ID: 1205 Поделиться 13 мая, 2009 Irinag, спасибо, замечательная новость. Они отлично смотрелись вместе в "Фонтане". Будем ждать Этим занимаются желтые издания, это их хлеб - писать глупости и гадости. Не стоит обращать внимания. Мне кажется, про всех актеров, когда-либо игравших геев, пишут что-нибудь в этом роде. Но, присоединясь к вопросу: Если бы вдруг оказалось, что "да", ваше отношение к Хью изменилось бы? Рэйчел и Хью снова в одной картине -просто здорово! Отношение не изменилось бы, он ведь все равно остался бы таким же красавцем, потрясающим актером и обаятельным человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2009 ID: 1206 Поделиться 14 мая, 2009 (изменено) Кто-нибудь еще помнит образ Стенли из фильма Пароль "Рыба-меч"? А я вот только сегодня с утречка смогла посмотреть этот фильм. И вот что я скажу про Хью. Черт, так нельзя трепать нервы поклоникам. Во-первых, образ отчаянного обормота ему безуно подходит. Сережка в ухе, растрепанные волосы, кожанки, джинсы в обтяжку на бедрах. Ну, как тут можно не свихнуться? На самом деле образ Стенли у меня вызвал двоякое ощущение. С одной стороны каким-то лоховатым он мне показался. Эдаки простофиля в крайней степенени отчаянья. Все никак не врубится, что влип по самые уши, и продолжает задавать глупые вопросы человеку, у которого на морде написано "Я мразь!". А с другой стороны, офигенно сексуальный хакер с уличными повадками, ранимой душой и сексуальным взглядом, даже хищным. А как он с дочкой общался. Ну, просто отцовская идилия. Честно, думала, что его героя прихлопнут в банке за его выкрутас, оказалось нет. Короче, Хью молодой, красивый, обоятельный и очаровательный! После Росомахи это мой любимый его образ! Эх, секса в фильме не хватало! Изменено 14.05.2009 04:54 пользователем Крошка Енот образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 мая, 2009 ID: 1207 Поделиться 14 мая, 2009 Кто-нибудь еще помнит ораз Стенли из фильма Пароль "Рыба-меч"? Конечно помним, от этого кадра у меня до сих пор коленки подкашиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 14 мая, 2009 ID: 1208 Поделиться 14 мая, 2009 Помним, как такую красоту забудешь Мне сам фильм не очень понравился, но сцены с Хью пересматривала несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 мая, 2009 ID: 1209 Поделиться 14 мая, 2009 Конечно помним, от этого кадра. у меня до сих пор коленки подкашиваются Из-за фактуры? Мать моя женщина, я в шоке. Приятном. Когда-то года два назад начала смотреть этот фильм, но необычайная нудность одного из персонажей заставила прервать киносеанс. Теперь понимаю: поспешила с выводами, нужно было терпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 мая, 2009 ID: 1210 Поделиться 14 мая, 2009 Когда-то года два назад начала смотреть этот фильм, но необычайная нудность одного из персонажей заставила прервать киносеанс. Теперь понимаю: поспешила с выводами, нужно было терпеть. Я всегда монолог с Джоном Траволтой проматываю при пересмотре) Ничего не теряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 мая, 2009 ID: 1211 Поделиться 14 мая, 2009 Я всегда монолог с Джоном Траволтой проматываю при пересмотре) Ничего не теряю. До участия персонажа Хью Джекмана вообще не досмотрела, оно и жалко, буду навёрстывать благодаря рекламе выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 мая, 2009 ID: 1212 Поделиться 15 мая, 2009 А оказывается я не одна такая, кто прокручивает размышлизмы Траволты... Хи-ха, радует. А-то мне даже стыдно признаться было. Ну в начале, и вправда, затнуто, и самое интересно особо смысловой нагрузки нету, просто для понтов. Надо было сразу с Хью начинать, может даже показать его в тюрьме. Хакер с сережкой в ухе он отменный. Прям, как говорила госпожа Беладонна "Хвататй и беги!" Вот вчера три раза посмотрела Пароль, и первые 15 минут прокручивала вперед, когда Хью уже в полотенчике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 1213 Поделиться 15 мая, 2009 Сегодня наконец то нашел все фото с одной интересной фотосесии журнала "Адвокат". Вот несколько. Остальные тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 мая, 2009 ID: 1214 Поделиться 15 мая, 2009 Сегодня наконец то нашел все фото с одной интересной фотосесии журнала "Адвокат". Вот несколько. Остальные тут. Оу, гранд мерси. А я вот после Фонтана могу назвать Джекмана Многоликим Буддой! Больше слов нет! Прихожу в себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 мая, 2009 ID: 1215 Поделиться 15 мая, 2009 Отличный актер, здорово смотрится на экране, удивляя преображением, когда один кинообраз абсолютно не похож на другой, как, например, Леопольд в "Кейт и Лео" и Росомаха из квадрологии "Людей Икс", ставший визитной карточкой актера. Хотя для меня лучшая роль Хью Джекмана в "Фонтане" - весьма и весьма проникновенное исполнение, когда начинаешь переживать его герою не меньше, чем он сам. Сильно. P.S. Несколько раз перечитал сообщение, а то вдруг опять за провокацию посчитают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 мая, 2009 ID: 1216 Поделиться 15 мая, 2009 Отличный актер, здорово смотрится на экране, удивляя преображением, когда один кинообраз абсолютно не похож на другой, как, например, Леопольд в "Кейт и Лео" и Росомаха из квадрологии "Людей Икс", ставший визитной карточкой актера. Хотя для меня лучшая роль Хью Джекмана в "Фонтане" - весьма и весьма проникновенное исполнение, когда начинаешь переживать его герою не меньше, чем он сам. Сильно. P.S. Несколько раз перечитал сообщение, а то вдруг опять за провокацию посчитают Нет, не посчитают, это точно. Ну как такое хорошее, позитивное сообщение можно счесть провокацией. Ни в коем случае. На счет Фонтана, кстати, совершенно согласна с Вами очень сильное, проникновенное и необыкновенно атмосферное исполнение роли Хью, исполненное актером очень талантливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 15 мая, 2009 ID: 1217 Поделиться 15 мая, 2009 Хороший актер и красавец-мужчина, нравятся практически все фильмы с его участием, но самые любимые образы в "Кейт и Лео", "Ван Хельсинге", "Рыбе-мече" и "Фонтане". Еще чертовски хорош негодяйский негодяй в "Списке контактов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 15 мая, 2009 ID: 1218 Поделиться 15 мая, 2009 Сегодня наконец то нашел все фото с одной интересной фотосесии журнала "Адвокат". Вот несколько. Остальные тут. Спасибо! Очень есть классные фото. Мне кстати больше нравится, когда у него более короткая стрижка, как сейчас, исключая "Ван Хельсинга" правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 мая, 2009 ID: 1219 Поделиться 15 мая, 2009 Сегодня наконец то нашел все фото с одной интересной фотосесии журнала "Адвокат". Вот несколько. Остальные тут. А ему этот лёгкий образ очень даже к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 1220 Поделиться 15 мая, 2009 Молодцу все к лицу )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 мая, 2009 ID: 1221 Поделиться 15 мая, 2009 Сегодня наконец то нашел все фото с одной интересной фотосесии журнала "Адвокат". Вот несколько. Остальные тут. О-оочень впечатляет! Это лучшая фотосессия Хью, которую я когда-либо видела. На некоторых фотках смахивает на рок-музыканта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 15 мая, 2009 ID: 1222 Поделиться 15 мая, 2009 В Фонтане Джекман особо хорош. В остальных фильмах тоже ничего, но не особо. И совсем не нравится в Люди Х. Да и просто фильм и жанр не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 мая, 2009 ID: 1223 Поделиться 15 мая, 2009 Сегодня наконец то нашел все фото с одной интересной фотосесии журнала "Адвокат". Вот несколько. Остальные тут. Мда...Хью тут просто идеально вышел, что еще сказать. Вот смотрю на эти фоты и кого то мне он напоминает...ммм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 1224 Поделиться 15 мая, 2009 и кого то мне он напоминает...ммм.. Кого же? Там в теме писали что на какого то Кевина Сорбо похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 мая, 2009 ID: 1225 Поделиться 15 мая, 2009 Кого же? Там в теме писали что на какого то Кевина Сорбо похож. Нет, вообще не похож на Кевина Сорбо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.