Марк1992 14 апреля, 2009 ID: 726 Поделиться 14 апреля, 2009 Если пропустите - ничего.Запись будет выложена в сеть очень скоро. Мы постараемся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 14 апреля, 2009 ID: 727 Поделиться 14 апреля, 2009 Если пропустите - ничего.Запись будет выложена в сеть очень скоро. Мы постараемся.... А "мы" - это кто, если не секрет?) Просто уже несколько раз прозвучало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 апреля, 2009 ID: 728 Поделиться 14 апреля, 2009 Мы - это русский сайт и форум о Хью Джекмане. Я один из его админов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 апреля, 2009 ID: 729 Поделиться 14 апреля, 2009 Я читала в инете, что произошла утечка "Россомахи. Начало" в интерент в неготовом виде, мол, там даже веревки на актерах видно, и Хью очень расстроился по этому поводу, это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 14 апреля, 2009 ID: 730 Поделиться 14 апреля, 2009 и Хью очень расстроился по этому поводу, это правда? Нет, что ты, он дал пиратам пирожок. Кстати, проценты от сборов у него за Росомаху будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 апреля, 2009 ID: 731 Поделиться 14 апреля, 2009 Все финансовые дела Хью никогда нигде не обговариваются. Даже неизвестно, сколько он получает за тот или иной проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 14 апреля, 2009 ID: 732 Поделиться 14 апреля, 2009 Все финансовые дела Хью никогда нигде не обговариваются. Даже неизвестно, сколько он получает за тот или иной проект. Во как! Не знал, спасибо за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 апреля, 2009 ID: 733 Поделиться 14 апреля, 2009 Нет, что ты, он дал пиратам пирожок. Ха ха, как бы мой живот выдержал этот искрометный юмор. Я имела в виду утечку неготового фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 734 Поделиться 15 апреля, 2009 Только давайте тут про эту фигню не говорить. Хью то как с утечкой связан? Он пострадавшая сторона и извините смеяться над этим ...Не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 апреля, 2009 ID: 735 Поделиться 15 апреля, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 апреля, 2009 ID: 736 Поделиться 15 апреля, 2009 Посмотрела интервью с Хью утром, на первом, меня плющит и колбасит, Хью заценил "Адмирала" не даром я восторгалась этим фильмом.[ATTACH]96484[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 апреля, 2009 ID: 737 Поделиться 15 апреля, 2009 Посмотрела интервью с Хью утром, на первом, меня плющит и колбасит, Хью заценил "Адмирала" не даром я восторгалась этим фильмом.[ATTACH]96484[/ATTACH] Я просмотрела это интервью!! Меня тоже плющит и таращит, но от грусти... пойду поищу на youtube И где он интересно успел Адмирала то посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 апреля, 2009 ID: 738 Поделиться 15 апреля, 2009 Только давайте тут про эту фигню не говорить. Хью то как с утечкой связан? Он пострадавшая сторона и извините смеяться над этим ...Не понимаю. Ну вот и скажи это mechanic, я вообще не понимаю к чему это было... Kisyulya, если найдешь на youtube, скинешь сюда ссылочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 апреля, 2009 ID: 739 Поделиться 15 апреля, 2009 Кризис творит чудеса, скоро весь голливуд переедет просто к нам, хотя я не против)))) Все хотят поднять кассу, и для этого приходиться пиарить фильм, вот и Хью уже тут, сегодня узрела его фотки гуляющего по Москве, очень милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 740 Поделиться 15 апреля, 2009 Хью приезжал в Москву не совсем для пиара. Никто не анонсировал приезд вплоть до часа Х. Не было ни пресс показа нормального, ни прессы, ни нормальной же конференции. Я бы назвал эту поездку разведкой. Посмотреть город, страну и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 741 Поделиться 15 апреля, 2009 Очень смешной ролик с итальянского шоу. Хью в роли химика -фокусника) http://www.youtube.com/watch?v=emD7PIQi2oo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 апреля, 2009 ID: 742 Поделиться 15 апреля, 2009 Kisyulya, если найдешь на youtube, скинешь сюда ссылочку? Если найду обязательно, но пока ничего нет. Только ролик как он в аэропорту ходит туда сюда в шляпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 апреля, 2009 ID: 743 Поделиться 15 апреля, 2009 Хоспади, наши газеты хоть не открывай, вчера взяла газетенку, а там крупно по белому "Джекман привез в Москву любовника"!!! Мать моя женщина, зашибись, как чо напишут, так хоть стой, хоть падай. Ну так что мне делать - стоять или падать???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 744 Поделиться 15 апреля, 2009 Да хрен с ними с журналюгами.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 апреля, 2009 ID: 745 Поделиться 15 апреля, 2009 А нашел кто-нибудь в сети его интервью, которое было с утра? Поделитесь ссылочкой, любопытство раздирает Ну так что мне делать - стоять или падать???))) Не обращай внимания, не стоит оно ни того, ни другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 746 Поделиться 15 апреля, 2009 Не смог найти...((Всем форумом искали не можем найти.Его даже на 1 канале на сайте нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 15 апреля, 2009 ID: 747 Поделиться 15 апреля, 2009 Я ожидала чего-то большего от интервью, хотя что, сама не знаю. Забавно, что он помнит с Оскара только танец с Бьонсе! Хью понравился "Адмирал"... Странно. А какой он смысл в "Рассомахе" рассказал! Познавательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 748 Поделиться 15 апреля, 2009 Забавно, что он помнит с Оскара только танец с Бьонсе! Хью понравился "Адмирал"... Странно. А какой он смысл в "Рассомахе" рассказал! Познавательно! Я был бы рад тому что он и Бейонсе помнит.Это какой же стресс для любого вести такое большое шоу как Оскар.Еще и петь там. А что странного в Адмирале? Неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 15 апреля, 2009 ID: 749 Поделиться 15 апреля, 2009 Я был бы рад тому что он и Бейонсе помнит.Это какой же стресс для любого вести такое большое шоу как Оскар.Еще и петь там. Да! Шок! Бьонсе невозможно забыть видимо. Неужели номер с Энн не помнит! Один из лучших! А что странного в Адмирале? Неплохой фильм. Я не в восторге откровенно. И это уже не та тема.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 750 Поделиться 15 апреля, 2009 Хью на итальянском юмористическом шоу. Вот бы и у нас в проджекте так же было)))) :lol: http://hughjackmania.ru/publ/14-1-0-620 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.