maria240384 11 марта, 2009 ID: 576 Поделиться 11 марта, 2009 (изменено) Да Хью видимо нравяться блондинки, жена ведь тоже блонди. Любит поиграть с Йоханссон и Мег Райян - тоже ведь блонди. А как же Рейчел Вайз, Эшли Джад, Холли Бэрри ...? Субъективно это всё. Я думаю, что Хью жену любит не за цвет волос. Изменено 12.03.2009 16:37 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 марта, 2009 ID: 577 Поделиться 11 марта, 2009 Супер фотки! Особенно, те, где они друг на друга смотрят. А первая фотка вообще улет, такой взгляд!, видно жены рядом не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 13 марта, 2009 ID: 578 Поделиться 13 марта, 2009 Хью привезут в Россию на премьеру Росомахи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 13 марта, 2009 ID: 579 Поделиться 13 марта, 2009 Хью привезут в Россию на премьеру Росомахи! А может наоборот?! Хью привезет в Россию премьеру Росомахи?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 13 марта, 2009 ID: 580 Поделиться 13 марта, 2009 нууу можно сказать прокатчики нам его привезут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 марта, 2009 ID: 581 Поделиться 13 марта, 2009 Хью привезут в Россию на премьеру Росомахи! Даже и не знаю радоваться или горевать нам простым смертным все равно кумира встретить не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 13 марта, 2009 ID: 582 Поделиться 13 марта, 2009 Даже и не знаю радоваться или горевать нам простым смертным все равно кумира встретить не светит. это почему?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 марта, 2009 ID: 583 Поделиться 13 марта, 2009 это почему?? Судьба злодейка большинство российских фанатов по разным городам и весям раскидала, не у всех возможность есть на премьеру попасть, согласитесь не устроит же Хью тур по всей нашей необъятной родине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 13 марта, 2009 ID: 584 Поделиться 13 марта, 2009 а в этом смысле..да...я и сама то не попаду в Москву на премьеру...а вот тур по России это хорошая идея)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 13 марта, 2009 ID: 585 Поделиться 13 марта, 2009 а в этом смысле..да...я и сама то не попаду в Москву на премьеру...а вот тур по России это хорошая идея)) Нет. Мне откровенно жалко было бы актеров. Это ж как музыкантам мататься по всяким городкам, представляя свое творчество. А так получается вся съемочная группа должна представлять фильм... Лучше уж пусть это время уйдет у них на создание новых работ и отдыха!! Хотя, безусловно, я была бы счастлива увидеть Хью, это олицетворение таланта и мужской красоты!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 марта, 2009 ID: 586 Поделиться 13 марта, 2009 Хью привезут в Россию на премьеру Росомахи! Правда что ли?! Откуда такие сведения? Впрочем, после того как к нам наведался Том Круз, потом Микки Рурк и оба были торжественно показаны в новостях на первом канале, я уже ничему не удивляюсь, даже слухам, что Кристиан Бэйл приедет с Терминатором. А тут еще и Хью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 587 Поделиться 13 марта, 2009 Хью привезут в Россию на премьеру Росомахи! Бредятина.. Откуда сведения? Источник плиззззз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 588 Поделиться 13 марта, 2009 Новые фото от 12 марта. Сейчас у Хью небольшой отпуск перед промо туром Росомахи. Хью Джекмана и Оскара заметили когда они возвращались из супермаркета D’Agostino’s, расположенного в районе West Village. Немного позднее вся семейка, включая Дэбору и Аву отправилась на прогулку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 13 марта, 2009 ID: 589 Поделиться 13 марта, 2009 Бредятина.. Откуда сведения? Источник плиззззз... Вам что, жалко, что другие порадуются? Почему сразу бредятина? Вон какие звезды приезжают. Я бы с удовольствием на него сходила посмотреть. Когда планируется его приезд, не писали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 590 Поделиться 13 марта, 2009 irinag Потому что я до сих пор в сильной обиде на одного типа, что через свой ЖЖ распространял слухи что Хью приедет на премьеру Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 13 марта, 2009 ID: 591 Поделиться 13 марта, 2009 irinag Потому что я до сих пор в сильной обиде на одного типа, что через свой ЖЖ распространял слухи что Хью приедет на премьеру Австралии. Почему в обиде? Вы планировали с Хью встретится в Австралии и мило провести время? Очень часто информация, которую встречаешь в прессе, потом не подтверждается. Такова селяви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 марта, 2009 ID: 592 Поделиться 13 марта, 2009 irinag Потому что я до сих пор в сильной обиде на одного типа, что через свой ЖЖ распространял слухи что Хью приедет на премьеру Австралии. Ну почему? Может бы и приехал, если бы не подготовка к Оскару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 593 Поделиться 13 марта, 2009 Да в том то и дело. что кроме русских про это никто и не говорил. Никакой инфы на иностранных сайтах не было. Вот и получается. сами мы это все придумываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 13 марта, 2009 ID: 594 Поделиться 13 марта, 2009 Клевый актер, жду Росомаху знаю что он не подведет, вот только в Австралии что то он мне не очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 595 Поделиться 13 марта, 2009 вот только в Австралии что то он мне не очень понравился. :lol: Ничего удивительного..вы же не девушка /женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 13 марта, 2009 ID: 596 Поделиться 13 марта, 2009 :lol: Ничего удивительного..вы же не девушка /женщина. Ну это понятно.Но сыграл он в Австралии плохо, Кидман смотрелась лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 597 Поделиться 13 марта, 2009 Ну я не знаю как там надо было сыграть чтоб впечатлять как актер. Собственно роль такая, что требуется красиво скакать, преданно смотреть и выразительно молчать. Диалогов у Хью там очень мало. А телом сыграл отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2009 ID: 598 Поделиться 13 марта, 2009 Ну что, Хью, я пришла, разбираться станем. На самом деле всё никак не удавалось добраться до этой темы, в частности, из-за малого количества отсмотренного, но это поправимо. Хью. Прекрасный товарищ. Вот просто прекрасный. Во времена, когда этот актёр был для меня исключительно симпотичен - и то радовал. А уж когда и талант удалось разглядеть - вообще цены ему не стало. Что видела? Пароль «Рыба-меч». Было это давно, да и Траволта всё перетягивал на себя одеяло как мог, но я бы не сказала, что совсем утянул. Хью был вполне убедителен. Кейт и Лео - никаких тебе голых мужских торсов, лёгкая романтическая комедия, где Джекман предстаёт, по всей видимости, в удобной и в общем-то своей стихие - благородного и этакого рыцаря на коне. Конечно, есть ляпы и недоработки, но куда без них? Убедителен. Ван Хельсинг - почти голые мужские торсы. Ну, чего уж там, каждый видел. Прекрасный, больше ничего не просится. Весь такой в храбрости, стойкости, усилиях... Глаз не отвести от этих пышущих праведным гневом очей. Престиж - работёнка на пару с Бэйлом. И опять он весь такой во фраке и прям-таки гипнотизирует подобно удаву, заманившего кролика. Идеален, статен, опять-таки убедителен, сыграл отменно. Да и вообще атмосферно всё было, Хью этому способствовал. Австралия - голые торсы были обещаны в трейлере (правда, в компании со статями Кидман), но это меня не отпугнуло, а, наоборот, заинтересовало. Красавец-таки дядька, не откажешь. Ну а фильм... Пойдёт. К слову, отличный из него ведущий вышел. А вот Росомаху всё никак не осилю. *Разводя руками* Что имеем на выходе? С торсами шучу, на самом деле занимательный дядька, красивый, вписывается в образ, умеет быть разным, пока не то чтобы сильно разочаровывал. Меньше коммерции - больше независимого кино, и всё будет тип-топ. Ставим над ним жирную красную галку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 марта, 2009 ID: 599 Поделиться 13 марта, 2009 Alenalove Очень советую Фонтан посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2009 ID: 600 Поделиться 13 марта, 2009 Alenalove Очень советую Фонтан посмотреть. Это на пару с Рэйчел Уайнз? Говорят, проникновенно. (Если это то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.