Марк1992 9 января, 2009 ID: 326 Поделиться 9 января, 2009 Кстати Австралия уже оправдала свой 130-миллионный бюджет.И это еще без проката в России и еще нескольких ключевых странах. Жаль что фильм не был оценен по достоинству. Впрочем фильмы Лурмена часто так оценивали и и признавали порой спустя годы.Как например с Мулен Руж.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 9 января, 2009 ID: 327 Поделиться 9 января, 2009 Кстати Австралия уже оправдала свой 130-миллионный бюджет.И это еще без проката в России и еще нескольких ключевых странах. Жаль что фильм не был оценен по достоинству. Впрочем фильмы Лурмена часто так оценивали и и признавали порой спустя годы.Как например с Мулен Руж.. С шедеврами всегда так, непросто! Очень хочу посмотреть этот фильм. Очень красивые виды в рекламном ролике и Хью с Николь смотрятся великолепно, оба такие спортивные, прекрасная пара)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 января, 2009 ID: 328 Поделиться 9 января, 2009 Мне очень не нравится что в некоторых появившихся рецензиях ругают Кидман. типа холодна и как кукла и тд, и что хуже актрисы нет и все это переносится на фильм.Читать такой бред противно.И Хью от этого тоже достается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 9 января, 2009 ID: 329 Поделиться 9 января, 2009 Кстати Австралия уже оправдала свой 130-миллионный бюджет.И это еще без проката в России и еще нескольких ключевых странах. Жаль что фильм не был оценен по достоинству. Впрочем фильмы Лурмена часто так оценивали и и признавали порой спустя годы.Как например с Мулен Руж.. Не хочу вас огорчать,но фильм отобьёт свой бюджет в том случае,если соберёт в прокате как минимум 260 млн $. Дело в том,что половину кассовых доходов забирают кинотеатры. А вообще меня настораживает, что "Австралия" получила столько нелестных отзывов в прессе. Но я всё равно постараюсь посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 января, 2009 ID: 330 Поделиться 9 января, 2009 Заметь что ни в одной из рецензии ни слова плохого про Хью. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 9 января, 2009 ID: 331 Поделиться 9 января, 2009 Марк1992 , просто им всем завидно, что они не ХЬЮ))) А Кидман у меня всегда вызывает положительные эмоции, всегда элигантная, сдержанная и по-моему талантиливая! Посмотрим, что в России говорить будут после премьеры! Надеюсь, мы не подкачаем и поднимим кассу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 9 января, 2009 ID: 332 Поделиться 9 января, 2009 Заметь что ни в одной из рецензии ни слова плохого про Хью. )) Хью классный актёр;несомненно,он обладает мужской харизмой,если стал кумиром у стольких женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 9 января, 2009 ID: 333 Поделиться 9 января, 2009 Но меня больше всего интересует Россомаха,несмотря на то,что Люди-Икс 3 меня не очень впечатлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 января, 2009 ID: 334 Поделиться 9 января, 2009 Аналогично.У него там ужасный парик...А на Росомаху я буквально молюсь и жаждю увидеть поскорее.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 января, 2009 ID: 335 Поделиться 10 января, 2009 (изменено) Один из самых любимых моих атеров... Сначала увидел его в " Пароль Рыба-меч", сразу понял, что этого актера просто так не забудут.. Потом были " Люди X " и " Престиж"... Играл не фонтан, но и не плохо...Одним словом - лучший Рассомаха!!! Изменено 10.01.2009 00:26 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 10 января, 2009 ID: 336 Поделиться 10 января, 2009 ??? В каком деле? Они чтоли вместе будут вести церемонию Оскара,или я чего-то недопонял? Хью в роли ведущего мы скоро увидим. А вот Бейлу пока не доверяют. Ответ очевиден-Хью лучше и на мой вкус гораздо талантливее и привлекателнее, хотя вы конечно можете иметь и свое мнение на этот счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 10 января, 2009 ID: 337 Поделиться 10 января, 2009 Хью в роли ведущего мы скоро увидим. А вот Бейлу пока не доверяют. Ответ очевиден-Хью лучше и на мой вкус гораздо талантливее и привлекателнее, хотя вы конечно можете иметь и свое мнение на этот счет. Не понимаю, зачем их постоянно сравнивать ?! Оба великолепны и совершенны) На счет таланта я бы поспорила, но думаю, не стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 10 января, 2009 ID: 338 Поделиться 10 января, 2009 Не хочу вас огорчать,но фильм отобьёт свой бюджет в том случае,если соберёт в прокате как минимум 260 млн $. Дело в том,что половину кассовых доходов забирают кинотеатры. фильм обошелся им в 70 млн, так что все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 января, 2009 ID: 339 Поделиться 10 января, 2009 Господи..вспомните Эквилибриум..великолепнейший фильм (все с тем же кстати Бейлом), который тоже практически провалился в прокате, а критики его разругали типа за сходство с Матрицей.и где эти критики сейчас? А Эквилибриум признанный шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 10 января, 2009 ID: 340 Поделиться 10 января, 2009 Потом были " Люди X " и " Престиж"... Играл не фонтан, но и не плохо...Одним словом - лучший Рассомаха!!! Почему не фонтан?? Считаю его просто отличным актером! Вот, например, в фильме "Фонтан" Аронофски Хью так сыграл, что слов нет. (именно его игра, споры по самому фильму и его смысловой нагрузке я опускаю) Какие еще нужны доказательства таланта... Как это я проворонила такие кадры с Хью на улице!! Как всегда выглядит отлично! Мужественно, просто, но со вкусом!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 10 января, 2009 ID: 341 Поделиться 10 января, 2009 ааа... совсе-совсем скоро Россомаха) кстати, знаете :Церемонию вручения «Оскаров» будет вести Хью Джекман Американская киноакадемия всеми силами пытается поднять рейтинги грядущей телетрансляции церемонии вручения «Оскаров». По такому случаю на прошлой неделе было принято решение пригласить на роль ведущего «Росомаху» и «австралийца» Хью Джекмана... http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/867375/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 января, 2009 ID: 342 Поделиться 11 января, 2009 Мы это уже месяц знаем.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 января, 2009 ID: 343 Поделиться 13 января, 2009 Сейчас Джекман отращивает волосы для участия к съемкам в фильме "Драйв", подготовка к съемкам которого идет полным ходом. Эх... блиин.... И так хорош!!!! А вот лысым да..... нре надо, пусть уж лучше в отросшими волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 января, 2009 ID: 344 Поделиться 13 января, 2009 Третье фото из серии "Драйв" - снос крыши! О то, что Оскар будет вести меня, кстати говоря, радует. А то обычно меня ведущие разочаровывают. Джекман повеселит, я надеюсь... Смешной он, никак его в "Подставе" не забуду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 13 января, 2009 ID: 345 Поделиться 13 января, 2009 Третье фото из серии "Драйв" - снос крыши! О то, что Оскар будет вести меня, кстати говоря, радует. А то обычно меня ведущие разочаровывают. Джекман повеселит, я надеюсь... Смешной он, никак его в "Подставе" не забуду))) Да в "Подставе" действительно повёлся)))) Зато таким сознательным проявил себя, культурно общался с пожарными. Приятный он, эх.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 13 января, 2009 ID: 346 Поделиться 13 января, 2009 Да в "Подставе" действительно повёлся)))) Зато таким сознательным проявил себя, культурно общался с пожарными. Приятный он, эх.... Я тоже "Подставу" с ним видела!! После нее мое к нему уважение и симпатия еще больше возросли!! А ведь это ужас! Мне его так жаль было, хотя каждому человеку порой такое на пользу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 января, 2009 ID: 347 Поделиться 13 января, 2009 Я тоже "Подставу" с ним видела!! После нее мое к нему уважение и симпатия еще больше возросли!! Вот и у меня тоже самое. Раньше я к нему вообще относилась ровно, а тут прям понравилось, какой он простой. Да, встряску ему неслабую там устроили, друг называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 13 января, 2009 ID: 348 Поделиться 13 января, 2009 У актёра есть потонциал, но я немогу понять, что он теряет в Людях Икс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 14 января, 2009 ID: 349 Поделиться 14 января, 2009 У актёра есть потонциал Всегда думала, что наличие потенциала можно оценивать у начинающих или мало известных актеров...а так как Джекман не подпадает не под одну из этих категорий, то про наличие оного все поняли еще после выхода фильмов: Пароль Рыба-меч, Ван Хельсинг, Кейт и Лей, Флирт со зверем и в конце концов Люди Х, которых вы по всей видимости не жалуете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 января, 2009 ID: 350 Поделиться 15 января, 2009 Новое.. обложка и скан из этого же журнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.