Шри-Ланка 30 ноября, 2008 ID: 276 Поделиться 30 ноября, 2008 Красавец-мужчина! Фигура атлета, лицо аристократа и играет здорово! Люди Х не люблю, смотрела только из-за Россомахи Джекмена. Он по моему везде органично смотрится. Если б не Джекман, я бы вряд ли смотрела этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 30 ноября, 2008 ID: 277 Поделиться 30 ноября, 2008 (изменено) Нравится! Смотрела Кейт и Лео, Список контактов, Ван Хельсинг (после этого вообще по ночам спать спокойно не могла=)), Сенсацию - очень там понравился, хорошая у них там пара с Скарлетт получилась. Да и сам он - сначала сама галантность, а потом выясняется... В Списке контактов тоже не считаю, что плохо сыграл, была там одна сцена... ухх... В общем, красивый мужчина и актер тоже неплохой=) Изменено 30.11.2008 18:50 пользователем MarryMe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 ноября, 2008 ID: 278 Поделиться 30 ноября, 2008 Красивый мужчина и хороший актёр. Очень люблю "Кейт и Лео" могу до бесконечности смотреть этот простой и лёгкий фильм! Считаю, что Джекману очень подходят "крстюмные роли" - всякие там фраки и замысловатые рубашки. Производит впечатление мужчины, на которого можно положиться. Из актёров таких для меня немного: Джекман и пожалуй Дауни мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 ноября, 2008 ID: 279 Поделиться 30 ноября, 2008 Немецкий номер журнала "Vanity Fair" Сканы с новой фотосессией + перевод интервью) Смотреть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 30 ноября, 2008 ID: 280 Поделиться 30 ноября, 2008 Очень даже печатляет. Убийственный взгляд. Фотограф постарался на пять с плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 30 ноября, 2008 ID: 281 Поделиться 30 ноября, 2008 Немецкий номер журнала "Vanity Fair" Да. Обложка крутая. Хью сейчас в самом расцвете сил. Карьера идет всё выше и выше. Молодец,мужык. Очень за него рада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 8 декабря, 2008 ID: 282 Поделиться 8 декабря, 2008 Производит впечатление мужчины, на которого можно положиться. Из актёров таких для меня немного: Джекман и пожалуй Дауни мл. Я бы этот список расширила, но будет оффтоп))). Вообще мне нравится не "огламуренный" Хью. Так что чем меньше в фото глянца тем, имхо, лучше. Кстати, из Австралии много актеров симпатичных. Наверное бурное смешение европейских кровей дает такие замечательные результаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 10 декабря, 2008 ID: 283 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) Немецкий номер журнала "Vanity Fair" Сканы с новой фотосессией + перевод интервью)Смотреть тут[/url] Спасибо Марк1992...очень занятные фотографии, как и интервью Изменено 10.12.2008 10:32 пользователем TEHU опечатька... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 декабря, 2008 ID: 284 Поделиться 10 декабря, 2008 Красавец, этакий образец мужественности. Нравится во всех ролях, в которых его видела, но роль Лео - самая любимая. "Кейт и Лео" - отличная романтическая комедия, как раз как я люблю и Хью там очень хорош в сюртуке и с галантными манерами. "Людей Х" смотрела из-за него, потому как больше особо не на что. А Вот с "Престижем" нехорошо получилось. Начинала смотреть как поклонница Джекмана, а закончила как поклонница Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 декабря, 2008 ID: 285 Поделиться 12 декабря, 2008 УРА!!!! Хью Джекман будет ведущим на новой церемонии Оскара! :wow: Церемонию вручения премий Оскар в 2009 году будет вести актер Хью Джекман, передает в пятницу агентство France Presse. Представитель Американской киноакадемии подтвердил, что мероприятие в кинотеатре "Кодак" в Лос-Анджелесе 22 февраля 2009 года проведет именно 40-летний Джекман. Как отмечает агентство, таким образом нарушена давняя традиция, когда ведущими становились комики или комедийные актеры. Как отметили в совместном заявлении продюсеры церемонии Лоуренс Марк (Laurence Mark) и Билл Кондон (Bill Condon), Джекман является "виртуозным конфераньсье и признанным киноактером". У него есть чувство стиля и элегантность, и ему должно понравиться, отметили продюсеры. Журнал People недавно назвал Джекмана "самым сексуальным мужчиной из ныне живущих", подчеркивает агентство. В 2004 году он выиграл премию "Тони" в номинации "лучший актер мюзикла", а в 2005 году за ведение церемонии "Тони" заработал награду "Эмми". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 12 декабря, 2008 ID: 286 Поделиться 12 декабря, 2008 УРА!!!! Хью Джекман будет ведущим на новой церемонии Оскара! :wow: ЕЕЕЕХХУУУ!! Ура! Он точно не подведет, Ему роль ведущего безусловно подходит (говорит без капельки сомнения)!! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 декабря, 2008 ID: 287 Поделиться 12 декабря, 2008 Кто видел как он общался с публикой на своем мюзикле Парнишка из Страны Оз, те поймут, что Хью идеальный конферансье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 288 Поделиться 12 декабря, 2008 Ещё одна причина смотреть "Оскар". Джекмен в роли ведущего..это стоит увидеть. Думаю,всё будет очень элегантно и красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 13 декабря, 2008 ID: 289 Поделиться 13 декабря, 2008 Ещё одна причина смотреть "Оскар". Это точно, скорее эта самая главная причина))) Джекмен в роли ведущего..это стоит увидеть. Думаю,всё будет очень элегантно и красиво Иначе и быть не может!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 13 декабря, 2008 ID: 290 Поделиться 13 декабря, 2008 УРА!!!! Хью Джекман будет ведущим на новой церемонии Оскара! :wow: Ну что ж, во всяком случае я уже буду смотреть эту церемонию. Все предыдущие ведущие были как-то не то, да и шутки как-то плосковаты ( или это трудности перевода??) А так хоть на Хью будет приятно посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 декабря, 2008 ID: 291 Поделиться 14 декабря, 2008 УРА!!!! Хью Джекман будет ведущим на новой церемонии Оскара! :wow: Приятная новость. ) Вот если б его еще на "Оскар" выдвинули - было бы вообще замечательно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 6 января, 2009 ID: 292 Поделиться 6 января, 2009 Да, это отличная новость!!! Ура! Даже если будет не смешно, но глаз не оторвать все равно. Какая красота!!! Ох. Хью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 6 января, 2009 ID: 293 Поделиться 6 января, 2009 Кристиан Бэйл круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 января, 2009 ID: 294 Поделиться 6 января, 2009 УРА!!!! Хью Джекман будет ведущим на новой церемонии Оскара! :wow: Я ради этого запишу церемонию. Блин интересно он будет шутить так же как его предшественники? Эх, скорей бы церемония, жду не дождусь этого зрелища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 января, 2009 ID: 295 Поделиться 7 января, 2009 УРА!!!! Хью Джекман будет ведущим на новой церемонии Оскара! :wow: О- хо-хо!!!! Ради этого всю ночь спать не буду!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 296 Поделиться 7 января, 2009 гарантирую,вы все проспите. Никогда не понимал,зачем показывать прямую трансляцию в 4 часа ночи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 297 Поделиться 7 января, 2009 гарантирую,вы все проспите. Мы запишем и будем смотреть на Джекмана сколько влезет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 298 Поделиться 7 января, 2009 Мы запишем и будем смотреть на Джекмана сколько влезет))) Да он там два слова скажет и всё. Так обычно поступают все ведущие на подобных церемониях. Кстати,кто-нибудь балдеет от трейлера Россомахи? Лично я да. Поскорей бы фильм вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 7 января, 2009 ID: 299 Поделиться 7 января, 2009 Кристиан Бэйл круче. Что???? С чег это вы взяли. Давайте сначала посмотрим на них в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 300 Поделиться 7 января, 2009 Что???? С чег это вы взяли. Давайте сначала посмотрим на них в деле. ??? В каком деле? Они чтоли вместе будут вести церемонию Оскара,или я чего-то недопонял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.