Марк1992 9 июня, 2014 ID: 4701 Поделиться 9 июня, 2014 Под таким многие рады раздавиться. Убил :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2014 ID: 4702 Поделиться 9 июня, 2014 Прочла тут про то, что Хью, оказывается, держит отель. Очень классный отель, круто было бы поехать к нему. В гости))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июня, 2014 ID: 4703 Поделиться 9 июня, 2014 Прочла тут про то, что Хью, оказывается, держит отель. Очень классный отель, круто было бы поехать к нему. В гости))) Ээ.. а можно ссылку? Я впервые такое слышу. Он держит кафе в Нью-Йорке. Но не отель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2014 ID: 4704 Поделиться 9 июня, 2014 Ээ.. а можно ссылку? Я впервые такое слышу. Он держит кафе в Нью-Йорке. Но не отель. Журнал Traveller за май 2014, там статья под названием Ночь со звездой, про 13 отелей, которые держат звезды. Отель Джекмана называется Gwinganna lifestyle retreat, и находится он в Австралии, Квинсленд. Органический отельчик, очень приятный, йога там у него, пилатес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июня, 2014 ID: 4705 Поделиться 9 июня, 2014 Журнал Traveller за май 2014, там статья под названием Ночь со звездой, про 13 отелей, которые держат звезды. Отель Джекмана называется Gwinganna lifestyle retreat, и находится он в Австралии, Квинсленд. Органический отельчик, очень приятный, йога там у него, пилатес. Спасибо. Реально никогда про такое не слышал О_о Сейчас погуглил.. ага пишут, что он совладелец. Причем недавно, в 2013 году. Наверное не пиарил особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2014 ID: 4706 Поделиться 9 июня, 2014 Спасибо. Реально никогда про такое не слышал О_о Сейчас погуглил.. ага пишут, что он совладелец. Причем недавно, в 2013 году. Наверное не пиарил особо. Пожалуйста-) ну вот, значит вот где надо останавливаться, раз в Австралию. Правда не скажу что цены не кусаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июня, 2014 ID: 4707 Поделиться 9 июня, 2014 Меня лично не смущает, что Хью 15 лет играет Росомаху. Джекман же умудряется совмещать роль Логана с другими, совершенно не похожими на известного мутанта работами, так что отставить панику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 10 июня, 2014 ID: 4708 Поделиться 10 июня, 2014 Хью читает рэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4709 Поделиться 10 июня, 2014 Хью снова это сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 10 июня, 2014 ID: 4710 Поделиться 10 июня, 2014 Хью снова это сделал ОМГ! Не думала, что пират будет брит наголо. Хотя, ему (да и нам) не привыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4711 Поделиться 10 июня, 2014 ОМГ! Не думала, что пират будет брит наголо. Хотя, ему (да и нам) не привыкать. Я думаю, у него парик будет) Он и для Вальжана брился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 10 июня, 2014 ID: 4712 Поделиться 10 июня, 2014 Я думаю, у него парик будет) Он и для Вальжана брился. У Вальжана хоть короткий ежик оставался, а это скорее Томас из Фонтана)) В Росомахе Бессмертном он вроде тоже в парике был, но волосы не сбривали. Для парика это не обязательно совсем - даже на длинные женские волосы парик надевают без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4713 Поделиться 10 июня, 2014 У Вальжана хоть короткий ежик оставался, а это скорее Томас из Фонтана)) В Росомахе Бессмертном он вроде тоже в парике был, но волосы не сбривали. Для парика это не обязательно совсем - даже на длинные женские волосы парик надевают без проблем. Ну там все таки такой лохматый парик, может у пирата другой будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 10 июня, 2014 ID: 4714 Поделиться 10 июня, 2014 У меня вопрос.... Когда мальчику уже наконец дадут сыграть забористую комедию и лучше музыкальную?))) Это ж будут искры из глаз лететь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2014 ID: 4715 Поделиться 10 июня, 2014 У меня вопрос.... Когда мальчику уже наконец дадут сыграть забористую комедию и лучше музыкальную?))) Это ж будут искры из глаз лететь ну мягко скажем не тянет Джекман на комика, шутить может, конечно, петь, танцевать, но чтобы совсем Галифианакис не сможет. )) .. и мальчиком он был так давно, что теперь танцует и смешит только в рекламе липтон -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4716 Поделиться 10 июня, 2014 ну мягко скажем не тянет Джекман на комика, шутить может, конечно, петь, танцевать, но чтобы совсем Галифианакис не сможет. )) Хью несколько лет клоуном отработал и его чю всегда все хвалят) .. и мальчиком он был так давно, что теперь танцует и смешит только в рекламе липтон -) Видимо вы последнее видео с Хью смотрели именно тогда, 4 года назад, когда шла эта реклама по ТВ. Потому что с тех пор вышла куча роликов и мероприятий, где он поет,танцует и прекрасно шутит. Тони недавний например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2014 ID: 4717 Поделиться 10 июня, 2014 Хью несколько лет клоуном отработал и его чю всегда все хвалят) Видимо вы последнее видео с Хью смотрели именно тогда, 4 года назад, когда шла эта реклама по ТВ. Потому что с тех пор вышла куча роликов и мероприятий, где он поет,танцует и прекрасно шутит. Тони недавний например. оо старый клоун , еще хуже. я за Росомаху и всякое железо/сталь, и можно немного мелодрамы в стиле Австралии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4718 Поделиться 10 июня, 2014 оо старый клоун , еще хуже. Он в молодости работал. я за Росомаху и всякое железо/сталь, и можно немного мелодрамы в стиле Австралии А это что, комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2014 ID: 4719 Поделиться 10 июня, 2014 А это что, комедии?неее, я и говорю что против я комедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4720 Поделиться 10 июня, 2014 неее, я и говорю что против я комедий. И при этом вы не видели ничего комедийного у Хью с момента рекламы 4 года назад. А он в каждом тв-шоу юморит, поет или танцует, коих за это время вышло наверное с сотню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2014 ID: 4721 Поделиться 10 июня, 2014 И при этом вы не видели ничего комедийного у Хью с момента рекламы 4 года назад.еще Оскар видела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4722 Поделиться 10 июня, 2014 еще Оскар видела))) Как я понимаю, он вам не особо понравился, если считаете что там он не поет, не шутит и не танцует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2014 ID: 4723 Поделиться 10 июня, 2014 Как я понимаю, он вам не особо понравился, если считаете что там он не поет, не шутит и не танцует.что ты, Джекмана обожаю, пусть шутит. Танцевать он ввиду возраста уже не сможет (в полном смысле этого слова) , петь не мое, поэтому равнодушна, выше я написала , какого Джекмана лю. или вот такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 июня, 2014 ID: 4724 Поделиться 10 июня, 2014 Танцевать он ввиду возраста уже не сможет (в полном смысле этого слова) А кто тогда танцевал на Тони два дня назад? :lol: Вы смешны в своих уверениях того, чего не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июня, 2014 ID: 4725 Поделиться 10 июня, 2014 Хью снова это сделал Нет! Нет! Нет! Ну не под ноль же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.