Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 176 Поделиться 6 января, 2008 Серьёзно?!правда снимают?!мне кажется этот актёр не очень подходит на роль Гамбита,даже совсем Гамбит там будет злой поэтому роль ему очень подойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 6 января, 2008 ID: 177 Поделиться 6 января, 2008 а что там насчёт съёмок-то 4 людей:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 6 января, 2008 ID: 178 Поделиться 6 января, 2008 а что там насчёт съёмок-то 4 людей:dgi: Да, с чего вообще взяли, что она будет. Первый раз слышу. Может все же "Россомаха", а не "Люди Х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 6 января, 2008 ID: 179 Поделиться 6 января, 2008 нет,я знаю,что не должно быть 4ых людей,но Barbara 9999 ввела меня в заблуждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 180 Поделиться 6 января, 2008 Да я сама удивилась мне написали рубрике про Джоша Холлоуэя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 6 января, 2008 ID: 181 Поделиться 6 января, 2008 Да я сама удивилась мне написали рубрике про Джоша Холлоуэя чего только не бывает но всётаки хорошо бы точно узнать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 182 Поделиться 6 января, 2008 чего только не бывает но всётаки хорошо бы точно узнать... Я попробую получше разузнать , лады ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 6 января, 2008 ID: 183 Поделиться 6 января, 2008 Я попробую получше разузнать , лады ? ага,было бы здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 184 Поделиться 6 января, 2008 ага,было бы здорово! Я ща глянула , а там пишут кто как : кто то 100 % Будет , кто то наоборот , но все же что будут больше . Но Без Холли Бери , она наотрез отказалась сниматься в Люди Х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 6 января, 2008 ID: 185 Поделиться 6 января, 2008 Я ща глянула , а там пишут кто как : кто то 100 % Будет , кто то наоборот , но все же что будут больше . Но Без Холли Бери , она наотрез отказалась сниматься в Люди Х да...вообщем в ближайшем времени что правда,а что нет ,точно не узнаем,а жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 186 Поделиться 6 января, 2008 Клевый актер и роль у него классная ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 187 Поделиться 6 января, 2008 да...вообщем в ближайшем времени что правда,а что нет ,точно не узнаем,а жаль... Ну я знаю точно что Халли Бери там не будет ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 6 января, 2008 ID: 188 Поделиться 6 января, 2008 Клевый актер и роль у него классная ! ага,ага,красавчик жду-не дождусь нового фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 января, 2008 ID: 189 Поделиться 22 января, 2008 Мне он больше понравился в роли Ван Хельсинга, другой бы не смотрелся. Джекман многогранный и харизматичный актёр, ему по силам сыграть в комедиях, и в триллере, и в исторической драеме, и в фантастике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 22 января, 2008 ID: 190 Поделиться 22 января, 2008 Видел его в Сенсации, во всех иксах, В Хеллсинге и ещё куча где...... Но больше всего понравился В Людях Икс....... Там и отвага, и проницательность и всё что можно было показать....... Вот там он очень хорошо раскрылся....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterflyson 30 января, 2008 ID: 191 Поделиться 30 января, 2008 А помоему он разноплановый актер,просто засчет роста и телосложения эффектнее смотрится именно в амплуа мужественных мужиков с дубинками. Не упускаю возможность пересмотреть снова Ванхельсинга или Людей.Про роль Лео и говорить нечего,персонаж кстате абсолютно противоположный вышеуказанным. Если и говорить про парней выезжающих на внешности,то это только не Джекман,а рекордсмен номер один в этом деле Джуд Лоу,вот уж где таллант мимо прошел.... Джекману слава и почет,а после Фонтана просто глубочайшее уважение.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altynai 14 февраля, 2008 ID: 192 Поделиться 14 февраля, 2008 Ну наконцто нашла хоть какое то обсуждение про моего любимого актера!!!!!!!!!!!! Он очень харизматичный и мужественный. Зафанатела после "Кейт и Лео" и "Пароль рыба мечь" Смотрела все фильмы с ним а после Престижа еще больше понравился !!!!! Но Фонтан я что то не поняла наверно только через какое то время смотреть ......... И поет он так ничешно !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 14 февраля, 2008 ID: 193 Поделиться 14 февраля, 2008 Что-то его очень много стало))) Все не было не было, а потом бац-и прорвало-что ни фильм, там Джекман) Но я не против, он хороший, славный, вполне себе не бездарный. Не могу сказать, что восхищаюсь, но играет он убедительно. Жду его в "Туристе" с МакГрегором. Из тех, что видела с ним-очень люблю "Сенсацию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 февраля, 2008 ID: 194 Поделиться 14 февраля, 2008 В Золотую эру Голливуда, в середине прошлого века, была плеяда красивых и талантливых актрис (Дебора Керр, Одри Хепберн, Вивьен Ли). Но партнерами этих актрис зачастую становились совершенно невзрачные актеры. Например, Кларк Гейбл или Генри Форд. А сейчас все наоборот. Хотя это, конечно, мое субъективное мнение, которое, не сомневаюсь, будут оспаривать. Я имею в виду, что в данное время в Голливуде большая конкуренция среди мужчин. Какой фильм не посмотри, в любом найдется какой-нибудь бесподобный красавчик. Зачастую еще и талантливый. Просто их много. А актрисы, за редким искюбчением запоминаются по ролям подружек главных героев. Безусловно, дискриминация. Среди этих главных героев выделяется Хью Джекман. У него широкий спектр ролей, но мне он запомнился в первую очередь как герцог Олбанский из "Кейт и Лео". Хотя он и австралиец, роль английского джентльмена, аристократа, подходит ему идеально. Стэн из "Пароля" - совсем другой персонаж, но столь же обаятельный. Как и фокусник из "Престижа". Вообще, либо Джекману очень везет с ролями, либо это он может любую роль вытянуть на должный уровень. И как человек, по тому, что о нем пишут в прессе, он мне симпатичен. Свою жену, например, он называет "любовью всей своей жизни". Он примерный муж и отец приемных детей ( к тому же, не выставляет напоказ эти добродетели, как Брэд Питт). Обожаю читать про благополучные звездные семьи. Читаешь и думаешь, что у семьи как у "ячейки" еще есть будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта 14 февраля, 2008 ID: 195 Поделиться 14 февраля, 2008 Кларк Гейбл невзрачный актер?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта 14 февраля, 2008 ID: 196 Поделиться 14 февраля, 2008 Хью, несомненно, красив, талантлив и обаятелен! Я считаю его лучшими ролями работы в фильмах "Кейт и Лео" и "Фонтан". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2008 ID: 197 Поделиться 14 февраля, 2008 Впервые увидел в Люди-Х, потом в Кейт и Лео. Поразил меня фильмом Фонтан. Очень хороший актёр. Любовные образы ему точно идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 15 февраля, 2008 ID: 198 Поделиться 15 февраля, 2008 На мой взгляд очень здорово исполнил свои роли в Людях Х, и в Ван Хельсинге. Я думаю отличный актёр, незнаю кому как, но мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 13 марта, 2008 ID: 199 Поделиться 13 марта, 2008 Хью великолепен. Мои любимые фильмы с ним "Престиж" и "Фонтан" (красивый, но не имеющий смысла фильма, по правде говоря.Саудтрек-потрясающий). Он и в театре, и мюзиклах, и в кино себе уверенно чувствует. Профи, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 14 марта, 2008 ID: 200 Поделиться 14 марта, 2008 Он красавчик, нет - он невероятный красавчик. Просто нет слов. Хороший актер, хотя в данном случае - мне все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.