ferryman 1 декабря, 2013 ID: 4426 Поделиться 1 декабря, 2013 Хью Джекман станет ведущим для Барака Обамы) Очень надеюсь, что здоровье ему позволит это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 декабря, 2013 ID: 4427 Поделиться 1 декабря, 2013 Во время съемок в фильме «Росомаха: Бессмертный» Хью Джекман добровольно отказался от употребления спиртного Он даже в бокале пива себе отказывал, не говоря уже о более крепких напитках. Хью надеялся, что здоровый образ жизни поможет ему в его работе. И не ошибся. Его главный герой получился как никогда "свежим" и бодрым, несмотря на то, что Джекману уже далеко не 20. Трудолюбивый актер был настолько привержен своей роли супергероя фильма Джеймса Мэнголда, что за весь период съемки не позволил себе выпить даже одного бокальчика пива. Ни одна капля напитка не коснулась губ знаменитости. На вопрос о том, как работает Хью в спортзале, его личный тренер Майкл Райан сказал: ''Он самый преданный и трудолюбивый ученик. Я никогда еще не встречал таких людей. Он постоянно старается стать лучше, чем он есть. Он много работает, он самоусовершенствуется. Даже, когда наши тренировки начинались в 5 или 6 часов утра, он всегда приходил вовремя. Хью не пропустил ни одного занятия. Он очень требователен к себе. Однажды я сказал ему: "Хью, давай сегодня пропустим по одному бокальчику пива", но он отказался. Я заказал один бокал, и Хью высмеял меня за это!'' Хью также отказался от всех своих любимых вкусностей во время съемок. Все время перед началом съемок он доводил свое тело до совершенства. Майкл добавил в интервью для французского сайта Eurosport.com: ''За два месяца до фильма мы усложнили подготовку. Мы тренировались с раннего утра до поздней ночи. Кроме того Хью сел на диету. Он очень тщательно следил за тем, что ест. Он практически перестал употреблять сахар, конечно же, никакого алкоголя... Но ему было разрешено пить протеиновые коктейли с шоколадным вкусом и кофе'' Отсюда http://bestactor.ru/cinema/hyu-djekman-dobrovolno-otkazalsya-ot-spirtnogo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 декабря, 2013 ID: 4428 Поделиться 2 декабря, 2013 Во время съемок в фильме «Росомаха: Бессмертный» Хью Джекман добровольно отказался от употребления спиртного Хью всегда вызывает только уважение и восхищение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2013 ID: 4429 Поделиться 4 декабря, 2013 Хью Джекман с женой 3 декабря посетил мероприятие David Lynch Foundation Fifth Annual Benefit. Фонд Дэвида Линча предоставляет средства учащимся, желающим научиться медитировать в центрах Трансцендентальной Медитации, в рамках оздоровительных велнес-программ, в детских и юношеских клубах, в рамках внеурочных программ и в школах. Джекман уже более 15 лет является приверженцем трансцендентальной медитации: -Я люблю философию дзэн-буддизма , но ничто не открыло мне так глаза, как трансцендентная медитация. Она делает меня спокойным и счастливым, и это хорошо, это дает мне мир и покой в довольно хаотичной жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2013 ID: 4430 Поделиться 4 декабря, 2013 Хью Джекман с женой 3 декабря посетил мероприятие David Lynch Foundation Fifth Annual Benefit. Фонд Дэвида Линча предоставляет средства учащимся, желающим научиться медитировать в центрах Трансцендентальной Медитации, в рамках оздоровительных велнес-программ, в детских и юношеских клубах, в рамках внеурочных программ и в школах. Как и прежде улыбается, а глаза по-прежнему грустные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2013 ID: 4431 Поделиться 4 декабря, 2013 Как и прежде улыбается, а глаза по-прежнему грустные. Ну так пока все полностью не заживет так и будет улыбаться с грустными глазами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 4 декабря, 2013 ID: 4432 Поделиться 4 декабря, 2013 В фильме " Список контактов " понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 4 декабря, 2013 ID: 4433 Поделиться 4 декабря, 2013 (изменено) Хорошо, что вообще улыбается. Выглядит Хью неплохо . Изменено 05.12.2013 08:27 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 5 декабря, 2013 ID: 4434 Поделиться 5 декабря, 2013 Хью Джекман с женой 3 декабря посетил мероприятие David Lynch Foundation Fifth Annual Benefit. Хью молодец - несмотря на то, что еще не до конца поправился, посещает мероприятия и не избегает фото. Даже с пластырем на носу отлично выглядит - шрамы украшают мужчину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 5 декабря, 2013 ID: 4435 Поделиться 5 декабря, 2013 Нормально он выглядит, цвет лица здоровый и вроде бы не худой. Гораздо лучше смотрится, чем в Росомахе, где он был на сушке, что его лицу нагоняло лишних годиков. Если бы не знал, что переболел, то и не сказал бы по нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 8 декабря, 2013 ID: 4436 Поделиться 8 декабря, 2013 Я так поняла, кроме ДМБ, анонсировано еще 3 фильма с участием Хью в роли Росомахи? Он уже подтвердил свое участие во всех трех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 декабря, 2013 ID: 4437 Поделиться 8 декабря, 2013 Я так поняла, кроме ДМБ, анонсировано еще 3 фильма с участием Хью в роли Росомахи? Он уже подтвердил свое участие во всех трех? Нет. Он наоборот высказался, что еще не принимал никаких решений и не знает, будет ли сниматься в роли Росомахи дальше. Я не знаю буду ли я сниматься в следующем фильме. Я очень горжусь этим фильмом и я с удовольствием поработаю с Джимом Мэнголдом еще, это было отличное приключение. Это невероятно, смотреть на то, чего мы добились, но у меня всегда очень высокие требования к проектам и если что-то им не отвечает, то я просто не буду этим заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 8 декабря, 2013 ID: 4438 Поделиться 8 декабря, 2013 Нет. Он наоборот высказался, что еще не принимал никаких решений и не знает, будет ли сниматься в роли Росомахи дальше. Как так, по крайней мере про третий сольник Росомахи с участием Джекмана Джеймс Мэнголд вроде бы писал в своем Твиттере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 декабря, 2013 ID: 4439 Поделиться 8 декабря, 2013 Как так, по крайней мере про третий сольник Росомахи с участием Джекмана Джеймс Мэнголд вроде бы писал в своем Твиттере? Это планы Мэнгольда. И фильм пока лишь в разработке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 декабря, 2013 ID: 4440 Поделиться 12 декабря, 2013 С живыми когда он фоткался в 2009 было круче, но это тож неплохо) Хью Джекман только что опубликовал в Instagram: The wolverine diorama at AMNH. Doesn't look too ferocious ... behind the glass!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 декабря, 2013 ID: 4441 Поделиться 12 декабря, 2013 С живыми когда он фоткался в 2009 было круче, но это тож неплохо) Прикольно Хью не теряет чувства юмора, значит всё у него уже хорошо (надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 декабря, 2013 ID: 4442 Поделиться 13 декабря, 2013 Хью в Коламбусе,знакомится с местными обитателями зоопарка. "Познакомились с этим чудесным малышом в Коламбусе, штат Огайо. Это амурский леопард. Их осталось в мире всего 40!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 декабря, 2013 ID: 4443 Поделиться 13 декабря, 2013 Хью уже снова весь светится счастьем). Хорош). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 14 декабря, 2013 ID: 4444 Поделиться 14 декабря, 2013 Хью в Коламбусе,знакомится с местными обитателями зоопарка. "Познакомились с этим чудесным малышом в Коламбусе, штат Огайо. Это амурский леопард. Их осталось в мире всего 40!" Грустный и уставший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 декабря, 2013 ID: 4445 Поделиться 14 декабря, 2013 Очень рада снова видеть улыбающегося Хью Выглядит хорошо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2013 ID: 4446 Поделиться 15 декабря, 2013 У Хью заканчивается отпуск и пошли обычные трудовые будни. На этой неделе он выезжал в Огайо, где навестил зверей в зоопарке, потом погостил в городке Бентонвилль, где кучно раздавал автографы, а после отправился в Вашингтон, где сегодня 15 декабря выступит в роли ведущего на большом рождественском шоу, гостями которого станут много именитых людей, в том числе Барак Обама с супругой. В интервью Хью рассказал, что до этого не встречался с президентом США, поэтому немного нервничает, но для него это большая честь, и он рад, что его семья будет на этом мероприятии. Кстати там же Хью впервые появился без пластыря на носу. Нос в порядке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 15 декабря, 2013 ID: 4447 Поделиться 15 декабря, 2013 Кстати там же Хью впервые появился без пластыря на носу. Нос в порядке) Оее, наконец без пластыря! На фото с леопардом мимимишность зашкаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2013 ID: 4448 Поделиться 15 декабря, 2013 Оее, наконец без пластыря! На фото с леопардом мимимишность зашкаливает Да собственно на всех 4 фотках она зашкаливает. Хью везде довольный и улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 декабря, 2013 ID: 4449 Поделиться 15 декабря, 2013 Хью Джекман рассказал, что ему сделали операцию на носу. Удалили злокачественную опухоль. Кошмар. В голове не укладывается. Сам он оптимистичен. Ругает себя, что пренебрегал солнцезащитными кремами и просит других не повторять его ошибку. Ну, надо же(((((( Вот ведь, такая штука к кому угодно приходит... дрянь! Надеюсь, спохватился во время и теперь все у Хью прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2013 ID: 4450 Поделиться 15 декабря, 2013 В Вашингтоне Хью пошел по пандам :lol: "Это Бао Бао. Потрясающие впечатления из Смитсоновского зоопарка. Вашингтон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.