Марк1992 6 ноября, 2013 ID: 4351 Поделиться 6 ноября, 2013 С удовольствием проголосую за Хью и его фильмы. И желаю победы во всех номинациях. Там кстати можно по нескольку раз голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 6 ноября, 2013 ID: 4352 Поделиться 6 ноября, 2013 Там кстати можно по нескольку раз голосовать. Да я знаю, голосовала уже за него и его фильмы в предварительных номинациях. Рада, что Хью теперь попал и в основные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 ноября, 2013 ID: 4353 Поделиться 6 ноября, 2013 Да я знаю, голосовала уже за него и его фильмы в предварительных номинациях. Рада, что Хью теперь попал и в основные. Интересно, что я больше всего волнуюсь, чтоб отметили Пленниц. Росомаха итак свое получил за 14 лет, а вот такая роль Хью редкая и очень важная для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 7 ноября, 2013 ID: 4354 Поделиться 7 ноября, 2013 Интересно, что я больше всего волнуюсь, чтоб отметили Пленниц. Росомаха итак свое получил за 14 лет, а вот такая роль Хью редкая и очень важная для него.Да, роль Хью в Пленницах особенная и крайне интересная. Что ж, значит надо почаще голосовать за Пленниц, Хью и Росомаху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 ноября, 2013 ID: 4355 Поделиться 7 ноября, 2013 Хью выложил сейчас у себя в инстаграм. Походу начал тренировки к новому фильму о Росомахе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 7 ноября, 2013 ID: 4356 Поделиться 7 ноября, 2013 Хью выложил сейчас у себя в инстаграм. Походу начал тренировки к новому фильму о Росомахе)) Да, он в отличной форме. Но, лично бы мне не хотелось ещё одного фильма о Росомахе. Хью пора уже "перерасти" эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 ноября, 2013 ID: 4357 Поделиться 7 ноября, 2013 (изменено) Да, он в отличной форме. Но, лично бы мне не хотелось ещё одного фильма о Росомахе. Хью пора уже "перерасти" эту роль. Хью не замыкается на одной роли. В этом году у него вышли также Отверженные и Пленницы . Поэтому ничего страшного в новом фильме с любимым героем нет. Изменено 07.11.2013 18:31 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 7 ноября, 2013 ID: 4358 Поделиться 7 ноября, 2013 Походу начал тренировки к новому фильму о Росомахе)) Очень здорово, что будет третий фильм о Росомахе, интересно смотреть на его приключения, да и Хью всегда радует в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 ноября, 2013 ID: 4359 Поделиться 7 ноября, 2013 Шикарное новое промо в честь выхода фильма на носителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 ноября, 2013 ID: 4360 Поделиться 7 ноября, 2013 Шикарное новое промо в честь выхода фильма на носителях. Блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 ноября, 2013 ID: 4361 Поделиться 7 ноября, 2013 Шикарное новое промо в честь выхода фильма на носителях. Что шикарного?) Подобных к каждому фильму с ним по пятьсот штук. Хью выложил сейчас у себя в инстаграм. Походу начал тренировки к новому фильму о Росомахе)) Как же он тут молодо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 ноября, 2013 ID: 4362 Поделиться 7 ноября, 2013 Что шикарного?) Подобных к каждому фильму с ним по пятьсот штук. И все шикарные Как же он тут молодо выглядит. Да блин, ему всего 45. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 ноября, 2013 ID: 4363 Поделиться 7 ноября, 2013 Да блин, ему всего 45. Я б больше 40 никак не дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 7 ноября, 2013 ID: 4364 Поделиться 7 ноября, 2013 А кто бойфренд Хью, негр или блондин? Я просто не в курсе. Спасибо, посмеялась:lol: С чего такие вопросы вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 ноября, 2013 ID: 4365 Поделиться 7 ноября, 2013 Спасибо, посмеялась:lol: С чего такие вопросы вообще... Хейтеры просто. Приходят, чтоб сказать какую-нибудь гадость про актера и позлить поклонников. Чем Хью популярнее, тем их больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 7 ноября, 2013 ID: 4366 Поделиться 7 ноября, 2013 Хейтеры просто. Приходят сюда, чтоб сказать какую-нибудь гадость про актера и позлить поклонников. Чем Хью популярнее, тем их больше. Ну это уж совсем как-то не в тему, толсто троллят)) Стоят мужЫки на ринге в перчатках боксерских, и все равно не достаточно брутальны, видимо, чтобы считаться натуралами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 ноября, 2013 ID: 4367 Поделиться 7 ноября, 2013 (изменено) Ну это уж совсем как-то не в тему, толсто троллят)) Стоят мужЫки на ринге в перчатках боксерских, и все равно не достаточно брутальны, видимо, чтобы считаться натуралами Надо же к чему -то подкопаться) Новые фотки Хью. Он по прежнему в отпуске и помимо посещений спортзала продолжает регулярно мозолить глаза папарацци на улицах Нью-Йорка. Изменено 07.11.2013 18:55 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 ноября, 2013 ID: 4368 Поделиться 7 ноября, 2013 Шикарное новое промо в честь выхода фильма на носителях. супер, нереально крут! Очень хорош собой. Мощный плакат, Джекман - герой.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 ноября, 2013 ID: 4369 Поделиться 7 ноября, 2013 Ace84, предупреждаю, и отнесись к этому предупреждению серьёзно. striker001 - фото из цитат уже давно настоятельно рекомендуется убирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 ноября, 2013 ID: 4370 Поделиться 8 ноября, 2013 Промо в полный рост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2013 ID: 4371 Поделиться 8 ноября, 2013 Да! Что да, то да! Хотяя я вот так, и не сильно чтобы люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 8 ноября, 2013 ID: 4372 Поделиться 8 ноября, 2013 Тут в начале темы фото молодого Хью посмотрела. Хорошенький однако ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 ноября, 2013 ID: 4373 Поделиться 8 ноября, 2013 Да! Что да, то да! Хотяя я вот так, и не сильно чтобы люблю) А я вот люблю , и вижу : лицо грустное такое на этой фотке, что если тело убрать можно подумать что сейчас расплачется от этой постылой Росомахи. А тело гораздо красивее в Пароль рыба- меч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 ноября, 2013 ID: 4374 Поделиться 8 ноября, 2013 Тут в начале темы фото молодого Хью посмотрела. Хорошенький однако ! Многие говорят, что сейчас он намного лучше. Типа как хорошее вино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 ноября, 2013 ID: 4375 Поделиться 8 ноября, 2013 (изменено) Сейчас он бОльшую симпатию вызывает - наверное человек хороший. А красивее всего был посередине между молодостью и зрелостью) Изменено 20.11.2013 12:12 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.