Konnor Drake 27 сентября, 2013 ID: 4201 Поделиться 27 сентября, 2013 За что награждают то? А выглядит отлично, мужик всегда позитивом отличался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 сентября, 2013 ID: 4202 Поделиться 27 сентября, 2013 За что награждают то? А выглядит отлично, мужик всегда позитивом отличался. Это как почетный Оскар, за вклад в киноискусство) Аналогичную награду получит завтра в Цюрихе. Видимо на волне хорошей критики Пленниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 сентября, 2013 ID: 4203 Поделиться 27 сентября, 2013 А, ну это заслужил, да. Поздравлямс тогда. И пускай уже наиграет на болванчика, а то обидно как-то за человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 сентября, 2013 ID: 4204 Поделиться 27 сентября, 2013 (изменено) Хью с наградой Сан-Себастьяна Изменено 29.09.2013 06:24 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 сентября, 2013 ID: 4205 Поделиться 27 сентября, 2013 Хью с наградой Сан-Себастьяна Необычайно свеж и энергичен. В этом весь Хью). В воскресенье пойду уже на "Пленниц". Скорее хочется увидеть новый образ Хью в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 сентября, 2013 ID: 4206 Поделиться 27 сентября, 2013 (изменено) Хью с наградой Сан-Себастьяна “I have to say how humbly grateful and how surprised I am to receive this award,” the 44-year-old star shared after receiving the lifetime achievement award. Хью Джекман, получая почетную награду на фестивале в Сан Себастьяне, рассказал журналистам, что слегка утомился играть Росомаху. «Хорошие роли всегда перерастают актеров, которые их играют. Если ты забываешь об этом, то действуешь на свой страх и риск», — сказал актер на пресс-конференции, дав понять, что и Росомахе больше не место в его фильмографии. Чтобы актер согласился сыграть мутанта еще раз, авторы должны придумать что-то невероятное. «Я уже десять лет его играю», — напомнил Джекман. Браво, Хью! Еще несколько фото. Изменено 28.09.2013 16:37 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 сентября, 2013 ID: 4207 Поделиться 29 сентября, 2013 Марк1992 и ferryman - господа, ну учитесь же уже пользоваться кнопкой мультицитирование . И да, с фотосливом пора заканчивать. Давайте ссылки на фото или постите по 2-3 штуки, зачем все время по 8 шт. одинаковых да еще в таких количествах? Пока предупреждение. ______________________________________ А тем временем Хью на пресс-конференции "Prisoners" во время кинофестиваля в Цюрихе (28 сентября) подтвердил свое участие в новом фильме Нила Бломкампа - "Chappie": “I am doing a role in Neill [blomkamp]’s new film, called Chappie, which we shoot in Johannesburg. I’m there for a couple of weeks at the beginning of next year”. Съемки пройдут в Йоханнесбурге, и Хью отправится туда на пару недель в начале следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 сентября, 2013 ID: 4208 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) А тем временем Хью на пресс-конференции "Prisoners" во время кинофестиваля в Цюрихе (28 сентября) подтвердил свое участие в новом фильме Нила Бломкампа - "Chappie": Несколько фото с этого события. Изменено 29.09.2013 08:46 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 сентября, 2013 ID: 4209 Поделиться 29 сентября, 2013 (-1) Марк, ты же прекрасно понимаешь, о чем я. Больше к этой теме не возвращаемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4210 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) Из интервью с пресс-конференции в Цюрихе: "Хью также рассказал о своем участии в вестерне «Заложники» и мюзикле "Величайший шоумен Земли" и сказал, что они пока находятся на стадии разработки, подробности о начале съемок и репетиций Хью сам не знает. Хью сказал, что в ближайшее время примет решение о мюзикле «Гудини». Хью Джекман подтвердил, что уходит в отпуск на три месяца после промо-тура фильма «Пленницы», чтобы проводить больше времени с семьей. У Хью был напряженный график полтора года, за это время он принял участие в нескольких проектах и посетил большое количество мероприятий." [удалено] И вот еще. Вторая награда европейского кинофестиваля за два дня. На этот раз Цюрих. Изменено 29.09.2013 12:05 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 сентября, 2013 ID: 4211 Поделиться 29 сентября, 2013 И вот еще. Вторая награда европейского кинофестиваля за два дня. На этот раз Цюрих. Поздравляю! Поистине у Хью выдался золотой год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4212 Поделиться 29 сентября, 2013 Поздравляю! Поистине у Хью выдался золотой год. Это точно. Еще бы награды какие за Плениц перепали. Хотя бы Глобус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 сентября, 2013 ID: 4213 Поделиться 29 сентября, 2013 Это точно. Еще бы награды какие за Плениц перепали. Хотя бы Глобус Уверена, что это еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 сентября, 2013 ID: 4214 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) Только что с просмотра "Пленниц". Нахожусь под огромным впечатлением. По саспенсу, музыке, звуковому сопровождению, визуалу и игре актеров это во много раз круче "Зодиака", без сомнений. Как же я обожаю такие декорации, освещение, локации и атмосферу. Такие картины обязаны собирать как минимум по $ 300 млн. общемировых сборов. Я просто не вижу минусов в фильме. 10 из 10. Хью в фильме сыграл великолепно, у него потрясно получаются роли бородатых и изнуренных героев, но все же мне кажется его роль в "Отверженных" была сильнее. Изменено 29.09.2013 12:26 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 сентября, 2013 ID: 4215 Поделиться 29 сентября, 2013 А за какие заслуги он все награды собирает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4216 Поделиться 29 сентября, 2013 А за какие заслуги он все награды собирает? Видимо им "Пленницы" понравились Он же попутно их на этих кинофестивалях представлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 сентября, 2013 ID: 4217 Поделиться 29 сентября, 2013 А за какие заслуги он все награды собирает? Никто не знает, но какая разница? Все счастливы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4218 Поделиться 29 сентября, 2013 Никто не знает, но какая разница? Все счастливы Оказываются, знают Накануне выдающиеся достижения актера в кинематографе были отмечены самой престижной наградой кинофестиваля в Цюрихе. Актер получил приз «Золотая икона». Как заявили представители жюри кинофестиваля, «талант Джекмана многогранен и нет такой роли, которая ему не под силу. Он доказывает это каждым проектом, к которому он приписан» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 сентября, 2013 ID: 4219 Поделиться 29 сентября, 2013 Ну за былые заслуги. Перед отечеством=)) я пониль-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 сентября, 2013 ID: 4220 Поделиться 29 сентября, 2013 Ну, про многогранность таланта они, конечно, загнули. Кмк раз Джекман довольно узкогранен в ролях, во всех есть отпечаток Логана. Отверженные, Престиж и Фонтан не в счет, первые чистые кривляния, Престиж отличен, но там во многом заслуга Нолана, ну и в Фонтане...на месте он был в Фонтане. Гармонично смотрелся и не выглядел излишне театральным. Это мое имхо, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4221 Поделиться 29 сентября, 2013 Ну, про многогранность таланта они, конечно, загнули. Кмк раз Джекман довольно узкогранен в ролях, во всех есть отпечаток Логана. Отверженные, Престиж и Фонтан не в счет Много ли Логана в богаче из Сенсации, Лео из Кейт и Лео, Стенли из Пароль Рыба меч или в водителе грузовика Джеке Уиллисе из Герой ее романа? ))) Слова "во всех его ролях есть отпечаток Логана" весьма далеки от истины даже для имхо. Ведь если минусовать эти и названные вами фильмы останутся практически только фильмы про иксменов и Росомаху. И Ван Хельсинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 сентября, 2013 ID: 4222 Поделиться 29 сентября, 2013 Ну, про многогранность таланта они, конечно, загнули. Кмк раз Джекман довольно узкогранен в ролях, во всех есть отпечаток Логана. Отверженные, Престиж и Фонтан не в счет, первые чистые кривляния, Престиж отличен, но там во многом заслуга Нолана, ну и в Фонтане...на месте он был в Фонтане. Гармонично смотрелся и не выглядел излишне театральным. Это мое имхо, конечно же. Вот совершенно не согласна! Даже не надо ходить далеко, можно вспомнить ту ржачную роль в Муви. Можно бесконечно спорить про фильм, но Хью там необыкновенно смешной-) и совсем не Логан! Дальше... В Отверженных совсем не Логан, персонаж совершенно другой, и Хью его подал блестяще. Да и Австралия, Престиж, Фонтан, Сенсация, Флирт со зверем, тот же слабейший Список контактов- все это абсолютно разные роли, при этом отлично сыгранные. Я может что еще забыла, но не суть важно. И вообще, я что-то не голосовала еще. Мне сложно выбрать, надо подумать=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4223 Поделиться 29 сентября, 2013 И вообще, я что-то не голосовала еще. Мне сложно выбрать, надо подумать=) Пока не голосуй. Я упрошу модера добавить Келлера из Пленниц и Вальжана из Отверженных). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 29 сентября, 2013 ID: 4224 Поделиться 29 сентября, 2013 Ага...особенно в мюзиклах ну, просто "чисто Логан"...))) +После церемонии Оскара 2009 года (которую вел Джекман) вообще не понятно, глядя на ведущих этой церемонии (которые были после 2009 г.) кто эти люди и что они там делают...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 сентября, 2013 ID: 4225 Поделиться 29 сентября, 2013 Ага...особенно в мюзиклах ну, просто "чисто Логан"...))) В золотых штанах и леопердовой рубашке,ага +После церемонии Оскара 2009 года (которую вел Джекман) вообще не понятно, глядя на ведущих этой церемонии (которые были после 2009 г.) кто эти люди и что они там делают...))) Аналогичные мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.