Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4001 Поделиться 22 апреля, 2013 а доказательств и не будет, если только сам Хью не сознается (что маловероятно) То есть вы доказываете что-то, не имея на самом деле никаких доказательств. Я с таким же успехом могу пойти в группу Стетхэма и доказывать, что он на самом деле девочка, а все это время тщательно скрывал свой пол. У меня тоже нет никаких доказательств этого, но я также как и вы буду уверен в своих словах. Как думаете, долго я там продержусь с такими заверениями? но одно упоминание здесь "куриной диеты" уже наводит на некоторые мысли Свою диету (и там не только курица) Хью и в твиттер выкладывал и в интервью рассказывал и про его комплекс упражнений в каждом втором фитнесс-журнале найти было можно. И что-то никто не сказал, что от такой диеты и таких упражнений мышцу не накачаешь и все это фейк. Можете быть первой, но все равно будут нужны аргументы и доказательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4002 Поделиться 22 апреля, 2013 о том, что невозможно доказать без анализов, но что очень бросается в глаза ох, о каких только диетах я не читала, и Хью может расхваливать свою диету сколько угодно...но сбаланчированное питание лишь помогает организму правильно функционировать, и не надо приписывать диетам волшебных свойств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4003 Поделиться 22 апреля, 2013 о том, что невозможно доказать без анализов, но что очень бросается в глаза У вас уже какие-то личные тараканы пошли. По моему большинство видит в нем просто мускулистого мужика, который тягает гантели в спортзале. Мужики качали мускулы испокон веков, задолго до изобретения стероидов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4004 Поделиться 22 апреля, 2013 мускулистый и перекачанный - вещи разные если Хью продолжит в том же духе, то скоро за трапецией шеи видно не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4005 Поделиться 22 апреля, 2013 мускулистый и перекачанный - вещи разные если Хью продолжит в том же духе, то скоро за трапецией шеи видно не будет Перекаченный это Шварценеггер. У Джекмана все в норме и его мускулатура даже немного меньше, чем у Хэмсворта в Торе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 апреля, 2013 ID: 4006 Поделиться 22 апреля, 2013 Можно развить тему. Если ты не качок, то не имеешь права вообще что-то обсуждать о мускулах, если ты не режиссер, не имеешь права размышлять о режиссуре, если ты не актер и тд. :lol: Не в ту сторону развиваешь. Речь идёт не об обсуждениях/размышлениях подобных тем, а о том, что ты ни черта в этом не понимая, делаешь выводы (в данном случае о том, что реально, а что нет). А делать выводы (как я понимаю непогрешимые в твоём сознании) и высказывания своих размышлений - это разные вещи. Заканчивая этот бессмысленный спор, скажу, что пока у вас нет 100% доказательств, что именно Джекман сидит на химии, бесполезно доказывать мне, что это так. А у тебя нет 100% доказательств обратного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4007 Поделиться 22 апреля, 2013 Не в ту сторону развиваешь. Речь идёт не об обсуждениях/размышлениях подобных тем, а о том, что ты ни черта в этом не понимая, делаешь выводы (в данном случае о том, что реально, а что нет). А делать выводы (как я понимаю непогрешимые в твоём сознании) и высказывания своих размышлений - это разные вещи. Разве ты не занимаешься тем же самым? Тогда с чего ты уверен, что ты прав, а я нет? А у тебя нет 100% доказательств обратного. Есть фото Джекмана, показывающие что он с ранних киношных лет уже имеет неплохую мускулатуру. Есть интервью Джекмана, где он рассказывает о своих специальных тренировках (в том числе о плавании) и диете, есть многочисленные фото того, как он изнуряет себя тренировками в спортазалах и качается даже на съемках (в допах к Отверженным отжимается с тяжеленной цепью на шее). У вас же нет ничего в доказательство ваших слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 апреля, 2013 ID: 4008 Поделиться 22 апреля, 2013 если Хью продолжит в том же духе, то скоро за трапецией шеи видно не будет Вот тут не соглашусь...в последней Росомахе (судя по трейлеру) он в охренительной форме, которая ему идёт. Хотя...это уже дело вкуса. Но мне нравится, что он от Росомахи к Росомахе становится всё накаченней и накаченней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4009 Поделиться 22 апреля, 2013 Перекаченный это Шварценеггер. У Джекмана все в норме и его мускулатура даже немного меньше, чем у Хэмсворта в Торе. это говорит лишь о том, что австралийская фарма тоже не плоха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4010 Поделиться 22 апреля, 2013 это говорит лишь о том, что австралийская фарма тоже не плрха Вы были в Австралии или опять рассуждаете о том, о чем у вас нет никаких доказательств? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4011 Поделиться 22 апреля, 2013 Вот тут не соглашусь...в последней Росомахе (судя по трейлеру) он в охренительной форме, которая ему идёт. Хотя...это уже дело вкуса. Но мне нравится, что он от Росомахи к Росомахе становится всё накаченней и накаченней это я утрирую конечно, но на фотках в качалке шея у него короче и шире, чем когда либо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4012 Поделиться 22 апреля, 2013 это я утрирую конечно, но на фотках в качалке шея у него короче и шире, чем когда либо Это зеркальные фотки и он напрягает мускулатуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4013 Поделиться 22 апреля, 2013 Вы были в Австралии или опять рассуждаете о том, о чем у вас нет никаких доказательств? ну зачем ехать в Австралию, это слишком дорого для меня мне достаточно лицезреть голые торсы Хью и Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4014 Поделиться 22 апреля, 2013 Это зеркальные фотки и он напрягает мускулатуру. ну зачем же так явно его выгораживать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4015 Поделиться 22 апреля, 2013 мне достаточно лицезреть голые торсы Хью и Криса И какой больше нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4016 Поделиться 22 апреля, 2013 ну зачем же так явно его выгораживать! Он качает мускулы в спортзале. Напрягает лицевые и шейные мышцы. Естественно, что его лицо и шея будет не такими элегантными как на фото в журнале. Два фото. В спортзале и на улице. Сделаны на одной неделе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 апреля, 2013 ID: 4017 Поделиться 22 апреля, 2013 Есть фото Джекмана, показывающие что он с ранних киношных лет уже имеет неплохую мускулатуру. Есть интервью Джекмана, где он рассказывает о своих специальных тренировках (в том числе о плавании) и диете, есть многочисленные фото того, как он изнуряет себя тренировками в спортазалах и качается даже на съемках (в допах к Отверженным отжимается с тяжеленной цепью на шее). Расскажу секрет...если ты "жрёшь" стероиды и не качаешься...то у тебя особо ничего не вырастет. Так что, если человеку нужно набрать качественную массу за короткий срок и он обращается к стероидам...зал (и диету) он не бросает, а наоборот только усердней начинает тренироваться и лучше начинает следить за диетой. Посему - это не доказательства, а абсолютно нормальный ход вещей и для тех кто принимает всякую "бяку", и для тех кто ничего не принимает + качаться на съёмках - это абсолютно нормальное явление, ничего героического или сверхъестественного в этом нет. Особенно если тебе УЖЕ надо набирать массу для своего следующего фильма, ну или предстоит сцена по торс или в майке обтягивающей (небольшая тренировочка, мышцы подвздулись, камера, мотор ) У вас же нет ничего в доказательство ваших слов. У тебя тоже нет никаких доказательств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4018 Поделиться 22 апреля, 2013 И какой больше нравится? ууу, сложно сказать оба такие здоровячки но Хью мне нравился больше, когда был менее накачан, но это опять же только мое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 апреля, 2013 ID: 4019 Поделиться 22 апреля, 2013 это я утрирую конечно, но на фотках в качалке шея у него короче и шире, чем когда либо А можно ссылочку на эти фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 22 апреля, 2013 ID: 4020 Поделиться 22 апреля, 2013 А можно ссылочку на эти фото? http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=661&page=162 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 апреля, 2013 ID: 4021 Поделиться 22 апреля, 2013 +14 кг за пару месяцев и всё в мускулы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4022 Поделиться 22 апреля, 2013 +14 кг за пару месяцев и всё в мускулы ? С апреля по август. А если еще точнее, то даже с марта (когда стартовали съемки Отверженных). Он худел для первых дней съемок в порту, а потом начал обратно набирать вес. Когда в ноябре был доснят фильм Росомаха. Бессмертный, Джекман рассказал в интервью, что с огромным удовольствием вернулся к обычной пище и даже съел за раз большую пачку чипсов, ибо соблюдать специальную диету вообще без сладкого, жирного и пр. было довольно тяжело. Когда Сингер звякнул ему насчет роли в его фильме, Джекман рассказал, что обрадовался, но с ужасом понял, что опять придется есть курицу и соблюдать ту самую диету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 апреля, 2013 ID: 4023 Поделиться 22 апреля, 2013 С апреля по август. А если еще точнее, то даже с марта (когда стартовали съемки Отверженных). Он худел для первых дней съемок в порту, а потом начал обратно набирать вес. Не, ну 5 месяцев эт нормально. А интересно, какой рабочий вес он тягал и сколько сам при этом весил ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 22 апреля, 2013 ID: 4024 Поделиться 22 апреля, 2013 Набрать без химии 14 кг с апреля по август не проблема. Тут выше один юзер писал что он 8 кг за 3,5 месяца набирал. Опять ты начинаешь выводы делать. Разные ситуации, когда речь идёт о молодом, развивающемся организме и наборе массы (причём я не думаю, что эти 8 кг - были сухой мышечной массы) - это одно (я сам набрал 10...если не больше...кг за 2 месяца в 15 лет без всякого железа и спорт.пита, мышечной массы там было достаточно....но и жирку было не хило), и другое дело, когда взрослый, уже сформировавшийся мужик (причём не маленький) набирает за несколько месяцев 14 кг сухой мышечной массы. Вы оба так на меня нападаете, словно реально думаете, что я свое мнение под вашим напором поменяю. И в мыслях не было. Просто общаемся, так сказать: разбавляем фанатские посты обычными постами. но ты уверен, что он принимает А я разве это говорил? Вроде бы нет, да мне и пофиг принимает или нет, когда речь заходит о профессионалах...я в этом плохого не вижу. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=661&page=162 Крут. Но на тему излишних габаритов, не беспокойся, после Росомахи Хью всегда сбрасывает лишнюю массу и становится снова Хью, а не Логаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 4025 Поделиться 22 апреля, 2013 Разные ситуации, когда речь идёт о молодом, развивающемся организме и наборе массы (причём я не думаю, что эти 8 кг - были сухой мышечной массы) - это одно Джекман в интервью и такое говорил, что с каждым фильмом ему все труднее становится Росомахой именно потому, что он уже не мальчик. Он тоже понимает, что набирать вес куда легче, когда ты более молод. В первом фильме он прямо во время съемок подкачивался. А для Росомахи. Бессмертного, за полгода начал. (а до этого еще год тщательно готовился, когда хотели с Аронофски снимать). Не, ну 5 месяцев эт нормально. А интересно, какой рабочий вес он тягал и сколько сам при этом весил ? Во время съемок в Последней битве он весил около 100 кг и спокойно выполнял жим штанги лежа весом в 143 кг. Насчет веса для последнего фильма нигде не указано, но по слухам он весит сейчас почти также в районе 95-97 кг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.