siner 12 апреля, 2013 ID: 3926 Поделиться 12 апреля, 2013 А это фото со свадьбы. Какая прелесть-)) Ну до чего же он тут лапик и жена такая хорошенькая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 3927 Поделиться 12 апреля, 2013 Ага. И Джеймс Мэнгольд в своем твиттере их поздравил А это фото со свадьбы. Вот хоть убейте, но не могу видеть сейчас Хью со своей женой. Да, она для него наверняка лучшая мать его детей и он ее любит, но... Я просто не могу смириться с тем что такой мужчина как сам Хью с такой... кхм, взрослой женщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 апреля, 2013 ID: 3928 Поделиться 12 апреля, 2013 (изменено) Вот хоть убейте, но не могу видеть сейчас Хью со своей женой. Да, она для него наверняка лучшая мать его детей и он ее любит, но... Я просто не могу смириться с тем что такой мужчина как сам Хью с такой... кхм, взрослой женщиной. Ну что ж тут поделать, ведь сердцу не прикажешь... Не спорю, было бы приятнее видеть Хью с более молодой женщиной, хотя Деббора довольно привлекательна. Но, поверьте, внешность и возраст-не главное. Главное, чтобы были взаимное понимание, доверие, уважение, терпение и, конечно же, любовь. Раз они столько лет вместе, значит все это у них есть. Изменено 12.04.2013 22:17 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 3929 Поделиться 12 апреля, 2013 Ну что ж тут поделать, ведь сердцу не прикажешь... Не спорю, было бы приятнее видеть Хью с более молодой женщиной, хотя Деббора довольно привлекательна. Но, поверьте, внешность и возраст-не главное. Главное, чтобы были взаимное понимание, доверие, уважение, терпение и, конечно же, любовь. Раз они столько лет вместе, значит все это у них есть. Это все конечно понятно и бесценно. Но я исключительно говорил как поклонник. Хью, которого всегда окружают роскошные девушки, хотелось бы видеть рядом соответствующей женой). Но это лишь фанатские утехи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 апреля, 2013 ID: 3930 Поделиться 12 апреля, 2013 Хью, которого всегда окружают роскошные девушки, хотелось бы видеть рядом соответствующей женой). Но это лишь фанатские утехи). Да, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с действительностью (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 12 апреля, 2013 ID: 3931 Поделиться 12 апреля, 2013 Вы и аллегорий оказывается не понимаете. Я то, может быть, и не всегда узнаю аллегорию (хотя раньше за собой такого не замечал), но вы, оказывается, даже и не знаете, что это такое. Хорошо, чтоб ублажить вашу тонкую фанатскую душу, я скажу, что Ди Каприо самый лучший актер всех времен и народов и в плане внешности это герой-мечта всех девочек и женщин от 13 и до 80-ти. При чём тут девочки и женщины, если, вы сами говорите, мы актёра Хью Джекмана обсуждаем. Фрейд по вас соскучился. Но, спасибо, что попытались ублажить мою тонкую фанатскую душу. Ну что ж тут поделать, ведь сердцу не прикажешь... Не спорю, было бы приятнее видеть Хью с более молодой женщиной, хотя Деббора довольно привлекательна. Но, поверьте, внешность и возраст-не главное. Главное, чтобы были взаимное понимание, доверие, уважение, терпение и, конечно же, любовь. Раз они столько лет вместе, значит все это у них есть. Это все конечно понятно и бесценно. Но я исключительно говорил как поклонник. Хью, которого всегда окружают роскошные девушки, хотелось бы видеть рядом соответствующей женой). Но это лишь фанатские утехи). Хью Джекман вызывает уважение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 апреля, 2013 ID: 3932 Поделиться 12 апреля, 2013 Хью Джекман вызывает уважение Несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 3933 Поделиться 12 апреля, 2013 Хью Джекман с дочкой вчера 11 апреля. Интересно, побриться то побрился, а когда начнет бакенбарды отращивать для роли в фильме Сингера? Не могу понять, что у него в руках несет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 апреля, 2013 ID: 3934 Поделиться 12 апреля, 2013 Не могу понять, что у него в руках несет?) Пицца там была) ".Hugh Jackman with his daughter Ava take pizza to go in West Village New York April 11/2013. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 3935 Поделиться 12 апреля, 2013 Пицца там была) Я так и подумал что еда какая-то). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 апреля, 2013 ID: 3936 Поделиться 12 апреля, 2013 Нашел вот такое чудо. Фото с 2001 года. Хью Джекман на премьере "Пароль Рыба меч". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 апреля, 2013 ID: 3937 Поделиться 12 апреля, 2013 Я так и подумал что еда какая-то). Да, каждый шаг замечают, даже спокойно перекусить не дадут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 3938 Поделиться 12 апреля, 2013 Нашел на днях вот такое чудо. Фото с 2001 года. Хью Джекман на премьере "Пароль Рыба меч". Слишком молодой. Непривычно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 апреля, 2013 ID: 3939 Поделиться 12 апреля, 2013 Да, каждый шаг замечают, даже спокойно перекусить не дадут) Да папарацци в эти дни что-то вообще вконец обнаглели. Соскучились по Хью, пока он то в Лондоне, то в Австралии, то в Японии снимался, куда бы он не пошел в Нью-Йорке, за ним бегают. Нам фанатам хватило бы и сотой части тех фото, что они выдают на гора, да и не каждый же день. Слишком молодой. Непривычно). Чой-то непривычно? Он в первых иксах совершенно такой же, плюс конечно бакенбарды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 апреля, 2013 ID: 3940 Поделиться 12 апреля, 2013 Нашел вот такое чудо. Фото с 2001 года. Хью Джекман на премьере "Пароль Рыба меч". Очень симпатичный и немного застенчивый Хью, и так мило улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 апреля, 2013 ID: 3941 Поделиться 13 апреля, 2013 Чой-то непривычно? Он в первых иксах совершенно такой же, плюс конечно бакенбарды Ну я уже писал, что привык к Хью в наши дни - здоровый бугай. Конечно и тогда он был в форме, но более утонченный и пацанский). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 апреля, 2013 ID: 3942 Поделиться 13 апреля, 2013 Да папарацци в эти дни что-то вообще вконец обнаглели. Но, судя по разным фото, Хью на них не реагирует, сохраняет спокойствие. Хотя, конечно, кому понравится, когда отслеживается каждый твой шаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 апреля, 2013 ID: 3943 Поделиться 13 апреля, 2013 Ну я уже писал, что привык к Хью в наши дни - здоровый бугай. Конечно и тогда он был в форме, но более утонченный и пацанский). И хмурился поменьше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 апреля, 2013 ID: 3944 Поделиться 13 апреля, 2013 Ну я уже писал, что привык к Хью в наши дни - здоровый бугай. Конечно и тогда он был в форме, но более утонченный и пацанский). Посмотрите несколько фильмов с ним начала двухтысячных-и привыкните к молодому Хью тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 апреля, 2013 ID: 3945 Поделиться 13 апреля, 2013 И хмурился поменьше) Морщинки сейчас те же, что и лет десять назад, только глубже стали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 апреля, 2013 ID: 3946 Поделиться 13 апреля, 2013 И хмурился поменьше) Тут у него такой спокойный взгляд... прям нежный Логан). Не то что сейчас - неконтролируемый зверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 апреля, 2013 ID: 3947 Поделиться 13 апреля, 2013 Тут у него такой спокойный взгляд... прям нежный Логан). Не то что сейчас - неконтролируемый зверь. У Логана сейчас противников больше и они более опасные, чем раньше, поневоле станешь неконтролируемым зверем. И раньше он был все-таки в команде, а теперь-один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 апреля, 2013 ID: 3948 Поделиться 16 апреля, 2013 Pain & Gain от Джекмана в Gotham Gym в Нью-Йорке : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 апреля, 2013 ID: 3949 Поделиться 16 апреля, 2013 Вены разорвет скоро к хренам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 апреля, 2013 ID: 3950 Поделиться 16 апреля, 2013 Pain & Gain от Джекмана в Gotham Gym в Нью-Йорке : Арррр! Вот это бычара)). Крутяк, крутяк)). Вены разорвет скоро к хренам) Хех. Все путем.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.