Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хью Джекман

Hugh Jackman

, 56 лет
4
  • 5 004 сообщения
  • 667 203 просмотра

Лучшая по вашему мнению роль Хью  

486 проголосовавших

1. 1. Лучшая по вашему мнению роль Хью

Рекомендуемые сообщения

Вчера уже в который раз смотрела "Кейт и Лео".До чего же милый фильм!Сказка,конечно,но я очень люблю сказки:)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Фонтаном" и "Престижем" заткнул рты тем, кто только и видит его как россомаху. Потенциал огромен, везло бы только с режиссерами.

Конечно, считаю ты прав, но для меня он останется россомахой. А так у него другие великолепные фильмы есть, Ван Хелсинг, Кейт и Лео и ещё парочка...

Сначала был россомахой, косматой, но приятной.

Потом, после "Кейт и Лео" проявились другие грани его таланта и мастерства.

"Ван Хельсинг" вот мне не понра, потому об этой роли просто забуду, в "Пароль: рыба-меч", не помню его...

А уж после "Престижа" и "Сенсации" считаю его отличным актером.

Но самая яркая роль наверно все же Леопольд, истинный аристократ!

в "Пароль: рыба-меч", не помню его...

Он там в главной роли.

Он там в главной роли.

Я не в том смысле, что не помню кого он там играет, а в том, что игрой своей он не запомнился совсем как-то. Я не помню никаких эпизодов с ним, зато помню с участием Траволты и Берри.

Не такой уж и сильно талантливый актёр, как кажется на первый взгляд, но вот обаятельный - да-а... Австралийские гены, как никак.

Пока что самая запоминающая роль - это Росомаха. И, видимо, он не хочет прощаться с этим героем, так что ждём одноименный фильм в 2008 году.

Я не помню никаких эпизодов с ним, зато помню с участием Траволты и Берри.

Понятное дело, что не помнишь, если в этом фильме госпожа Берри :wow: раздевалась при каждом удобном случае...

Пока что самая запоминающая роль - это Росомаха. И, видимо, он не хочет прощаться с этим героем, так что ждём одноименный фильм в 2008 году.

Какие кина еще видел? Какие ваши доказательства, а?! (ц)

Не такой уж и сильно талантливый актёр, как кажется на первый взгляд, но вот обаятельный - да-а... Австралийские гены, как никак.

Понятное дело, что не помнишь, если в этом фильме госпожа Берри :wow: раздевалась при каждом удобном случае...

Правильно кому-то Берри больше запоминается, кому-то Джекман. Против природы не попрешь.

Какие кина еще видел? Какие ваши доказательства, а?! (ц)

Смотрел я ещё философскую сказку "Хвонтан" aka "Фонтан".

Но внимание моё было приковано больше к Рейчел :tongue: .

Хороший актер. Видел его уже во многих фильмах. Итак

1. Кейт и Лео - романтическая комедия, Хью сыграл отлично, такого аристократа надо еще поискать. Короче мой выбор

2. Люди Х - харизматичный россомаха. Жесткий, твердый - отлично актер перенес героя на экран

3. Фонтан - сложный фильм, интересный персонаж. Достойный уровень

4. Ван Хелсинг - фильм ничего, а Хью великолепен. Что бы ни говорили.

5. Престиж - отличный дуэт с Кристианом Бэйлом. Роль сыграна на уровне

Таким образом актер умеет воплощаться в разных ролях и персонажах, что конечно хорошее качество, дающее разнообразие ролей. Жду его дальнейших работ.

Смотрел я ещё философскую сказку "Хвонтан" aka "Фонтан".

Но внимание моё было приковано больше к Рейчел :tongue: .

Посмотри луше "Кейт и Лео" и "Престиж". "Фонтан" я не видел, не могу сказать, кто там лучше играл...

"Фонтан" я не видел, не могу сказать, кто там лучше играл...
Клинт Мэнселл, кхмм...Адназначна, точека-)

Чегой-то я уже тут давненько вякала про Хью, ну так теперючи о нем больше сведуща, благо ФОНТАН, ПРЕСТИЖ и СЕНСАЦИЯ (закроем глаза на тот факт, что крайние фильмы по-разному, но все же одновременно оклеймены мною вещами косячными, однако Джекман тут оказался не при делах в самом хорошем смысле этого слова) не дали сбоев в моем отношении к австралийцу: в кино - нравится, может выдать разные по своей сути роли и выдать их неплохо; по своей сути же - тоже нравится, ибо притягивает мужчина, и порой очень даже притягивает, аж сопротивляться не хоцца, а просто плыть по течению, чхать куда занесет.

Новые роли субьекта жду, не слукавлю, что мол больно пристально, но с приятным интересом. Одно лишь есть пожелание волчаре-аристократу - не скатиться в чертов тираж, загубит к себе уважение участием только лишь в заранее прибыльных вещах, не нать такого, надобно оставаться эксклюзивом, хотя на данном этапе это сложновато, с таким-то повышенным спросом на актёра.

Хороший актер, не зацикливающийся на славе и прекрасно перевоплощающийся в роли.

У меня слов нет.

хорошо, что есть тут люди, которые действительно видят в нем Актера, а не Логана из Люди - Х.

Он просто умничка, нужен был толчок - и вот, мы видим его в блистательных ролях.

Думаю, не пришло еще его время.

Вот режиссеры очухаются, когда всякие Бреды Питты, Эштоны Катчеры и т.д окончательно ошизеют от своей славы...

Тогда то и как выйдет Хью, как всем покажет... и еще и останется для публики под стать своему таланту, незазвездившимся, одним из лучших актеров, историей... Будет идти с высоко поднятой головой и далеко идущими персперктивами..

Скажите мне что он актер одной роли!

никто не сможет...!!

вот так.

...

Тогда то и как выйдет Хью, как всем покажет...

... если к тому времени не выйдет на пенсию по старости.

... если к тому времени не выйдет на пенсию по старости.

Ему всего-то З9.... А обаяние, работоспособность и актерское мастерство с возрастом только увеличиваются. Он нас еще порадует..))

Будем ждать.

39?? А я думала, он старше Питта. Обалдеть.

Уж лучше "Росомаха", чем продолжение "Ван Хелсинга". Хотя мне больше нравится "Кейт и Лео". А через часик "Людей Х" буду смотреть. В очередной раз. ))

а у меня почти все его фильмы. Люди Х - коллекционное издание...)

Да, молодой он еще....

После "Фонтана" стало интересно посмотреть на него в других ролях...а ролей-то больше и нету... Ни "Престиж", ни "... Хельсинг", ни "Иксы", ни, тем более "Кейт и Лео"...никакого намека на то, что вот-вот уже скоро и будет та самая "РОЛЬ".

Как раз каждую роль он воплощает по максимуму. В чем тут дело - неизвестно. Малобюждетные, малоизвестные фильмы... ХЗ, в общем, кто виноват.)

а у меня почти все его фильмы. Люди Х - коллекционное издание...)

Да, молодой он еще....

У меня тоже! Коллекция.

Джекмен меня радует, классно играет и симпатичный.

Посмотрев Люди Икс первые тут же решила узнать кто - такой Хью Джекмен и откуда он...

А еще был у него фильм такой "Флирт со зверем" - мне понравилось. Легкий такой, про любовь и дружбу. Порадовалась за красавчика Хью, что не стал

рабом своего имиджа - героя-спасителя человечества от всяких нехороших тварюк. Правда, есть подозрение, что он может прочно перейти в команду героев-любовников... Россомаха у меня душевного отклика не вызывает, в отличие от Ван Хельсинга, который более романтичен в своей жизненной драме. Надеюсь увидеть его в новых хороших и разных фильмах - он молодой, у него еще все спереди... =))

Самое интересное, что его голс не соответствует его грозной натуре супермена...болно он какой-то пискливый - помотрите его фильмы без субперевода!

Актер, честно говоря, зажигает по истинному со Скарлет в Сенсации и Бейлом в Пресстиже- пока его лучшие достижения в кинокарьере!

Не в обиду будет сказано, но он не может вытянуть фильм так, чтобы сказали : Да это он там все провернул и вследстви этого про него муссировали СМИ на следующий день!

А вы что как он поет на слышали???Никто бы не сказал что у него тонкий голос, даже наоборот....

Между прочим он получил награду Тони, как лучший актер/певец в мюзикле

Было это вроде в 2003 году.А мюзикл назывался "The boy from the OZ".

Так что не надо о тонком голосе.Тонкий голос у него только в мультике "Смывайся".Потому что роль такая))).

Я считаю что он отличный актер, один из лучших на западе.Если не более....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...