Skarli 24 сентября, 2011 ID: 3351 Поделиться 24 сентября, 2011 А оно нам надо, и ему? В фильмах бывает) Ян, ты что? Фильмы это фильмы, там Хью всего лишь персонаж. А на таких программах он натуральный и естественный, ну или почти . Не знаю, посмотрела и поняла, какой он клёвый и обаятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 24 сентября, 2011 ID: 3352 Поделиться 24 сентября, 2011 Хью опять в "Прожекторе" . http://youtu.be/FFbgehct6FY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 сентября, 2011 ID: 3353 Поделиться 24 сентября, 2011 Ян, ты что? Фильмы это фильмы, там Хью всего лишь персонаж. А на таких программах он натуральный и естественный, ну или почти . Не знаю, посмотрела и поняла, какой он клёвый и обаятельный. В смысле, так я о том же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 сентября, 2011 ID: 3354 Поделиться 24 сентября, 2011 Ян, ты что? Фильмы это фильмы, там Хью всего лишь персонаж. А на таких программах он натуральный и естественный, ну или почти . Не знаю, посмотрела и поняла, какой он клёвый и обаятельный.Ну, кто бы спорил...только НЕ я...)) Кстати, я это давно пытался в теме СС АКТЕР доказать...а меня никто не слушал...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 сентября, 2011 ID: 3355 Поделиться 24 сентября, 2011 Хью опять пришел в прожекторперисхилтон, и я еще раз убедился, что он просто ахриненный человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 24 сентября, 2011 ID: 3356 Поделиться 24 сентября, 2011 [/b]Ну, кто бы спорил...только НЕ я...)) Кстати, я это давно пытался в теме СС АКТЕР доказать...а меня никто не слушал...)) Для меня это стало очевидным тока после просмотра вот таких шоу с его участием . Просто фильмы, а вернее жанры, в которых он в основном снимается, не совсем моё кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 сентября, 2011 ID: 3357 Поделиться 24 сентября, 2011 Хью опять в "Прожекторе" . http://youtu.be/FFbgehct6FY Отжог Посмотрел с удовольствием. Забавный он, харизмы хоть отбавляй, впишется в любое шоу с любым менталитетом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 сентября, 2011 ID: 3358 Поделиться 24 сентября, 2011 Хью опять в "Прожекторе" . http://youtu.be/FFbgehct6FY С роботами отжог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 сентября, 2011 ID: 3359 Поделиться 24 сентября, 2011 Опять появился в Прожекторе: в который раз убедилась, что Хью необычайно харизматичный и обаятельный человек! Удивительно, как ему удается вписаться в рамки программы, которая идет на чуждом ему языке. Далеко не у каждого русского гостя программы так получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 сентября, 2011 ID: 3360 Поделиться 24 сентября, 2011 Поржала до слез на "Прожекторе") "Роль маленькая, а деньги те же"))) Непотребство с роботами и коллективные танцы доставили больше всех. Видно, что человек из театра, они там в большинстве своем такие - открытые и чуточку сумасшедшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 24 сентября, 2011 ID: 3361 Поделиться 24 сентября, 2011 (изменено) Поржала до слез на "Прожекторе") "Роль маленькая, а деньги те же"))) Непотребство с роботами и коллективные танцы доставили больше всех. Видно, что человек из театра, они там в большинстве своем такие - открытые и чуточку сумасшедшие.Он такой смешной))).. про чай было клево... а рекламу спародировали просто гениально)))))))))) ...на другой линии мой дедушка, его арестовали за тогровлю наркотиками...)))) в конце передачи просто треш!!))) Обожаю Хью!!! Изменено 24.09.2011 21:08 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 24 сентября, 2011 ID: 3362 Поделиться 24 сентября, 2011 Хью просто умница! Так быстро и классно реагировать на шутки. Роботы, Обама, поцелуй - молодец! Ну и приятно, что наши ребята ничуть не теряются на фоне мировых звезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2011 ID: 3363 Поделиться 24 сентября, 2011 Какой же он забавный был в "Прожекторе..." Такой общительный, веселый, ну просто супер! Посмеялась от души. Хью молодец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 сентября, 2011 ID: 3364 Поделиться 25 сентября, 2011 Хью опять в "Прожекторе" .http://youtu.be/FFbgehct6FY Весело. Шоумены. Новая роль Джекмана в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 сентября, 2011 ID: 3365 Поделиться 25 сентября, 2011 Он такой смешной))).. про чай было клево... а рекламу спародировали просто гениально)))))))))) ...на другой линии мой дедушка, его арестовали за тогровлю наркотиками...)))) в конце передачи просто треш!!))) Обожаю Хью!!! ...это вообще была супершутка...)) Вчера аж 2 раза посмотрел...)) Думаю, если они Хью ещё и в третий раз пригласят, то его уже можно будет брать в штат пятым ведущим...))(или кого-то из четверых "уволить"...) Ну, теперь я ТОЧНО знаю, что я не ошибся с изображением на авике...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 сентября, 2011 ID: 3366 Поделиться 25 сентября, 2011 Для меня это стало очевидным тока после просмотра вот таких шоу с его участием . Просто фильмы, а вернее жанры, в которых он в основном снимается, не совсем моё кино. Оленька, я просто уверен, что ты ещё ДАЛЕКО НЕ ВСЕ фильмы с Джекманом посмотрела...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 25 сентября, 2011 ID: 3367 Поделиться 25 сентября, 2011 Да уж. Хью отжог в "прожекторе" на славу. Особенно с роботами и поцелуем.:lol: Интересно бы его в какой-нибудь комедии увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 сентября, 2011 ID: 3368 Поделиться 25 сентября, 2011 Да уж. Хью отжог в "прожекторе" на славу. Особенно с роботами и поцелуем.:lol: Интересно бы его в какой-нибудь комедии увидеть. Да, классный мужик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 сентября, 2011 ID: 3369 Поделиться 25 сентября, 2011 Да уж. Хью отжог в "прожекторе" на славу. Особенно с роботами и поцелуем.:lol: Интересно бы его в какой-нибудь комедии увидеть. Посмотрите для начала "Кейт и Лео"...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 25 сентября, 2011 ID: 3370 Поделиться 25 сентября, 2011 В опросе голос за Том Крео ("Фонтан"). Вообще люблю почти все роли Джекмена, он везде яркий и харизматичный. Но именно роль в Фонтане меня проняла. Не ожидала, что он вытянет и достойно покажет весь драматизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 25 сентября, 2011 ID: 3371 Поделиться 25 сентября, 2011 Посмотрите для начала "Кейт и Лео"...))) Да видел конечно. Но там у него романтический образ, а я имею ввиду, чтоб он ушел в отрыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 сентября, 2011 ID: 3372 Поделиться 25 сентября, 2011 Да уж. Хью отжог в "прожекторе" на славу. Особенно с роботами и поцелуем.:lol: Интересно бы его в какой-нибудь комедии увидеть. ...есть ещё такой фильм "Герой её романа", 99 года. если найдете, думаю, вам, понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 25 сентября, 2011 ID: 3373 Поделиться 25 сентября, 2011 ...есть ещё такой фильм "Герой её романа", 99 года. если найдете, думаю, вам, понравится... Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 сентября, 2011 ID: 3374 Поделиться 25 сентября, 2011 Да уж. Хью отжог в "прожекторе" на славу. Особенно с роботами и поцелуем.:lol: Интересно бы его в какой-нибудь комедии увидеть. Да,классный выпуск.Хью зажег пополной.Момент с часами тоже порадывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна-аля 25 сентября, 2011 ID: 3375 Поделиться 25 сентября, 2011 Скажите пожалуйста,ведущие ппх показали танцевальный номер Джекману,этот номер- из фильма с его участием?,и название пожалуйста если кто знает.Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.