Likka 10 сентября, 2010 ID: 3101 Поделиться 10 сентября, 2010 Любопытно, чего не поделили? Ну подробностей нам никто не расскажет Помню, что далеко не все продюсируемое компанией окупалось, тот же "Список Контактов", сериал не пошел какой-то на телевидении. Росомахой покрывали ущерб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 10 сентября, 2010 ID: 3102 Поделиться 10 сентября, 2010 Проголосовала за Престиж, хотя смотрела практически все. Фонтан вот только никак не осилю. Скажите, стоит смотреть или нет? Ну а про Прожекторперисхилтон вообще молчу, пересматриваю и рыдаю каждый раз:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 сентября, 2010 ID: 3103 Поделиться 10 сентября, 2010 Фонтан вот только никак не осилю. Скажите, стоит смотреть или нет? Стоит. Из того, что пока видела, с ролью в этом фильме для меня может конкурировать лишь работа Хью в "Престиже". В "Фонтане" актер прекрасно сыграл, меня даже растрогало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 сентября, 2010 ID: 3104 Поделиться 23 сентября, 2010 Стоит. Из того, что пока видела, с ролью в этом фильме для меня может конкурировать лишь работа Хью в "Престиже". В "Фонтане" актер прекрасно сыграл, меня даже растрогало. Помимо отличной актерской игры дуэта Джекман - Уайз, можно выделить прекрасную режиссерскую работу Даррена Аронофски и замечательный саундтрек в исполнении Клинта Мэнселла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 сентября, 2010 ID: 3105 Поделиться 24 сентября, 2010 Помимо отличной актерской игры дуэта Джекман - Уайз, можно выделить прекрасную режиссерскую работу Даррена Аронофски и замечательный саундтрек в исполнении Клинта Мэнселла. Это само собой. Просто мы в теме Хью, вот я только про него и написала. А так, по-моему, "Фонтан" - это шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 сентября, 2010 ID: 3106 Поделиться 24 сентября, 2010 Это само собой. Просто мы в теме Хью, вот я только про него и написала. А так, по-моему, "Фонтан" - это шедевр. Мне ближе " Престиж ", как по идеям, так и по воплощению. Хотя, должна признать, " Фонтан " тоже имеет своеобразное...обаяние (). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 октября, 2010 ID: 3107 Поделиться 6 октября, 2010 Хьюша отжигает))) Любительская видеозапись с улиц Уругвая. Еще куча фоток... Реклама Липтона принесет нам еще немало позитива, чувствую я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 октября, 2010 ID: 3108 Поделиться 6 октября, 2010 Скорее всего, это отцовский поцелуй Или что - то шепчет ей на ушко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2010 ID: 3109 Поделиться 6 октября, 2010 Хьюша отжигает))) Ай, красава. Чуваку - респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 6 октября, 2010 ID: 3110 Поделиться 6 октября, 2010 Очень симпатичный актер, но вот какой-то замечательной игры я за ним еще не приметила. Видела его в "Кейт и Лео"(органично), "Престиж", "Сенсация", "Австралия" (здесь жутко не понравился), "Пароль Рыба-меч", ну еще в каком-то кусочке X-men. В ближайшем будущем собираюсь посмотреть "Фонтан"(из-за Рэйчел Вайс), может там он меня удивит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyGoodSon 6 октября, 2010 ID: 3111 Поделиться 6 октября, 2010 Хьюша отжигает))) Хью просто кладезь талантов: танцует, поет, отлично играет. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 6 октября, 2010 ID: 3112 Поделиться 6 октября, 2010 Помогите, кто может, у кого есть его арии из "Красавицы и чудовища"!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 6 октября, 2010 ID: 3113 Поделиться 6 октября, 2010 Помогите, кто может, у кого есть его арии из "Красавицы и чудовища"!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 октября, 2010 ID: 3114 Поделиться 6 октября, 2010 Хью с семьёй, 23 сентября. Милая дочурка у него, прямо загляденье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 октября, 2010 ID: 3115 Поделиться 6 октября, 2010 Хью с семьёй, 23 сентября. Милая дочурка у него, прямо загляденье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 8 октября, 2010 ID: 3116 Поделиться 8 октября, 2010 Хьюша отжигает))) Реклама Липтона принесет нам еще немало позитива, чувствую я) поскорее бы по ТВ показали!!! прям-таки не терпится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 октября, 2010 ID: 3117 Поделиться 9 октября, 2010 Очень красивый И актер нормальный, хоть и не прекрасный, но танцует и поет совсем неплохо. А как он зажигал на вручении Оскара ведущим - молодец. Проголосовала, не раздумывая, за "Престиж" - хорошо они там с Бейлом смотрелись. И семейные фото понравились, дочурка милашка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 9 октября, 2010 ID: 3118 Поделиться 9 октября, 2010 Больше всего понравился в Престиже и Фонтане. Шикарный мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 октября, 2010 ID: 3119 Поделиться 11 октября, 2010 Хью Джекман снова появился на людях всей семьей! Актер с женой Деборрой-Ли Фернесс и детьми Оскаром и Авой катались на выходных на велосипедах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 12 октября, 2010 ID: 3120 Поделиться 12 октября, 2010 Хью Джекман снова появился на людях всей семьей! Актер с женой Деборрой-Ли Фернесс и детьми Оскаром и Авой катались на выходных на велосипедах Ой, какие детишки прикольные, особенно дочурка, ну а папуля без комментариев... последние 2 кадра улыбнули! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 12 октября, 2010 ID: 3121 Поделиться 12 октября, 2010 Хьюша отжигает))) Любительская видеозапись с улиц Уругвая. [ATTACH]186894[/ATTACH] Еще куча фоток... Реклама Липтона принесет нам еще немало позитива, чувствую я) :lol:Молодец, Хью! Продолжай в том же духе! Хью Джекман снова появился на людях всей семьей! Актер с женой Деборрой-Ли Фернесс и детьми Оскаром и Авой катались на выходных на велосипедах Отлично все выглядят, Хью очень заботливый муж и отец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 октября, 2010 ID: 3122 Поделиться 12 октября, 2010 Хью Джекман снова появился на людях всей семьей! Актер с женой Деборрой-Ли Фернесс и детьми Оскаром и Авой катались на выходных на велосипедах МНе нравится вторая фотка.Грозный папаня Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 12 октября, 2010 ID: 3123 Поделиться 12 октября, 2010 Хьюша отжигает))) Любительская видеозапись с улиц Уругвая. [ATTACH]186894[/ATTACH] Еще куча фоток... Реклама Липтона принесет нам еще немало позитива, чувствую я) Идея, конечно, шикарная, рада, что есть продолжение. Мне не нравится то, что на нем одето, надеюсь, в самом рекламном ролике Хью будет в другом обличии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2010 ID: 3124 Поделиться 12 октября, 2010 Больше всего мне понра его роль в Австралии. А чо ? - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 октября, 2010 ID: 3125 Поделиться 15 октября, 2010 Очередная очаровательная фотка очаровательного Хьюши с очаровательной дочуркой! Замечаем шикарный плащик и секасные брючата, ага. Хорошш мущинка!!! Аааа, с последних двух, с булочкой, я пищу!! Остальное как всегда тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.