Ace84 15 августа, 2010 ID: 3026 Поделиться 15 августа, 2010 а мне эта фота нравится.......вообще ..не с этого сета... Тот черно белый фотосет вообще у него один из самых лучших за все время. Мне особо нравится где он на мотоцикле. Черно-белые фотки почти всегда шикарными получаются. Хью не исключение. Что касается забега - что ж, весьма похвально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 августа, 2010 ID: 3027 Поделиться 15 августа, 2010 Тот черно белый фотосет вообще у него один из самых лучших за все время. Мне особо нравится где он на мотоцикле. Спасибо за фото. Это нечто Посмотрела "Сенсацию" с Хью. Что тут говорить, как всегда прекрасен. Верила его герою, а он оказался такой ... сволочью. Талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 16 августа, 2010 ID: 3028 Поделиться 16 августа, 2010 Отвечу строчкой из одного шутливого рейтинга... Все именно так и есть))) Да, действительно, именно так всё и есть. Несколько потрясных фото Хью с фотосетов 2009 года, которые посчастливилось найти в сети только в последние дни. Кликать. Фотки большие. КрасавЕц, что тут ещё скажешь. Особенно хорош на 6 - ой и 7 - ой фотографиях. В принципе, фильм неплохой, хотя мнения расходятся. И Джекман здесь такой... богатый и красивый, в общем. Если актёр нравится, стоит посмотреть. Мне он понравился: этакая смирная овечка, под шкурой которой притаился коварный волк. Об этом лучше здесь. Тут много мнений. Спасибо, интересно было почитать. Всем хорош фильм, да есть два больших минуса, а, точнее, две личности, к которым я испытываю не самые теплые чувства - Аллен и Скарлетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 августа, 2010 ID: 3029 Поделиться 16 августа, 2010 Давно я не вспоминала Хью и фильмы с ним, но блин Lipton делает это за меня! Тащусь от рекламы торкающего чая и его плясок! Всегда поднимает настроение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 16 августа, 2010 ID: 3030 Поделиться 16 августа, 2010 Посмотрела с Хью Прожекторперисхилтон - это нечто! Ни с одним иностранным актером не было такого чумового выпуска, я поражена наповал харизмой, чуством юмора и коммуникабельностью Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 16 августа, 2010 ID: 3031 Поделиться 16 августа, 2010 Тащусь от рекламы торкающего чая и его плясок! Всегда поднимает настроение! Да, реклама отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 16 августа, 2010 ID: 3032 Поделиться 16 августа, 2010 Давно я не вспоминала Хью и фильмы с ним, но блин Lipton делает это за меня! Тащусь от рекламы торкающего чая и его плясок! Всегда поднимает настроение! танцы вообще айс)) и музыка ...музыка зажигающая и приставучая...где бы не услышала всегда представляю Хью.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 16 августа, 2010 ID: 3033 Поделиться 16 августа, 2010 танцы вообще айс)) и музыка ...музыка зажигающая и приставучая...где бы не услышала всегда представляю Хью.. Кстати, о музыке Может вопрос не в тему и тут его задавали, но всё же ребята подскажите, что за песня играет? Я от неё без ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 16 августа, 2010 ID: 3034 Поделиться 16 августа, 2010 До чего же он пластичный и зажигательный. Даже рекламу про чай превратил в настоящую феерию и праздник. Редкий случай, но из-за него смотришь ее с удовольствием)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 августа, 2010 ID: 3035 Поделиться 16 августа, 2010 Когда он в рекламе выбегает из лифта, его лицо неописуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 16 августа, 2010 ID: 3036 Поделиться 16 августа, 2010 Когда он в рекламе выбегает из лифта, его лицо неописуемо. Да его лицо там везде неописуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 17 августа, 2010 ID: 3037 Поделиться 17 августа, 2010 Сам Хью часов не носит. В Прожекторперисхилтон у него были часы, их даже Светлаков умыкнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 августа, 2010 ID: 3038 Поделиться 17 августа, 2010 До чего же он пластичный и зажигательный. Даже рекламу про чай превратил в настоящую феерию и праздник. Реклама-феерия - огромная редкость... Но вот первая его реклама про поцелуй как-то совсем никак. Но Хью исправился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 августа, 2010 ID: 3039 Поделиться 17 августа, 2010 Несколько потрясных фото Хью с фотосетов 2009 года, которые посчастливилось найти в сети только в последние дни. Кликать. Фотки большие. ОМГ, ОМГ, ОМГ!!! Какие фотки, какой Хью!!! Шикарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 августа, 2010 ID: 3040 Поделиться 17 августа, 2010 Посмотрела с Хью Прожекторперисхилтон - это нечто! Ни с одним иностранным актером не было такого чумового выпуска, я поражена наповал харизмой, чуством юмора и коммуникабельностью Хью. Да, он на той передаче выложился по полной. Без всякого пафоса и заносчивости Что лишний раз напоминает о том, какой же он хороший человек и как страется для своих поклонников... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 17 августа, 2010 ID: 3041 Поделиться 17 августа, 2010 Да, он на той передаче выложился по полной. Без всякого пафоса и заносчивости Что лишний раз напоминает о том, какой же он хороший человек и как страется для своих поклонников... Не дадите ли ссылочку? А то этот выпуск я пропустила по независящим от меня причинам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 17 августа, 2010 ID: 3042 Поделиться 17 августа, 2010 Да, он на той передаче выложился по полной. Без всякого пафоса и заносчивости Что лишний раз напоминает о том, какой же он хороший человек и как страется для своих поклонников... Точно! Не пафоса, не звездности, показал себя "своим" челом. Согласна с комментами, в которых пишут, что он в плане шоу всех сделал. Светлаков очень разочаровал своим неуместным юмором, но Хью и тут выкрутился. Талантливый шоу-мэн. Не дадите ли ссылочку? А то этот выпуск я пропустила по независящим от меня причинам... Вот, наслаждайтесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 18 августа, 2010 ID: 3043 Поделиться 18 августа, 2010 Очень жаль, что Хью не снимется в "Человек из Айвона":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 августа, 2010 ID: 3044 Поделиться 18 августа, 2010 Очень жаль, что Хью не снимется в "Человек из Айвона":sad: Угу, а ведь об участии Хью в этом проекте столько говорили, что казалось, будто фильм практически уже снят... Независимо от следующей кандидатуры на эту роль (ну разве что Уортингтон!), я интерес к проекту потеряла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 18 августа, 2010 ID: 3045 Поделиться 18 августа, 2010 Вот, наслаждайтесь)) Спасибо, чёт не особо повеселило. С Рурком или даже Сигалом было как по мне точнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 18 августа, 2010 ID: 3046 Поделиться 18 августа, 2010 Угу, а ведь об участии Хью в этом проекте столько говорили, что казалось, будто фильм практически уже снят... Независимо от следующей кандидатуры на эту роль (ну разве что Уортингтон!), я интерес к проекту потеряла... Ну очень хотелось посмотреть Хью в роли обычного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 августа, 2010 ID: 3047 Поделиться 18 августа, 2010 Очень жаль, что Хью не снимется в "Человек из Айвона":sad: Блина, я тоже расстроилась! Я его очень хорошо уже представляла и давно в этой роли, а теперь облом... из Хью должен был получится очень обаятельный Эйвон Мэн... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 августа, 2010 ID: 3048 Поделиться 18 августа, 2010 Вот, наслаждайтесь)) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 18 августа, 2010 ID: 3049 Поделиться 18 августа, 2010 Видел в рекламе чая, неплохо там плясал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 18 августа, 2010 ID: 3050 Поделиться 18 августа, 2010 Спасибо! Ну как вам? Циннилла заценила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.