Hell-Phoenix 20 июля, 2010 ID: 2926 Поделиться 20 июля, 2010 Еще бы волос чуть отрастил. Ну не принимаю я его с короткой стрижкой.... Да не, ему очень хорошо так) Я бы для разнообразия с удовольствием бы глянула на него с короткими волосами в фильме) А то все рекламы, да рекламы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 июля, 2010 ID: 2927 Поделиться 20 июля, 2010 меня сейчас забавляет новая реклама Липтон, где он танцует Ой реклама угарная, такая позитивная настроение сразу поднимает, а какой синхрон в танцах ................... Фото от 16 июля со съемочной площадки Настоящей стали. Отличо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 20 июля, 2010 ID: 2928 Поделиться 20 июля, 2010 Фото от 16 июля со съемочной площадки Он сейчас в великолепной физической форме. Еще бы волос чуть отрастил. Ну не принимаю я его с короткой стрижкой.... Отлично выглядит. Я тоже привыкла к другой причёске, но и короткая стрижка ему к лицу О да, классная реклама. У меня аж настроение поднялось после просмотра) Хью отжигает. Ой реклама угарная, такая позитивная настроение сразу поднимает, а какой синхрон в танцах ................... Возможно синхрон отработали дублёры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июля, 2010 ID: 2929 Поделиться 20 июля, 2010 Возможно синхрон отработали дублёры... Возможно. Но после его плясок на Оскаре, верю, что и тут сам скачет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 2930 Поделиться 20 июля, 2010 Возможно. Но после его плясок на Оскаре, верю, что и тут сам скачет =) Что за вопросы? Хью "скакал" задолго до своего появления в Голливуде. На сцене лондонского таетра в мюзикле Оклахома и в мюзикле Красавица и Чудовище и Сансет Бульвар. Конечно же он сам пляшет. Это я думаю скорее другие под него подстраиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июля, 2010 ID: 2931 Поделиться 20 июля, 2010 Что за вопросы? Хью "скакал" задолго до своего появления в Голливуде. На сцене лондонского таетра в мюзикле Оклахома и в мюзикле Красавица и Чудовище и Сансет Бульвар. Конечно же он сам пляшет. Это я думаю скорее другие под него подстраиваются. Я не могу похвастаться подобными знаниями о способностях Хью, поэтому и делаю выводы по тому немногому, что мне известно =) А так полностью с тобой согласна, пущай другие подстраиваются =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 июля, 2010 ID: 2932 Поделиться 20 июля, 2010 Реклама классная. Я сколько раз уже смотрю, не могу оторваться, когда она начинается. Хью, как всегда, великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2010 ID: 2933 Поделиться 21 июля, 2010 Блин. уже все видели новую рекламу танцевальную по ТВ, а мне так и не везет.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becca 21 июля, 2010 ID: 2934 Поделиться 21 июля, 2010 А кстати, никто не знает, кто в сиквеле Росомахи будет играть предмет его сердечной страсти? Недавно пересматривала, так мне очень нравится пара Логан-Кайла, вряд ли кто-то в следующем фильме сможет так органично с ним смотреться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июля, 2010 ID: 2935 Поделиться 21 июля, 2010 А кстати, никто не знает, кто в сиквеле Росомахи будет играть предмет его сердечной страсти? Недавно пересматривала, так мне очень нравится пара Логан-Кайла, вряд ли кто-то в следующем фильме сможет так органично с ним смотреться Еще не известно даже кто режиссер будет, а из актеров известен только Хью)). Инфа появиться ближе к съемкам. В октябре-ноябре скорее всего. Но это должна быть азиатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 июля, 2010 ID: 2936 Поделиться 22 июля, 2010 Известная 28- летняя рок-звезда Келли Кларксон в интервью британскому телевидению высказалась о том, что давно мечтает познакомиться с австралийским актером Хью Джекманом поближе. И не дает ей это сделать только тот факт, что он женат. Келли рассказала, что любит читать и проводить свободное время с хорошей книгой и бокалом вина. "Я взяла бы Хью Джекмана", -ответила Келли на вопрос о том, какие три вещи она взяла бы с собой на необитаемый остров, -"К сожалению, у него есть жена. Еще я бы взяла книгу, наверное роман "Джейн Эйр". Не знаю, какая будет третья вещь. Хотя..Наверное так, Хью Джекман, книга и ликер". Сам Хью Джекман вряд ли в курсе подобных откровений рок-звезды. Целыми днями он проводит время на съемочных площадках фильма "Настоящая сталь". Вчера поступили сведения, что он снимается в маленьком городке Лесли, что тоже в штате Мичиган. Он снимался в сцене в местном ресторане "Дипо". Толпа из примерно ста человек выстроилась на главной улице, чтоб поглазеть на это дело. Нынешние владельцы заведения (Пам и Крис Уиллер), где идут съемки, рассказали, что месяцев 6 назад к ним являлись люди из компании DreamWorks и обговаривали условия съемок, потому что это местечко им очень приглянулось. Также хозяева заведения удостоились чести мелькнуть в этом эпизоде в качестве актеров и члены их семей тоже. Пам говорит, что она очень довольна и очень боялась находиться рядом с Хью. (видимо имеется ввиду мандраж при его виде?)) Она рассказывает, что ее семилетний сын Кэннон будет присутствовать в одном кадре с Хью и за одним столом с ним. Между тем ради съемок внешний вид ресторана был сильно изменен декораторами. Местная жительница Дженнифер Блэкфорд рассказывает, что специально приехала на место съемок, чтоб посмотреть на Хью и что он очень понравился ей в Ван Хельсинге. "Он очень талантливый и кажется серьезно вжился в роль. Он очень хорошо выглядит и махнул нам рукой. Но я всем говорю, что он послал мне воздушный поцелуй." В обеденный перерыв Хью уделил 10 минут, чтоб раздать людям автографы и сфотографироваться. Пока доступно только такое фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 июля, 2010 ID: 2937 Поделиться 22 июля, 2010 "Хью Джекман, книга и ликер" хм.. ... а что? неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2010 ID: 2938 Поделиться 22 июля, 2010 "Хью Джекман, книга и ликер" хм.. ... а что? неплохо Как мало нужно вам для счастья, девушки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 22 июля, 2010 ID: 2939 Поделиться 22 июля, 2010 Что за вопросы? Хью "скакал" задолго до своего появления в Голливуде. На сцене лондонского таетра в мюзикле Оклахома и в мюзикле Красавица и Чудовище и Сансет Бульвар. Конечно же он сам пляшет. Это я думаю скорее другие под него подстраиваются. Талантливый человек талантлив во всём. Я не знала об этом факте из его биографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 2940 Поделиться 23 июля, 2010 Талантливый человек талантлив во всём. Я не знала об этом факте из его биографии. *глубокий продолжительный обморок* *По выходу из обморока* А еще он играет в театре на Бродвее. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 2941 Поделиться 23 июля, 2010 *глубокий продолжительный обморок* *По выходу из обморока* А еще он играет в театре на Бродвее. ) что удивляться? я редко интересуюсь биографией актёров, больше мне нравится знакомится с их ролями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 июля, 2010 ID: 2942 Поделиться 23 июля, 2010 Как мало нужно вам для счастья, девушки..Не для счастья... для удовольствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 июля, 2010 ID: 2943 Поделиться 23 июля, 2010 *глубокий продолжительный обморок* *По выходу из обморока* А еще он играет в театре на Бродвее. ) Сейчас упадете в обморок повторно: я тоже ничего об этом не знала:-). А вот " Настоящую сталь " жду с нетерпением: судя по кадрам, кино должно получиться весьма и весьма вкусным:-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 2944 Поделиться 23 июля, 2010 Сейчас упадете в обморок повторно: я тоже ничего об этом не знала:-) Специально для вас маленькая подборка с его прошлогодней работы на Бродвее. Драма Затяжной дождь, где он играл в тандме с Дэниелом Крейгом. Спектакл вошел в анналы Бродвея как один из самых окупаемых. Пустых мест не было все 3 месяца действа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 2945 Поделиться 23 июля, 2010 Хью - талантище, оказывается, и в театрах играет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 июля, 2010 ID: 2946 Поделиться 23 июля, 2010 Мы, люди воспитанные советской системой восприятия массового искусства, даже не подозревали, что многие "заграничные" актеры тоже могут играть на театральной сцене В то время, как наши театры с антрепризами покоряли западные подмостки, тамошние актеры просто снимались во всяческих блокбастерах и культовых фильмах. А потом возвращались на родные сцены :) А если без шуток, я тоже была крайне удивлена узнав в некоторых Бродвейских постановках именитых актеров. К сожалению, не могу похвастаться знанием репертуара других театров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 2947 Поделиться 23 июля, 2010 А если без шуток, я тоже была крайне удивлена узнав в некоторых Бродвейских постановках именитых актеров. К сожалению, не могу похвастаться знанием репертуара других театров. На Бродвее щас и правда очень много звезд. Критики увязывают это с мировым кризисом. затронувшим кинопроизводство. Другие говорят. что просто театр стал более популярен. Фиг знает. Но Лоу, Джекман, Йоханнсон, Шрайбер, Крейг. Вот навскидку немногие кто играл на Бродвее в 2009. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 2948 Поделиться 23 июля, 2010 Специально для вас маленькая подборка с его прошлогодней работы на Бродвее. Драма Затяжной дождь, где он играл в тандме с Дэниелом Крейгом. Спектакл вошел в анналы Бродвея как один из самых окупаемых. Пустых мест не было все 3 месяца действа. Впечатляет Эх, увидеть бы в "живую"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2010 ID: 2949 Поделиться 24 июля, 2010 Специально для вас маленькая подборка с его прошлогодней работы на Бродвее. Драма Затяжной дождь, где он играл в тандме с Дэниелом Крейгом. Спектакл вошел в анналы Бродвея как один из самых окупаемых. Пустых мест не было все 3 месяца действа. Ох, как бы я хотела посмотреть какой-нибудь спекталь с участием Хью....Эх, мечтать не вредно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 июля, 2010 ID: 2950 Поделиться 24 июля, 2010 Ох, как бы я хотела посмотреть какой-нибудь спекталь с участием Хью....Эх, мечтать не вредно Да проблемы то нет. В прошлом году многие фанатки без труда смогли побывать в США. А в 2011 Хью тоже будет играть на Бродвее в драме про журналиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.