Murka 28 сентября, 2006 ID: 76 Поделиться 28 сентября, 2006 Я читал про него одну статью, и там Хью рассказывал как однажды перед каким-то мюзиклом он выпил много воды и во время представления описался, ха-ха. Верить всяким статьям??? Неблагородное это дело. Не верю! P.S. а что за источник-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 сентября, 2006 ID: 77 Поделиться 28 сентября, 2006 P.S. а что за источник-то? Вот держу его в руках: Кинопарк (сентябрь 2001) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 28 сентября, 2006 ID: 78 Поделиться 28 сентября, 2006 Вот держу его в руках: Кинопарк (сентябрь 2001) М-да... очень сомнительно конечно, но Кинопарк я и сама частенько почитываю... Хью, как ты мог??? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 сентября, 2006 ID: 79 Поделиться 28 сентября, 2006 Это случилось на премьере "Красавицы и Чудовища". Хью: "С утра у меня чертовски болела голова. Кто-то посоветовал мне выпить много-много воды. Я послушался и выпил литра три. Выхожу на сцену. Пою. И чувствую, что внутри меня что-то булькает. О, думаю, это долбаная вода! Я терпел. Но ведь нужно еще и петь! В какой-то момент я почувствовал, что больше не могу, и все случилось! А на мне были красные обтягивающие брюи! Так стыдно мне не было никогда. Я вертелся на сцене, как карась, и пытался понять, разрастается пятно или нет. За кулисами все падали от смеха. И я тоже начал смеятся. И когда Красавица меня спросила: "Гастон, ты женишься на мне?" - я ответил: "Послушай, я приду к тебе завтра". И ушел менять штаны." Вот такая интересная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 29 сентября, 2006 ID: 80 Поделиться 29 сентября, 2006 Чую, у него есть возможность номинироваться на Оскар в этом году. За Фонтан. В трейлере видно играет мощно. Но вот в фильме на него буду смотреть, как на того же Рассомаху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 29 сентября, 2006 ID: 81 Поделиться 29 сентября, 2006 Чую, у него есть возможность номинироваться на Оскар в этом году. За Фонтан. В трейлере видно играет мощно. Но вот в фильме на него буду смотреть, как на того же Рассомаху. А помоему этот образ Россомахи к нему прицепился всерьёз и надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 сентября, 2006 ID: 82 Поделиться 29 сентября, 2006 А помоему этот образ Россомахи к нему прицепился всерьёз и надолго. Ну не знаю... кому как. Я, например ни в "Кейт и Лео", ни в "Пароль "Рыба-меч", ни даже в "Ван Хельсинге" никоим образом не ассоциировала его с Россомахой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 сентября, 2006 ID: 83 Поделиться 29 сентября, 2006 А помоему этот образ Россомахи к нему прицепился всерьёз и надолго. Это моя самая нелюбимая роль Джекмана Мне куда приятнее отождествлять его с таким галантным джентельменом из "Кейт и Лео" или воинственным истребителем вампиров из "Ван Хельсинга"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 октября, 2006 ID: 84 Поделиться 10 октября, 2006 Это моя самая нелюбимая роль Джекмана Мне куда приятнее отождествлять его с таким галантным джентельменом из "Кейт и Лео" или воинственным истребителем вампиров из "Ван Хельсинга"!А знаешь, вот что-что, а волк в ВХ из него красивый вышел...Большой, сильный, чёрный красавец-волчара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 октября, 2006 ID: 85 Поделиться 10 октября, 2006 А знаешь, вот что-что, а волк в ВХ из него красивый вышел...Большой, сильный, чёрный красавец-волчара. Вот я и говорю - "ВХ" - это как раз тот фильм, в котором его образ запоминается и радует глаз, пожалуй. Чего не скажешь о "ЛХ"... Не моё! И он в роли Россомахи просто нервирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 октября, 2006 ID: 86 Поделиться 10 октября, 2006 Меня Россомаха не нервирует. Но частенько напрягает, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One of a kind 11 октября, 2006 ID: 87 Поделиться 11 октября, 2006 Очень люблю этого актера. И считаю, что он в любом жанре смотрится хорошо. Люблю его и как Росомаху, и как Лео, и как хакера. По-моему во всех фильмах он сыграл хорошо (а насчет "Ван Хельсинга" - это режиссер переборщил со спецэффектами, не оставив актерам места для игры). И если бы он был плохим актером, не думаю что Аранофски взял бы его в "Фонтан" (который я очень жду, также как и "Престиж"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Bloom 27 октября, 2006 ID: 88 Поделиться 27 октября, 2006 Вчера посмотрела "Роман со зверем" - ДЖЕКМАН лапочка! Такой весь обворожительный, сексуальный, нежный... Мммммммммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Annet 25 декабря, 2006 ID: 89 Поделиться 25 декабря, 2006 Очень мне этот мужчина внешне нравится. Актер, ИМХО, очень даже неплохой...Но я уже тысячу раз пожалела, что посмотрела "Людей Х", т.к. после них я не смогла абстрагироваться от того образа ни при просмотре "Сенсации", ни при просмотре "Ван Хелсинга", ни при просмотре "Кейт и Лео". После таких разных и не менее интересных персонажей, как Питер, Хелсинг и Лео, все-равно воспринимаю его только как "того самого Логана из "Людей Х" (хотя и не особо люблю эту трилогию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 25 декабря, 2006 ID: 90 Поделиться 25 декабря, 2006 Очень красивый и талантливый на мой взгляд актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 декабря, 2006 ID: 91 Поделиться 25 декабря, 2006 Думаю, что он очень хороший и разноплановый актер. Видела его в "Людях Х", "Флирте со зверем", "Кейт и Лео", "Ван Хельсинге" и он везде разный!Его персонажи никак не перекликаются между собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0min0 26 декабря, 2006 ID: 92 Поделиться 26 декабря, 2006 внешне Хью Джекман мне очень нравиться... да и талант у него просвечивается... у него проста ещё не было понастоящему серьёзных ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 декабря, 2006 ID: 93 Поделиться 29 декабря, 2006 Некоторое время назад я с удивлением обнаружил, что самые ожидаемые мной фильмы последних месяцев были именно с его участием (Х3, Фонтан, Престиж), что заставило меня задуматься о возможном пересмотре моего к нему отношения... Пересмотрел, и оно (мнение) значительно улучшилось. Насколько, скажу после "Фонтана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 29 декабря, 2006 ID: 94 Поделиться 29 декабря, 2006 С нетерпением жду "Фонтан" и "Престиж". Мне не важно, что первый провалился в прокате, имена Уайз и Джекмана обязывают меня к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 29 декабря, 2006 ID: 95 Поделиться 29 декабря, 2006 Мне очень нрава Джекман..сомобенно,как ВанХельсинг и Россомаха...Хочу увидеть его в Престиже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CellarDoor 1 января, 2007 ID: 96 Поделиться 1 января, 2007 Понравился в Ван Хельсинге. Вообще, мало чего могу о нем сказать. Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elga 1 января, 2007 ID: 97 Поделиться 1 января, 2007 По 5 бльной шкале, за "Фонтан" ставлю ему "7". Прекрасная игра, достойная высших похвал. В последнее время Джекман стал очень популярен, может, в скором времени, получит Золотого Болвана? Красивый актер, я его еще в "Кейт и Лео" заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 9 января, 2007 ID: 98 Поделиться 9 января, 2007 Красивый актер, я его еще в "Кейт и Лео" заметила. Он там просто неотразим!!! Такой галантный джентльмен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 9 января, 2007 ID: 99 Поделиться 9 января, 2007 Талан у этого актёра есть, только всяких там Ван Хельсингов и Людей на букву X можно было бы и не играть. Талант его весь в "Кейт и Лео" открывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 10 января, 2007 ID: 100 Поделиться 10 января, 2007 Талан у этого актёра есть, только всяких там Ван Хельсингов и Людей на букву X можно было бы и не играть. Талант его весь в "Кейт и Лео" открывается. Согласна, такие проекты конечно хороши для славы, но таланта я особого там не вижу. Жду "Престиж", интересно как справился с ролью))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.