Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хью Джекман

Hugh Jackman

, 56 лет
4
  • 5 004 сообщения
  • 667 317 просмотров

Лучшая по вашему мнению роль Хью  

486 проголосовавших

1. 1. Лучшая по вашему мнению роль Хью

Рекомендуемые сообщения

Я читал про него одну статью, и там Хью рассказывал как однажды перед каким-то мюзиклом он выпил много воды и во время представления описался, ха-ха.

Верить всяким статьям??? Неблагородное это дело. Не верю! :)

P.S. а что за источник-то?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S. а что за источник-то?

Вот держу его в руках: Кинопарк (сентябрь 2001)

Вот держу его в руках: Кинопарк (сентябрь 2001)

М-да... очень сомнительно конечно, но Кинопарк я и сама частенько почитываю... Хью, как ты мог??? :lol:

Это случилось на премьере "Красавицы и Чудовища".

Хью: "С утра у меня чертовски болела голова. Кто-то посоветовал мне выпить много-много воды. Я послушался и выпил литра три. Выхожу на сцену. Пою. И чувствую, что внутри меня что-то булькает. О, думаю, это долбаная вода! Я терпел. Но ведь нужно еще и петь! В какой-то момент я почувствовал, что больше не могу, и все случилось! А на мне были красные обтягивающие брюи! Так стыдно мне не было никогда. Я вертелся на сцене, как карась, и пытался понять, разрастается пятно или нет. За кулисами все падали от смеха. И я тоже начал смеятся. И когда Красавица меня спросила: "Гастон, ты женишься на мне?" - я ответил: "Послушай, я приду к тебе завтра". И ушел менять штаны."

Вот такая интересная история.

Чую, у него есть возможность номинироваться на Оскар в этом году. За Фонтан. В трейлере видно играет мощно. Но вот в фильме на него буду смотреть, как на того же Рассомаху.

Чую, у него есть возможность номинироваться на Оскар в этом году. За Фонтан. В трейлере видно играет мощно. Но вот в фильме на него буду смотреть, как на того же Рассомаху.

А помоему этот образ Россомахи к нему прицепился всерьёз и надолго.

Ну не знаю... кому как. Я, например ни в "Кейт и Лео", ни в "Пароль "Рыба-меч", ни даже в "Ван Хельсинге" никоим образом не ассоциировала его с Россомахой. :roll:

Это моя самая нелюбимая роль Джекмана :) Мне куда приятнее отождествлять его с таким галантным джентельменом из "Кейт и Лео" или воинственным истребителем вампиров из "Ван Хельсинга"!

Это моя самая нелюбимая роль Джекмана :) Мне куда приятнее отождествлять его с таким галантным джентельменом из "Кейт и Лео" или воинственным истребителем вампиров из "Ван Хельсинга"!
А знаешь, вот что-что, а волк в ВХ из него красивый вышел...Большой, сильный, чёрный красавец-волчара. :)

А знаешь, вот что-что, а волк в ВХ из него красивый вышел...Большой, сильный, чёрный красавец-волчара. :)

Вот я и говорю - "ВХ" - это как раз тот фильм, в котором его образ запоминается и радует глаз, пожалуй. Чего не скажешь о "ЛХ"... Не моё! И он в роли Россомахи просто нервирует.

Меня Россомаха не нервирует. Но частенько напрягает, это факт.

Очень люблю этого актера. И считаю, что он в любом жанре смотрится хорошо. Люблю его и как Росомаху, и как Лео, и как хакера. По-моему во всех фильмах он сыграл хорошо (а насчет "Ван Хельсинга" - это режиссер переборщил со спецэффектами, не оставив актерам места для игры). И если бы он был плохим актером, не думаю что Аранофски взял бы его в "Фонтан" (который я очень жду, также как и "Престиж").

Вчера посмотрела "Роман со зверем" - ДЖЕКМАН лапочка! Такой весь обворожительный, сексуальный, нежный... Мммммммммм...

Очень мне этот мужчина внешне нравится.

Актер, ИМХО, очень даже неплохой...Но я уже тысячу раз пожалела, что посмотрела "Людей Х", т.к. после них я не смогла абстрагироваться от того образа ни при просмотре "Сенсации", ни при просмотре "Ван Хелсинга", ни при просмотре "Кейт и Лео". После таких разных и не менее интересных персонажей, как Питер, Хелсинг и Лео, все-равно воспринимаю его только как "того самого Логана из "Людей Х" (хотя и не особо люблю эту трилогию)

Очень красивый и талантливый на мой взгляд актер

Думаю, что он очень хороший и разноплановый актер. Видела его в "Людях Х", "Флирте со зверем", "Кейт и Лео", "Ван Хельсинге" и он везде разный!Его персонажи никак не перекликаются между собой

внешне Хью Джекман мне очень нравиться... да и талант у него просвечивается... у него проста ещё не было понастоящему серьёзных ролей...

Некоторое время назад я с удивлением обнаружил, что самые ожидаемые мной фильмы последних месяцев были именно с его участием (Х3, Фонтан, Престиж), что заставило меня задуматься о возможном пересмотре моего к нему отношения... Пересмотрел, и оно (мнение) значительно улучшилось. Насколько, скажу после "Фонтана".

С нетерпением жду "Фонтан" и "Престиж". Мне не важно, что первый провалился в прокате, имена Уайз и Джекмана обязывают меня к просмотру:)!

Мне очень нрава Джекман..сомобенно,как ВанХельсинг и Россомаха...Хочу увидеть его в Престиже

Понравился в Ван Хельсинге. Вообще, мало чего могу о нем сказать. Пока.

По 5 бльной шкале, за "Фонтан" ставлю ему "7". Прекрасная игра, достойная высших похвал. В последнее время Джекман стал очень популярен, может, в скором времени, получит Золотого Болвана?

Красивый актер, я его еще в "Кейт и Лео" заметила.

Красивый актер, я его еще в "Кейт и Лео" заметила.

Он там просто неотразим!!! Такой галантный джентльмен...

Талан у этого актёра есть, только всяких там Ван Хельсингов и Людей на букву X можно было бы и не играть. Талант его весь в "Кейт и Лео" открывается.

Талан у этого актёра есть, только всяких там Ван Хельсингов и Людей на букву X можно было бы и не играть. Талант его весь в "Кейт и Лео" открывается.

Согласна, такие проекты конечно хороши для славы, но таланта я особого там не вижу.

Жду "Престиж", интересно как справился с ролью)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...