Локки 2 марта, 2006 ID: 51 Поделиться 2 марта, 2006 А мне нравится. Такой красавчик. И выглядит моложе без длинных волос и недельной щетины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 марта, 2006 ID: 52 Поделиться 2 марта, 2006 Та же фотосессия. С Кейт Бэкинсеил. Еще фотографии с этого фотосета есть в теме Кейт Бекинсэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 марта, 2006 ID: 53 Поделиться 2 марта, 2006 А мне нравится. И выглядит моложе без длинных волос и недельной щетины. У Хью такая внешность, что ему идёт почти всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 2 марта, 2006 ID: 54 Поделиться 2 марта, 2006 Замечательный Мущщина и Росомаха ! Так же очень понравился в Пароле Рыба-меч. Ждемс Фонтан и Престиж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2006 ID: 55 Поделиться 2 марта, 2006 Неплохой актерик, если правда что рассматривался на роль Бонда, то выбор Крейга мне не понятен по сравнению с Хью он фуфло, притом полное, видимо австралиец секретный агент не нужен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 2 марта, 2006 ID: 56 Поделиться 2 марта, 2006 Неплохой актерик, если правда что рассматривался на роль Бонда, то выбор Крейга мне не понятен по сравнению с Хью он фуфло... Точно! Из Джекмана отличный агент 007 вышел бы!)) Ну ничего, порадует он нас у Аронофски. По-моему, это честь - сыграть у такого режиссера. Хорошо, что Питт отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2006 ID: 57 Поделиться 2 марта, 2006 Точно! Из Джекмана отличный агент 007 вышел бы!)) Ну ничего, порадует он нас у Аронофски. По-моему, это честь - сыграть у такого режиссера. Хорошо, что Питт отказался Тут мне кажется что честь всё же Арановски что Джекман снимается, а не какой-нибудь Лэджер или Крэйг, пока плохих фильмов с ним не видел, Ван Хельсинг не настолько плох, что бы его называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 2 марта, 2006 ID: 58 Поделиться 2 марта, 2006 Тут мне кажется что честь всё же Арановски что Джекман снимается... Ну не знаю. Я Аронофски гением считаю. Он снимает неординарные фильмы, которые цепляют очень глубоко, так что видеть их совместный труд было бы невероятно интересно. Скажем так, честь для них обоих - работать друг с другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2006 ID: 59 Поделиться 2 марта, 2006 Ну не знаю. Я Аронофски гением считаю. Он снимает неординарные фильмы, которые цепляют очень глубоко, так что видеть их совместный труд было бы невероятно интересно. Скажем так, честь для них обоих - работать друг с другом Очень жаль что я такой ординарный, хочется верить, что товарищи на пару мне просмотр не запоганят, знаю я этих неординарных, всё время под чушью маскируют какую-то мысль, по крайней мере им так кажется, надеюсь Хью выкрутится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 3 марта, 2006 ID: 60 Поделиться 3 марта, 2006 У Хью такая внешность, что ему идёт почти всё. Да уж. Трудно поспорить. И с длинными он красавчик, и с баками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 3 марта, 2006 ID: 61 Поделиться 3 марта, 2006 видимо австралиец секретный агент не нужен был Совершенно верно. Бонда, по мнению создателей фильма, должен играть обязательно англичанин. Очень жаль. Джекман внешне - просто идеальный Джеймс Бонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis 2 июня, 2006 ID: 62 Поделиться 2 июня, 2006 Очень красивый мужчина,неплохо играет.Можно и не спорить)) Очень милый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июня, 2006 ID: 63 Поделиться 2 июня, 2006 Хью Джекман - хороший актер!!! из любимых фильмов с ним - "Люди Х" и "Пароль Рыба-меч". Кстати, хотя "Ван Хельсинг" - не масое интересное кино, зато пара Джекман - Бекинсейл - очень даже ничего! Хочется посмотреть его игру на Бродвее. ни разу не слышала о фильме "Фонтан". Пойду почитаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 июня, 2006 ID: 64 Поделиться 2 июня, 2006 "Кейт и Лео" - очень душевно играл! Одна булочка с маслом чего стОит... ))) И Логан неплохой, но все же без особого задора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 июня, 2006 ID: 65 Поделиться 3 июня, 2006 Знаю его в основном по фильму "Люди Икс" и "Пароль рыба -меч". Не плохо сыграла. Правда в "Ван Хельсинге" он меня порядком разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis 3 июня, 2006 ID: 66 Поделиться 3 июня, 2006 Правда в "Ван Хельсинге" он меня порядком разочаровал. Хм...чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 июня, 2006 ID: 67 Поделиться 3 июня, 2006 Хм...чем же? Во-первых сам фильм так себе. А во -вторых не очень понравилось как там он играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 3 июня, 2006 ID: 68 Поделиться 3 июня, 2006 Посмотрела я тут Людей Х и решила что Джекман не герой боевика!!! Как-то не натурально дерется!! Да и вообщемне кажется он не в тех фильмах снимается!! Очень жду Фонтан!! Может там он откроется во всей красе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 июня, 2006 ID: 69 Поделиться 3 июня, 2006 Очень симпатичный актер. Правда фильмов с ним не так много смотрела. В Людях X он конечно же ничего смотрится, но все же это не совсем его жанр ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 сентября, 2006 ID: 70 Поделиться 10 сентября, 2006 Нравится мне Хью. Красивый мужчина. И актёр из него, между прочим, тоже ничего. И играет, и поёт и в мюзиклах пляшет. Очень мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 10 сентября, 2006 ID: 71 Поделиться 10 сентября, 2006 Не разу не слышала, как он поёт, но как актёр он мне нравиться. Конечно не по трилогии "Людей Икс" и точно не по "Ван Хельсингу", а по другим фильмам. Жду, когда "Сенсация" выйдет и "Фонтан". Круто он замахнулся в 2006 6 фильмов сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2006 ID: 72 Поделиться 11 сентября, 2006 Половина ролей - брутальные дядьки с провалами в памяти относительно своего прошлого (Росомаха и Ваня из Хельсинки), в принципе нареканий не вызывает - старательно делает умное и сосредоточенное лицо и с упоением рычит и режет всех врагов в капусту. Жду "Престиж", там порезать удастся только ассистентку, да и то строго пополам, без особой фантазии, рычать скорее всего не придется вообще, а вот делать умное лицо нужно будет в каждом втором кадре. Интригует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайза 11 сентября, 2006 ID: 73 Поделиться 11 сентября, 2006 Не нравится.Обычная внешность,типичный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 14 сентября, 2006 ID: 74 Поделиться 14 сентября, 2006 В Ван-Хелсинге играл ну прям точь в точь, как в X-Men'ах. На Бонда в принципе не удивлён, что не его взяли. Типаж не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 сентября, 2006 ID: 75 Поделиться 28 сентября, 2006 Я читал про него одну статью, и там Хью рассказывал как однажды перед каким-то мюзиклом он выпил много воды и во время представления описался, ха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.