Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хью Джекман

Hugh Jackman

, 56 лет
4
  • 5 004 сообщения
  • 667 318 просмотров

Лучшая по вашему мнению роль Хью  

486 проголосовавших

1. 1. Лучшая по вашему мнению роль Хью

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится. Такой красавчик. И выглядит моложе без длинных волос и недельной щетины.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та же фотосессия. С Кейт Бэкинсеил.

Еще фотографии с этого фотосета есть в теме Кейт Бекинсэйл.

А мне нравится. И выглядит моложе без длинных волос и недельной щетины.

У Хью такая внешность, что ему идёт почти всё. :roll:

Замечательный Мущщина и Росомаха ! Так же очень понравился в Пароле Рыба-меч. Ждемс Фонтан и Престиж

Неплохой актерик, если правда что рассматривался на роль Бонда, то выбор Крейга мне не понятен по сравнению с Хью он фуфло, притом полное, видимо австралиец секретный агент не нужен был :sad:

Неплохой актерик, если правда что рассматривался на роль Бонда, то выбор Крейга мне не понятен по сравнению с Хью он фуфло...

Точно! Из Джекмана отличный агент 007 вышел бы!)) Ну ничего, порадует он нас у Аронофски. По-моему, это честь - сыграть у такого режиссера. Хорошо, что Питт отказался:rolleyes:

Точно! Из Джекмана отличный агент 007 вышел бы!)) Ну ничего, порадует он нас у Аронофски. По-моему, это честь - сыграть у такого режиссера. Хорошо, что Питт отказался:rolleyes:

Тут мне кажется что честь всё же Арановски что Джекман снимается, а не какой-нибудь Лэджер или Крэйг, пока плохих фильмов с ним не видел, Ван Хельсинг не настолько плох, что бы его называть.

Тут мне кажется что честь всё же Арановски что Джекман снимается...

Ну не знаю. Я Аронофски гением считаю. Он снимает неординарные фильмы, которые цепляют очень глубоко, так что видеть их совместный труд было бы невероятно интересно. Скажем так, честь для них обоих - работать друг с другом :)

Ну не знаю. Я Аронофски гением считаю. Он снимает неординарные фильмы, которые цепляют очень глубоко, так что видеть их совместный труд было бы невероятно интересно. Скажем так, честь для них обоих - работать друг с другом :)

Очень жаль что я такой ординарный, хочется верить, что товарищи на пару мне просмотр не запоганят, знаю я этих неординарных, всё время под чушью маскируют какую-то мысль, по крайней мере им так кажется, надеюсь Хью выкрутится :D

У Хью такая внешность, что ему идёт почти всё. :roll:

Да уж. Трудно поспорить. И с длинными он красавчик, и с баками.

1856137394_.jpg.cf82e3a2b3b0271e499316f5f252d45e.jpg

2.jpg.4e2c00c219bd6379e5392601e023045c.jpg

hugh27.jpg.4116d047dbb51b29d71e475fc762cace.jpg

1315453369_.jpg.075cd092da647208545aaeb770b7b386.jpg

видимо австралиец секретный агент не нужен был :sad:
Совершенно верно. Бонда, по мнению создателей фильма, должен играть обязательно англичанин. Очень жаль. Джекман внешне - просто идеальный Джеймс Бонд.

Очень красивый мужчина,неплохо играет.Можно и не спорить))

Очень милый!

Хью Джекман - хороший актер!!! из любимых фильмов с ним - "Люди Х" и "Пароль Рыба-меч". Кстати, хотя "Ван Хельсинг" - не масое интересное кино, зато пара Джекман - Бекинсейл - очень даже ничего!

Хочется посмотреть его игру на Бродвее.

ни разу не слышала о фильме "Фонтан". Пойду почитаю!

"Кейт и Лео" - очень душевно играл! Одна булочка с маслом чего стОит... )))

И Логан неплохой, но все же без особого задора.

Знаю его в основном по фильму "Люди Икс" и "Пароль рыба -меч". Не плохо сыграла. Правда в "Ван Хельсинге" он меня порядком разочаровал.

Правда в "Ван Хельсинге" он меня порядком разочаровал.

Хм...чем же? :frown:

Хм...чем же? :frown:

Во-первых сам фильм так себе. А во -вторых не очень понравилось как там он играл.

Посмотрела я тут Людей Х и решила что Джекман не герой боевика!!! Как-то не натурально дерется!! Да и вообщемне кажется он не в тех фильмах снимается!! Очень жду Фонтан!! Может там он откроется во всей красе))

Очень симпатичный актер:). Правда фильмов с ним не так много смотрела. В Людях X он конечно же ничего смотрится, но все же это не совсем его жанр ИМХО.

Нравится мне Хью. Красивый мужчина. И актёр из него, между прочим, тоже ничего. И играет, и поёт и в мюзиклах пляшет. Очень мило.

Не разу не слышала, как он поёт, но как актёр он мне нравиться. Конечно не по трилогии "Людей Икс" и точно не по "Ван Хельсингу", а по другим фильмам. Жду, когда "Сенсация" выйдет и "Фонтан". Круто он замахнулся в 2006 6 фильмов сделать.

Половина ролей - брутальные дядьки с провалами в памяти относительно своего прошлого (Росомаха и Ваня из Хельсинки), в принципе нареканий не вызывает - старательно делает умное и сосредоточенное лицо и с упоением рычит и режет всех врагов в капусту.

Жду "Престиж", там порезать удастся только ассистентку, да и то строго пополам, без особой фантазии, рычать скорее всего не придется вообще, а вот делать умное лицо нужно будет в каждом втором кадре. Интригует! :rolleyes:

Не нравится.Обычная внешность,типичный актер.

В Ван-Хелсинге играл ну прям точь в точь, как в X-Men'ах. На Бонда в принципе не удивлён, что не его взяли. Типаж не тот.

Я читал про него одну статью, и там Хью рассказывал как однажды перед каким-то мюзиклом он выпил много воды и во время представления описался, ха-ха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...