Aminochka 6 февраля, 2010 ID: 2201 Поделиться 6 февраля, 2010 (изменено) Один из любимых актёров. Вообще, в Голливуде у меня не так много любимцев. Думаю, пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. Но Хью занимает особенное место. Красивый, талантливый во всё, за чтобы не брался. Обожаю его фильмы, нравится его чувство юмора. Изменено 07.02.2010 16:21 пользователем Aminochka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Hughness 7 февраля, 2010 ID: 2202 Поделиться 7 февраля, 2010 Господи, убейте кто-нибудь его агента, агентство и пр. окружение! После того, что я видела на бродвейской сцене: как он играл, как даже развлекал публику, - мне ужасно жаль, что талантище пропадает во всяких ерундовых проектах! =/ "Настоящую Сталь" я еще переживу, но роль второго плана в китайском фильме?! Мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 февраля, 2010 ID: 2203 Поделиться 7 февраля, 2010 Господи, убейте кто-нибудь его агента, агентство и пр. окружение! После того, что я видела на бродвейской сцене: как он играл, как даже развлекал публику, - мне ужасно жаль, что талантище пропадает во всяких ерундовых проектах! =/ "Настоящую Сталь" я еще переживу, но роль второго плана в китайском фильме?! Мимо меня Будешь собираться "убивать его агента"- знай что там БОЛЬШАЯ уже очередь из желающих... Где то в конце она правда разделяется на "желающих убить его стилиста и гримера" и " на желающих удушить агента". А если серьезно. то Хью просто делает огромное одолжение своему другу магнату Мердоку и его жене, которые спонсируют этот фильм. Своим именем он поможет его продвижению. А на сцене..Да. На сцене он БОГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 февраля, 2010 ID: 2204 Поделиться 19 февраля, 2010 Хью Джекман в Китае. Кликать для увеличения) Очень мне его костюм тут нравиться. Ну просто джентльмен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 февраля, 2010 ID: 2205 Поделиться 19 февраля, 2010 Хью Джекман в Китае. Костюм шикаааарный. Марк, рассказывай, что он делал в Китае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 февраля, 2010 ID: 2206 Поделиться 19 февраля, 2010 Хью Джекман в Китае. Кликать для увеличения) Как он шикарен!!!! Прямо глаз не отвести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 февраля, 2010 ID: 2207 Поделиться 19 февраля, 2010 Костюм шикаааарный. Марк, рассказывай, что он делал в Китае? Снимался в совместном фильме про любовниц 19 века "Snow Flower and the Secret Fan". Вроде как в эпизодической роли. Его магнат Мердок попросил видимо... Я на сайте когда была новость про этот фильм-писал что Хью там будет как Гулливер среди лилипутов.Так оно и выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 февраля, 2010 ID: 2208 Поделиться 19 февраля, 2010 Хью Джекман в Китае. Кликать для увеличения) Рядом идущая - коллега по кадру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 февраля, 2010 ID: 2209 Поделиться 20 февраля, 2010 Рядом идущая - коллега по кадру? Да. Это актриса одной из главных ролей. Стали известны подробности сюжета. В фильме действие происходит в 2-х временах: тысячу лет назад (??) и в современности. В настоящем времени он играет владельца ночного клуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 февраля, 2010 ID: 2210 Поделиться 21 февраля, 2010 Матёрый, фильм "Престиж" обсуждайте в теме фильма "Престиж". (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2211 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) ХьюДж сегодня отличился. %) В сеть просочилась инфа о том что он снялся в рекламном ролике пива (он вообще то его любит) для японского ТВ. Изменено 02.03.2010 18:47 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 марта, 2010 ID: 2212 Поделиться 2 марта, 2010 Позор, опустился до уровня Перис Хилтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 марта, 2010 ID: 2213 Поделиться 2 марта, 2010 ХьюДж сегодня отличился. %) В сеть просочилась инфа о том что он снялся в рекламном ролике пива (он вообще то его любит) для японского ТВ. Я не поняла, он что, пиво любит? Эх, Хью, ну ведь тебе так идет образ сексуального пай-мальчика!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2214 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) Позор, опустился до уровня Перис Хилтон. До Хью пиво в Японии рекламировали Брэд Питт, Гаррисон Форд и Джордж Клуни. Я не поняла, он что, пиво любит? Эх, Хью, ну ведь тебе так идет образ сексуального пай-мальчика!)))) Не просто любит, а обожает. Во многих интервью говорит, что мог по молодости выпить банку за один глоток и пинту за раз. А что до пай-мальчика. то это уж не знаю кто придумал, но Хью таким никогда не был. Он обычный человек. В молодости принимал участие в вечеринках голышом на пляжах Сиднея. Сейчас тоже любит вечеринки, хорошо поесть и выпить. в чем не раз признавался. Изменено 02.03.2010 18:38 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 марта, 2010 ID: 2215 Поделиться 2 марта, 2010 До Хью пиво в Японии рекламировали Брэд Питт, Гаррисон Форд и Джордж Клуни. Да и вообще не зазорно это, ага)) Я не поняла, он что, пиво любит? Эх, Хью, ну ведь тебе так идет образ сексуального пай-мальчика!)))) А мне вот приглянулся такой его образ!! Такой зайчик! Что плохого-то? Марк, это тот самый ролик, видео со съемок которого ты мне давал поглядеть? Где он танцует красиво? Не просто любит, а обожает. Во многих интервью говорит, что мог по молодости выпить банку за один глоток и пинту за раз. А что до пай-мальчика. то это уж не знаю кто придумал, но Хью таким никогда не был. Он обычный человек. В молодости принимал участие в вечеринках голышом на пляжах Сиднея. Сейчас тоже любит вечеринки, хорошо поесть и выпить. в чем не раз признавался. Ой, я его еще сильней полюбила! Нормальный такой мужик, а идеальность - скучно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 марта, 2010 ID: 2216 Поделиться 2 марта, 2010 До Хью пиво в Японии рекламировали Брэд Питт, Гаррисон Форд и Джордж Клуни. Нет, конечно, не Пэрис Хилтон, но все же Брэд и Клуни своим чередом, но Хью, признайтесь, явно не канает сниматься в подобных роликах. Кстати, я не поняли, вы выше писали, что он любит пиво? Это действительно так или к словцу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2217 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) Марк, это тот самый ролик, видео со съемок которого ты мне давал поглядеть? Где он танцует красиво? НЕТ! Там был чай Липтон. В этом ролике Хьюдж бежит куда то наверх набоскреба в компании японских служащих встречать своего босса. Босс прилетает на вертолете. Радуется и всем выдает по пиву. Но снято шикарно. Изменено 02.03.2010 18:43 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 марта, 2010 ID: 2218 Поделиться 2 марта, 2010 Не просто любит, а обожает. Во многих интервью говорит, что мог по молодости выпить банку за один глоток и пинту за раз. А что до пай-мальчика. то это уж не знаю кто придумал, но Хью таким никогда не был. Он обычный человек. В молодости принимал участие в вечеринках голышом на пляжах Сиднея. Сейчас тоже любит вечеринки, хорошо поесть и выпить. в чем не раз признавался. И все же, я не одобряю, хотя, кто будет спрашивать моего одобрения? Захотел человек, что ж, пусть так оно и будет, только пусть не перебарщивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2219 Поделиться 2 марта, 2010 Кстати, я не поняли, вы выше писали, что он любит пиво? Это действительно так или к словцу? Ну побойтесь бога. В каждой биографии Хью написано, что пиво его любимый напиток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 марта, 2010 ID: 2220 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) НЕТ! Там был чай Липтон. В этом ролике Хьюдж бежит куда то наверх набоскреба в компании японских служащих встречать своего босса. Босс прилетает на вертолете. Радуется и всем выдает по пиву. Но снято шикарно. Черт, помню же он там пил что-то крайне привлекательно!! Определенно ему идет пить! А есть этот ролик на видео? Я бы глянула Изменено 02.03.2010 18:48 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2010 ID: 2221 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) А есть этот ролик на видео? Я бы глянула Сам ролик тут (Долго ждать загрузки, потом кликать по МЕНЮ, а потом по второй кнопке слева в верхнем ряду и тихо матерясь ждать загрузки тяжелого флэш-ролика. Потом кликать по имени Хью и красной стрелочке и наконец смотреть видео.) Изменено 02.03.2010 18:48 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 2 марта, 2010 ID: 2222 Поделиться 2 марта, 2010 (-21) флуда Фанат Деппа, нечего сказать умного - лучше вообще молчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 марта, 2010 ID: 2223 Поделиться 3 марта, 2010 Вчера Хью Джекман забирал как обычно свою дочку Аву из младшей школы и по дороге устроил очередное свун-шоу, так, что все папараци умерли от умиления. Хотя Хью всего лишь катал на плечах Авку и ее подружек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 марта, 2010 ID: 2224 Поделиться 3 марта, 2010 Ну-ка, дайте мне тоже умереть от умиления!))) Я еще не успела пиву умилиться, а тут такие коленца у девчонок!.. (интересно, мамы подружек Авы гордятся?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 марта, 2010 ID: 2225 Поделиться 3 марта, 2010 интересно, мамы подружек Авы гордятся?) А ты сама как считаешь?))) Вообще у них уже такая дружная компания, вместе из школы идут все, улыбаются, общаются. Причем дети там совершенно разные, индианка, метиска, светловолосые, целый дружный интернационал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.