Vredina2027 10 декабря, 2009 ID: 2126 Поделиться 10 декабря, 2009 Неееее!!!!))кабачок не является прям моим кумиром,просто очень милое фото.)))И спасибо за инфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Hughness 10 декабря, 2009 ID: 2127 Поделиться 10 декабря, 2009 Когда начнутся съемки-пока неизвестно, но вероятно уже в начале 2010. Июнь 2010. У "Пленников" нет никаких дат, это всего лишь надежды Роберта Паттинсона. Для съемок нужна смена сезонов, так что логичнее поздней осенью - ранней зимой, когда в Нью-Мехико будет снег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 декабря, 2009 ID: 2128 Поделиться 10 декабря, 2009 Но тогда у Хью получается "окно" на зиму-весну 2010. Интересно чем он его займет, ибо как сказал его агент, у него все забито на три года вперед... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Hughness 10 декабря, 2009 ID: 2129 Поделиться 10 декабря, 2009 Слушай, тебе самому впору быть его агентом) Да найдет, куда денется! Это же не твои заботы) Слухи ходят, что фильм "Заключенные" будут снимать в январе - феврале без Уолберга и Бэйла, и он вроде согласился вместо Уолберга играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 декабря, 2009 ID: 2130 Поделиться 10 декабря, 2009 Да эти слухи уже месяц ходят. И всего только слухи. Никакой конкретики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 10 декабря, 2009 ID: 2131 Поделиться 10 декабря, 2009 Не могу не похвастаться..Моя подруга Тим с Бродвея приехала..На фотке она с Хью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomorrow.33 11 декабря, 2009 ID: 2132 Поделиться 11 декабря, 2009 Не могу не похвастаться..Моя подруга Тим с Бродвея приехала..На фотке она с Хью... Класная фотка. Тим так счастлива. Красивый букет она ему подарила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 декабря, 2009 ID: 2133 Поделиться 14 декабря, 2009 Хью Джекман проводит отпуск на Карибах. Фото от 12 декабря. Папарацци застали Хью на пляже с родственниками. Актер купался и занимался йогой. Размер фото большой .Траффик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 14 декабря, 2009 ID: 2134 Поделиться 14 декабря, 2009 Хью Джекман проводит отпуск на Карибах. Фото от 12 декабря. Папарацци застали Хью на пляже с родственниками. Актер купался и занимался йогой. Размер фото большой .Траффик! Здорово, следит за собой. Молодчина) Приятно посмотреть! Не могу не похвастаться..Моя подруга Тим с Бродвея приехала..На фотке она с Хью... Ухты Как повезло твоей подруге!) Как ей удалось его заполучить?)) А Хью такой радостный на фоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 декабря, 2009 ID: 2135 Поделиться 14 декабря, 2009 Не могу не похвастаться..Моя подруга Тим с Бродвея приехала..На фотке она с Хью... Ой!!! Завидую ей белой завистью! Я тоже хочу с ним пообниматься Хью Джекман проводит отпуск на Карибах. Фото от 12 декабря. Папарацци застали Хью на пляже с родственниками. Актер купался и занимался йогой. Просто прелесть! Хью великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 декабря, 2009 ID: 2136 Поделиться 14 декабря, 2009 Ухты Как повезло твоей подруге!) Как ей удалось его заполучить?)) А Хью такой радостный на фоте Тут все написано. Наверху статьи ссылки на ее репортажи. http://hughjackmania.ru/publ/39-1-0-909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE QUEEN 27 декабря, 2009 ID: 2137 Поделиться 27 декабря, 2009 Интересно будет посмотреть на него в паре с Кейт Уинслет. Правда кроме того, что это будет комедия о проекте ничегошеньки не известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 28 декабря, 2009 ID: 2138 Поделиться 28 декабря, 2009 Хью Джекман проводит отпуск на Карибах. Фото от 12 декабря. Папарацци застали Хью на пляже с родственниками. Актер купался и занимался йогой. Размер фото большой .Траффик! Боже мой! :wow:Я не могу на это смотреть! Это слишком красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 декабря, 2009 ID: 2139 Поделиться 28 декабря, 2009 Сейчас он к слову отдыхает на Бора Бора. Только фото пока нету.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 декабря, 2009 ID: 2140 Поделиться 28 декабря, 2009 Сейчас он к слову отдыхает на Бора Бора. Только фото пока нету.. А у нас фантазия буйная, додумаем все подробности Но фото будут в тему всегда, на Хью топлесс я смотрю уже практически с тем же ощущением, как на Давида Микеланджело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 29 декабря, 2009 ID: 2141 Поделиться 29 декабря, 2009 Не могу не похвастаться..Моя подруга Тим с Бродвея приехала..На фотке она с Хью... Отличная фотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 января, 2010 ID: 2142 Поделиться 7 января, 2010 Сегодня ночью на церемонии раздачи слонов любимым актерам People Choice Awards, Хью Джекман отхватил статуэтку в номинации "Лучший актер жанра экшен". Но не сколько это шокировало нас всех, сколько новый внешний вид Хью. Что это? Все таки он будет сниматься в "Узниках", раз так коротко отригся, каким мы видели его лишь в тот период, что он отрастал после съемок в Фонтане? Или просто решил сменить имидж? А может это подготовка к роли в давно обещанном "Драйве"? Далее смотрим фото и не перестаем удивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 2143 Поделиться 7 января, 2010 Ух ты, отлично просто выглядит с этой стрижкой! И с наградой, Хью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 января, 2010 ID: 2144 Поделиться 7 января, 2010 Ага. Он с этой стрижкой такой бандит.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 января, 2010 ID: 2145 Поделиться 7 января, 2010 Ох, мама, чур меня!.. Да что ж за мода пошла на такие бандитские прически?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 января, 2010 ID: 2146 Поделиться 7 января, 2010 Ох, мама, чур меня!.. Да что ж за мода пошла на такие бандитские прически?.. Ну может наконец проходит мода на смазливость? Хотя не уверен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 2147 Поделиться 7 января, 2010 Вау! Я впервые просто без ума от Хью! Ему невероятно, просто невероятно идет такой стиль и такая прическа! Где раньше были мои глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 7 января, 2010 ID: 2148 Поделиться 7 января, 2010 Обалдеть, новый имидж очень удачен. Ему идет и выглядит он абсолютно иначе, нежели раньше. Потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 января, 2010 ID: 2149 Поделиться 7 января, 2010 Мне он на этой фотке до жути Батлера напоминает.О_о Даже не пойму чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 2150 Поделиться 7 января, 2010 А еще Хью, судя по фото, несколько переусердствовал с солярием и бронзаторами... Ну да ладно! Все равно хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.