Helga Saaresto 31 октября, 2009 ID: 2051 Поделиться 31 октября, 2009 Дейли Телеграф пишет, что в специальном хэллоуиновском опросе на самого сексуального среди киномонстров победил Росомаха. Что-то даже как-то и неудивительно, ну он реально самый сексуальный! (А Эдвард-Руки-ножницы, при всей моей любви к этому персонажу - очень милый мальчик, но никак не самый сексуальный, не понимаю, как он вообще до второго места добрался...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 31 октября, 2009 ID: 2052 Поделиться 31 октября, 2009 (изменено) del Изменено 31.10.2009 14:30 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 октября, 2009 ID: 2053 Поделиться 31 октября, 2009 Еще в тему Хэллоуина Этой фотке уже месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 1 ноября, 2009 ID: 2054 Поделиться 1 ноября, 2009 Забавное такое фото, доказывающее, что Джекман похож не только на Иствуда: А я ещё смотрю- кого он мне напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 ноября, 2009 ID: 2055 Поделиться 1 ноября, 2009 Забавное такое фото, доказывающее, что Джекман похож не только на Иствуда: А я ещё смотрю- кого он мне напоминает? Ага, над этим сходством еще в приснопамятном Прожекторе прикалывались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 ноября, 2009 ID: 2056 Поделиться 2 ноября, 2009 vizbor. Это собственно и есть фото из прожектора.Ты что спал последние полгода?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 ноября, 2009 ID: 2057 Поделиться 2 ноября, 2009 Отсмотрен "Фонтан" и даже немного грустно. Очень красивое кино, атмосферное, трепетное, дающее надежду. Собственно, Джекман - стал его бесспорным украшением и опорой в некотором роде. Сейчас, прокручивая в голове некоторые особо тронувшие моменты, я понимаю, что ни у кого нет таких печальных и как нельзя лучше подходящих тематике фильма... Глаз. Глаза красивейшие. На протяжении всего фильма Хью - в кадре. Это меня не могло не радовать. Но фильм настолько нервный и красивый, что я забывала любоваться на него, чёрт побери, я обо всём забыла на это время. Но отыграл он отменно - ярко, нервно, с надрывом. Фактура позволяет играть страстных мачо и любовников, но он не пошёл по этой дороге. Видеть плачущего мужчину - зрелище не всегда приятное, но видеть плачущего Хью - верх жалости в моей душе. А это чувство сложно пробудить в кино. Очень гармоничен. А сцена в ванной приглянулась, пожалуй, больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 ноября, 2009 ID: 2058 Поделиться 3 ноября, 2009 Хью Джекман вчера днем отжигал на игровой площадке с Авочкой. При этом почти не обращал внимание на папараццы, даже поправляя на себе одежду. А зря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 ноября, 2009 ID: 2059 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот как потом не говорить, что папарацци разве что в штаны не залезут? А плащ-то и вправду новый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 3 ноября, 2009 ID: 2060 Поделиться 3 ноября, 2009 Хью Джекман вчера днем отжигал на игровой площадке с Авочкой. При этом почти не обращал внимание на папараццы, даже поправляя на себе одежду. А зря... Хм, мило. Особенно первое. Второе не в счёт. Хоть бы не выкладывали уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 ноября, 2009 ID: 2061 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот как потом не говорить, что папарацци разве что в штаны не залезут? А плащ-то и вправду новый... У него еще и кеды новые, которые к слову совсем к плащику и шляпе не идут. А насчет штанов это да..Щас в сети увеличенная фотка гуляет с подпись"А кто это у нас такой озорник, угадайте.." Что зря то? Да уж больно фотки двусмысленные вышли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 3 ноября, 2009 ID: 2062 Поделиться 3 ноября, 2009 Да уж больно фотки двусмысленные вышли)) Я уже исправилась Залюбовалась на семейную идиллию и второе фото мимо внимания прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciara 3 ноября, 2009 ID: 2063 Поделиться 3 ноября, 2009 А насчет штанов это да..Щас в сети увеличенная фотка гуляет с подпись"А кто это у нас такой озорник, угадайте.." Да уж больно фотки двусмысленные вышли)) Как не стыдно ох уж эти папараццы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 ноября, 2009 ID: 2064 Поделиться 3 ноября, 2009 Хью Джекман вчера днем отжигал на игровой площадке с Авочкой. При этом почти не обращал внимание на папараццы, даже поправляя на себе одежду. А зря... Хах Забавно. Да подумаешь, поправиться человеку надо, ничего страшного, намного хуже, когда знаменитости на фото хозяйство чешут или что-нибудь на подобие. Так что норм. Здорово, если он научился совсем не обращать внимания на этих чертовых папараццы. Хотя, с другой стороны, мы видим фото благодаря им =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 ноября, 2009 ID: 2065 Поделиться 3 ноября, 2009 "Так вот ты какой, северный олень" ггггггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 3 ноября, 2009 ID: 2066 Поделиться 3 ноября, 2009 vizbor. Это собственно и есть фото из прожектора.Ты что спал последние полгода?)) Честно говоря- год.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 ноября, 2009 ID: 2067 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот так и начинают ходить грязные слухи http://www.eg.ru/daily/worldstars/15344/ Про горку и бегатню с дочкой, отчего и растрепалась одежда и отчего он ее и поправлял ни слова не написано, зато большая куча бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 ноября, 2009 ID: 2068 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот так и начинают ходить грязные слухи http://www.eg.ru/daily/worldstars/15344/ Про горку и бегатню с дочкой, отчего и растрепалась одежда и отчего он ее и поправлял ни слова не написано, зато большая куча бреда. Во туфту написали. Как всегда, сразу подумали не о том, о чем надо. Вот и пишут всякий бред. Надо как-то бабло зарабатывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 ноября, 2009 ID: 2069 Поделиться 3 ноября, 2009 А у кого что болит, то о том и думает или как в данном случае пишут...уроды.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 ноября, 2009 ID: 2070 Поделиться 3 ноября, 2009 "Так вот ты какой, северный олень" ггггггг Он прелесть. Настолько нестандартен - диву даюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 ноября, 2009 ID: 2071 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот так и начинают ходить грязные слухи http://www.eg.ru/daily/worldstars/15344/ Про горку и бегатню с дочкой, отчего и растрепалась одежда и отчего он ее и поправлял ни слова не написано, зато большая куча бреда. Господи, какой бред! Вот вырвут из контекста что-нибудь и сенсацию делают. Главное нашли на ком, за Джекманом отродясь никакой грязи не водилось. Молодец он, что не реагирует на всяких фотографов, живет своей жизнью и на детей у него время всегда есть. А иначе тронуться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 2072 Поделиться 3 ноября, 2009 "Так вот ты какой, северный олень" ггггггг Хорошо так поймали, в полете...нам спецэффекты не нужны Что-то он какой-то костлявый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 4 ноября, 2009 ID: 2073 Поделиться 4 ноября, 2009 Хью в шляпе для меня наивысшее эстетическое удовольствие А по поводу брюк... у многих мужчин есть такая привычка, на ходу заправлять рубашки и футболки, при чём делают они это так усердно, что невольно вызывают улыбку и недоумение. Просто позвольте им быть мужчинами, даже если они звёзды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 ноября, 2009 ID: 2074 Поделиться 4 ноября, 2009 Что-то он какой-то костлявый Да он собственно всегда такой когда не качается. У него в школе была кличка Червяк. потому что был тощий и длинный. У него телосложение ближе к долихоморфному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 ноября, 2009 ID: 2075 Поделиться 4 ноября, 2009 "Так вот ты какой, северный олень" ггггггг Фото отпадное. : Хью красавец. В общем, как всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.