Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хью Джекман

Hugh Jackman

, 56 лет
4
  • 5 004 сообщения
  • 667 184 просмотра

Лучшая по вашему мнению роль Хью  

486 проголосовавших

1. 1. Лучшая по вашему мнению роль Хью

Рекомендуемые сообщения

Дейли Телеграф пишет, что в специальном хэллоуиновском опросе на самого сексуального среди киномонстров победил Росомаха.

Что-то даже как-то и неудивительно, ну он реально самый сексуальный:D!

(А Эдвард-Руки-ножницы, при всей моей любви к этому персонажу - очень милый мальчик, но никак не самый сексуальный, не понимаю, как он вообще до второго места добрался:unsure:...)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

del Изменено 31.10.2009 14:30 пользователем Le_violon

Еще в тему Хэллоуина:)

Этой фотке уже месяц.

Забавное такое фото, доказывающее, что Джекман похож не только на Иствуда:

1242846691_1241245949.jpg

А я ещё смотрю- кого он мне напоминает?

Забавное такое фото, доказывающее, что Джекман похож не только на Иствуда:

1242846691_1241245949.jpg

А я ещё смотрю- кого он мне напоминает?

Ага, над этим сходством еще в приснопамятном Прожекторе прикалывались :)

vizbor. Это собственно и есть фото из прожектора.Ты что спал последние полгода?))

Отсмотрен "Фонтан" и даже немного грустно. Очень красивое кино, атмосферное, трепетное, дающее надежду. Собственно, Джекман - стал его бесспорным украшением и опорой в некотором роде. Сейчас, прокручивая в голове некоторые особо тронувшие моменты, я понимаю, что ни у кого нет таких печальных и как нельзя лучше подходящих тематике фильма... Глаз. Глаза красивейшие.

На протяжении всего фильма Хью - в кадре. Это меня не могло не радовать. Но фильм настолько нервный и красивый, что я забывала любоваться на него, чёрт побери, я обо всём забыла на это время. Но отыграл он отменно - ярко, нервно, с надрывом. Фактура позволяет играть страстных мачо и любовников, но он не пошёл по этой дороге. Видеть плачущего мужчину - зрелище не всегда приятное, но видеть плачущего Хью - верх жалости в моей душе. А это чувство сложно пробудить в кино.

Очень гармоничен. А сцена в ванной приглянулась, пожалуй, больше всего.

Хью Джекман вчера днем отжигал на игровой площадке с Авочкой. При этом почти не обращал внимание на папараццы, даже поправляя на себе одежду. А зря...

99114e890ec8t.jpg f862fc72a11at.jpg 367fcd2a1de4t.jpg b3e5cfeafbedt.jpg 337e60f40607t.jpg 96dc0c7ef4edt.jpg 18064aa59083t.jpg 3e802d9ca816t.jpg

:) Вот как потом не говорить, что папарацци разве что в штаны не залезут?:)

А плащ-то и вправду новый:D...

Хью Джекман вчера днем отжигал на игровой площадке с Авочкой. При этом почти не обращал внимание на папараццы, даже поправляя на себе одежду. А зря...

Хм, мило. Особенно первое. :rolleyes:

Второе не в счёт. Хоть бы не выкладывали уже.

:) Вот как потом не говорить, что папарацци разве что в штаны не залезут?:)

А плащ-то и вправду новый:D...

У него еще и кеды новые, которые к слову совсем к плащику и шляпе не идут. А насчет штанов это да..Щас в сети увеличенная фотка гуляет с подпись"А кто это у нас такой озорник, угадайте.." :redface:

Что зря то?

Да уж больно фотки двусмысленные вышли))

Я уже исправилась :) Залюбовалась на семейную идиллию и второе фото мимо внимания прошло.

А насчет штанов это да..Щас в сети увеличенная фотка гуляет с подпись"А кто это у нас такой озорник, угадайте.." :redface:

Как не стыдно:redface:

ох уж эти папараццы

Хах:D Забавно. Да подумаешь, поправиться человеку надо, ничего страшного, намного хуже, когда знаменитости на фото хозяйство чешут или что-нибудь на подобие. Так что норм. Здорово, если он научился совсем не обращать внимания на этих чертовых папараццы. Хотя, с другой стороны, мы видим фото благодаря им =).

"Так вот ты какой, северный олень" ггггггг

58463b4f285at.jpg

vizbor. Это собственно и есть фото из прожектора.Ты что спал последние полгода?))

Честно говоря- год.))

Вот так и начинают ходить грязные слухи http://www.eg.ru/daily/worldstars/15344/

Про горку и бегатню с дочкой, отчего и растрепалась одежда и отчего он ее и поправлял ни слова не написано, зато большая куча бреда.

Вот так и начинают ходить грязные слухи http://www.eg.ru/daily/worldstars/15344/

Про горку и бегатню с дочкой, отчего и растрепалась одежда и отчего он ее и поправлял ни слова не написано, зато большая куча бреда.

Во туфту написали. Как всегда, сразу подумали не о том, о чем надо.

Вот и пишут всякий бред. Надо как-то бабло зарабатывать.

А у кого что болит, то о том и думает или как в данном случае пишут...уроды..

Он прелесть. Настолько нестандартен - диву даюсь.

Господи, какой бред! Вот вырвут из контекста что-нибудь и сенсацию делают. Главное нашли на ком, за Джекманом отродясь никакой грязи не водилось.

Молодец он, что не реагирует на всяких фотографов, живет своей жизнью и на детей у него время всегда есть. А иначе тронуться можно.

58463b4f285at.jpg

Хорошо так поймали, в полете...нам спецэффекты не нужны :cool:

Что-то он какой-то костлявый :(

Хью в шляпе для меня наивысшее эстетическое удовольствие :roll:

А по поводу брюк... у многих мужчин есть такая привычка, на ходу заправлять рубашки и футболки, при чём делают они это так усердно, что невольно вызывают улыбку и недоумение. Просто позвольте им быть мужчинами, даже если они звёзды ;)

Что-то он какой-то костлявый :(

Да он собственно всегда такой когда не качается. У него в школе была кличка Червяк. потому что был тощий и длинный.

У него телосложение ближе к долихоморфному.

Фото отпадное. :): Хью красавец. В общем, как всегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...