Марк1992 21 октября, 2009 ID: 2026 Поделиться 21 октября, 2009 Однако не фиговый сайт его создал, а Премьер, а значит он будет иметь немаленький вес в определенных кругах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 октября, 2009 ID: 2027 Поделиться 21 октября, 2009 Свежеиспесченный рейтинг от киножурнала Премьер. 40 самых красивых мужчин Голливуда. Хью на 4 месте. Угадайте кто млин на 2... Ожидаемо, чего уж там, отражает нынешние реалии и спрос. Первое место, по-моему, большее удивление должно вызывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 октября, 2009 ID: 2028 Поделиться 21 октября, 2009 Ну Франко и правда красавчик, причем незамыленный, так что можно и принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 октября, 2009 ID: 2029 Поделиться 21 октября, 2009 Свежеиспесченный рейтинг от киножурнала Премьер. 40 самых красивых мужчин Голливуда. Хью на 4 месте. Угадайте кто млин на 2... http://www.premiere.com/Feature/The-40-Most-Handsome-Hollywood-Men-Right-Now Почитала - прослезилась! У меня, видимо, совсем нет вкуса! Ну хоть за Хью порадуюсь, он заслуженно в первой десятке, но незаслуженно на четвертом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 22 октября, 2009 ID: 2030 Поделиться 22 октября, 2009 http://www.tramvision.ru/reklam/img/bee2.jpg Малость, правда, не в тему, но надеюсь модеры проглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 октября, 2009 ID: 2031 Поделиться 22 октября, 2009 Тут http://www.natali.ua/materials/show.html?p=3&id=2869 очень подробная, большая и любопытная статья про Хью из нового номера журнала Натали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 октября, 2009 ID: 2032 Поделиться 22 октября, 2009 Свежеиспесченный рейтинг от киножурнала Премьер. 40 самых красивых мужчин Голливуда. Хью на 4 месте. Угадайте кто млин на 2... http://www.premiere.com/Feature/The-40-Most-Handsome-Hollywood-Men-Right-Now Чорт! Я так и знала, что Паттинсон на втором месте! Все равно рада, что Хью на 4м месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 октября, 2009 ID: 2033 Поделиться 24 октября, 2009 Вчерашний кавай. Хью Джекман забирает Аву со школы. Чудддо. Внимание: Фото HQ размера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Dearborns Love 24 октября, 2009 ID: 2034 Поделиться 24 октября, 2009 Какая Ава у него лапочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 октября, 2009 ID: 2035 Поделиться 24 октября, 2009 Вчерашний кавай. Хью Джекман забирает Аву со школы. Чудддо. Даа, кавай чистой воды Как они классно смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 24 октября, 2009 ID: 2036 Поделиться 24 октября, 2009 Идет ему все-таки эта шляпа))) Ребенок - прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 октября, 2009 ID: 2037 Поделиться 24 октября, 2009 Вчерашний кавай. Хью Джекман забирает Аву со школы. Чудддо. Прелесть то какая!))) Дочура хорошенькая, ну а папа шикарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 октября, 2009 ID: 2038 Поделиться 25 октября, 2009 Вчерашний кавай. Хью Джекман забирает Аву со школы. Чудддо. Внимание: Фото HQ размера. Такой простой по виду дядя. Шикарные фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 25 октября, 2009 ID: 2039 Поделиться 25 октября, 2009 Вчера на досуге посмотрела фильм с Джеком Николсоном "Волк", и поймала себя на мысле, что финал остался открытым, можно снят сиквел, и уж больно сльно Хью мне напоминает того самого Волка. Ой отлично бы смотрелся Хью в этой роли. И сыграл бы нехуже Николсона. Правда я сижу и голову ломаю над актрисой, которая могла заменить Мишель Пфайфер. Мой мч сказал, что она обязательно должна быть секси, как Пфайфер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Hughness 25 октября, 2009 ID: 2040 Поделиться 25 октября, 2009 Вчера на досуге посмотрела фильм с Джеком Николсоном "Волк", и поймала себя на мысле, что финал остался открытым, можно снят сиквел, и уж больно сльно Хью мне напоминает того самого Волка. Ой отлично бы смотрелся Хью в этой роли. И сыграл бы нехуже Николсона. Правда я сижу и голову ломаю над актрисой, которая могла заменить Мишель Пфайфер. Мой мч сказал, что она обязательно должна быть секси, как Пфайфер. Фильм не видела, но скажу, что Николсон не обрадовался бы Не очень он Джекмана жалует. Но еще больше его не переносит Клинт Иствуд из-за постоянных сравнений. Все равно что Джоли и Фокс! - М-р Иствуд, мне все говорят, я на Вас похож - Ты высоко задираешь планку, дитя вот как-то так ему ответил, точную ссылку сейчас не найду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 октября, 2009 ID: 2041 Поделиться 25 октября, 2009 Ну не надо..Он ему так не отвечал. Было что то вроде "Да неужели?". И было это в далеком 2001. когда о Хью вообще мало кто знал. И уже точно впервые слышу чтоб его Николсон и Иствуд не любили О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Hughness 25 октября, 2009 ID: 2042 Поделиться 25 октября, 2009 (изменено) http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/2404997/Clint-Eastwood-puts-Hugh-Jackman-in-his-place.html это ссылка на диалог, упомянутый выше вкратце Клинт Иствуд ставит Хью Джекмана на место "Клинт Иствуд был явно не впечатлен во время их первой встречи. "Я повернулся и сказал ему: -Добрый день, м-р Иствуд, Хью Джекман -Да, я знаю -Знаю, нам надо идти, но мне часто говорят, что я иногда похож на Вас в фильмах -Ты задираешь планку, дитя Я никогда это не забуду. Я вышел на сцену покрасневшим ("ярко-красным") и больше не смотрел на него." Марк1992, вот только не кидайся сразу ) Это просто констатация факта. И я понимаю, что The Sun еще та газетенка Изменено 25.10.2009 23:37 пользователем His Hughness Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 25 октября, 2009 ID: 2043 Поделиться 25 октября, 2009 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/2404997/Clint-Eastwood-puts-Hugh-Jackman-in-his-place.html Еще бы понимать тут что-нибудь, вообще было бы замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 октября, 2009 ID: 2044 Поделиться 25 октября, 2009 Еще бы понимать тут что-нибудь, вообще было бы замечательно. Хм... видимо что-то о сравнении. ))) Надо попробовать текс в гугловский переводчик запихнуть. А что касается рейтингов.. Иногда диву даешься, какие экземпляры туда попадают (это я не о красавчике Хью ). Как говорится "на вкус и цвет".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 октября, 2009 ID: 2045 Поделиться 26 октября, 2009 И я понимаю, что The Sun еще та газетенка Вот именно.В другом интервью, кажется это был какой то журнал, Джекман говорил совершенно иное. Да и по слову, что он его "дитя" называет, несложно понять что сей диалог был не менее десяти лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 26 октября, 2009 ID: 2046 Поделиться 26 октября, 2009 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/2404997/Clint-Eastwood-puts-Hugh-Jackman-in-his-place.html это ссылка на диалог, упомянутый выше вкратце Клинт Иствуд ставит Хью Джекмана на место "Клинт Иствуд был явно не впечатлен во время их первой встречи. "Я повернулся и сказал ему: -Добрый день, м-р Иствуд, Хью Джекман -Да, я знаю -Знаю, нам надо идти, но мне часто говорят, что я иногда похож на Вас в фильмах -Ты задираешь планку, дитя Я никогда это не забуду. Я вышел на сцену покрасневшим ("ярко-красным") и больше не смотрел на него." Еще бы понимать тут что-нибудь, вообще было бы замечательно. Sun - это действительно самая настоящая желтая пресса, но в статье упоминается интервью-источник. Я его тут между делом нашла: http://movies.sky.com/video-alex-zanes-guest-list-hugh-jackman-part-one http://movies.sky.com/video-alex-zanes-guest-list-hugh-jackman-part-two Забавное, кстати, интервью. Хью говорит об Иствуде во второй части, начиная с 5.17. Собственно, ничего плохого Клинт Иствуд не сказал, особенно, если правильно перевести выделенную фразу, и послушать как ее воспроизвел Хью в 6.17. Они находились в очереди (line) друг за другом, и Хью был перед Клинтом. Так что фраза "You're holding up the line kid" переводится как "Ты задерживаешь очередь, малыш". Kid - вполне нормальное обращение в данном случае, учитывая 40-летнюю разницу в возрасте. Хью, сказав об их сходстве, позвол себе вольность, если учесть разницу в возрасте, положении, и даже просто тот факт, что они были незнакомы лично. За что и получил, о чем и говорит заголовок статьи. В этом нет никакого негатива, а если, повторюсь, послушать как эту фразу воспроизвел Хью, это, наоборот, cool. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 октября, 2009 ID: 2047 Поделиться 26 октября, 2009 О, ну теперь все понятно. Спасибо Daisylita. Бедный Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 октября, 2009 ID: 2048 Поделиться 27 октября, 2009 Ну вот, наш зачетный переводчик Daisylita все расставила на свои места, за что ей большое спасибо - а то тут просто третья мировая назревала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 октября, 2009 ID: 2049 Поделиться 27 октября, 2009 Хью, сказав об их сходстве, позвол себе вольность, если учесть разницу в возрасте, положении, и даже просто тот факт, что они были незнакомы лично. За что и получил, Хью вообще отличается простотой и непосредственностью (ох уж эти австралийцы!). Будь ты президентом США или московским дворником, Хью одинаково просто угостит тебя пивком. Клинт, думаю, не со злости это сказал, а так, больше ссылаясь на свой почтенный возраст и старую закалку. Хотя ситуация всё равно смешная... Представляю порозовевшего Хью... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 31 октября, 2009 ID: 2050 Поделиться 31 октября, 2009 Дейли Телеграф пишет, что в специальном хэллоуиновском опросе на самого сексуального среди киномонстров победил Росомаха. Персонаж Росомаха, сыгранный Хью Джекманом в четырех фильмах, опередил в этом рейтинге персонажа Эдварда-Руки-Ножницы, сыгранного Джонни Дэпом, оказавшегося на втором месте. На третьем расположился Франкенштайн. На 4 и 5 соответственно вампир Лестат от Тома Круза и маньяк Патрик Бейтман от Кристиана Бейла. Далее расположились персонаж Джейсона Эклза из "Мой кровавый Валентин" и персонаж Малькольма Макдауэла из "Заводного апельсина". Персонаж Кейт Бекинсейл из "Другого мира" возглавил женский рейтинг "самых сексуальных из ужасных" и опередил персонаж Меган Фокс из "Тела Дженнифер". http://www.telegraph.co.uk/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.