Frumpel 8 сентября, 2009 ID: 1826 Поделиться 8 сентября, 2009 да она и о себе как-то не очень заботится, судя по фото Она старше его, вот и выглядит соответственно. А заботится она о нем, видимо, неплохо, раз он столько лет с ней. Значит есть за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 8 сентября, 2009 ID: 1827 Поделиться 8 сентября, 2009 Вот я смотрю на него, и мне кажется, м-р Джекман напоминает Иствуда и Грерори Пека. Вы так не считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 сентября, 2009 ID: 1828 Поделиться 8 сентября, 2009 Вот я смотрю на него, и мне кажется, м-р Джекман напоминает Иствуда и Грерори Пека. Вы так не считаете? Это преемственность поколений в лучших традициях Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 8 сентября, 2009 ID: 1829 Поделиться 8 сентября, 2009 В нью-йоркском отделении Музея мадам Тюссо открылся новый экспонат: Росомаха - вернее, Хью Джекмен в его образе. А что, по мне, так вполне похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1830 Поделиться 9 сентября, 2009 Разве открылся? Мне кажется это был тур в поддержку выпуска Росомахи на блю рей. который проходил по 5 городам штатов, в том числе и Нью-Йорке.по моим данным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 сентября, 2009 ID: 1831 Поделиться 9 сентября, 2009 В нью-йоркском отделении Музея мадам Тюссо открылся новый экспонат: Росомаха - вернее, Хью Джекмен в его образе. А что, по мне, так вполне похож и правда похож...довольно удачный экспонат нужно сказать)))здорово))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 сентября, 2009 ID: 1832 Поделиться 9 сентября, 2009 (изменено) В нью-йоркском отделении Музея мадам Тюссо открылся новый экспонат: Росомаха - вернее, Хью Джекмен в его образе. А что, по мне, так вполне похож Нет, вот у реального Хью такой пафосный взгляд куда удачнее получается. А прическа - так вообще ахтунг полный. Откровенное не то. Изменено 09.09.2009 07:41 пользователем Lara_Croft_19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 1833 Поделиться 9 сентября, 2009 В нью-йоркском отделении Музея мадам Тюссо открылся новый экспонат: Росомаха - вернее, Хью Джекмен в его образе. А что, по мне, так вполне похож Неее, не нравится ну правда не Росомаха это,этот взгляд, да и вообще все выглядит не очень, и тощенький какой то, Хью куда больше в фильме был,более накаченный.....в общем не то((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 сентября, 2009 ID: 1834 Поделиться 9 сентября, 2009 В нью-йоркском отделении Музея мадам Тюссо открылся новый экспонат: Росомаха - вернее, Хью Джекмен в его образе. А что, по мне, так вполне похож Здорово, это первый экспонат в виде Хью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1835 Поделиться 9 сентября, 2009 Нет не первый. Первый был Ван Хельсинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 1836 Поделиться 9 сентября, 2009 Нет не первый. Первый был Ван Хельсинг. А фото есть, если можно просто я не видела, а очень интересно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1837 Поделиться 9 сентября, 2009 На моем форуме где то было.Вообще искать надо.Это ж года 4 уже прошло. Если надо-я поищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 1838 Поделиться 9 сентября, 2009 На моем форуме где то было.Вообще искать надо.Это ж года 4 уже прошло. Если надо-я поищу. Надо-надо поищи пожалуйста, буду очень благодарна) Надеюсь Ван Хельсинг получился лучше Росомахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1839 Поделиться 9 сентября, 2009 По мне так хуже..еще более не похож...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 1840 Поделиться 9 сентября, 2009 По мне так хуже..еще более не похож...( Даже так Эх, а у меня еще надежда таилась что то лучшее увидеть) хотя я вообще не очень люблю все эти экспонаты в музее мадам Тюссо........по мне так лучше на живого и красивого Хью любоваться и Росомаха у него куда лучше чем эта непонятная фигура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1841 Поделиться 9 сентября, 2009 Вот вам Ван ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 сентября, 2009 ID: 1842 Поделиться 9 сентября, 2009 Хороший актер, во всех своих ролях смотрится на высоте. Смотрела фильмы с Хью Джекманом: "Ван Хельсинг", "Люди Х", "Престиж", "Австралия". Во всех фильмах он мне понравился, сразу видно талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 1843 Поделиться 9 сентября, 2009 Вот вам Ван ) Ээээ, это точно Ван Хельсинг?!? Совсем не похож, уж если на то пошло то Росомаха тогда уж более похож, но тут какой то другой дядька прям, ничего от Хью Джекмана в нем нет ((( Но все равно спасибо за фото, хотя бы я теперь в курсе дела буду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2009 ID: 1844 Поделиться 9 сентября, 2009 Вот вам Ван ) Тут и вправду ничего от Хью Джекмана нет, кроме шляпы и плаща Статуя скорее напоминает Роберта Родригеса(режиссер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 1845 Поделиться 9 сентября, 2009 Статуя скорее напоминает Роберта Родригеса(режиссер) О, кстати точно Родригес, но это конечно абсолютно не радует(.....ведь должен то быть Хью Джекман( Пойду лучше еще раз фильм посмотрю, где нормальный Ван Хельсинг, и настоящий Хью.....вот так))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tengrie 9 сентября, 2009 ID: 1846 Поделиться 9 сентября, 2009 Росомаха немного худой, но все же похож, а Ван Хельсинг вообще какой-то непонятный. Вообще мне больше нравится Росомаха, а то за плащом и шляпой Хью не видно совсем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 9 сентября, 2009 ID: 1847 Поделиться 9 сентября, 2009 Кошмар! Ван Хельсинг вообще не похож, в жизни бы не узнала! А вот Росомаха очень даже ничего, вот если бы сделали прическу "пушистые ушки" такую как фильме, было бы вообще здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 9 сентября, 2009 ID: 1848 Поделиться 9 сентября, 2009 Кстати, у восковой фигуры и у Росомахи в посл фильме какие-то каштановые волосы, а в Иксах они иссиня-черные: Вулверин потом перекрасился??)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 1849 Поделиться 9 сентября, 2009 Нее. В иксах тоже каштановые..Просто Иксы сняты в более темном колоре.Там много черного и иссине-черного.А Росомаха снят в более мягком цвете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 9 сентября, 2009 ID: 1850 Поделиться 9 сентября, 2009 А мне понравился Росомаха! Ну да, прическа подкачала, лак для укладки кончился. Но фигура получилась хороша. Невозможно полное сходство, и взгляд такой как у Хью все равно не воспроизвести, но работа-то удачная! Мне б такую фигурку в комнату. Ван Хельсинг-то вот не ахти вышел. Одна одежда говорит кто это такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.