chaser 19 сентября, 2011 ID: 426 Поделиться 19 сентября, 2011 И вообще, я не понимаю, зачем обижать сериалы, за которые не голосуешь. Мне весь список нравится. Была бы возможность - проголосовала бы за всех (почти). Возвысить свой - опустив другой. Что тут непонятного? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 427 Поделиться 19 сентября, 2011 Возвысить свой - опустив другой. Что тут непонятного? -) Дык наоборот отрицательное чувство к своему сериалу вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2011 ID: 428 Поделиться 19 сентября, 2011 Дык наоборот отрицательное чувство к своему сериалу вызывают. Ну, кто-то слишком туп, чтобы это понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 сентября, 2011 ID: 429 Поделиться 19 сентября, 2011 О, у Декстера голоса появились... Эмми 2011 Лучшая драма: Mad Men (AMC) Лучшая комедия: Modern Family (ABC) Ну а у нас тут совсем другие победители Даа, жаль, что не просочились в опрос "Безумцы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2011 ID: 430 Поделиться 19 сентября, 2011 Мэдмэны шлак-) Ты сошел с ума! Возвысить свой - опустив другой. Что тут непонятного? -) Понятно как раз другое - кто-то пытается найти любые оправдания тому, что кто-то другой считает его любимый сериал дерьмом! Мне никакого резона возвышать что-либо нет, просто умиляет, когда люди пишут, мол, Друзья, да как так можно, всячески намекая, что это мейнстрим для тупых, и тут же, тут же предлагают еще больший мейнстрим для тупых - лост -) Дык наоборот отрицательное чувство к своему сериалу вызывают. К какому сериалу, кстати, были вызваны отрицательные чувства? Расскажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 сентября, 2011 ID: 431 Поделиться 19 сентября, 2011 О, "Доктор Кто" сегодня практически неожиданно набирает голоса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 432 Поделиться 19 сентября, 2011 К какому сериалу, кстати, были вызваны отрицательные чувства? Расскажите. Не скажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2011 ID: 433 Поделиться 19 сентября, 2011 Банан, опять ослеп штоле? Посты перечитай свои. Ты везде тут говорил, шо "сопранобезумцыблаблабла лучше чем лост. Они не сливаются в уг, как лост" ну и т.д. Это не опускание сериала превознося свой, да? Ну лан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2011 ID: 434 Поделиться 19 сентября, 2011 Это не опускание сериала превознося свой, да? Каэшно нет, я и лост опускаю и эти превозношу строго по-отдельности -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2011 ID: 435 Поделиться 19 сентября, 2011 Каэшно нет, я и лост опускаю и эти превозношу строго по-отдельности -) Канеш, канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 сентября, 2011 ID: 436 Поделиться 19 сентября, 2011 Друзья лучшие, не спорьте. И останутся лучшими, не смотря на конечный результат опроса) Смешно ) С махровым имхом не поспоришь, это да )) О, у Декстера голоса появились... Народ подтягивается, молодцы Ну а у нас тут совсем другие победители Даа, жаль, что не просочились в опрос "Безумцы"... Да, вместо Друзей бы -) Мне никакого резона возвышать что-либо нет, просто умиляет, когда люди пишут, мол, Друзья, да как так можно, всячески намекая, что это мейнстрим для тупых, и тут же, тут же предлагают еще больший мейнстрим для тупых - лост -) Нет, бОльшего в списке просто нет, а уж ЛОСТ однозначно получше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 437 Поделиться 19 сентября, 2011 Смешно ) С махровым имхом не поспоришь, это да )) Почему смешно? Ты опрос вообще видела? Да, вместо Друзей бы -) А вот это смешно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 сентября, 2011 ID: 438 Поделиться 19 сентября, 2011 Почему смешно? Ты опрос вообще видела? Я опрос вообще видела. Это должно как-то изменить моё мнение? Четыре голоса отрыва - грандиозно. А вот это смешно, да. Это не смешно, это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 439 Поделиться 19 сентября, 2011 Это не смешно, это печально. Ну кому печально, а кому радостно, что Друзья лидируют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2011 ID: 440 Поделиться 19 сентября, 2011 Нет, бОльшего в списке просто нет, а уж ЛОСТ однозначно получше будет. В плане мейнстримовости лост не получше, в том смысле, что он такой же культ поклонения миллионов хомячков по всему миру. Только Френды развлекают незатейливым юмором, а Лост примитивными интригами. Второе, ручаюсь, на порядок хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 441 Поделиться 19 сентября, 2011 Да как вообще можно сравнивать Лост и Друзья? Оба хороши в своем жанре. Только вот я никогда не буду опускать один с целью поднять другой. Это не хорошо и неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 19 сентября, 2011 ID: 442 Поделиться 19 сентября, 2011 Да как вообще можно сравнивать Лост и Друзья? Оба хороши в своем жанре. Только вот я никогда не буду опускать один с целью поднять другой. Это не хорошо и неправильно. И как жаль, что не все на форуме думают, как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 сентября, 2011 ID: 443 Поделиться 19 сентября, 2011 В плане мейнстримовости лост не получше, в том смысле, что он такой же культ поклонения миллионов хомячков по всему миру. Только Френды развлекают незатейливым юмором, а Лост примитивными интригами. Второе, ручаюсь, на порядок хуже. Ну в плане массовости и мейнстримовости продукта безусловно, да. Но Фрэнды понятны абсолютно всем, а ЛОСТ многим хомячкам проковырял моск. Про хуже не могу согласиться, нет. Опрос подтверждае. Ну, это как с Титаником в соседней ветке ) Щас и тут нытье начнётся, осспади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 444 Поделиться 19 сентября, 2011 Щас и тут нытье начнётся, осспади. Боже мой, не надо смотреть на людей свысока и переходить на личности. Не обязательно точка зрения, отличная от твоей, должна называться нытьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 сентября, 2011 ID: 445 Поделиться 19 сентября, 2011 Боже мой, не надо смотреть на людей свысока и переходить на личности. Не обязательно точка зрения, отличная от твоей, должна называться нытьем. Боже, не надо считать, что вам виднее, что мне надо. И тем более, что я имела в виду. Ладно, разжую. Не точка, зрения отличная от моей, а нытье про нехорошо и неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 сентября, 2011 ID: 446 Поделиться 19 сентября, 2011 Ты сошел с ума! Неа, глянцевая ерунда-) Поначалу цепляет за счёт сеттинга и каста, да. Но потом оказывается что там нет ни одного персонажа, которому хотелось бы сочувствовать. Я сдался на третьем эпизоде второго сезона. Вечно ноющий неудачник Дон Дрейпер так вапще один самых самых раздражающих героев эвер-) PS: И проголосуйте кто-нить за Твин Пикс, ну не должен он Лосту уступать-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 19 сентября, 2011 ID: 447 Поделиться 19 сентября, 2011 Боже мой, не надо смотреть на людей свысока и переходить на личности. Не обязательно точка зрения, отличная от твоей, должна называться нытьем. Ладно, разжую. Не точка, зрения отличная от моей, а нытье про нехорошо и неправильно. Так что, jjjs, получается, что ты уже ноешь) И я, видимо, вместе с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 сентября, 2011 ID: 448 Поделиться 19 сентября, 2011 Боже, не надо считать, что вам виднее, что мне надо. И тем более, что я имела в виду. Ладно, разжую. Не точка, зрения отличная от моей, а нытье про нехорошо и неправильно. Ааа, твое нытье лучше моего нытья? Ну я всегда буду ныть, отстаивая Друзей, привыкайте Так что, jjjs, получается, что ты уже ноешь) И я, видимо, вместе с тобой Да я не против))) Я и поныть могу, если надо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 сентября, 2011 ID: 449 Поделиться 19 сентября, 2011 И я, видимо, вместе с тобой Вас я даже не заметила, уймитесь. Ааа, твое нытье лучше моего нытья? Ну я всегда буду ныть, отстаивая Друзей, привыкайте Тем, что я не пытаюсь из себя корчить морализатора. Привыкать к чему? ) Почему ты думаешь, что мне не всё равно, одного не пойму -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 19 сентября, 2011 ID: 450 Поделиться 19 сентября, 2011 Вас я даже не заметила, уймитесь. Ну вот, а я так мечтала, чтобы Вы меня заметили, столько всего для этого сделала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.