Spear5 18 сентября, 2011 ID: 351 Поделиться 18 сентября, 2011 По уровню культурной низменности, сдается мне, ситкомы не ниже типичной искусственной накрученной интриги, которую мутят в Лосте) Только ситкомы во-первых ни на что не претендуют, а Лост якобы да, во-вторых Друзья друзьями во всех сезонах, а Лост очевидно превратился в уг. Как можно голосовать за слитый сериал! А на что претендует Лост? Ну и то что 10 сезонов Друзей друзьями не стоит для меня пилотной серии Лоста, уже дает мне право сделать выбор в пользу него. Ну и собственно этот выбор был сделан, только потому, что у других шансов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 352 Поделиться 18 сентября, 2011 А на что претендует Лост? Увы, нам этого узнать не дано, ибо претензия была размером много больше того, что мы получили в итоге) Куча интриг, вопросов - все явно сделано без идеи, без продумывания, только чтобы создать интригу и заинтересовать) И линии/загадки не раскрыты, т.е. получлось, все это время зрителя кормили муляжами, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 сентября, 2011 ID: 353 Поделиться 18 сентября, 2011 Увы, нам этого узнать не дано, ибо претензия была размером много больше того, что мы получили в итоге) Куча интриг, вопросов - все явно сделано без идеи, без продумывания, только чтобы создать интригу и заинтересовать) И линии/загадки не раскрыты, т.е. получлось, все это время зрителя кормили муляжами, гг А, ну это другой вопрос Но даже за сами загадки, сюжет и атмосферу острова на протяжении 6 сезонов, я готов многое ему простить, даже если всех ответов я и не получил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 354 Поделиться 18 сентября, 2011 По уровню культурной низменности, сдается мне, ситкомы не ниже типичной искусственной накрученной интриги, которую мутят в Лосте) Только ситкомы во-первых ни на что не претендуют, а Лост якобы да, во-вторых Друзья друзьями во всех сезонах, а Лост очевидно превратился в уг. Как можно голосовать за слитый сериал! Ты досмотрел? Нет. Какие вопросы могут быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 355 Поделиться 18 сентября, 2011 Ты досмотрел? Нет. Какие вопросы могут быть? Ты с чем-то спорить пытаешься? А то я в толк не возьму!) В Лосте тебе все объяснили? В Лосте развязка соразмерна созданным интригам? В Лосте последние сезоны по качеству равны первым? Нет. Какие вопросы могут быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 сентября, 2011 ID: 356 Поделиться 18 сентября, 2011 Уу, "Dexter" совсем с нулём ("Доктор Кто" - тоже, но тут мне пофиг, ибо не смотрю)... Голоса за "The Wire" и "Supernatural" растут - эт хорошо Друзья, не забываем о главном вопросе тысячелетия "Кто убил Лору Палмер?"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 357 Поделиться 18 сентября, 2011 Ты с чем-то спорить пытаешься? Да. А то я в толк не возьму!) Бывает. В Лосте тебе все объяснили? Все самое важное. В Лосте развязка соразмерна созданным интригам? Да. В Лосте последние сезоны по качеству равны первым? Нет. Но это не означает, что сериал слили. Нет. Какие вопросы могут быть? Такие, шо по какой черт ты говоришь так о сериале, который не досмотрел даже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 сентября, 2011 ID: 358 Поделиться 18 сентября, 2011 Уу, "Dexter" совсем с нулём Это просто нереальная печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 359 Поделиться 18 сентября, 2011 Все самое важное. Нет Да. Нет) Более того, это мнение как бе большинства зрителей Нет. Но это не означает, что сериал слили. Именно это и означает. Ну и поздние сезоны Лоста не просто хуже, они плохи. Такие, шо по какой черт ты говоришь так о сериале, который не досмотрел даже? Не досмотрел именно потому что он стал унылым говном) Но я знаю чем и как там все закончилось, ибо умею читать, плюс ряд ключевых серий осилил. И все, что я сказал про него верно. Как и про Суперначурал для девочек ^^ ЗЫ: да, у Декстера тоже чО - один отличный сезон, остальное середняк. Это, как и Лост, с Ваером и Сопранами не конкурирует. Даже с 24, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 360 Поделиться 18 сентября, 2011 Нет Да. Нет) Более того, это мнение как бе большинства зрителей Вертел я все это большинство. Именно это и означает. Ну и поздние сезоны Лоста не просто хуже, они плохи. Опять жэ от человека, который их не смотрел - смешно читать, гг. Не досмотрел именно потому что он стал унылым говном) :*( Но я знаю чем и как там все закончилось, ибо умею читать, Красафчег. плюс ряд ключевых серий осилил. Вапще монстр. И все, что я сказал про него верно. Как и про Суперначурал для девочек ^^ Вот эта попытка задеть меня - уровня, мм, где-то дет-сада, да -) ЗЫ: да, у Декстера тоже чО - один отличный сезон, остальное середняк. Это, как и Лост, с Ваером и Сопранами не конкурирует. Даже с 24, гг Опять жэ ересь. Ну, как и все остальные твои посты. Декс - хороший сериал. Но. Но он идет не на HBO. Так что тебе видишь, не нравится ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 361 Поделиться 18 сентября, 2011 Вертел я все это большинство. Меня это мало волнует по той причине, что твое мнение о чем-либо - практически мнения дитя, а оно имеет восхитительное свойство неузнаваемо меняться с возрастом, и одно весьма неприятное, хотя и милое, свойство - быть жутко наивным) Так что уж доверюсь себе, умному парню, с которым согласно большинство других умных, чем тебе, несмышленому дитю! Опять жэ от человека, который их не смотрел - смешно читать, гг. Нет, дружок, ты читаешь это от человека, для которого последние сезоны лоста такое г, что их невозможно смотреть) Опять жэ ересь. Ну, как и все остальные твои посты. Декс - хороший сериал. Но. Но он идет не на HBO. Так что тебе видишь, не нравится ( Мои посты для тебя ересь, потому что я сильно умнее, и тебе не понять, хехе. Ну и в очередное доказательство того, что ересь несешь ты: Безумцы, Светляк, Квантовый, Во все тяжкие, Теория, Друзья, Женаты с детьми - тоже не идут на ХБО, а некоторые уже нигде не идут, но мне нра. Просто это - примеры хороших сериалов и качественной работы сценаристов. А Декс с Лостом - увы, не всегда. Хотя у Декса все же получше с этим, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 сентября, 2011 ID: 362 Поделиться 18 сентября, 2011 ЗЫ: да, у Декстера тоже чО - один отличный сезон, остальное середняк. 2 и 4 сезон уровень 1-го. И это признано большинством, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 363 Поделиться 18 сентября, 2011 Ну-у-у, банан, еп. Опять ты за свое. Всегда все сводится к тому, что: "я самый умный, а ты нет! паэтаму йа праф!!111". Ну и оскорбления всякие. Что само по себе по-ребячески и несерьезно. Тебе не надоело еще? Спустись уже с небес на землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 364 Поделиться 18 сентября, 2011 2 и 4 сезон уровень 1-го. И это признано большинством, да. Бррр, второй гораздо лучше первого и четвертого) он как раз и есть тот единственный отличный на мой взгляд) Ну-у-у, банан, еп. Опять ты за свое. Всегда все сводится к тому, что: "я самый умный, а ты нет! паэтаму йа праф!!111". Ну и оскорбления всякие. Что само по себе по-ребячески и несерьезно. Тебе не надоело еще? Спустись уже с небес на землю. не, дружок, темы про "я умнее" начинаются, когда у собеседника нет должных аргументов, но он продолжает вести некую дискуссию, говоря просто чтоб было) но т.к. за неимением у собеседника новых аргументов, последние аргументы в споре остаются моими, постом ранее, а на разговоры чтоб-было отвечать аргументировано не требуется, оно само провоцирует на. Дада!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 сентября, 2011 ID: 365 Поделиться 18 сентября, 2011 Бррр, второй гораздо лучше первого и четвертого) он как раз и есть тот единственный отличный на мой взгляд) Субъективно, очень. 1-2-4 одного уровня, мне нра первый больше всех. Выпадают 3 и 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 366 Поделиться 18 сентября, 2011 Субъективно, очень. 1-2-4 одного уровня, мне нра первый больше всех. Выпадают 3 и 5. В первом сезоне замут с братом и семейные сопли - я помимо себя уже минимум трех видел, кто сказал по этому поводу свое фи. Ну и во-втором концепция наиболее интересная - на первом плане Декс и полиция, а не тривиальные розыски злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 367 Поделиться 18 сентября, 2011 не, дружок, темы про "я умнее" начинаются, когда у собеседника нет должных аргументов, но он продолжает вести некую дискуссию, говоря просто чтоб было) но т.к. за неимением у собеседника новых аргументов, последние аргументы в споре остаются моими, постом ранее, а на разговоры чтоб-было отвечать аргументировано не требуется, оно само провоцирует на. Дада!) Гг. Ты свои посты читаешь вообще, не? Вроде умел, говоришь. Так хде у тебя аргументы? "Последние сезоны - дерьмо!11" Это, надо сказать, неоспоримый аргумент, банан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 сентября, 2011 ID: 368 Поделиться 18 сентября, 2011 В первом сезоне замут с братом и семейные сопли - я помимо себя уже минимум трех видел, кто сказал по этому поводу свое фи. Ну и во-втором концепция наиболее интересная - на первом плане Декс и полиция, а не тривиальные розыски злодея. А во втором сезоне финал уступает, все решила 3-я сторона и это не айс. Конец 1 и 4 части кладут её на обе лопатки. Ну и маньяки в этих сезонах самые харизматичные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 369 Поделиться 18 сентября, 2011 Гг. Ты свои посты читаешь вообще, не? Вроде умел, говоришь. Так хде у тебя аргументы? "Последние сезоны - дерьмо!11" Это, надо сказать, неоспоримый аргумент, банан! Аргумент, что они не-дерьмо, друже, неоспоримый ровно настолько же, бгг. Но я уже сказал, большинство считает, что сезоны как минимум хуже. Большинство считает, что в Лосте накрутили кучу интриг и загадок, на которые не дали ответов. Не потому что это недосказанность, а потому что накрутили столько, что сами не смогли распутать, не хватило силенок. Об это писалось постоянно и всюду, это одна из основных ходовых претензий сабжу. А твои аргументы, дружочек, это просто "нет" или "вертел я их", ну и все, собственно) А во втором сезоне финал уступает, все решила 3-я сторона и это не айс. Не айс - это сопли с братом из первого, хоть там и айс, гг) Конец первого сезона унылейший невероятно именно из-за этого. По мне третья сторона - оригинальное решение, хотя и не оптимальное. В четвертом сезоне все стандартно в концовке кроме ситуации-в-ванне, она неплоха. Но финал не определяет сезон, а 4й сезон в Дексе - это просто очередная история про злодея, с икусственно накручевыемыми мотивациями Декса, мол, я пока не буду убивать, я поучусь, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 370 Поделиться 18 сентября, 2011 Но я уже сказал, большинство считает, что сезоны как минимум хуже. Я с этим не спорил. Большинство считает, что в Лосте накрутили кучу интриг и загадок, на которые не дали ответов. Большинство считает, что Котор 2 - уг :*( ты же к их мнению не прислушиваешься. У меня здесь так же. Не потому что это недосказанность, а потому что накрутили столько, что сами не смогли распутать, не хватило силенок. На главные загадки были даны ответы, я ж говорил. Другое дело, что ты об этом знать не можешь. Но говоришь, потому что читал то самое большинство, которое плевалось от Лоста. Последнюю серию кстати 13 мульонов людей в омерике посмотрело. Как раз то самое большиство. Вспоминается анегдод про мышей и кактус, ога. Об это писалось постоянно и всюду, это одна из основных ходовых претензий сабжу. А твои аргументы, дружочек, это просто "нет" или "вертел я их", ну и все, собственно) Я посмотрел сериал залпом. Из-за этого воспринимаешь все по-разному. В лучшую сторону. Это как бэ уже тыщу раз подтверждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 18 сентября, 2011 ID: 371 Поделиться 18 сентября, 2011 Субъективно, очень. 1-2-4 одного уровня, мне нра первый больше всех. Выпадают 3 и 5. А мне субъективно 1 понравился меньше всех, чуть не забросил сериал. Вот второй и 4 смотрел неотрываясь. Но сколько людей - столько мнений. Вот не понимаю я что можно найти в тупых комедиях типа друзей... P.S. Побег лучший, тут без вариантов... Лост тоже был хорош, сезоны 2 -2,5 но за последние его простить невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 сентября, 2011 ID: 372 Поделиться 18 сентября, 2011 Поддерживаю "Сопранос" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 18 сентября, 2011 ID: 373 Поделиться 18 сентября, 2011 Не верю глазам своим - все три мои фаворита в опросе. Скрепя сердцем голос за Твин Пикс все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 18 сентября, 2011 ID: 374 Поделиться 18 сентября, 2011 Вот не понимаю я что можно найти в тупых комедиях типа друзей... Тупые комедии для тупых людей, очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2011 ID: 375 Поделиться 18 сентября, 2011 Большинство считает, что Котор 2 - уг :*( Нет, не считает) Посмотри его оценки) На главные загадки были даны ответы, я ж говорил. Другое дело, что ты об этом знать не можешь. Но говоришь, потому что читал то самое большинство, которое плевалось от Лоста. Последнюю серию кстати 13 мульонов людей в омерике посмотрело. Как раз то самое большиство. Вспоминается анегдод про мышей и кактус, ога. Ну да, последнюю и я смотрел) На кучу важных вопросов ответов не было, про это и сценаристы говорили, мол, нас ставят в тупик такие вопросы, гг. Потому и ставят, что фантазия подвела! Что наворотили всего, а развязка дешевле пяти копеек. Я посмотрел сериал залпом. Из-за этого воспринимаешь все по-разному. В лучшую сторону. Это как бэ уже тыщу раз подтверждалось. Ну и я) И хорошие сериалы так залпом и досматриваются, а те, которые сливаются - бросаются. Как Лост или Побег. P.S. Побег лучший, тут без вариантов... . Онли первый сезон. Но и да, даже он не лучше Сопранов и Прослушки ^^ А по результату Побег такой же слитый, как и Лост. Если не больше. К вопросу о том, что люди находят в тупых сериалах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.