Severus 16 августа, 2013 ID: 351 Поделиться 16 августа, 2013 влияние улицы бывает гораздо сильнее родительского влияния и тут уж ничего не поделаешь, какими бы мудрыми и ответственными ни были родители. Ситуации, когда родители не виноваты в том, что дети проблемные, бывают, но их не так уж и много. Процентах в 80-90 случаев надо просто глубже посмотреть - и сразу видно, откуда ноги растут в том, что улица и ее влияние гораздо важнее для ребенка, чем его вроде как любящая семья. А уж в ситуациях, подобных истории Лизы, так и ваще разговаривать не о чем. Там маму давно надо было изолировать от общества, иначе вырастет и внук-внучка такой же, как она уже изуродовала морально дочь. Но у нас же не изолируют таких мам, она ж как бы ниче криминального не сделала, она примерная семьянинка, заботится о моральном облике дочери... Она б лучше позаботилась о том, чтобы муж от нее на работе не прятался, от такой примерной жены. Но там явные проблемы с мужем, вот дочь и отгребает за то, шо мама - дура, которую муж не хочет. И нормально типа такое для нас, семья-то не криминальная, значит, обычная, как все. А шо такие мамы без личной жизни по причине собственной дурацкой убогости ничем не лучше преступников, так кого это волнует, если таких мам кругом пруд пруди?.. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 августа, 2013 ID: 352 Поделиться 16 августа, 2013 Походу у женской половины проблемы с родителями стоят наиболее остро. В теме 80% сообщений от женщин и девочек. Последние три страницы процентов на 98% состоят из женских постов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа, 2013 ID: 353 Поделиться 16 августа, 2013 Походу у женской половины проблемы с родителями стоят наиболее остро. В теме 80% сообщений от женщин и девочек. Последние три страницы процентов на 98% состоят из женских постов.Мужчины, похоже, менее склонны обсуждать свои - и чужие - проблемы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772081 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2013 ID: 354 Поделиться 16 августа, 2013 Мужчины, похоже, менее склонны обсуждать свои - и чужие - проблемы. Не, у них проблем просто меньше, они всегда могут сбечь и дистанцироваться. И если сбег сын, то мать стонать, шо он ее на старости лет бросил, не будет, он же сын. А вот если сбежит дочь, тада все, тада наступит конец света, она бросила родителей, неблагодарная... Странный это стереотип в нашем обществе, но он таки живучий, зараза. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 августа, 2013 ID: 355 Поделиться 16 августа, 2013 Тяжела женская доля Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 356 Поделиться 16 августа, 2013 (изменено) Ситуации, когда родители не виноваты в том, что дети проблемные, бывают, но их не так уж и много. Процентах в 80-90 случаев надо просто глубже посмотреть - и сразу видно, откуда ноги растут в том, что улица и ее влияние гораздо важнее для ребенка, чем его вроде как любящая семья. А уж в ситуациях, подобных истории Лизы, так и ваще разговаривать не о чем. Там маму давно надо было изолировать от общества, иначе вырастет и внук-внучка такой же, как она уже изуродовала морально дочь. Но у нас же не изолируют таких мам, она ж как бы ниче криминального не сделала, она примерная семьянинка, заботится о моральном облике дочери... Она б лучше позаботилась о том, чтобы муж от нее на работе не прятался, от такой примерной жены. Но там явные проблемы с мужем, вот дочь и отгребает за то, шо мама - дура, которую муж не хочет. И нормально типа такое для нас, семья-то не криминальная, значит, обычная, как все. А ш о такие мамы без личной жизни по причине собственной дурацкой убогости ничем не лучше преступников, так кого это волнует, если таких мам кругом пруд пруди?.. Не, ну просто типает от нее ... Это ж надо ... маму она изолировать хочет, и главное ОТ ЦЕЛОГО ОБЩЕСТВА!!! отца работающего и содержащего семью в уроды и импотенты записала, сыну Лизы псих. заболевание накаркала ...(бл, сказала бы я ей, да в бан не охота) И главное напишет дрянь - и ржет все время. Что касается "лизиной истории" все хороши. И гипер заботливая мама, и индеферентный папа, но и дочка, смысл жизни и вся взрослость поведения которой заключается не в стать самостоятельной и взрослой, а накуриться до одури и трахнуться с первым попавшимся, пока мама не видит. Ну и кто виноват. А все придурки. Юль, мы знаем о родителях Лизы только через третьи руки. Что может об этих родителях написать коллега самой Лизы? Только наверно то, что сама Лиза рассказала. А что может рассказать Лиза? Если она не довольна родителями ... ведь они и курить не разрешают и другое делать. Мне ее поступки кажутся странными и отрицательными, и толкнуть на эти поступки человека ГИПЕРопека не может, если сам этот человек не тянется в эту сторону. А если его самого тянет все это делать, то почему надо искать вину других? Мамин перебор в заботе и трясучка над дочечкой, не оправдание делать дрянные дела!!! мама наверно переживала, чтоб она не заболела, к примеру .... ее ж не потянуло в инфекционное отделение унитазы облизывать? А папа причем? О папе вообще речи не было. Почему папу еще прицепом макнуть? Родители контролировпли мальчиков, мальчики перестали ходить к ней. Ну у кого мальчики были в школе? Очень послушные быди мальчики? Вот им сказали или проверили - и они сразу перестали. Может они перестали, потому что эта Лиза никому стала не нужна? И не по причине родителей? Хотели бы оги эту Лизу - нашли бы способы с ней свстречаться. А вот о том что после беременности она в ежовых рукавицах, я не поняла. Родила эта Лиза уже или она беременная. И если ее беременную подвозят на работу, если она дома с животом ... это назвали жутким прессингом и рукавицами? А Лизе только один совет может быть, не ныкаться с курением и не ложиться с парнями в первый попавшийся случай, а работать и съехать от родителей. Вот тогда и станет понятно, на что эта Лиза способна самостоятельно. Изменено 16.08.2013 10:51 пользователем Плойка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2013 ID: 357 Поделиться 16 августа, 2013 Не, ну просто типает от нее ... Это ж надо ... маму она изолировать хочет, и главное ОТ ЦЕЛОГО ОБЩЕСТВА!!! отца работающего и содержащего семью в уроды и импотенты записала, сыну Лизы псих. заболевание накаркала ...(бл, сказала бы я ей, да в бан не охота) И главное напишет дрянь - и ржет все время. Вот сижу тут и думаю - нарушить свой принцип про не обращаться к модераторам и попросить их за мат, пусть и скрытый, отправить вас отдохнуть, раз вас так сильно типает? Все-таки я жалостливая, не могу равнодушно пройти мимо таких нереальных страданий. Мож, таки поможет (хотя вряд ли, есть, увы, проблемы нерешаемые)? Или щас начнете, как некоторые уже делали, говорить, шо оте две буквы, это не мат, это совсем другое слово, а хамство - это не ваш пожизненный диагноз, а наговоры недоброжелателей? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 358 Поделиться 16 августа, 2013 Нарушай и делай что хочешь. И не устраивай мне здесь представление с вопросами-раздумками с кривляниями и ржачем. Ты не тот человек, кто может кого-то в манерах и культуре обсуждать. Ты с успехом СЛАДКО хамишь, и с успехом оскорбляешь других. Так что не забудь сама на себя накапать модераторам. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 359 Поделиться 16 августа, 2013 Походу у женской половины проблемы с родителями стоят наиболее остро. В теме 80% сообщений от женщин и девочек. Последние три страницы процентов на 98% состоят из женских постов. Ну почему же, тема то открыта мальчиком. Вот смотри. На создание данной темы меня сподвиго тотальное неприятие родителей моего образа жизни. Знаю, что не я первый и не я последний. Проблема эта существовала, наверное, всегда и пока ничто не говорит о том, что когда-нибудь она решится. Так и приходится каждому проходить этот тернистый путь к консенсусу с родней самому. Моему бате угодить практически не возможно. Когда я получал в школе пятерки, он меня ругал за четверки, если же получал тройку, то презрительно называл "двоишником". Когда стал учиться на журналиста, оказалось, что поступил не в то образовательное учреждение. Когда не закончив 11-й класс поступил одновременно в одном вузе на юриста и на психолога, то моего отца это устраивало ровно одну неделю. Затем снова претензии. Поступил в другой вуз и снова жил без претензий всего месяц. Далее моя манера одеваться (не выношу пиджаки, уважаю джинсы и все спортивное), говорить, моя лень, мое непослушание... Понимаю, это все от желания сделать меня лучше, но это уже так достало! Если я сижу дома, то родители хотят спровадить меня на улицу, чтобы я подышал свежим воздухом. Если я прихожу поздно ночью, то говорят, что лучше бы сидел дома. И еще. Компьютер. Для моих родителей он - источник зла, сгусток мировой злобы и агрессии, наркотик, на который я подсел. И ведь упираются, не хотят слушать, что он бывает полезен! Вчера отец буквально заставил выключить компьютер в момент важнейшего разговора в чате. Свои действия он аргументировал тем, что я там просто "трепался". Мои слова про деловые переговоры он проигнорировал, сказав, что "все знает". Но это же не так! Знания наших родителей основываются на собственном жизненном опыте. Но в период их молодости не было всеобщей компьютеризации и повального интернета. Времена другие, а они отказываются это принять... У вас бывало/бывает нечто подобное? Расскажите интересные примеры из жизни, возможно, какие-то ссоры с родителями и пути выхода из трудной ситуации. Принять ли мнение родителей? Отстоять ли свое? Забить ли на их морали и жить самому, как считаешь нужным? Или всего понемножку? И как убедить их в своей правоте, неужели так и придется постоянно юлить, пока живешь с ними под одной крышей? Парню конечно не позавидуешь. Но видно уважение к ним во всем рассказе ... он не лажает и не винит их. Честно говоря, я даже не знаю, как можно так ребенку не верить .... ну ведь видно, хороший мальчик, чего они его достают?? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2013 ID: 360 Поделиться 16 августа, 2013 Рит, понятно, что о Лизе и ее родителях мы знаем даже не с ее слов. Поэтому рассматривать эту ситуацию можем как гипотетическую. А даже по многочмсленным рассказам звезд известно, что как всю молодость пил-курил-гулял, то в 80% случаев было строгое пристрогое воспитание. А как вырывабтся на волю и понеслось. Канеш сами дураки, но и снимать вину с родителей не стоит. Родители они не боги, они не делают априори только все правильно, ибо это тоже люди, и тоже бывает неумные и с кучей комплексов. А влияние воспитания зачастую огромно. И жизнь детям ломают и при этом вроде доводы прпвильные, что токма все изза любви к дитяти. В общем я за нормальную родительскую любовь, без фанатизма и перегибов, без гиперопеки, но и без пинков под зад. Надо воспитывать детей, но и самим задаваться вопросом, а какой из меня воспитатель. А то вон мне тут рассказали, мол дети шумели, маму неслушались, так папа так наорал на них, что ад маме страшно стало, ну и чо? Дети на пять минут успокоились. Для меня это дико. Мой папа не то что на меня, он в принципе ни на кого в своей жизни голоса не поднял. Поэтому мужские истерики приводят меня в состояние великого удивления. Ну и чо, хочется спросить? Шибко вы детей ором-то обоюдным воспитали? С детьми надо разговаривать, а не тока орать, а емли не понимают разговоров, то значит не умеешь объяснять. И кто тут виноват, дите или родитель? На мой взгляд родитель. Ибо дите оно еще дите. Я не говорю, что на ребенка нельзя крикнуть, можно и бывает нужно, но когда тока ор, это хреновые воспитатели. Сорри за опечатки, с тилипона) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Книксен 16 августа, 2013 ID: 361 Поделиться 16 августа, 2013 Да успокойтесь вы уже... что за агрессивный сайт такой, куда ни зайдешь - везде ... Про папу в "Лизиной истории", если кому интересно, из третьих рук, со слов самой Лизы и немного из того, что видела сама. Папа намного старше мамы. Он был в прошлом большим партийным чиновником, и на заре перестройки ушел от предыдущей семьи, женившись на красивой молодухе, Лизиной маме. А тут перестройка и под зад коленом. Не сразу, конечно, лет 10 как. Сейчас ему под 70, маме под 50, деньги на жизнь в семье есть, подозреваю, что хватит еще и на Лизиных внуков. Вот только Лизина мама еще "ягодка опять", а он уже далеко нет. И как мне кажется, мама бесится от этого. У него не все в порядке со здоровьем, требуется уход, ну как минимум всякие лекарства, которые нужно пить по часам, ездить на всякие процедуры, в общем нужна заботливая жена. Это целая отдельная история о том, с каким видом она ему лекарства подает, такое впечатление, что ее ненависть к нему прям аж можно потрогать, так густо она фонтанирует... А Лиза родила уже, на работу вышла через пол-года, возит ее шофер семейный туда/сюда, эдакий Фрекен Бок мужского рода Конечно, мы у нее спрашивали почему она не уходит от мамы. Но пока ребенку еще меньше года, она не потянет сама и работать, и за ним ухаживать и жить одной и таки да, она предохранялась во время того случая, а именно постинором, если уж пошли такие подробные обсуждения.... если кто знает, сильная фигня, я его, к примеру, очень боюсь... там такие побочные эффекты.... а вот не помог Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 362 Поделиться 16 августа, 2013 Ну ииииииии все совсем не плохо!!! Дай Бог ребенку здоровья и Лизе будущего хорошего мужа!!! Правильно делает, что ПОКА не уходит из дома, значит не такие уж и плохие мама с папой, раз с ними лучше и они помогают. А чтоб меня возили на работу или по делам, я бы тоже не отказалась. И родителям таким была бы очень благодарна. ----------- Судьба мамы именно то, что получают все эти молодухи, желающие иметь все сразу. Ну сама выбрала себе это - сама и терпеть будет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2013 ID: 363 Поделиться 16 августа, 2013 Да успокойтесь вы уже... что за агрессивный сайт такой, куда ни зайдешь - везде ... Успокоиться - не, никада, тут же ж такой повод позвездить, шо Лиза - дура, а мы никада с первым встречным в постель не идем, мы приличные. Мож, не зовут просто первые встречные в постель-то? :lol: Да, не угадала я насчет прячется отец на работе, но таки у маман нет своей личной жизни, тут нельзя было ошибиться. Бросить мужа нельзя - денег не станет, но какой из него муж, если ему нужна не жена, а сиделка? Вот и ломаем жизнь Лизе, чтобы страдать не в одиночестве. У меня нет мужа нормального, и у тебя пусть не будет. Лучше - ваще никакого. И кстати, отчего-то я уверена, что никуда Лиза не уйдет никогда, даже когда ребенку 18 лет исполнится. Она уже не только сломана морально, она уже и установки мамины переняла - и пусть мне плохо, меня в семье третируют, но деньги ж есть, ради них можно терпеть. Это самое страшное на самом деле, вот такое лицемерие в тетеньках. И образ страдалицы и терпимицы. Жуть, до чего жадность и лень доводят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2013 ID: 364 Поделиться 16 августа, 2013 А вообще канеш умилительно, когда приходит чел и вываливает подробности чьей-то интимной жизни на всеобщее обозрение, типа, а вот у меня есть история, с такими друзьями врагов не надо, нда. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 365 Поделиться 16 августа, 2013 (изменено) шо Лиза - дура, а мы никада с первым встречным в постель не идем, мы приличные. Мож, не зовут просто первые встречные в постель-то Ну прозорливость просто не знает границ ... и проникает в тайные мечтания. Ну конечно же у всех, кто не клался в койку в первый вечер, самое большое и заветное желание в жизни сделать это Но блин не везет ... ну нет таких в России мужчин, кому просто так вот в тягу поиметь малознакомую девушку-женщину на один вечер. --------------- Юль, влияние воспитания безусловно есть, а так же есть и разные его методы. А так есть и разные дети!!- Что самое главное. Ну и я считаю, что не ВСЕМ детям подходят одинаковые методы. Кому тихо сказать, а кому и по заднице шлепнуть. У меня брат лежал и был на костылях 2,5 года ... клиника была детская, все совмещала, как интернат. Так вот стал его пацан-заводила доставать как новенького. Думаешь не говорили с ним? Много как пытались воздействовать ... но когда наш отец приехал и увидел всю эту картину, он не выдержал( что очень редко бывает) он взял этго пвцана, потряс его как грушу и сказал что надо. ВСЕ!!! друзьями они потом с моим братом стали, а когда выписались еще долго переписывались. И первое, что это пацан сказал " классный у тебя отец!! Уважаю!! Давай дружить!!" Так вот я давно пончла, с каждым нужно говорить на нужном языке, и подход находить, а не тупо повторять за новомодными психологами как правильно долго и тихо и вдумчиво разговаривать и ни в чем не винить и не наказывать никогда. Изменено 16.08.2013 12:53 пользователем Плойка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 августа, 2013 ID: 366 Поделиться 16 августа, 2013 Ну почему же, тема то открыта мальчиком. Вот смотри. Парню конечно не позавидуешь. Но видно уважение к ним во всем рассказе ... он не лажает и не винит их. Честно говоря, я даже не знаю, как можно так ребенку не верить .... ну ведь видно, хороший мальчик, чего они его достают?? Переезд бы спас ему ситуацию, но в целом в теме девушки все таки сильно больше строчат. Не знаю, у меня с родителями проблем никогда не было, воспитывали строго, за некоторые проделки, бывало, отец порол. Но ничего, вырос, живу самостоятельно, никаких обид и зла не затаил. Даже не знаю, что еще можно написать. Пожалуй еще вот это: хочется чтоб мамаши прекратили излишне нянчить и сюсюкать своих детей, хочется, чтоб в обществе перестали проявляться тенденции к тепличному воспитанию детей, при котором они вырастают "беззубыми" дурачками. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 367 Поделиться 16 августа, 2013 Так тема про девочку и беременность, вот мы и пишем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2013 ID: 368 Поделиться 16 августа, 2013 Рит, я не говорила, что надо только тихо и вдумчиво)), я говорила что с детьми надо разговаривать и объяснять, а не ТОЛЬКО орать, всего должно быть в меру. Только я часто наблюдаю картину как на улице кое какие мамули орут на детей и что, а ничего, без толку, потому как от осины не родятся апельсины. И мамуля чОкнутая и дите такое же. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 16 августа, 2013 ID: 369 Поделиться 16 августа, 2013 ну некоторые мамы орут, потому что не понимают, как иначе. Люди, которые обдуманно подходят к воспитанию детей имеющихся, имеют какие-то теории насчет будущих вряд ли смогут понять людей, которые вообще никак не задумываются о воспитании - накормил, одел, чего еще надо? И если в семье все говорят на мате, то с ребенком отдельно без мата никто говорить не будет. Это грустная статистика Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3772952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 августа, 2013 ID: 370 Поделиться 16 августа, 2013 Рит, я не говорила, что надо только тихо и вдумчиво)), я говорила что с детьми надо разговаривать и объяснять, а не ТОЛЬКО орать, всего должно быть в меру. Только я часто наблюдаю картину как на улице кое какие мамули орут на детей и что, а ничего, без толку, потому как от осины не родятся апельсины. И мамуля чОкнутая и дите такое же. Это бесспорно. Зачем орать все время и шпынять ... это уже ненормальность каая-то Один раз видела, как мамашка молодая ... ну короче, летняя база и она к кому-то по своим личным делам приехала. Двое детей у нее, девочка лет 4-5 и вторая где-то около 2. И вот мамашка как застряла там, а девочку старшую нянькой оставила во дворике. Господи, та бедная и на руках ее носила, и играла, и занимала чем-то, и успокаивала, когда та ныла и плакала( ведь устал уже ребенок) ... да еще же следить надо, чтоб не упала, чтоб в рот дрянь какую-нибудь не взяла, чтоб к дороге и собакам не полезла ... вообщем эту девочку уже жалко было, она ведь и сама еще маленькая ... маму позовет, а та выскочит взбучку ей даст и снова уйдет. Мы там тоже вроде и игрушки принесли и котенка, чтоб отвлечь ... но бесполезно, устал ребенок. И вот когда эта младшая совсем уж разревелась( ну спать захотела или кушать) так эта мать вышла злая призлая эту старшую так дернула треснула и еще и разоралась на нее, что мол не смогла она с сестрой посидеть. Та стоит плачет ... ну бл, мне самой этой мамашке хотелось треснуть. Нуза что она ее?? Ведь примерно 2 часа девочка возилась с младшей и никакой благодарности. Так жалко девочку было. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3773052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 августа, 2013 ID: 371 Поделиться 22 августа, 2013 Это конечно не конфликты, но тоже отцы и дети Перед матчем Украина — Израиль на «Олимпийский» обрушился даже не ливень, а какой-то муссон! При этом резко похолодало и стал дуть ветер. В этой ситуации команды выходили на поле. По традиции — вместе с детьми. Дальше без комментариев — всё на фотографиях. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3781087 Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 22 августа, 2013 ID: 372 Поделиться 22 августа, 2013 А кто победил то, хохлы или жиды. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4613-ottsy-i-deti-nedoponimanie-konfliktnye-situatsii-i-prochee/page/15/#findComment-3781176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения