Marcus Antonius 7 октября, 2011 ID: 201 Поделиться 7 октября, 2011 Господи, жесть то какая. Просто слов нет. Омерзительно. Меня от него тошнит. Посмотрел трейлер и это....это....что то даже, чересчур уж мерзко и ужасно,еще и жуткую сороконожку все время, будут показывать,боюсь с чипсами и пепси-колой, меня точно стошнит...Не думал ,что в современном кинематографе такое возможно...И какой бы это трэш не был,этот фильм меня реально пугает,и вызывает дрожь....А главный герой,садист>> я такого гоблина еще не видел..В кино он еще уродливей,чем на фото..Лилипутского роста,жирный,безобразный,с непонятной формой лица,и жабьими глазами,а когда еще корчит физиономию это....Знаете друзья,без шуток и на полном серьезе ,это похоже будет самый отвратительный и тошнотворный фильм, в нашей жизни...P.S. Страшно представить,что будет в третьем фильме.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 октября, 2011 ID: 202 Поделиться 7 октября, 2011 Зачем вы травите! Ну посмотрите, какой симпатичный дядька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 октября, 2011 ID: 203 Поделиться 8 октября, 2011 Зачем вы травите! Ну посмотрите, какой симпатичный дядька [ATTACH]264538[/ATTACH] Ну да. Поржать над ним порядочно можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 октября, 2011 ID: 204 Поделиться 8 октября, 2011 Ну и рожа у главного героя "конструктора"....брр....... Да уж. Уродец - так уродец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 октября, 2011 ID: 205 Поделиться 8 октября, 2011 Ну да. Поржать над ним порядочно можно. Да не, я серьёзно же. IRL, он, конечно, ушастый толстопузый коротышка, но при этом довольно милый чувак Интервью с режиссёром и исполнителями главных ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 октября, 2011 ID: 206 Поделиться 8 октября, 2011 Да не, я серьёзно же. IRL, он, конечно, ушастый толстопузый коротышка, но при этом довольно милый чувак Интервью с режиссёром и исполнителями главных ролей Да ну вас. Не вижу ничего милого. Он противный же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 октября, 2011 ID: 207 Поделиться 8 октября, 2011 Зачем вы травите! Ну посмотрите, какой симпатичный дядька Ой, и правда милый дядечка, особенно когда улыбается Вот именно щас по виду и не скажешь, шо он извращенский маньяк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 8 октября, 2011 ID: 208 Поделиться 8 октября, 2011 Небольшой ролик о съёмках, люди в полном позитиве работают http://ie.ign.com/videos/2011/10/07/human-centipede-2-behind-the-scenes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2011 ID: 209 Поделиться 8 октября, 2011 Ой, и правда милый дядечка, особенно когда улыбается Вот именно щас по виду и не скажешь, шо он извращенский маньяк) Ну да, его "темный попутчик" многоножка, несколько другой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 8 октября, 2011 ID: 210 Поделиться 8 октября, 2011 Небольшой ролик о съёмках, люди в полном позитиве работают http://ie.ign.com/videos/2011/10/07/human-centipede-2-behind-the-scenes О-а-у-а-э. Гадость какая. Но это однозначно надо посмотреть, не пропадать же зря таким трудам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastelono 8 октября, 2011 ID: 211 Поделиться 8 октября, 2011 люди, премьера была 22 сентября, уже октябрь, а нигде в интернете нет этого фильма. Кто знает когда он появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2011 ID: 212 Поделиться 8 октября, 2011 люди, премьера была 22 сентября, уже октябрь, а нигде в интернете нет этого фильма. Кто знает когда он появится? Сам ищу его в нете , и не гу гу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 8 октября, 2011 ID: 213 Поделиться 8 октября, 2011 На КП появился новый постер. Очень лаконично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2011 ID: 214 Поделиться 8 октября, 2011 На КП появился новый постер. Очень лаконично. Да уж........с искусством не поспоришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastelono 8 октября, 2011 ID: 215 Поделиться 8 октября, 2011 хочу посмотреть этот фильм!! что за беспредел? почему никто не заливает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 октября, 2011 ID: 216 Поделиться 8 октября, 2011 Зачем вы травите! Ну посмотрите, какой симпатичный дядька [ATTACH]264538[/ATTACH] Да сама невинность, а вот Сикс выглядит хищным и недобрым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastelono 8 октября, 2011 ID: 217 Поделиться 8 октября, 2011 Да сама невинность, а вот Сикс выглядит хищным и недобрым. между прочит большинство психов, маньяков и т.д. с виду тихие и безобидные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 8 октября, 2011 ID: 218 Поделиться 8 октября, 2011 Читал какие сцены вырезали из фильма для показа в Британии - это жесть, столько сконцентрированной грязи в отдельно взятом фильме я не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 октября, 2011 ID: 219 Поделиться 8 октября, 2011 Зачем вы травите! Ну посмотрите, какой симпатичный дядька [ATTACH]264538[/ATTACH]Да, вполне нормальный в жизни. Хороший актёр следовательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astropower1371 8 октября, 2011 ID: 220 Поделиться 8 октября, 2011 люди, премьера была 22 сентября, уже октябрь, а нигде в интернете нет этого фильма. Кто знает когда он появится? В вышеупомянутой ссылке написано In limited theatrical release on October 7, 2011. Available On Demand October 12. Если я правильно я понимаю, то только после 12 скачать получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2011 ID: 221 Поделиться 8 октября, 2011 между прочит большинство психов, маньяков и т.д. с виду тихие и безобидные люди Ваша правда ! Они в основном не злобные перекаченные титаны как в рестлинге...И этот "славный малый" на вид ,тем более подходит,так как его герой похоже будет мучиться от комплекса собственной неполноценности.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Burana 8 октября, 2011 ID: 222 Поделиться 8 октября, 2011 я и трейлер к первому фильму только до середины смогла досмотреть, здесь даже синопсис читаешь и такое чувство, что мозг превратили в грязную помойку.... Кошмар, и слов то нормальных не подберешь к этому ужасу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 октября, 2011 ID: 223 Поделиться 8 октября, 2011 На КП появился новый постер. Очень лаконично. Постер ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 октября, 2011 ID: 224 Поделиться 8 октября, 2011 На КП появился новый постер. Очень лаконично. Оригинальный постер, ничо не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2011 ID: 225 Поделиться 8 октября, 2011 На КП появился новый постер. Очень лаконично. Требую повесить этот постер в центре города! Искусство должно принадлежать народу, даже если народ усиленно сопротивляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.