meduza gorgona 20 апреля, 2013 ID: 501 Поделиться 20 апреля, 2013 Концовка же. Он втыкает в экран, причем без всяких видимых увечий. А в фантазии психопата чего только не приключится, тем более такого умственно отсталого. Отсюда все несостыковки. Ну некогда было чуваку думать о деталях типа того, почему ему сходили с рук исчезновения людей с парковки. Это нечто сродни эротических фантазий, когда каждый сантехник готов совокупиться с первой попавшейся домохозяйкой. Поэтому стёб и вин. А я прст момент с экраном профукала как то, уже больно неприятное это чувство что у тебя медленно тоже крыша съезжает от такого трэшняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 апреля, 2013 ID: 502 Поделиться 21 апреля, 2013 Один их самых отмороженных триллеров, который я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 20 июля, 2013 ID: 503 Поделиться 20 июля, 2013 Боюсь предстаить что будет в 3ей части) Кстати, постпродакшн начался месяц назад, надо бы темку создать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 25 августа, 2013 ID: 504 Поделиться 25 августа, 2013 Одно только описание этого фильма почитал и уже настолько противно стало как не было не разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 августа, 2013 ID: 505 Поделиться 26 августа, 2013 Насколько был противен первый фильм, и насколько мерзок этот. Смотреть не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 августа, 2013 ID: 506 Поделиться 26 августа, 2013 Еще до выхода первой части, фильм был задуман как триллогия. Лучше бы сняли сначала первую часть и почитали отзывы кинокритиков про этот фильм, а уж потом только решали нужно ли дальше снимать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 августа, 2013 ID: 507 Поделиться 26 августа, 2013 Gargoyle, да там похоже на мнения критиков было совершенно плевать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 августа, 2013 ID: 508 Поделиться 26 августа, 2013 Gargoyle, да там похоже на мнения критиков было совершенно плевать.) Допустим. А толку снимать фильм если он зрителю не интересен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 26 августа, 2013 ID: 509 Поделиться 26 августа, 2013 Gargoyle, речь же о критиках, но не рядовых зрителях. А вообще, достаточно залезть на любой торрент и убедится в том, что ежегодно выходит просто целая куча говна, которое не интересно вообще никому. Вплоть до всяких любительских поделок. Но в целом, на любой фильм найдется свой зритель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 августа, 2013 ID: 510 Поделиться 26 августа, 2013 Да уж. Иногда покажут какое-то кино до такой степени убогое, а все равно кому-то оно нравится. И еще бывает так, что снимут какой-то хороший фильм, а он кому-то не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 октября, 2013 ID: 511 Поделиться 3 октября, 2013 В последнее время мне почему-то все советует посмотреть этот фильм. Говорят, что здесь много по-настоящему жутких моментов. Можно было бы посмотреть, но вот рейтинг слишком низкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 октября, 2013 ID: 512 Поделиться 3 октября, 2013 Лемберг, жутких нет точно, а вот мерзких это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 октября, 2013 ID: 513 Поделиться 3 октября, 2013 Лемберг, жутких нет точно, а вот мерзких это да... Я малость ошибся) Да, точно, не жутких а мерзких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 18 мая, 2014 ID: 514 Поделиться 18 мая, 2014 (изменено) Del Изменено 03.06.2015 09:04 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunterus_Klein 20 августа, 2014 ID: 515 Поделиться 20 августа, 2014 В этом фильме уложен весь смысл человеческой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 9 октября, 2014 ID: 516 Поделиться 9 октября, 2014 В этом фильме уложен весь смысл человеческой жизни. Я тоже так подумал ! Гениально, особенно игра главного актера ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 10 октября, 2014 ID: 517 Поделиться 10 октября, 2014 Я тоже так подумал ! Гениально, особенно игра главного актера ! Главный актер композитный, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 23 декабря, 2014 ID: 518 Поделиться 23 декабря, 2014 Требую номинации на Оскар для всего актерского состава! Чтобы в такой отборнейшей херомантии сняться надо недюжинным талантом и выдержкой обладать Сама многоножка, после первой части-то, уже не особо впечатляет, но тут все блюют, срут, кровькишки и прочее, и все это омерзительно. Но при этом жутко скучно. Да и большую часть фильма только смотришь на хождения жабоподобного ублюдка. Про художественную ценность фильма вообще даже смешно говорить, тут она уходит в абсолютный ноль. Даже первая часть на ее фоне выходит неплохим триллером. Жалко, что было не так смешно как в первой части, но пара лулзов все таки присутствует: Жирдяй смачно пробивает всем бошки ломиком, некоторых неоднократно, но после этого люди как ни в чем не бывало. Хотя может он им подорожник прикладывал, не знаю. Потом он несколько раз на долгое время покидал здание, но эти дебилы даже не шевелились и не пытались развязаться, хотя у беременной даже руки были свободны! После такой тупости их даже не жалко было. Актриса так вообще фееричная дура, мягко говоря. Прямо как в первом фильме. Спокойно приехала на какой-то гробовозке с каким-то маньячного вида жиробасом в какой-то заброшенный склад, ппц. Психолог вообще отжег. У него на глазах замочили пару человек, а он спокойно говорит мол "Это плохо, понятненько? Папа был бы не доволен!" А, еще смотрел эту ересь на онлайн-кинотеатре, и там периодически выскавала реклама всяких рождественских мюзиклов и детских представлений, вообще в тему просто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 8 августа, 2015 ID: 519 Поделиться 8 августа, 2015 Не читал и впредь не собираюсь ни одного отзыва, поэтому не в курсе откуда столь большой поток негатива, по мне так добротно сделанная арт-хаусная постановка. Автора даже можно в чём то похвалить, подобно многим не сливает фильм в унылый трэш, видно что понимает что творит и знает мат.часть не хуже вашего Трататино, сатиру на которого в этом непотребстве и поспешит увидеть несознательный зритель. Но для меня главное составляющее это классовая аллегория (грех не вспомнить МашинуВремеи Уэллса), в то время как пролетарий прозябает в житейской рутине, для буржуа - поесть, посрать, потрахаться и сдохнуть, собственно - получите/распишитесь. Но всё не было бы столь банально, если их главный страх, не ударить в грязь лицом и не оказаться в жопе, ну не комильфо им так. Но центровой тут конечно "перчик". В то время, когда любой давно бы сдался, он не смотря на обстоятельства, воплощает свой замысел. Дело даже не в многоножке, а в самом понятии "маленький человек" (о котором нам говорили в школе), тут торжество справедливости, такой редкой в наше время. Сцена дирижирования просто феерична, буря эмоций. И в качестве вишенки на торте - цветное говно, никогда оно небыло столь красивым. Все персонажи - зе бест, очень убедительно показано как без "мужика" буржуа и шагу не могут ступить. А беременная, материнские чувства - как же, только самосохранение, выжила ли, х.з. по любому и ей собственный сыночек раноли/поздно проломит черепушку. Гл.герой конечно халтурщик, тяп-ляп, но если тебя жизнь так отпи.(на).ла, то должно же когда то и повезти. Если мир не принимает таких как он, то они создают свою реальность уже по своим правилам и 12 циничных присяжных бессильны перед создателем, так как справедливость правее людских пороков. Действие фильма вяленькое, но обмотав колючей проволкой, удовольствия на 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunterus_Klein 1 мая, 2016 ID: 520 Поделиться 1 мая, 2016 Не читал и впредь не собираюсь ни одного отзыва, поэтому не в курсе откуда столь большой поток негатива, по мне так добротно сделанная арт-хаусная постановка. Автора даже можно в чём то похвалить, подобно многим не сливает фильм в унылый трэш, видно что понимает что творит и знает мат.часть не хуже вашего Трататино, сатиру на которого в этом непотребстве и поспешит увидеть несознательный зритель. Но для меня главное составляющее это классовая аллегория (грех не вспомнить МашинуВремеи Уэллса), в то время как пролетарий прозябает в житейской рутине, для буржуа - поесть, посрать, потрахаться и сдохнуть, собственно - получите/распишитесь. Но всё не было бы столь банально, если их главный страх, не ударить в грязь лицом и не оказаться в жопе, ну не комильфо им так. Но центровой тут конечно "перчик". В то время, когда любой давно бы сдался, он не смотря на обстоятельства, воплощает свой замысел. Дело даже не в многоножке, а в самом понятии "маленький человек" (о котором нам говорили в школе), тут торжество справедливости, такой редкой в наше время. Сцена дирижирования просто феерична, буря эмоций. И в качестве вишенки на торте - цветное говно, никогда оно небыло столь красивым. Все персонажи - зе бест, очень убедительно показано как без "мужика" буржуа и шагу не могут ступить. А беременная, материнские чувства - как же, только самосохранение, выжила ли, х.з. по любому и ей собственный сыночек раноли/поздно проломит черепушку. Гл.герой конечно халтурщик, тяп-ляп, но если тебя жизнь так отпи.(на).ла, то должно же когда то и повезти. Если мир не принимает таких как он, то они создают свою реальность уже по своим правилам и 12 циничных присяжных бессильны перед создателем, так как справедливость правее людских пороков. Действие фильма вяленькое, но обмотав колючей проволкой, удовольствия на 8/10. Подпишусь под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A girl 1 мая, 2016 ID: 521 Поделиться 1 мая, 2016 ахахаххах Люди вы правда это посмотрели? А мне вот описания хватило с лихвой. Скажите, а многоножка действительно была или это просто затравка? Ставят же высокие оценки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 23 октября, 2018 ID: 522 Поделиться 23 октября, 2018 После просмотра первой части, смотреть дальше не было никакого желания. Но мне 2-ю посоветовали посмотреть утверждая что они получше первой. В итоге посмотрел. Да, вторая часть как по мне вышла получше первой. Есть атмосфера, мрачная обстановка. По жестокости, кровавости, насилию это фильм превосходит первую часть. ГГ в роли маньяка-психопата сыграл неплохо. Фильме даже есть частичка слэшера. Не могу сказать что прям уж восхищаюсь от этого фильма, но и не пожалел что посмотрел. На мой взгляд, если смотреть многоножку, то посмотреть лучше всего именно 2 часть. Но смотреть стоит лишь лицам с крепкими нервами и крепкими желудками. А говоря еще проще, этот фильм только для маньяков. Скажите, а многоножка действительно была или это просто затравка?Да была. В последнее время мне почему-то все советует посмотреть этот фильм. Мне этот фильм понравился больше чем 1 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.