Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человеческая многоножка 2 (The Human Centipede II (Full Sequence))

Рекомендуемые сообщения

Концовка же. Он втыкает в экран, причем без всяких видимых увечий. А в фантазии психопата чего только не приключится, тем более такого умственно отсталого. Отсюда все несостыковки. Ну некогда было чуваку думать о деталях типа того, почему ему сходили с рук исчезновения людей с парковки. Это нечто сродни эротических фантазий, когда каждый сантехник готов совокупиться с первой попавшейся домохозяйкой.

Поэтому стёб и вин.

А я прст момент с экраном профукала как то, уже больно неприятное это чувство что у тебя медленно тоже крыша съезжает от такого трэшняка.

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один их самых отмороженных триллеров, который я видел.

Боюсь предстаить что будет в 3ей части)

Кстати, постпродакшн начался месяц назад, надо бы темку создать)

Одно только описание этого фильма почитал и уже настолько противно стало как не было не разу.

Насколько был противен первый фильм, и насколько мерзок этот. Смотреть не тянет

Еще до выхода первой части, фильм был задуман как триллогия. Лучше бы сняли сначала первую часть и почитали отзывы кинокритиков про этот фильм, а уж потом только решали нужно ли дальше снимать или нет.

Gargoyle, да там похоже на мнения критиков было совершенно плевать.)

Gargoyle, да там похоже на мнения критиков было совершенно плевать.)

Допустим. А толку снимать фильм если он зрителю не интересен?

Gargoyle, речь же о критиках, но не рядовых зрителях. А вообще, достаточно залезть на любой торрент и убедится в том, что ежегодно выходит просто целая куча говна, которое не интересно вообще никому. Вплоть до всяких любительских поделок. Но в целом, на любой фильм найдется свой зритель.

Да уж. Иногда покажут какое-то кино до такой степени убогое, а все равно кому-то оно нравится. И еще бывает так, что снимут какой-то хороший фильм, а он кому-то не понравился.

В последнее время мне почему-то все советует посмотреть этот фильм. Говорят, что здесь много по-настоящему жутких моментов. Можно было бы посмотреть, но вот рейтинг слишком низкий.

Лемберг, жутких нет точно, а вот мерзких это да...

Лемберг, жутких нет точно, а вот мерзких это да...

Я малость ошибся) Да, точно, не жутких а мерзких.

Del Изменено 03.06.2015 09:04 пользователем Chelowek

В этом фильме уложен весь смысл человеческой жизни.

В этом фильме уложен весь смысл человеческой жизни.

Я тоже так подумал ! Гениально, особенно игра главного актера !

Я тоже так подумал ! Гениально, особенно игра главного актера !

Главный актер композитный, не так ли? :)

Требую номинации на Оскар для всего актерского состава! Чтобы в такой отборнейшей херомантии сняться надо недюжинным талантом и выдержкой обладать :D

Сама многоножка, после первой части-то, уже не особо впечатляет, но тут все блюют, срут, кровькишки и прочее, и все это омерзительно. Но при этом жутко скучно. Да и большую часть фильма только смотришь на хождения жабоподобного ублюдка. Про художественную ценность фильма вообще даже смешно говорить, тут она уходит в абсолютный ноль. Даже первая часть на ее фоне выходит неплохим триллером.

Жалко, что было не так смешно как в первой части, но пара лулзов все таки присутствует:

Жирдяй смачно пробивает всем бошки ломиком, некоторых неоднократно, но после этого люди как ни в чем не бывало. Хотя может он им подорожник прикладывал, не знаю.

Потом он несколько раз на долгое время покидал здание, но эти дебилы даже не шевелились и не пытались развязаться, хотя у беременной даже руки были свободны! После такой тупости их даже не жалко было.

Актриса так вообще фееричная дура, мягко говоря. Прямо как в первом фильме. Спокойно приехала на какой-то гробовозке с каким-то маньячного вида жиробасом в какой-то заброшенный склад, ппц.

Психолог вообще отжег. У него на глазах замочили пару человек, а он спокойно говорит мол "Это плохо, понятненько? Папа был бы не доволен!" :biggrin:

А, еще смотрел эту ересь на онлайн-кинотеатре, и там периодически выскавала реклама всяких рождественских мюзиклов и детских представлений, вообще в тему просто :lol:

Не читал и впредь не собираюсь ни одного отзыва, поэтому не в курсе откуда столь большой поток негатива, по мне так добротно сделанная арт-хаусная постановка. Автора даже можно в чём то похвалить, подобно многим не сливает фильм в унылый трэш, видно что понимает что творит и знает мат.часть не хуже вашего Трататино, сатиру на которого в этом непотребстве и поспешит увидеть несознательный зритель.

Но для меня главное составляющее это классовая аллегория (грех не вспомнить МашинуВремеи Уэллса), в то время как пролетарий прозябает в житейской рутине, для буржуа - поесть, посрать, потрахаться и сдохнуть, собственно - получите/распишитесь. Но всё не было бы столь банально, если их главный страх, не ударить в грязь лицом и не оказаться в жопе, ну не комильфо им так.

Но центровой тут конечно "перчик". В то время, когда любой давно бы сдался, он не смотря на обстоятельства, воплощает свой замысел. Дело даже не в многоножке, а в самом понятии "маленький человек" (о котором нам говорили в школе), тут торжество справедливости, такой редкой в наше время. Сцена дирижирования просто феерична, буря эмоций. И в качестве вишенки на торте - цветное говно, никогда оно небыло столь красивым.

Все персонажи - зе бест, очень убедительно показано как без "мужика" буржуа и шагу не могут ступить. А беременная, материнские чувства - как же, только самосохранение, выжила ли, х.з. по любому и ей собственный сыночек раноли/поздно проломит черепушку. Гл.герой конечно халтурщик, тяп-ляп, но если тебя жизнь так отпи.(на).ла, то должно же когда то и повезти. Если мир не принимает таких как он, то они создают свою реальность уже по своим правилам и 12 циничных присяжных бессильны перед создателем, так как справедливость правее людских пороков.

Действие фильма вяленькое, но обмотав колючей проволкой, удовольствия на 8/10.

Не читал и впредь не собираюсь ни одного отзыва, поэтому не в курсе откуда столь большой поток негатива, по мне так добротно сделанная арт-хаусная постановка. Автора даже можно в чём то похвалить, подобно многим не сливает фильм в унылый трэш, видно что понимает что творит и знает мат.часть не хуже вашего Трататино, сатиру на которого в этом непотребстве и поспешит увидеть несознательный зритель.

Но для меня главное составляющее это классовая аллегория (грех не вспомнить МашинуВремеи Уэллса), в то время как пролетарий прозябает в житейской рутине, для буржуа - поесть, посрать, потрахаться и сдохнуть, собственно - получите/распишитесь. Но всё не было бы столь банально, если их главный страх, не ударить в грязь лицом и не оказаться в жопе, ну не комильфо им так.

Но центровой тут конечно "перчик". В то время, когда любой давно бы сдался, он не смотря на обстоятельства, воплощает свой замысел. Дело даже не в многоножке, а в самом понятии "маленький человек" (о котором нам говорили в школе), тут торжество справедливости, такой редкой в наше время. Сцена дирижирования просто феерична, буря эмоций. И в качестве вишенки на торте - цветное говно, никогда оно небыло столь красивым.

Все персонажи - зе бест, очень убедительно показано как без "мужика" буржуа и шагу не могут ступить. А беременная, материнские чувства - как же, только самосохранение, выжила ли, х.з. по любому и ей собственный сыночек раноли/поздно проломит черепушку. Гл.герой конечно халтурщик, тяп-ляп, но если тебя жизнь так отпи.(на).ла, то должно же когда то и повезти. Если мир не принимает таких как он, то они создают свою реальность уже по своим правилам и 12 циничных присяжных бессильны перед создателем, так как справедливость правее людских пороков.

Действие фильма вяленькое, но обмотав колючей проволкой, удовольствия на 8/10.

Подпишусь под каждым словом.

ахахаххах Люди вы правда это посмотрели? А мне вот описания хватило с лихвой. Скажите, а многоножка действительно была или это просто затравка? Ставят же высокие оценки))

После просмотра первой части, смотреть дальше не было никакого желания. Но мне 2-ю посоветовали посмотреть утверждая что они получше первой. В итоге посмотрел. Да, вторая часть как по мне вышла получше первой. Есть атмосфера, мрачная обстановка. По жестокости, кровавости, насилию это фильм превосходит первую часть. ГГ в роли маньяка-психопата сыграл неплохо. Фильме даже есть частичка слэшера. Не могу сказать что прям уж восхищаюсь от этого фильма, но и не пожалел что посмотрел.

На мой взгляд, если смотреть многоножку, то посмотреть лучше всего именно 2 часть. Но смотреть стоит лишь лицам с крепкими нервами и крепкими желудками. А говоря еще проще, этот фильм только для маньяков.

Скажите, а многоножка действительно была или это просто затравка?
Да была.

В последнее время мне почему-то все советует посмотреть этот фильм.
Мне этот фильм понравился больше чем 1 часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...