Eternity 11 декабря, 2011 ID: 426 Поделиться 11 декабря, 2011 На КП, во всяком случае, немало шизоидов нашлось, кто ставил высокие оценки. Тут имеет смысл прочесть отзыв над оценкой, так как оценивать можно с разных углов. Допустим, я могу считать сцены пожирания фекалий омерзительными, но в то же время пребывать в восторге от актера, сыгравшего главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 декабря, 2011 ID: 427 Поделиться 11 декабря, 2011 Разве тут были те, кому понравилось? Да. Например, тебе. Ты сама зарядила, что фильм лучше первой части, что снято хорошо, что фрик - милашка, острые ощущения и всё такое. Что это, если не симпатии ? У нормального человека этот фильм может вызвать лишь одно - отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 декабря, 2011 ID: 428 Поделиться 11 декабря, 2011 Тут имеет смысл прочесть отзыв над оценкой, так как оценивать можно с разных углов. Допустим, я могу считать сцены пожирания фекалий омерзительными, но в то же время пребывать в восторге от актера, сыгравшего главную роль. Фишка в том, что оценка фильма - это нечто большее, чем только оценка актера. К тому же, судя по этому типчику, там больше сыграла его физианомия, нежели талант. Просто фейс подошел. Так шо если кто-то ставит фильму высокую оценку, я уверен, он оценивает фильм в целом. А такое кино может понравится только какому-нибудь больному уроду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2011 ID: 429 Поделиться 11 декабря, 2011 Фишка в том, что оценка фильма - это нечто большее, чем только оценка актера. К тому же, судя по этому типчику, там больше сыграла его физианомия, нежели талант. Просто фейс подошел. Так шо если кто-то ставит фильму высокую оценку, я уверен, он оценивает фильм в целом. А такое кино может понравится только какому-нибудь больному уроду. Ну как сказать? Чувак- идеальный маньяк и не в физиономии дело. Я не буду тебя просить посмотреть фильм, что бы понять мою оценку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 декабря, 2011 ID: 430 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну как сказать? Чувак- идеальный маньяк и не в физиономии дело. Я не буду тебя просить посмотреть фильм, что бы понять мою оценку Ну может, ХЗ ... но мне по трейлеру все же кажется, что он именно по внешности катит. Актерских способностей там немного. Вот Хопкинс может и заморыша сыграть и жуткого маньяка. А тут просто крендель с забавным фейсом. Фильм смотреть, понятное дело, не буду. Ибо такое я фильмом не считаю. Я кстати не шибко-то и впечатлительный, просто одно дело, когда в кино жестокость обусловлена сюжетом - да. А говно ради говна ... я пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2011 ID: 431 Поделиться 11 декабря, 2011 Ну может, ХЗ ... но мне по трейлеру все же кажется, что он именно по внешности катит. Актерских способностей там немного. Вот Хопкинс может и заморыша сыграть и жуткого маньяка. А тут просто крендель с забавным фейсом. Фильм смотреть, понятное дело, не буду. Ибо такое я фильмом не считаю. Я кстати не шибко-то и впечатлительный, просто одно дело, когда в кино жестокость обусловлена сюжетом - да. А говно ради говна ... я пас. Я тебя услышала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 декабря, 2011 ID: 432 Поделиться 11 декабря, 2011 Этот фильм без сомнения самый мерзкий и отвратительный на всем белом свете,как и первая часть, и думаю уже можно сказать, и третья часть(наверняка там будет тоже самое,если не хуже). Но в нем столько безумия и мерзости,что он как и французские "Мученицы" не серьезно воспринимается (в Мученицах к концу фильма тоже мерзость немыслимая,но с многоножками даже они сравнится не смогут,хотя и там ,но в самом конце такое делают с главной героиней что..........). А вот такие фильмы как-Райское озеро и скажем-Я плюю на ваши могилы (первая часть фильма где подробно показывали то что те отмороженные ублюдки творили с несчастной девушкой) воспринимаются серьезно,ибо знаешь что такой ужас в мире творится постоянно и в каждом его городе..... А эти мерзлявые Многоножки с Мученицами слишком уж безумны до не-правдивости..... А от этой второй Многоножки меня до сих пор тошнит,реально,как только вспомню потную физиономию того уродца или его сороконожку,про его жертв вообще промолчу.......брр...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2011 ID: 433 Поделиться 11 декабря, 2011 Этот фильм без сомнения самый мерзкий и отвратительный на всем белом свете,как и первая часть, и думаю уже можно сказать, и третья часть(наверняка там будет тоже самое,если не хуже). Но в нем столько безумия и мерзости,что он как и французские "Мученицы" не серьезно воспринимается (в Мученицах к концу фильма тоже мерзость немыслимая,но с многоножками даже они сравнится не смогут,хотя и там ,но в самом конце такое делают с главной героиней что..........). А вот такие фильмы как-Райское озеро и скажем-Я плюю на ваши могилы (первая часть фильма где подробно показывали то что те отмороженные ублюдки творили с несчастной девушкой) воспринимаются серьезно,ибо знаешь что такой ужас в мире творится постоянно и в каждом его городе..... А эти мерзлявые Многоножки с Мученицами слишком уж безумны до не-правдивости..... А от этой второй Многоножки меня до сих пор тошнит,реально,как только вспомню потную физиономию того уродца или его сороконожку,про его жертв вообще промолчу.......брр...... Ну Райское озеро впечатлило меня куда больше. Отличный фильм, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 11 декабря, 2011 ID: 434 Поделиться 11 декабря, 2011 У нормального человека этот фильм может вызвать лишь одно - отвращение. Хм.. любопытное умозаключение, а что вы вкладываете в термин - "нормальный человек", есть ли такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 декабря, 2011 ID: 435 Поделиться 11 декабря, 2011 Этот фильм без сомнения самый мерзкий и отвратительный на всем белом свете,как и первая часть, и думаю уже можно сказать, и третья часть(наверняка там будет тоже самое,если не хуже). Но в нем столько безумия и мерзости,что он как и французские "Мученицы" не серьезно воспринимается (в Мученицах к концу фильма тоже мерзость немыслимая,но с многоножками даже они сравнится не смогут,хотя и там ,но в самом конце такое делают с главной героиней что..........). А вот такие фильмы как-Райское озеро и скажем-Я плюю на ваши могилы (первая часть фильма где подробно показывали то что те отмороженные ублюдки творили с несчастной девушкой) воспринимаются серьезно,ибо знаешь что такой ужас в мире творится постоянно и в каждом его городе..... А эти мерзлявые Многоножки с Мученицами слишком уж безумны до не-правдивости..... А от этой второй Многоножки меня до сих пор тошнит,реально,как только вспомню потную физиономию того уродца или его сороконожку,про его жертв вообще промолчу.......брр...... Это ты еще Бойню блюющих куколок не смотрел. Одного трейлера достаточно, чтобы понять, что Многоножка просто комедия по сравнению с этим кошмаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2011 ID: 436 Поделиться 11 декабря, 2011 Это ты еще Бойню блюющих куколок не смотрел. Одного трейлера достаточно, чтобы понять, что Многоножка просто комедия по сравнению с этим кошмаром. Так, срочно смотрим на сайте, что это такое... Мда, блевотно. Оставим до лучших времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te7ris 11 декабря, 2011 ID: 437 Поделиться 11 декабря, 2011 Фильм недостойный просмотра нормальными людьми! Только люди со странностями, большими странностями в голове могут смотреть такое недокино! Режжисёр-псих, которого, к сожалению, не засадили в психушку взял в руки камеру и решил поиздеваться с людей, а они как послушные собачки решили пофапать на его кино! Вы ж, наверно, умные люди и не будете заниматься такой хернёй! Поднимая рейтинг фильма, повышая гонорар режиссёру, продюсеру и прочим критинам снимавшим этот херофильМ, чтобы небыло Третей части!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 декабря, 2011 ID: 438 Поделиться 11 декабря, 2011 Это ты еще Бойню блюющих куколок не смотрел. Одного трейлера достаточно, чтобы понять, что Многоножка просто комедия по сравнению с этим кошмаром. Не фиг-гав себе ! Что еще за Бойня блюющих куколок,но название уже об безумии говорит.Значит Многоножка с Мученицами не одни в этом списке "особо-интеллектуальных фильмов"..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2011 ID: 439 Поделиться 11 декабря, 2011 Не фиг-гав себе ! Что еще за Бойня блюющих куколок,но название уже об безумии говорит.Значит Многоножка с Мученицами не одни в этом списке "особо-интеллектуальных фильмов"..... Посмотри трейлер на сайте. Многоножка отдыхает Крошка Енот, не знала, что ты смотришь подобное. Меня ещё за Многоножку стыдила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 декабря, 2011 ID: 440 Поделиться 12 декабря, 2011 Посмотри трейлер на сайте. Многоножка отдыхает Крошка Енот, не знала, что ты смотришь подобное. Меня ещё за Многоножку стыдила Ой не надо тут. Я трейлер только посмотрела, поверь мне, этого было достаточно. Ты ради любопытства почитай темку ББК на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 441 Поделиться 12 декабря, 2011 Ой не надо тут. Я трейлер только посмотрела, поверь мне, этого было достаточно. Ты ради любопытства почитай темку ББК на форуме. Я тоже трейлер посмотрела, пока достаточно. Тему не нашла, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 12 декабря, 2011 ID: 442 Поделиться 12 декабря, 2011 Фильм недостойный просмотра нормальными людьми! Только люди со странностями, большими странностями в голове могут смотреть такое недокино! Режжисёр-псих, которого, к сожалению, не засадили в психушку взял в руки камеру и решил поиздеваться с людей, а они как послушные собачки решили пофапать на его кино! Вы ж, наверно, умные люди и не будете заниматься такой хернёй! Поднимая рейтинг фильма, повышая гонорар режиссёру, продюсеру и прочим критинам снимавшим этот херофильМ, чтобы небыло Третей части!! А кто такие нормальные люди? Это те которые смотрят "Сумерки"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 декабря, 2011 ID: 443 Поделиться 12 декабря, 2011 А кто такие нормальные люди? Это те которые смотрят "Сумерки"? Сумерки у нас стали мерилом ограниченности? Не в защиту Сумерек, никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 декабря, 2011 ID: 444 Поделиться 12 декабря, 2011 Значит Многоножка с Мученицами не одни в этом списке "особо-интеллектуальных фильмов"..... Смотря, какой смысл ты вкладываешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 декабря, 2011 ID: 445 Поделиться 12 декабря, 2011 Посмотри трейлер на сайте. Многоножка отдыхает Сейчас посмотрел трейлер этой Бойни блюющих куколок..... и это,это, что это было ? Серьезно ? Что то непонятное..... все что я понял по трейлеру это кого то зверски истязают и мучают.А затем другую половину все рыгают..... Господи ты боже мой ! Значит не Многоножка самая отвратительная кинолента в истории,а эти Блюющие куколки.А Мученицы вообще с этими фильмами и в сравнение не идут ? А серия фильмов "Пила" на их фоне воспринимается как будто снятая Уолтом-Диснеем... Вот это МЕРЗОСТЬ ! Нет уж-сей фильм я смотреть не буду. Хорошо хоть нету Бойни блюющих куколок 2 и 3... Хотя подождите Сикс может когда закончит работу в Многоножке,возьмется и за их сиквелы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weird 13 декабря, 2011 ID: 446 Поделиться 13 декабря, 2011 Фильм недостойный просмотра нормальными людьми! Только люди со странностями, большими странностями в голове могут смотреть такое недокино! Режжисёр-псих, которого, к сожалению, не засадили в психушку взял в руки камеру и решил поиздеваться с людей, а они как послушные собачки решили пофапать на его кино! Вы ж, наверно, умные люди и не будете заниматься такой хернёй! Поднимая рейтинг фильма, повышая гонорар режиссёру, продюсеру и прочим критинам снимавшим этот херофильМ, чтобы небыло Третей части!! Ну вот опять... Кто Вы такой что бы судить других людей за их вкусы? Мне фильм понравился, весьма оригинальная картина с необычной концепцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weird 13 декабря, 2011 ID: 447 Поделиться 13 декабря, 2011 Хорошо хоть нету Бойни блюющих куколок 2 и 3... У Бойни блюющих куколок есть два продолжения- Выблеванная жертва(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533090/) и Тошнотная камера медленных пыток (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591608/), тоже весьма неплохие фильмы, хоть без сюжета, но со смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weird 13 декабря, 2011 ID: 448 Поделиться 13 декабря, 2011 Хорошо хоть нету Бойни блюющих куколок 2 и 3... У Бойни блюющих куколок есть два продолжения- Выблеванная жертва(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533090/) и Тошнотная камера медленных пыток (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591608/), тоже весьма неплохие фильмы, хоть без сюжета, но со смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartman 13 декабря, 2011 ID: 449 Поделиться 13 декабря, 2011 Первую многоножку видела, ну все нормально, обычный, психически больной маньяк, с глубокими психологическими проблемами из детства... Но вторая это, что то не поддающееся человеческому разуму творение, я не смогла досмотреть, на середине выключила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2011 ID: 450 Поделиться 13 декабря, 2011 Сейчас посмотрел трейлер этой Бойни блюющих куколок..... и это,это, что это было ? Серьезно ? Что то непонятное..... все что я понял по трейлеру это кого то зверски истязают и мучают.А затем другую половину все рыгают..... Господи ты боже мой ! Значит не Многоножка самая отвратительная кинолента в истории,а эти Блюющие куколки.А Мученицы вообще с этими фильмами и в сравнение не идут ? А серия фильмов "Пила" на их фоне воспринимается как будто снятая Уолтом-Диснеем... Вот это МЕРЗОСТЬ ! Нет уж-сей фильм я смотреть не буду. Хорошо хоть нету Бойни блюющих куколок 2 и 3... Хотя подождите Сикс может когда закончит работу в Многоножке,возьмется и за их сиквелы.. Ты слишком впечатлительный. Не смотри такие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.