Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человеческая многоножка 2 (The Human Centipede II (Full Sequence))

Рекомендуемые сообщения

Снимает стресс? Типа клин клином? У меня всегда наоборот нервы напрягаются... Ну в общем, кино под настроение. Когда захочется мяса)

Самоучитель, как избавится от надоевших людишек, которые портят жизнь!

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты напомнила мне, почему мы общаемся1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif

Изменено 08.12.2011 19:54 пользователем Eternity

Ого! надеюсь вы это не серьезно, ога...

Ого! надеюсь вы это не серьезно, ога...

Относительно Многоножки нет, она выдержала 20 минут, а потом залила слезами мою стену.

А вообще она не шутит.

Относительно Многоножки нет, она выдержала 20 минут, а потом залила слезами мою стену.

А вообще она не шутит.

Я знаю кто такая Крошка Енот. И да, я поняла, что она не шутит...

Посмотрю,спасибо,а то я убрал этот вопрос чтобы не обременять вас.....;)

Удивлена, что с такой внешностью у товарища в фильмографии одна-единственная роль. Очень классный)

60cc44bcacbbt.jpg

Удивлена, что с такой внешностью у товарища в фильмографии одна-единственная роль. Очень классный)

60cc44bcacbbt.jpg

Ты глянь ! Хаха ! Какой смешной утипутик-карапузик-зюзюзик !:D

А он в жизни действительно не страшный а наоборот......что все таки делает современное кино,ибо там он совершенно другой,пугающий,потный и.....в общем прикольно было бы еще где нибудь увидеть этого чувачка..:cool:

Как же так он действительно смешон и пока с одной ролью.Он подошел бы с таким видом в большой Голливуд,там таких и нет..

Спасибо вам за это фото !

Ты глянь ! Хаха ! Какой смешной утипутик-карапузик-зюзюзик !:D

Точно, милаха

Спасибо вам за это фото !

:)

Очень классный)

Тема ССА приобрела нового героя :lol:

Не нужно обижать мужичка, актер хороший.

А разве по одной(единственной) роли можно судить об этом ? Или его игра в этом "художественном" фильме (кстати, какова его художественная ценность ?) настолько неординарная, что авансом его можно назвать хорошим и при том ещё актёром ?

Омерзительный. Копро-тема. Кто в ней замечен - значит причастен.

Омерзительный. Копро-тема. Кто в ней замечен - значит причастен.

:lol:

Чем он омерзителен? Тем, что не красавчик? Вне образа располагающий к себе дяденька)

:lol:

Чем он омерзителен? Тем, что не красавчик? Вне образа располагающий к себе дяденька)

Да, ну, и в цветном варианте без очков, он отвратителен. Он в камеру тряс своей окровавленой писькой, которая еле виднелась из-под его гиганского пузяры. Мерзкий тип.

Да, ну, и в цветном варианте без очков, он отвратителен. Он в камеру тряс своей окровавленой писькой, которая еле виднелась из-под его гиганского пузяры. Мерзкий тип.

Без спойлеров, дорогая.

Не мешай людям получать удовольствие от просмотра:D

Без спойлеров, дорогая.

Ты спросила, я ответила. Никаких спойлеров, простая констотация фактов. Тут и похлеще было.

Ты спросила, я ответила. Никаких спойлеров, простая констотация фактов. Тут и похлеще было.

Не преувеличивай:)

посмотрела....сегодня...только что....вы знаете к просмотру я готовилась долго...3 дня....честно....после того как я его в рекламе увидела в 1 раз, то просмотрев 1 минуту ...мне хотелось побежать блевать в туалет....серьезно...я готовилась к просмотру...на след. день 5 минут и до 10...но скорей от нехватки времени на такое говно...вы знаете, посмотрев сегодня...меня обуревала буря чувств...в самом начале мне это навеяло японский фильм про подопытную свинку...(умоляю вас не смотрите его (хотя я знаю вы посмотрите...такова природа человека...все интересно...)) но дело даже не в этом...а в том, что я почувствовала...мерзость...понимание...негодование...ненависть!!!вот что я почувствовала! от того что я увидела...мерзость- понимание того, зачем это ему надо-он дибилоид...негодование от человеческой слабовольности, тупости и наивности!!!ДА!!!Слабовольность на 1 месте!!!не удивляйтесь!!!

БЛ*-*Ь! мне хотелось расхерачить е***ло из дробовика этому жирному уроду за то что он сделал с ними! О БОже как мне хочется сделать это... эмоции...вот на что этот фильм... эмоции!!!

те кто пишут это х**ня, г**/*но , да он больной на голову режиссер...!!!!

нет деточки...это для нас с вами...чтобы мы почувствовали... и обсуждали...как и я...вместе с вами...многомиллионной толпой негодующих...да...для нас...и для него...режиссера...ведь ему на руку...а ведь он больной наголову...или нет? как ВЫ думаете?я не знаю...честно...но и не думаю что больной...

но одно могу сказать...если б у меня был наган и я бы занималась сексом с парнем в машине на ТОЙ стоянке...и я бы увидела или почувствовала странное...я бы этому гандурасу все яйца разнесла, и прислала бы по почте его ворчующей мамаше!!!

не любила не люблю и никогда не буду любить фильмы такого содержания!это шлак! про свинью вообще не смогла посмотреть.... точнее дойти до 2 серии и тем более т.д.(хотелось ощутить фильм-ужастик, но это не то о чем хотелось смотреть!)...блевотно отвратно омерзительно!!!!

PS: GUYS!GIRLS! PLEASE!!!Смотрите...если есть все еще желание...этот фильм в нетрезвом виде...ну до такого состояния...знаете... если бы вы хотели секса и начали бы им заниматься, но вы не смогли бы удовлетворится...т.к. алкоголь не дает такой возможности...по типу "хочется а не можется!!!" ... примерно до такого!!!Т.Е. такое состояние...када вам плевать чо происходит на экране...вы не познаете реальность происходящего!!! Ах да...и еще ... малолеткам до 21 года и с недоразвитой психикой и прочим отбросам по которым плачет психушка, лучше не смотреть!

приятного просмотра!этого говна!

Без спойлеров, дорогая.

Всевозможным выкрутасам и оригинальничаниям есть предел. Нашелся психопат, которому место в психушке, снял недо-фильм, который надо было запретить и в нашей и в вашей странах, и нашлась тема для обсуждения. Кому этот фильм нравится - на заметку их.

Одно из самых ужасных, безвкусных и никчёмных кинопроизведений. Да, это фильм «Человеческая многоножка 2». Первый, второй да и пожалуй будущий третий фильм не вытягивают даже на «1» балл. Не понимаю для чего такое кино снимают. Режиссёр и сценарист этих фильмов видать какоето время лечились в «Аркхэме» :) И это им точно не помогло. Такое кино несёт в себе только мрак. На таких фильмах растут только шизоидные психопаты. Не понимаю, что интересного в маленьком, толстом и потном коротышке извращающемся над людьми как последнее чудовище ада. Что движет создателями этих фильмов? Рейтинг просто никакой, даже ниже. Актёрской работы там нет. Оценивать нечего и некого. Кастинг видать проходил в психиатрической больнице. Бессмысленное произведение, и со мной я думаю многие согласятся. Такое кино, если его ещё можно так назвать, надо давить в зародыше. Советую не тратить ни сикунды вашего времени на просмотр этого мусора, по другому я назвать это не могу.

посмотрела....сегодня...только что....вы знаете к просмотру я готовилась долго...3 дня....честно....после того как я его в рекламе увидела в 1 раз, то просмотрев 1 минуту ...мне хотелось побежать блевать в туалет....серьезно...я готовилась к просмотру...на след. день 5 минут и до 10...но скорей от нехватки времени на такое говно...вы знаете, посмотрев сегодня...меня обуревала буря чувств...в самом начале мне это навеяло японский фильм про подопытную свинку...(умоляю вас не смотрите его (хотя я знаю вы посмотрите...такова природа человека...все интересно...)) но дело даже не в этом...а в том, что я почувствовала...мерзость...понимание...негодование...ненависть!!!вот что я почувствовала! от того что я увидела...мерзость- понимание того, зачем это ему надо-он дибилоид...негодование от человеческой слабовольности, тупости и наивности!!!ДА!!!Слабовольность на 1 месте!!!не удивляйтесь!!!

БЛ*-*Ь! мне хотелось расхерачить е***ло из дробовика этому жирному уроду за то что он сделал с ними! О БОже как мне хочется сделать это... эмоции...вот на что этот фильм... эмоции!!!

нет деточки...это для нас с вами...чтобы мы почувствовали... и обсуждали...как и я...вместе с вами...многомиллионной толпой негодующих...да...для нас...и для него...режиссера...ведь ему на руку...а ведь он больной наголову...или нет? как ВЫ думаете?я не знаю...честно...но и не думаю что больной...

но одно могу сказать...если б у меня был наган и я бы занималась сексом с парнем в машине на ТОЙ стоянке...и я бы увидела или почувствовала странное...я бы этому гандурасу все яйца разнесла, и прислала бы по почте его ворчующей мамаше!!!

не любила не люблю и никогда не буду любить фильмы такого содержания!это шлак! про свинью вообще не смогла посмотреть.... точнее дойти до 2 серии и тем более т.д.(хотелось ощутить фильм-ужастик, но это не то о чем хотелось смотреть!)...блевотно отвратно омерзительно!!!!

PS: GUYS!GIRLS! PLEASE!!!Смотрите...если есть все еще желание...этот фильм в нетрезвом виде...ну до такого состояния...знаете... если бы вы хотели секса и начали бы им заниматься, но вы не смогли бы удовлетворится...т.к. алкоголь не дает такой возможности...по типу "хочется а не можется!!!" ... примерно до такого!!!Т.Е. такое состояние...када вам плевать чо происходит на экране...вы не познаете реальность происходящего!!! Ах да...и еще ... малолеткам до 21 года и с недоразвитой психикой и прочим отбросам по которым плачет психушка, лучше не смотреть!

Если ... вы ... знали ..., что ... там ... будет ..., то ... зачем ... смотрели ... фильм?

У меня такое ощущение, милая дама, что вы почти пострадали от рук этого жирного психманьякадибилойда, раз у вас через каждые два слова идут многоточия и несобранный поток мыслей (вы до сих пор прибываете в шоке от случившегося с вами?):lol:. Про свинку и яица особенно позабавило.

У меня такое ощущение, милая дама, что вы почти пострадали от рук этого жирного психманьякадибилойда, раз у вас через каждые два слова идут многоточия и несобранный поток мыслей (вы до сих пор прибываете в шоке от случившегося с вами?):lol:. Про свинку и яица особенно позабавило.

Мое сердце:lol:

посмотрела....сегодня...только что....вы знаете к просмотру я готовилась долго...3 дня....честно....после того как я его в рекламе увидела в 1 раз, то просмотрев 1 минуту ...мне хотелось побежать блевать в туалет....серьезно...я готовилась к просмотру...на след. день 5 минут и до 10...но скорей от нехватки времени на такое говно...

Зачем было себя насиловать?:)

Всевозможным выкрутасам и оригинальничаниям есть предел. Нашелся психопат, которому место в психушке, снял недо-фильм, который надо было запретить и в нашей и в вашей странах, и нашлась тема для обсуждения. Кому этот фильм нравится - на заметку их.

Разве тут были те, кому понравилось?:)

Разве тут были те, кому понравилось?:)

На КП, во всяком случае, немало шизоидов нашлось, кто ставил высокие оценки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...