M.Burns 8 декабря, 2011 ID: 376 Поделиться 8 декабря, 2011 Суть ведь не вы пытках. А в чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 377 Поделиться 8 декабря, 2011 А в чем? Я же написала, что интереснее смотреть выслеживание и охоту на жертву. Вообще это офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 декабря, 2011 ID: 378 Поделиться 8 декабря, 2011 ... Отсутствие логической цепочки- серьезный минус, но снято хорошо... В первой части "хорошей снятости" не замечено. Неужели поднаторел режиссер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 379 Поделиться 8 декабря, 2011 В первой части "хорошей снятости" не замечено. Неужели поднаторел режиссер? Первый фильм нормальный, учитывая бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 декабря, 2011 ID: 380 Поделиться 8 декабря, 2011 Я же написала, что интереснее смотреть выслеживание и охоту на жертву. Странно, потому что ты же сама пишешь ... В этом фильме есть все то, чего я ждала: кровища, боль, оторванные рты, зубы, языки, задницы. Про выслеживание и охоту - ничего не сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 381 Поделиться 8 декабря, 2011 Странно, потому что ты же сама пишешь ... Это то, что должно быть в классном трэше и то, что нам трейлеры обещали. Про выслеживание и охоту - ничего не сказано. И что? Логика должна присутствовать по умолчанию, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2011 ID: 382 Поделиться 8 декабря, 2011 Попалась Eternity! Любишь смотреть как жопы ко рту пришивают на самом деле! Всё ясно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 8 декабря, 2011 ID: 383 Поделиться 8 декабря, 2011 Все собираюсь его посмотреть, но что то забываю Заметку может где оставить.....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 384 Поделиться 8 декабря, 2011 Попалась Eternity! Любишь смотреть как жопы ко рту пришивают на самом деле! Всё ясно! Как смешно, Бальтазар:dgi: Я даже не стану тебя в чем-то убеждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2011 ID: 385 Поделиться 8 декабря, 2011 А что? Меня от его доброй мордашки до сих пор тошнит как ее вспомню....... А в нехорошем переводе там такие гадости говорят,что очешуеть можно.Одна из самых ярких,когда этот дЭбил будет обедать с матерью,та постучит об потолок в очередной раз подставив своего извращенца-головастика,спустится сосед и перед тем как его от буцкать он ему такую речь выдаст....у меня аж уши в тот момент заложило.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 386 Поделиться 8 декабря, 2011 такую речь выдаст....у меня аж уши в тот момент заложило.. Видимо, мы с разным дубляжем смотрели Меня от его доброй мордашки до сих пор тошнит как ее вспомню....... Посмотрите фотки актера из реальной жизни, милый коротышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2011 ID: 387 Поделиться 8 декабря, 2011 Видимо, мы с разным дубляжем смотрели Когда я качал (с рутрекера),там был большой выбор перевода;одноголосый ненормативный и субтитры тоже ненормативные.... Кстати хотите еще увидеть жесть ? Посмотрите Освенцим Уве Болла,он вроде тоже пока с субтитрами,но так даже прикольней ,ибо "сотрудники" этого концлагеря все немцы и с немецким переводом смотрится еще реалистичней.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 388 Поделиться 8 декабря, 2011 Кстати хотите еще увидеть жесть ? Посмотрите Освенцим Уве Болла,он вроде тоже пока с субтитрами,но так даже прикольней ,ибо "сотрудники" этого концлагеря все немцы и с немецким переводом смотрится еще реалистичней.. Я хочу увидеть фильм, не лишенный смысла. Пытки, издевательства над людьми не привлекают меня сами по себе Не говоря уже о том, что основано на реальных событиях. То, что вы советуете, полный маразм. Я не буду это смотреть. А если у вас есть фото этого головастика можете выложить ? Я видел только одну,здесь,а остальные-дудки где найдешь.... Полистайте тему, тут уже выкладывали. Вечером могу поискать другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2011 ID: 389 Поделиться 8 декабря, 2011 Полистайте тему, тут уже выкладывали. Вечером могу поискать другие Посмотрю,спасибо,а то я убрал этот вопрос чтобы не обременять вас..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 390 Поделиться 8 декабря, 2011 Посмотрю,спасибо,а то я убрал этот вопрос чтобы не обременять вас..... Мне не сложно, актер понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2011 ID: 391 Поделиться 8 декабря, 2011 Уго! Одного синопсиса достаточно дабы понять, что фильм для упоротых на всю голову. зы: Понравился фильм - обратись к врачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 392 Поделиться 8 декабря, 2011 (изменено) Похоже, коверкать мои высказывания последнее время стало нормой. "Понравился" - понятие относительное. Я специально перечитала свои посты и нигде не увидела слов "мне понравился фильм". Лучшее о Многоножке- это серия South Park. Изменено 08.12.2011 14:10 пользователем Eternity опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2011 ID: 393 Поделиться 8 декабря, 2011 А я и не говорил это конкретно тебе. Это как подытоживание для всех кому фильм пришёлся по вкусу. Мне, повторюсь, одного синопсиса хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 8 декабря, 2011 ID: 394 Поделиться 8 декабря, 2011 Меня интересует, какова была мотивация у людей, если они заранее знали, что представляет из себя картина! Для чего было есть, заведомо гнилой кусок пирога? Мне, повторюсь, одного синопсиса хватило. Молодец, возьми пирожок с полки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 декабря, 2011 ID: 395 Поделиться 8 декабря, 2011 Не смотрела указанный фильм, но в Многоножке-2 все умеренно, зашкаливающей омерзительности нет. ок))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2011 ID: 396 Поделиться 8 декабря, 2011 Молодец, возьми пирожок с полки. Оставь себе, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 397 Поделиться 8 декабря, 2011 ок))) Хотя последние 25 минут я периодически закрывала глаза ладошкой Некоторым первая Многоножка показалась ужасающей, тут все зависит от индивидуального восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 декабря, 2011 ID: 398 Поделиться 8 декабря, 2011 Хотя последние 25 минут я периодически закрывала глаза ладошкой Некоторым первая Многоножка показалась ужасающей, тут все зависит от индивидуального восприятия. Да, да стоит еще подумать стоит ли ваще такой диструктив смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2011 ID: 399 Поделиться 8 декабря, 2011 Да, да стоит еще подумать стоит ли ваще такой диструктив смотреть) Если в принципе нормально воспринимаешь трэш, то можно) Относительно "стоит ли" не уверена. Хотя, в какой-то степени снимает стресс Напоминаю, смысловой нагрузки фильм не несет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 декабря, 2011 ID: 400 Поделиться 8 декабря, 2011 Если в принципе нормально воспринимаешь трэш, то можно) Относительно "стоит ли" не уверена. Хотя, в какой-то степени снимает стресс Напоминаю, смысловой нагрузки фильм не несет. Снимает стресс? Типа клин клином? У меня всегда наоборот нервы напрягаются... Ну в общем, кино под настроение. Когда захочется мяса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.