Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человеческая многоножка 2 (The Human Centipede II (Full Sequence))

Рекомендуемые сообщения

Кто-то все еще ждет режиссерской полной версии?*birrgin*

ДА !! Я ЖДУ, и ДАЖЕ на DVD куплю =)

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как здорово, что создатели не оставляют попыток склепать новое пособие для начинающих маньяков-извращенцев ^^

С нетерпением ждем продолжения. Ну, мы - маньяки.

Разрекламировали так, прямо. Непонятно что. Может это действительно тест на чувство юмора, серьезности и моральности?

А кто рекламировал то? Пользователи КП только.

Я вот посмотрел, Блюрея не дождался. Мне понравилось намного больше первой части. Редко когда вторая часть оказывается лучше оригинала. Не цветная картинка придает этому фильму особый стиль и атмосферу, хотя мне в начале хотелось, чтобы они сделали его цветным. Laurence R. Harvey отлично сыграл свою роль, лучше некуда, можно номинировать на Оскар в этом году. Где только Том Сикс такого таланта откопал :wow:

Поставил ему 8 из 10. (Первому 6/10)

Жду триквела.

Блин, режиссёр похоже перешёл все границы. Такого точно никогда не снимали, меня покалывало после фильма)))) Хочу отметить маньяка, его дебют очень удачный. Веришь, что он последний отморозок и даже жаль его в каких-то моментах, ибо жизнь такая) Боюсь себе представить, что будет в 3-й части, думается мне, без смертельных исходов на просмотре не обойдётся :D

Неплохие кстати сюжетные ходы, а также тонкий стёб в некоторых моментах. Режиссёр явно знаток своего дела))

Посмотрел,собственно я и ожидал самого мерзкого,сумасшедшего и ужасного фильма в жизни.Но все равно как не был готов,поражен жутью и мерзостью.Кошмар,насколько я понимаю,некогда еще такого не снимали.

Главный герой отвратителен и ужасен,не спорю может в жизни он славный малый,но в фильме....брр...безобразный,потный,а лицо,глаза....не знаю как объяснить,его надо увидеть..Актера взяли что надо.

Смотрел с нецензурным переводом.И вначале там говорят "Осторожно. Данный шедевр киноискусства противопоказан 99 и 9 десятым,процентов зрителей.И не говорите потом что не были предупреждены".

Они в этом правы на все 100 ! Ужас, фильм-безумие...

Кстати третья часть похоже уже точно,тоже будет..

Это просто жопа. Сикс явно переплюнул себя и слегка не дотянул до шедевра Пазолини :(

Канеш радует, что Сикс пытался показать, что бывает с людьми, которые начнут повторять то, что увидели в фильме.

Что касается извращенства, то пиршество обеспечено. Воротит буквально от каждой сцены и от героя в первую очередь. Однако поздравить его можно - многоножка вышла чудесной!

Сцену с беременой тёткой - фтопку, лишняя пипец

На уровне первой части если честно

Да намного жестче первой части...здесь вообще неописуемое безумие творится.

Еще раз хочу сказать про главного героя......он настолько мерзок и кошмарен,еще потный как...ужасный тип.

Страшно представить,что режиссер удумал показать в третьей части.Ведь в этой этот придурок насмотрелся якобы художественного первого фильма,а как будет в третьей ?

Я так и не понял этот гад выжил или нет ? Она же ему в зад его сороконожку запустила ?

Я так и не понял этот гад выжил или нет ? Она же ему в зад его сороконожку запустила ?

Как бэ

это всё у него в голове было

Как бэ

это всё у него в голове было

А ну да, его же показали в конце фильма, на рабочем месте.В силу событий фильма это вылетело из головы.

Ну и придурок же тогда он !

М-да, фильм за гранью всех возможных граней. Первые 30 минут я еще лелеял надежду просмотреть его от начала до конца без перемоток, но это оказалось выше моих сил. Думал, что после первой части и "Сербского фильма" меня уже ничем не удивишь, но это полный ппц. Благо, скачалась "Спящая красавица", чуть покоя моему кипящему сознанию не повредит.

Правда понравился момент, когда психолог рассуждал на тему многоножки, мол это какой-то фаллический символ, и он так проецирует свою боль. :D

В остальном, крайне не рекомендуется к просмотру. И Ч/б, кстати, совершенно некстати.

По-моему,это хорошо,что фильм сделали черно-белым,смотреть на такое в цвете было бы тяжелее.

По-моему,это хорошо,что фильм сделали черно-белым,смотреть на такое в цвете было бы тяжелее.

Вы подождите, лет через десять объявят классикой и расцветят.

Вы подождите, лет через десять объявят классикой и расцветят.

Ага,наделают продолжений и римейков,а потом еще и перезапустят.

В этом фильме есть все то, чего я ждала от первого: кровища, боль, оторванные рты, зубы, языки, задницы. Мерзко, грязно, в паре-тройке моментов и вправду тошнотворно, но главное- отсутствие анестезии:wow: В общем, эффектно.

Так же, к плюсам можно отнести отличного актера, исполнившего главную роль, и черно-белую картинку. Мрачно589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif

Только Сикс забыл, что в первую очередь это художественный фильм, а не документализированные фантазии копрофага. Должна присутствовать минимальная, логически выстроенная, сюжетная линия. Невозможно просто так похитить данное количество людей, посему нереальный бред изначально. Хотя, сама многоножка крута.

Но самый неприятный момент, безусловно,

раздавленный педалью младенец

Без этого можно было обойтись, жалко ведь(

В общем, 5/10, поскольку однозначно лучше первого фильма, а будь ещё сюжет адекватный, можно было бы легко ставить 7-8.

Интересно что он задумал в третьей части ?

Как вам главный герой ? Симпатяшка еще тот верно,насколько он вам по десяти бальной шкале нравится ?

А я даже не знаю какую этому фильму и оценку поставить ?

Мало режиссеру было жести,решил еще и эпизод с младенцем добавить......

А когда она не родив там лежала.....вообще ужас...

Как вам главный герой ? Симпатяшка еще тот верно,насколько он вам по десяти бальной шкале нравится ?

Актер сыгрыл замечательно, я уже писала. 100% попадание в образ.

На самом деле, вне фильма милый дядька такой с добрым лицом:)

Актер сыгрыл замечательно, я уже писала. 100% попадание в образ.

На самом деле, вне фильма милый дядька такой с добрым лицом:)

То что идеального актера на роль маньячины нашли с этим конечно я тоже полностью согласен...;)

Но вот про добрую мордашку,вы серьезно ?

А вы случайно смотрели сей фильм не в переводе-одноголосый с ненормативной лексикой ?

А вы случайно смотрели сей фильм не в переводе-одноголосый с ненормативной лексикой ?

А что?:D

Интересно, любители подобного рода "фильмов" в целом (и конкретно "многоножки" в частности) также любят смотреть и на реальные (документальные) сцены насилия в инете? Если нет, то почему? Изменено 08.12.2011 00:57 пользователем M.Burns

Интересно, любители подобного рода "фильмов" в целом (и конкретно "многоножки" в частности) также любят смотреть и на реальные (документальные) сцены насилия в инете? Если нет, то почему?

немного не по теме, но

помимо многоножки, смотрел большое количество других фильмов с пытками

а документалок не нахожу и не надо мне такое)

лучше смотреть на насилие с художественной точки зрения

Кто смотрел скажите это фильм хлеще Бойни Б Кукол или как? Я прст не хочу смотреть натуральный трэшак...

Кто смотрел скажите это фильм хлеще Бойни Б Кукол или как? Я прст не хочу смотреть натуральный трэшак...

Не смотрела указанный фильм, но в Многоножке-2 все умеренно, зашкаливающей омерзительности нет.

Интересно, любители подобного рода "фильмов" в целом (и конкретно "многоножки" в частности) также любят смотреть и на реальные (документальные) сцены насилия в инете? Если нет, то почему?

Очень странный вопрос.

Ты не понимаешь разницу между игрой и реальным насилием?

Ты не понимаешь разницу между игрой и реальным насилием?

Я не понимаю разницу между мотивацией к просмотру. В данном случае. Игра хороша там, где есть сюжет. Тут же все упирается, насколько я понимаю, в желание пощекотать нервы сценами насилия, так ведь? Иначе зачем смотреть такой фильм?

Я не понимаю разницу между мотивацией к просмотру. В данном случае. Игра хороша там, где есть сюжет.

Острые ощущение и все такое. Отсутствие логической цепочки- серьезный минус, но снято хорошо.

Безусловно, интереснее смотреть триллер, где маньяк весь фильм гоняется за жертвойd7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif

Суть ведь не вы пытках.

Но тут тоже есть свои плюсы. Оригинально в целом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...