Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человеческая многоножка 2 (The Human Centipede II (Full Sequence))

Рекомендуемые сообщения

Так еще же и маньяк какой уродец, да ?

Честно говоря, удивляюсь где такого откопали:) Ну он реально мерзкий такой...

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, удивляюсь где такого откопали:) Ну он реально мерзкий такой...

Да.Создатели основательно подошли к кастингу...

Вконтакте уже есть, кто хочет может посмотреть онлайн :)

Вконтакте уже есть, кто хочет может посмотреть онлайн :)

Блин, воспроизводится с дикими тормозами и глюками, не пойму, в чем дело.

Блин, воспроизводится с дикими тормозами и глюками, не пойму, в чем дело.

да первые минут 30 фильма глючат, потом перестало глючить

да первые минут 30 фильма глючат, потом перестало глючить

А, ну тогда посмотрю возможно.

Рискнула здоровьем и посмотрела это... Ну по сравнению со второй частью первый фильм - это детский лепет на лужайке. Фильм жутко мерзкий и противный, даже говорить об этом не хочется. Не знаю, какая психика должна быть у человека, чтобы снять что-то подобное. Происходящее вырывало мозг, а это маленькое, толстопузое и пучеглазое чудовище хотелось прикончить самым жестоким и изощренным способом. Диалогов в фильме очень мало, сам главный герой вообще ни слова не говорит... Процесс создания многоножки был просто ужасным.

Фильму боюсь даже оценку поставить...

Охх, почитал тут на форуме сообщения ваши... Geniuskk, вот скажите, что вас подтолкнуло смотреть эту грязь? Мне от описания первой части стало плохо. Даже трейлер побоялся смотреть, чтобы свою психику не портить! И знаете, я очень люблю фильмы ужасов, но во всем есть предел, и это, на мой взгляд, уже ВЕРХ человеческого сумасшествия. Даже представить себе не могу, как адекватному человеку может прийти такая идея в голову:eek:! Хотя, в то же время, такие картины, как "Мученицы", или "Граница" оставили след в душе и достаточно положительные и душераздирающие впечатления.

При этом, все равно какой-то нездоровый интерес что ли к этой картины имеется, и это меня пугает! Неужели я тоже больной на всю голову человек, как доктор из первой картины?! Интересно будет почитать отзывы посмотревших людей, и узнать, что же там такого ужасного и тошнотворного наворотили. Вот от такого любопытства мне порой становится страшно от самого себя! Все-таки, ни первый фильм, ни уж тем более второй я смотреть не буду (надеюсь!), поскольку, как уже выше отметил, это переходит все рамки. То же могу сказать про такие картины, как "Сербский фильм", ну или "Снафф 102", ибо "восторженных" отзывов мне хватило сполна! Ну и добавлю, что все это моя исключительная и субъективная позиция.

Ах да, хотел во что добавить. Нашел "Вконтакте" группу, посвященную этому фильму, в которой ее участники обсуждают злободневные вопросы, связанные с тем, возможно ли создать многоножку в реальности, а также кого запихнуть в "многоножку-3". Не знаю, с юмором относится ко всему этому, или нет, ну как-то после таких вот обсуждений становится действительно не по себе:eek:...

Охх, почитал тут на форуме сообщения ваши... Geniuskk, вот скажите, что вас подтолкнуло смотреть эту грязь?

Чистое любопытство, только и всего. Когда прочла синопсис первой части, решила посмотреть. Так сказать, проверка на железные нервы. Первый фильм не впечатлил. Когда прочла синопсис второй части, отнеслась с неким равнодушием, хотя там наобещали всякого. Таки наобещали. Посмотрела, снова проверка на железные нервы. Нервы слава богу выдержали.

Чистое любопытство, только и всего. Когда прочла синопсис первой части, решила посмотреть.

Вот у меня тоже какой-то больной интерес есть, но тем не менее, рвотные ощущения от одних лишь мыслей о том, как я буду все это наблюдать, перебивают желание посмотреть фильм. И я человек достаточно впечатлительный, обычно переживаю за всех положительных героев, поэтому лучше не смотреть и спать ночами крепко=))

Вот у меня тоже какой-то больной интерес есть, но тем не менее, рвотные ощущения от одних лишь мыслей о том, как я буду все это наблюдать, перебивают желание посмотреть фильм. И я человек достаточно впечатлительный, обычно переживаю за всех положительных героев, поэтому лучше не смотреть и спать ночами крепко=))

Ну если вы впечатлительный, то такое смотреть лучше не надо)

как такое вообще возможно смотреть?!Фу, однозначно мимо...

К слову, утёкшая в сеть версия это та, что была порезана цензорами. Такшта, торопится не стоит, я uncut подожду.

К слову, утёкшая в сеть версия это та, что была порезана цензорами. Такшта, торопится не стоит, я uncut подожду.

Я не удержался и посмотрел.

Ну чо сказать, в первом фильме атмосфера то более пугающей, здесь как-то все проще, но зато гораздо больше жести. Все что душе угодно, момент с ребенком(ну посмотревшие поймут) просто нечто, полная аморальность. Правда был один косяк с гримом задниц - в одной сцене было отчетливо видно, что это резиновая накладка на жопку, но ничего страшного :)

Концовка немного непонятная правда, хм...

Ну а в целом - не уступает первому фильму по отвратительности, только этот гораздо более жесток, но в том сюжет хотя бы был. В общем я доволен, вполне неплохо, боюсь представить что будет в триквеле.

А долго ли ждать? Я вот и не знаю качать сейчас или тоже подождать не обрезанную версию.

Видимо, по-настоящему многоножная многоножка (как на постере) будет только в третьей части. Ждём её, чтобы наконец-то прочистить желудок как следует.

Насчет uncut версии тут один чувак на демоноиде писал:

Scanning over this, all the major 'controversial' scenes are there intact, eg the baby death scene, all the amateur surgery (I'll leave all the details out). As far as I know the only thing trimmed from the theatrical / VOD release in the US was the 'barbed wire' scene, which only amounts to a few seconds (I think that may be missing still from here). The level of cuts mentioned above is what we had cut out here in the UK, some 32 cuts totally 2 1/2 mins, or something like that.

Так что вырезана только

сцена с колючей проволокой в самом конце, а вся его любительская хирургия и сцена со смертью новорожденного в этом VOD релизе есть

.

Странные отзывы в теме. Все плюются, говорят, что мерзость, но все равно смотрят и пишут потом свои отрицательные рецензии. А мне 1 часть понравилась.

Очень заинтересовал синопсис ко 2 части, жду уже давно этот фильм, но после трейлера сплошное разочарование - зачем же было снимать его черно-белым? Все самые лучшие сцены толком не разглядишь, такие фильмы только и привлекают, что кровью. Снимали бы в цвете, мог бы получиться своеобразный шедевр, а так только плеваться хочется, но не от фильма, а он качества изображения.

Так что вырезана только

сцена с колючей проволокой в самом конце, а вся его любительская хирургия и сцена со смертью новорожденного в этом VOD релизе есть

.

В фильме была смерть новорожденного, когда мамаша после того, как произвела его на свет, наступила на него ногой, пытаясь надавить на газ, чтобы машина поехала.

Geniuskk Ну и я про это же, единственное, чего нет в обрезанной версии, это сцены с колючкой.
all the major 'controversial' scenes are there intact, eg the baby death scene, all the amateur surgery
Изменено 01.11.2011 07:13 пользователем Novotno

М-да, в этой части капрофилия в самом разгаре. Хотя это, наверняка, только начало. Так называемый сюжет примитивнее предыдущего, а г. всё больше и больше.

Короче, синопсис левый. Придуман для того, чтоб наивный народ заинтриговался и посмотрел... фетиш Сикса.

Короче, синопсис левый. .

Почему?

Зря создатели упомянули о таких деталях, как наждачная бумага и прочее. Хотя на такой фильм надо как-то народ заманивать.

Почему?
Врёт потому что. Настоящий синопсис:
Во второй части вас ожидают 12 жертв и фонтаны г-а.
Всё.

Врёт потому что. Настоящий синопсис:Всё.

Не правда. Как и обещали, глав герой дрочил с помощью наждачки, насиловал тетеньку в конце многоножки.

Не правда. Как и обещали, глав герой дрочил с помощью наждачки, насиловал тетеньку в конце многоножки.
Наверное вид нождачки должен напугать. А то, что он делал с нею, не показали. Только банально навели на мысль. А когда стоял позади многоножки, это он насиловал? Я думал, он уснул. Да и с младенцем - нелепая сцена. Кстати, куда тётка уехала?.. Так что, кроме как г-ом, шокировать Сикс ничем не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...