Donnie Darko 28 сентября, 2011 ID: 151 Поделиться 28 сентября, 2011 Хороший трейлер, кстати. Более всего впечатляет главный антигерой — где его Сикс откопал только, у чувака невероятная внешность, на насекомое какое-то похож. Кстати, если отзывы посмотревших не врут, то Мартин за весь фильм не скажет ни единого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 29 сентября, 2011 ID: 152 Поделиться 29 сентября, 2011 Мировая премьера 22 сентября вроде как, а ни одного отзыва еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 29 сентября, 2011 ID: 153 Поделиться 29 сентября, 2011 В рот мне ноги! К просмотру в аймаксе в 3D обязательно сюжет 3 части?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 сентября, 2011 ID: 154 Поделиться 29 сентября, 2011 Уже вроде бы и 3 часть должна быть этого.......произведения кинематографа......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 сентября, 2011 ID: 155 Поделиться 30 сентября, 2011 Давно мечтаю взглянуть на 1-ю многоножку, а этот синопсис - прст улет!!! Безумный мир, безумноре кино - хочу посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita4353 30 сентября, 2011 ID: 156 Поделиться 30 сентября, 2011 блин я фанат TOM SIX, даже зарегался на кинопоиске кто нить знает когда можно будет посмотреть сие чудо кстати при просмотре 1 фильма я испытывал те же эмоции что и Мартин хочу посмотреть!!!!!, жаль не смогу сделать свою домашнюю многоножку, хотя.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 сентября, 2011 ID: 157 Поделиться 30 сентября, 2011 ОМГ обратитесь к психиатру чтоль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 30 сентября, 2011 ID: 158 Поделиться 30 сентября, 2011 ОМГ обратитесь к психиатру чтоль.... Сказал поклонник Леди Гаги. Еще не известно, кто больший извращенец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 сентября, 2011 ID: 159 Поделиться 30 сентября, 2011 Сказал поклонник Леди Гаги. Еще не известно, кто больший извращенец. Да тут думать нечего глянь на скриншоты фильма,да что там скриншоты описание чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita4353 30 сентября, 2011 ID: 160 Поделиться 30 сентября, 2011 так что там с отзывами есть кто посмотрел премьера то уже состоялась когда скачать можно то будет я уже жни начал зачеркивать надеюсь к 7 октябре выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 30 сентября, 2011 ID: 161 Поделиться 30 сентября, 2011 По-моему единственный плюс этого фильма-его стебанутое название))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 30 сентября, 2011 ID: 162 Поделиться 30 сентября, 2011 Еще не известно, кто больший извращенец. Правда? Вы действительно думаете, что можно придумать более извращенный пост, чем этот: жаль не смогу сделать свою домашнюю многоножку, хотя.... ? Фу, омерзительно, шутка ли это, стеб или психическое расстройство, все равно, омерзительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 сентября, 2011 ID: 163 Поделиться 30 сентября, 2011 Правда? Вы действительно думаете, что можно придумать более извращенный пост, чем этот. Фу, омерзительно, шутка ли это, стеб или психическое расстройство, все равно, омерзительно. Я не одинок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 сентября, 2011 ID: 164 Поделиться 30 сентября, 2011 Может создатели хотят выделится в общей очереди ,рядовых дешевых ужастиков,и кажется им это удается,это тошнотворное зрелище приковывает к себе внимание,куда большее чем у их конкурентов,которые вообще проходят "без обсуждений на Форумах". Я как и многие пересмотрел не одну тысячу ужасов и триллеров......но на моей памяти , более чокнутого и омерзительного фильма еще не было..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2011 ID: 165 Поделиться 30 сентября, 2011 Хороший трейлер, кстати. Более всего впечатляет главный антигерой — где его Сикс откопал только, у чувака невероятная внешность, на насекомое какое-то похож. Мне в паре кадров напомнил Майкла Эмерсона прости хоспаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 сентября, 2011 ID: 166 Поделиться 30 сентября, 2011 (изменено) ОМГ обратитесь к психиатру чтоль.... Фу, омерзительно, шутка ли это, стеб или психическое расстройство, все равно, омерзительно.Том Сикс на форуме! Изменено 30.09.2011 21:06 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 сентября, 2011 ID: 167 Поделиться 30 сентября, 2011 Помню читала отзывы на Снафф 102 - люди реально "тащатся" - не к психиатру, поздно, а к хирургу... Один писал, - я видел как насиловали маленьких девочек, и че? Мине(так и написано было) не вставило... Кино-то актуальнее некуда на самом деле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 сентября, 2011 ID: 168 Поделиться 30 сентября, 2011 жаль не смогу сделать свою домашнюю многоножку, хотя.... хотя на тараканах попробуй сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 3 октября, 2011 ID: 169 Поделиться 3 октября, 2011 Ну для таких копрофилов, как я, этот фильм должен стать настоящим подарком ... Хотя первый фильм немного разочаровал : - тупизм главных героев - много скучных сцен без диалогов и действия - мало "мяса", много "слез"... А должно быть наоборот... З.Ы. Главный маньяк - тупо жесть ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 октября, 2011 ID: 170 Поделиться 3 октября, 2011 Ну для таких копрофилов, как я, этот фильм должен стать настоящим подарком ... Хотя первый фильм немного разочаровал : - тупизм главных героев - много скучных сцен без диалогов и действия - мало "мяса", много "слез"... А должно быть наоборот... З.Ы. Главный маньяк - тупо жесть ))) Значит просто не ваш это фильм. Мне в первом фильме понравилось именно отсутствие мяса, так как там главное - атмосфера. Просто офигительно жутко было. А насчет тупизма героев - ну хз, по-моему нормально там все, ну разве что две бабенки в начале фильма нехило тупанули, когда пошли к нему в дом, дуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 октября, 2011 ID: 171 Поделиться 4 октября, 2011 блин я фанат TOM SIX, даже зарегался на кинопоиске кто нить знает когда можно будет посмотреть сие чудо кстати при просмотре 1 фильма я испытывал те же эмоции что и Мартин хочу посмотреть!!!!!, жаль не смогу сделать свою домашнюю многоножку, хотя.... Ох ты ё! В день премьеры я точно буду кинотеатры обходить стороной, чтоб не нарваться на фанатов этого фильма. Мало ли что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 5 октября, 2011 ID: 172 Поделиться 5 октября, 2011 Ох ты ё! В день премьеры я точно буду кинотеатры обходить стороной, чтоб не нарваться на фанатов этого фильма. Мало ли что... Наоборот, внедрись в их ряды - примут за своего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astropower1371 5 октября, 2011 ID: 173 Поделиться 5 октября, 2011 Наоборот, внедрись в их ряды - примут за своего. За часть своей многоножки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2011 ID: 174 Поделиться 5 октября, 2011 На Томатах оценка - 3, гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 октября, 2011 ID: 175 Поделиться 5 октября, 2011 Первая часть-УГ,вторая тоже из той же копилки,тока тут еще побольше поизвращаются по ходу,для фанатов Gore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.